5. アイラッシュサロン エクラ(eclat)   >

Eyelash salon eclat

アイラッシュサロン エクラ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-4-14 ヘッジハウス206
  • 東急東横線【綱島駅】徒歩3分

tateeeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 13:44:20.0

いつもありがとうございます
    今回は初めてLEDエクステにしていただきました
    付けていただいている時も今までとの違いがわからないくらいでしたし、1週間経ちましたがいつもより取れにくい気がします
    次回もLEDでお願いしようと思っています

★2回目以降★オフ無料&コーティング込【120本】¥6900⇒¥5900

tateee 様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして口コミのご投稿もしていただき大変嬉しく思います(^^♪

その後LEDエクステの調子はいかがでしょうか?
    いつもより取れにくいと思っていただけてよかったです☆彡

また次回来ていただいた時にご感想を聞かせていただけたら嬉しいです!

tateee様のまたのご来店をお待ちしております。

Eye&Beautysalon eclat

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 23:05:13.0

いつもバインドロックをお願いしていますが、今汗を通常よりかく様にしていたら持ちが悪く今回はフラットラッシュでさらに接着力が強いとのことでそちらのメニュー追加で急遽変更しました。
    気になっていたので提案していただきありがとうございました、試してみます。

【新規のみオフ無料】業界初 バインドロック 120束☆ ¥7980

• suiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 13:01:22.0

前回のマツエクがかなり残っていたのですが、
    せっかくなのでオフしてもらい100本付けていただきました。
    今まで通ったお店の中で間違いなく持ちが一番いいと実感しています。
    また伺います!

★2回目以降★オフ無料&コーティング込♪【100本】¥6400⇒¥5400

• K.Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:21:50.0

落ち着いた店内の雰囲気に癒されながら、丁寧な施術が心地よくリピートしています。マツエクをLEDで接着していただきましたが、大変モチが良いので今後もお願いしようと思います。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-16 18:57:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【新規のみオフ無料】業界初 バインドロック 80束☆ ¥6,980

• イトウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:30:24.0

丁寧な接客ありがとうございます

【2回目以降】美容液付☆パリジェンヌorラッシュリフト(次世代まつ毛カール)

[投稿日] 2024-09-06 18:37:47.0

前回から4週間以上たってしまっていましたので伺いました。
    オフなしでリペアでお願いしました。
    いつもお願いしてるカールデザインでフラットラッシュで施術お願いしました。
    綺麗になりとても気に入りました。
    また伺います。

★2回目以降★オフ無料&コーティング込【140本】¥7400⇒¥6400

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:22:56.0

初めて伺いました。丁寧な接客と施術で綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます!

☆美容液付☆パリジェンヌorラッシュリフト(次世代まつ毛カール)

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:33:07.0

カウンセリングもしっかりしていただき、私のまつ毛に合うメニューをちゃんと提案してくれました。
    椅子の座り心地も施術も快適で、爆睡してしまいました。
    クセがあるまつ毛ですがとても仕上がりが良く満足しています。

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 18:05:44.0

数回利用させていただいていますが
    毎回爆睡してしまいます。
    目元の施術なので気になりそうですが
    全く心地よく過ごせます。
    もちがよく日数が経ってもバラつきも今までとは別格です。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 14:43:11.0

いつもお世話になっております!

スタッフの方どちらも技術がとても高く、安心してお任せできます!
    時期によってまつ毛の長さやカールを変えたいとお願いするのですが、その都度対応してくださり、持ちもとても良いので、もうこちらのサロン以外通えません!

サロンの雰囲気も良く、リラックスできるのでいつも爆睡してしまいます(笑)そのせいで、軽く動いたりしてしまい、やりにくいはずなのに手早く綺麗につけてくださるので本当に助かります。。ありがとうございます!

施術後はお飲み物も出してくださります!
    メニューの確認もですし、カルテもしっかりと管理していただいてるので、引き継ぎもされております。またポイントカードも貯まると特典がありそこも嬉しいです!
    毎回、ご案内からお見送りまで丁寧な接客に感動いたします。

これからもよろしくお願いいたします!

m 様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡

そして、大変嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます(^O^)/
    スタッフ一同喜んでおります(*^^*)

これからも変わらずご満足していただけるように努めて参ります!

デザインのご変更や他にも何かありましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいね♪

m様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしております(*^^)v

Eye&Beautysalon eclat

• suiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 19:10:39.0

早く着きすぎてしまい、すみませんでした。
    それなのにすぐに施術して下さり、
    本当にありがとうございます。
    スカスカになっていたまつ毛が復活し
    嬉しい限りです!!
    また伺います。

sui 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました(*'▽')

そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

お仕上り喜んでいただけて良かったです(^O^)/
    デザインのご変更などいつでも承りますので
    お気軽にお声掛けください★

sui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-16 11:47:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【新規のみオフ無料】業界初 バインドロック 60束☆ ¥6,480

みなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

そしていつも欠かさずに口コミのご投稿もしていただき
    大変感謝しております!(^^)!

小さなことでも構いませんのでなにかあればいつでもお声掛け下さい♪

みなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2024-08-08 19:47:12.0

お任せしてますが大満足です。
    違和感なく自分らしくでもすごく雰囲気良くなるので大満足です!

★2回目以降★オフ無料&コーティング込♪【80本】¥5900⇒¥4900

あき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

そして口コミのご投稿もいつもありがとうございます☆彡

自然な感じにお仕上げさせていただいていますが
    とってもお似合いでした♪♪

デザインのご変更等、ご要望があればいつでもお気軽にお声掛け下さい(^O^)/

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eye&Beautysalon eclat

• yako-nakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 15:47:36.0

2回目の利用になります。今回は目の緊張がなかなか取れずパチパチと瞬きが多くてご迷惑をおかけしてしまいましたが、お声かけなどをして頂き少しずつ緊張もほぐれていきました。
    今回も丁寧な施術をしていただきまして大変に満足しています。 また、利用する際はよろしくお願いします。

yako-naka様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました('◇')ゞ

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます☆彡

緊張したりすると誰にでも起こりうることなので
    気にしないでくださいねm(__)m

大変満足していただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Eye&Beautysalon eclat

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 21:35:29.0

めちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございましたっ

さくら様

いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(*'▽')

そして口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!
    大変嬉しく思います☆彡

カールのご変更後、調子はいかがでしょうか?
    また、なにかあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

Eye&Beautysalon eclat

• たこやきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 17:18:28.0

お世話になりました。
    今回も素敵に仕上げて頂き感謝しております♪

たこやき様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^O^)/

そして口コミの投稿までありがとうございます♪

その後、まつげやエクステの調子はいかがでしょうか。

なにか分からない事や不安なことがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください♪

たこやき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eye&Beautysalon eclat

• kanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 14:33:35.0

まつげパーマでうかがいました。
    カウンセリングから施術まで終始丁寧な対応で、初めての来店でしたがリラックスして過ごすことができました。
    サロンの雰囲気もよかったです!

kan 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆彡

そして、お時間を割いて口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

接客やお店の雰囲気についてお褒めいただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    またご来店いただいた際には、もっとご満足して帰っていただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります♪

kan様のまたのお越しを心よりお待ちしていおります。

Eye&Beautysalon eclat

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 07:42:43.0

心地よい椅子で施術していただけるので、ゆっくり過ごせます。
    しみたりすることもないので、寝落ちしてしまうぐらいです。
    終わったあとの良い香りのお手拭きと飲み物のサービスも感謝です。

みんみん様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*'▽')

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして
    ありがとうございます(^O^)/

サービスについてもお褒めいただき嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるように努めて参ります。

みんみん様のまたのお越しをお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2024-07-22 22:02:04.0

いつもお世話になっています。
    今回は前回伺ってから4週間近くなりましたので
    伺いました。
    マツエクはまだ持ちがよく残っていましたが
    日にちがかなり経ちましたので施術お願いしました。
    綺麗にして頂きとても気に入りました。
    また利用させて頂きます。

くろとし様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)

そして嬉しい口コミをいつもご投稿いただきましてありがとうございます♪
    大変感謝しておりますm(__)m

とても気に入っていただけたとの事で、嬉しく思っております(*'ω'*)

また、何かご不安な点や聞きたい事などがありましたら
    いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います。

くろとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2024-07-18 17:38:28.0

毎回、迅速丁寧に施術頂きありがとうございます。

みなちゃん様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(*'▽')

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます♪

その後バインドロックの調子はいかがでしょうか。
    少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/

みなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye&Beautysalon eclat

• よこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 06:01:53.0

今回はデザインを変えてみましたが、以前のよりまつ毛が長く見えて気に入りました♪またよろしくお願いします^ ^

よこた様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

デザインを変更させていただき、また違う見え方もお似合いでした(*'▽')
    何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください★

よこた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-06 11:57:52.0

安心してお任せして爆睡しています。
    家族にもいつも好評です。
    60代ですがまつげだけで随分イメージ変わるので
    同世代の方々もチャレンジしてみてはいかがでしょうか。
    おすすめします。

あき様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございますm(__)m

そして口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

エクステは少し付けただけでも印象がガラッと変わりますよね(*'▽')
    ご家族にもご好評とのことでこちらも大変嬉しいです☆

デザインの変更等、いつでも承っておりますので
    お気軽にご相談ください♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eye&Beautysalon eclat

• カミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 06:13:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。いつもカールの持ちが良く、とても助かっています。またよろしくお願いします。

カミー様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*'ω'*)
    そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

カールの持ちが良いとお褒めいただきありがとうございます♪
    大変嬉しく思います☆彡

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります('◇')ゞ

カミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-28 23:25:56.0

いつもお世話になっています。
    マツエク持ちはとても良くまだ残っていましたが
    前回から1ヶ月くらいになりましたので
    来店しました。
    丁寧な施術で希望のデザインになりとても気に入りました。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

くろとし様

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます♪

施術やデザインについてもお褒めいただき大変嬉しく思います(*'▽')

デザインやメニューの変更などに悩まれた場合は
    いつでもお気軽にご相談ください★

くろとし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Eye&Beautysalon eclat

• イトウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 23:50:16.0

とても丁寧な仕上がりでした。
    接客もとても良かったです。

イトウ 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*'ω'*)

また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪
    お仕上り気に入っていただけて大変嬉しいです(^O^)/

イトウ様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

Eyelashsalon eclat

• たこやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 16:22:29.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます。
    毎回仕上がりに大満足しております。

またよろしくお願いします♪

たこやき様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

そして口コミのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    大変嬉しく思います!

お仕上り、大満足との事で大変うれしいです☆彡

その後、まつ毛のご様子はお変わりないでしょうか。
    なにか、ご相談等あればいつでもお声掛け下さい(^O^)/

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-08 14:58:12.0

みなちゃん 様

いつも当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます(#^.^#)

そしていつも、口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同大変感謝しておりますm(__)m

これからも変わらず、通っていただけるよう技術、接客の向上に努めて参ります(^O^)/

何かご相談等あればいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
    みなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-04 21:03:10.0

今回もお任せしました。
    仕上がりはとても自然で優しい雰囲気!
    大好評です。

あき 様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^O^)/

大切なお時間を割いて口コミのご投稿、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*'ω'*)

お仕上り大好評とのことで何よりです!(^^)!

また何かあればいつでもご相談くださいね♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelashsalon eclat

• Lealeaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:18:41.0

とても丁寧にキレイに仕上げてくれます
    居心地良くいつも眠ってしまいます笑

Lealea様

先日は、当店にご来店下さり誠にありがとうございました(^O^)/

そしてお時間を割いて口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    居心地がいいと言っていただき大変嬉しく思います!

これからも安心してリラックスできる環境づくりに努めて参ります!

Lealea様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Eyelashsalon eclat

アイラッシュサロン エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー