4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アイクイーン 赤羽店(Eye Queen)   >

Eye Queen赤羽店

アイクイーン アカバネテン

• 東京都北区赤羽2-7-2 牛尾ビル501
  • JR赤羽駅東口・南北線赤羽岩淵駅徒歩5分 LaLaガーデン赤羽スズラン通り商店街

アイクイーン 赤羽店(Eye Queen)の口コミ

misataku2113さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

今までビューラー型のまつげカールをしていましたが、仕上がりに満足出来ていませんでした。
    そんな時に【次世代まつ毛パーマ】というのが気になり、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    施術は、まつげが軽く引っ張られるのを感じることで、一本一本丁寧にカールしてくださっているのが分かりました。
    仕上がりは自まつげに沿って、自然にそれでいてしっかりカールされていて、大満足でした。
    まつげ用の美容液も勧めてくださったので、ケアをしながらパッチリまつげをキープしていこうと思います。
    これからも、よろしくお願いします★

■次世代まつ毛パーマ■ ケラチンラッシュリフト¥5400

misataku2113 様

先日は数あるまつ毛salonの中から当サロンをご利用頂き有難うございます!!!
    また、misataku2113 様がEyequeenで満足のいく施術を提供出来た様でワタシも大変嬉しいです♪( ^ω^ )♪

前回ご購入頂きました、美容成分たっぷりのコーティングと、業界大人気!!!エグータム(育毛剤)は、当サロンの殿堂入りアイテムです★笑

効きめが実感出来るからこそ毎日使いたくなります♪

来月のご来店スタッフ一同ココロよりお待ちしております。

Eyequeen 赤羽店  加藤

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

とても居心地がよく、スタッフさんたちも親切で
    丁寧に施術して頂けて大満足です。

仕上がりも、今までお世話になったサロンのなかで1番綺麗でした☆

思わず鼾をかきながら、爆睡してしまいました。

また次回もお願いします^ ^

■次世代まつ毛パーマ■ ケラチンラッシュリフト¥6300→¥5400

• おきなわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/23

細かくアドバイス頂いて、その上で工夫してくださって、安心してお任せできました。
    若い方だけでなく、幅広い世代にリピートされているのは、お店の雰囲気も落ち着いていて、施術後のお茶とお菓子のサービス等、各所の心配りによるものと思います。
    お友達にもおすすめして、またお伺いさせて頂こうと思います。
    有難うございました。

おきなわ 様

数あるサロンの中から当サロンご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しくです!!

今月から産休明けのハシウラ店長も揃い、
    より一層様々なお客様のニーズに応えていけるEyequeen 赤羽店になりました♪
    営業時間も平日の朝早い9:30~ご予約が可能です。

おきなわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Eyequeen 赤羽店    加藤

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^ ^)
    また次もよろしくお願いいたします!

ぴちゃん 様

先日もEyequeen赤羽店をご利用頂き有難うございます!

今回もぴちゃん様がEyequeenで満足のいく施術を提供出来た様でワタシも大変嬉しいです♪( ^ω^ )♪

ご利用頂きましたボリュームラッシュ♪+アイシャンプー
    極細毛が密集している為、オプションの泡あわアイシャンプーがオススメです♪

今月は、こちらのアイシャンプーを自宅でも使える様に販売しております♪
    更にアイシャンプーセットをご購入の方のみ次回アイシャンプーを無料でご利用できるキャンペーンを実施しております♪

是非この機会にお試しいただけますようスタッフ一同ココロよりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/8

カウンセリングの結果、予約とは違うメニューでの施術をしました。
    実際にマツエクの状態を見てもらって相談できるので、いつも信頼して通わせてもらっています。

◇リピーター様限定◇付け足しフラットマットラッシュ80本→¥6280

ホッピー様

いつもアイクイーン赤羽店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ホッピー様にご満足頂ける様、再度エクステの状態を確認させて頂き、本数をご提案させて頂きました(o^^o)
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

これからもホッピー様にご満足頂ける様、スタッフ一同技術向上して参ります!
    またお過ごし頂いて気になる事等ございましたら、いつでもご相談下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイクイーン赤羽店、高野

• peachpitさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

2回目のまつげパーマでしたが、キレイに上げていただきました。前回も落ち方が汚くならず、2ヶ月ほどはもったのでコスパも良いと思います。
    ハプニングがありましたが、事前にメールでご連絡もいただき、助かりました。またよろしくお願いいたします。

【持続力UPオプションメニュー】☆アイシャンプー☆¥1250→¥650

Peachpit 様

先日は2回目のご来店誠に有難う御座います♪

また、ケラチンラッシュリフトの仕上がりと持ちの良さを体感して頂けた様でワタシも大変嬉しく思います♪

今回もご利用頂きましたラッシュリフト前の泡あわアイシャンプーもパーマのかかりを良くする秘訣なんです( ^ω^ )

毛の表面に付いている皮脂汚れを除去し、毛の水分量を高める事ができるアイシャンプー!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/13

今回オススメされたデザインに挑戦してみましたが、とても気に入ってます。次回もこのデザインでお願いすると思いますのでヨロシクです☆

◇リピーター様限定◇前回のご来店から45日以内のお客様 -200円OFF

のん 様

この度はEyequeen赤羽店をご利用頂き有難う御座います♪
    のん様に提案しましたデザインが気に入って頂けた様で安心しました(^ ^)♪

自まつ毛の状態を確認した中で、お客様の要望に添えたマツエクが日々の生活でも快適に♪また、鏡を見るたびにhappyスマイルになれる目元に仕上がりますよう、これからも日々精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

夏のイベントが多いシーズン♪ご予約枠を増やしてスタッフ一同お待ちしております!

Eyequeen赤羽店     加藤

• ぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/1

いつも素早く綺麗に仕上げて頂いています。
    是非またよろしくお願い致します!

ぴちゃん 様

先日もEyequeen赤羽店をご利用頂き有難うございます!

また、ぴちゃん様がEyequeenで満足のいく施術を提供出来た様でワタシも大変嬉しいです♪( ^ω^ )♪

ご利用頂きましたボリュームラッシュ♪+アイシャンプー
    日差しが強いこの時期は、油分の多い日焼け止めをご利用される方が多くマツエクの持ちが悪くなりがちです!

泡あわアイシャンプーで綺麗にしてからフワフワのボリュームラッシュ♪で目元を素敵にお仕上げ致します( ^ω^ )

又のご来店スタッフ一同ココロよりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/19

マツエクが取れやすい私でも、こちらのお店に通い出してからは安心してホットヨガも受けられる様になりました。
    これからもお世話になります。

◇リピーター様限定◇前回のご来店から30日以内のお客様 -500円OFF

ホッピー様

毎月Eyequeen赤羽店をご利用頂き誠に有難う御座います!

また、ホッピー様の生活スタイルに合ったメニューとオプションがジムやヨガ通いにも安心してご利用頂けている様でワタシも安心しました( ^ω^ )♪♪

ホッピー様の様にジムやプールなど定期的に運動されている方からも好評なオプション!!!オイルクレンジング対応のグルーにアイシャンプーの最強コンビ♪は、
    当店の鉄板オプションです( ^ω^ )♪

今月もホッピー様のまつ毛の状態に合わせて提案させていただきます。

ご来店スタッフ一同ココロよりお待ちしております( ^ω^ )♪

[投稿日] 2019/5/8

毎回、どんな仕上がりにするか相談にのって頂いてます。
    もちも良く大変満足な仕上がりです。
    オススメされた睫毛美容液でぐんぐん睫毛成長中です!

のん 様

毎月定期的のEyequeen赤羽店、ご利用誠に頂き有難うございます( ^ω^ )

また、ステキな口コミと高評価♪大変嬉しい思います!!
    ご利用頂いているマツエク業界大人気の”エグータム” ホントに効きめが実感できますよね♪
    日々の、のん様のお手入れが目に見えて効果を発揮している証ですね♪( ^ω^ )♪

Eyequeenでお取り扱いある商品は、オーナーや各スタッフが色々試して実感できる商品を購入する取り扱いしているんです♪
    なので、自信を持ってお客様にご説明が出来ます。
    また何か有りましたワタシ達にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同ココロよりお待ちしております。

Eyequeen 赤羽店     加藤

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/7

前回初めてお伺いさせて頂いてとてもとても大満足の仕上がりでした!これからも通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

ぴちゃん 様

前回に引き続きEyequeen赤羽店にご来店頂き有難うございます( ^ω^ )♪
    また、ぴちゃん様のご要望にあった対応が出来た様で高評価とステキな口コミを頂き光栄です♪

毎月変わる自まつ毛のコンディションに合わせてた提案と施術が出来る様に努めていきますので、宜しくお願い致します!

Eyequeen 赤羽店    加藤

• やぁたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

連休中に子連れで行こうと思って見つけたサロンでした。(結局1人で行きましたが) いつも池袋に行くことが多いですが、こちらはとても良い出会いでした!!店内もプライベートな空間という雰囲気で、ゆっくり出来ました。まつげも今まで付けてきたフラットラッシュとは全く違う、軽くて扱いやすい質の良い物でした。全然取れません。デザインも提案して下さり、とっても満足な仕上がりになりました。施術後にはドリンクのサービスもあり、次回の相談も出来て、本当に満足でした。今後とも通って行こうと思うサロンに出会えて良かったです。

人気沸騰!!フラットマットラッシュ★オフ込み160本¥9480→¥9100

やぁたま 様

先日は数あるマツエクsalonの中から当サロンをご利用頂き有難うございました( ^ω^ )♪

また、大変嬉しい口コミと高評価♪を頂いて光栄です!!!
    やぁたま様の貴重な時間をEyequeenで寛ぎと癒しのひとときを過ごして頂けた様でワタシも大変嬉しいです!!!

ご利用頂いた 当店リピート率No1!!!のフラットマットラッシュ 最近では、様々なサロンでご利用頂ける様になりましたが当サロンの使用している商材は高品質なものですので、自信をもってご紹介出来ますし、何より皆様自身が体感されて頂いているかと思います!!

当サロンは、0歳児から一緒にご来店が可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ( ^ω^ )♪

またのご来店スタッフ一同ココロよりお待ちしております。

Eyequeen 赤羽店   加藤

• peachpitさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

当日に急な予約でまつ毛パーマをお願いしました。
    根元から立ち上がる新しい技術とのことで、カウンセリングも丁寧に説明いただきました。
    不自然になったらどうしようかなと思ってましたが、仕上がりはとても綺麗で自然にまつげが上がっている感じでした。
    モチがどうか気になりますが、今のところ大丈夫かそうです。またお世話になりたいと思いました。

peachpit 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難う御座いました!

今回ご利用頂きましたケラチンラッシュリフトも初めてとの事でpeachpit 様の中のワクワク感と共に不安感も払拭出来た様でワタシも大変嬉しいです( ^ω^ )♪

ケラチンラッシュリフトは、お客様の上まぶたの形に合わせて目のキワから自まつ毛を立ち上げる事で、白目を最大限に大きく!!また、自まつ毛を最大限に長く見える様に上げていきます。

また、次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

Eyequeen 赤羽店   加藤

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

始めて伺いました。
    お部屋が綺麗で、落ち着きがあり、施術木曜日丁寧で仕上がりも納得です。

大満足です。また、伺わせていただきます。

れい様

先日はアイクイーン赤羽店にご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います☆

サロン内の雰囲気、施術等ご満足頂けた様で安心致しました(^^)

れい様の自まつ毛もとても綺麗な自まつ毛でした☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

お過ごし頂く中で気になる事等ございましたら、いつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイクイーン赤羽店、高野

• アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/17

とても  仕上がりが 綺麗で  とれにくいです  雰囲気もよく  心地よかったです

アポロ 様

先日は2回目のご来店有難うございました!
    また、お店の雰囲気や施術内容などアポロ様の満足頂けるサービスが提供できていた事。ワタシも大変嬉しいです♪

今月からエントランスの雰囲気も一心し、エレガントな香りでお客様をお迎えしております( ^ω^ )♪

次回もココロ休まる雰囲気とクオリティの高い技術でアポロ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2019/4/17

マツエクが取れやすい私ですが、他のサロンとは比べものにならない程長続きします。
    いつも色々な提案をして下さってとても有り難いです。

ポッピー 様

先日もEyequeen赤羽店をご利用いただき有難うございます!
    ポッピー様の生活スタイルに合わせながら、ベストな状態でマツエクを楽しんで頂けた様で、ワタシも大変嬉しいです!

日々のお手入れやmakeupをする際など、
    鏡を見る度にウキウキ♪と気分良くなるツールの一つとして
    マツエクを楽しんで頂ける様に、スタッフ一同日々技術の向上に努めております。

また来月もマツエクの持ちなど気になる点がありしたらご相談くださいませ( ^ω^ )♪

Eyequeen 赤羽店   加藤

• よたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

先日はお世話になりました。
    睫毛の生えかわりの時期なのか、特に右目の状態が良くないと指摘され、普段のような満足いく仕上がりにはならないのかなと不安を感じてましたが、いざ終わってみれば片目80本だけとは思えない出来に大満足でした。暫くは育毛と今ある睫毛の保護に力をいれたいと思います。
    仕事前に終えて欲しいといった、こちらの無理なお願いにも快く対応してくれてありがとうございました。

【前回から45日以内限定】フラットマットラッシュ仕上がり160本→¥8600

よた様

この度は嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)

前回は自まつ毛の生え変わり周期もあり、自まつ毛に負担をかけない様長さも1ミリ短くして装着させて頂きましたm(__)m
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

よた様の自まつ毛は元々しっかりとした自まつ毛なので、生え変わり周期が落ちつけば、しっかりとしたまつ毛に生え変わってくれると思います☆
    一緒にまつ育頑張りましょうo(^▽^)o

次回のよた様のご来店も心よりお待ちしております☆

アイクイーン赤羽店、高野

• ぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/4

店内の雰囲気も良くご丁寧に説明もして頂けて、今まで失敗してきたマツエクのメニューなどを詳しく説明し、希望のメニューが出来るかどうかしっかりカウンセリングして頂けました。
    目頭、目尻からどのくらいマツエクをつけないか、なども細かくリクエストにお答えして頂けたのでとても満足です!
    無駄な声かけもなく、テキパキと施術して頂けました!
    付けて頂いたばかりなのでどのくらい持ちが良いのか判断できませんが、今のところ不備はありませんので、またお伺いしたいと思います!

Volumeラッシュ400本¥9500→¥7980

ぴちゃん 様

先日は数あるマツエクサロンの中から当サロンをご利用頂き有難うございます( ^ω^ )
    また、ぴちゃん様のご質問やご要望に応えられた様でワタシも大変嬉しいです!!!
    ボリュームラッシュは、自まつ毛一本に対して複数の毛を装着出来る為、密度を高める事が出来ますが毛の状態やご希望の長さによって自まつ毛に負担をかけ過ぎて取れ易くなってしまう事があります。

また、次回ご来店の際にはご相談くださいませ( ^ω^ )♪
    スタッフ一同ココロより、お待ちしております!

[投稿日] 2019/3/27

いつも丁寧に仕上げてくれてもちもとても良いです。色々相談に乗ってくれるのでとても満足な仕上がりにしてくれます。ありがとうござます☆

【前回から30日以内限定】フラットマットラッシュ仕上がり160本→¥8300

のん 様

こちらこそOpen当初からご利用頂き有難うございます( ^ω^ )♪♪

赤羽エリアも数多くマツエクサロンがある中で、毎月リピートをして頂いて大変嬉しく思っております♪( ^ω^ )♪

“マツエクの持ち”も人気メニューのフラットマット+アイシャンプー+強力グルーの最強コンビ!!!

それに加えて、のん様の日頃からマツエクのお手入れがとっても丁寧です♪

これからも、様々なデザイン提案やオススメコスメをご紹介していきますのでよろしくお願い致します★★★

Eyequeen 赤羽店   加藤

• バーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

フラットマットラッシュ120本をお願いしました。初めての毛質でしたが、とてもナチュラルなのにボリュームが出て、パッチリになりました。付けている間も、以前は涙が出ることも多かったのに、今回は涙が出ないどころか、爆睡してしまいました(笑) また次回も楽しみにしております)^o^(

オフ無料♪プレミアムセーブル120本¥6200→¥5800円持続力UPコーティング付

バーニー 様

先日は、数あるマツエクサロンの中から当サロンをご利用頂き有難うございました( ^ω^ )♪♪

また施術中は、ゆっくりと寛いで頂けた様でワタシも嬉しいです♪

今回ご利用頂きましたフラットマットラッシュ★当店のリピート率No1!!!の人気メニューです。
    日々の生活、お手入れも大変しやすい事も人気な理由です!

来月のご来店の際は、バーニー様の似合うデザイン提案をさせて頂きます★

Eyequeen 赤羽店   加藤

• アポロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/20

落ち着いた空間で  気持ちよく仕上げてもらえました
    オプションなどが もう少しコスパがよいと  迷わず リピートしたいです

【持続革命!!】大人気フラットマットラッシュ★オフ込み120本¥9200→¥7500

アポロ 様

先日は、数あるマツエクサロンの中から当サロンをご利用くださり有難うございます( ^ω^ )

また、当サロンでゆっくりと気持ちいい時間を過ごして頂け頂けた様で、大変嬉しいです♪♪♪

4月から当サロンの全メニューのバリエーションなどを増やしより沢山のお客様がご利用して頂き易い様に変わりました!

是非またのご来店をスタッフ一同ココロよりお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2019/2/2

いつもと違う目元のデザインを提案してくださり、それがすごくありがたかったです。
    自分では気づけない「似合う」を作ってくださったからです。

あい 様

定期的なEyequeenのご来店いつも有難うございます!
    また、今回提案させて頂いたデザインが気に入って頂けた様でワタシも大変嬉しいです( ^ω^ )♪

まつ毛のコンディションも毛周期や生活している上で変わっていきますので、その都度似合うデザインの提案を心がけております。

またのご来店スタイル一同ココロよりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/2

アイシャンプーがお気に入りになりました。また次回もお願いしたいです。

あい 様

いつもEyequeen赤羽店をご利用頂き有難うございます( ^ω^ )

また、今回ご利用頂きましたアイシャンプー!!
    強力グルーに続いて人気のオプションメニューです♪
    アイシャンプーをする事で、まつ毛の毛穴まで綺麗に洗浄が出来ますし、何よりまつ毛の水分量が高まる事でマツエクの持ちにも効果があるのです!!!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております( ^ω^ )♪

[投稿日] 2019/1/24

取れやすい、左右の2重の違い…
    マツエクの悩みを相談すると解決策を提案してくれて、とても頼りになります。

ホッピー 様

先日は、再来店頂き有難うございます( ^ω^ )また、ホッピー様のまつ毛の状態に合わせたデザインの提案が出来た様でワタシも大変嬉しく思います( ^ω^ )♪

ご利用頂いてるフラットマットラッシュ★つけ心地も軽くカール感もしっかりとしている為、次にお店にご来店頂けるまで長くマツエクを楽しんで頂けます♪

インフルエンザも流行しているので、体調に気を付けて下さいね★

Eyequeen 赤羽店  加藤

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

初めて来店しました。カウンセリングが大変親切で、私の希望とまつ毛の状態を考えたデザインと毛質の提案して頂きました。
    仕上がりも満足しています。

しーちゃん 様

先日は、数あるマツエクサロンの中から当サロンをご利用頂き有難う御座います( ^ω^ )
    また、カウンセリングや施術内容など喜んで頂けてワタシも大変嬉しいです♪
    その後、初体験のフラットマットラッシュのつけ心地は如何でしょうか?
    皆さままつ毛の生え方や状態は、その都度変わっていますのでその状態に適した提案を心がけています!( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ちしております

Eyequeen 赤羽店   加藤

• よたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

先日はお世話になりました。
    左目の持ちが悪いことを悩んでいて、こちらのフラットマットラッシュの評判を聞き施術をお願いしました。担当者様が私の要望を親身になって聞いてくれ、対応してくれたことが何よりも嬉かったです。
    評判のマツエクの持ちも良くて、つけてもらい1週間以上経過しましたが、私の不注意で取れた左目尻が2本以外はしっかりもっています。値段は少々はりますが、私の様にエクステの持ちが良くない方は試す価値があると思いました。次回はもう少し本数を増やそうかなと考えています。その際はまた相談させてくださいね。
    この度は本当にありがとうございました。

【持続革命!!】大人気フラットマットラッシュ★オフ込み160本¥10800→¥9100

よた様

この度は数あるサロンの中からアイクイーン赤羽店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

よた様のお悩みのエクステの持ちご満足いただけて心より安心いたしました!
    毛周期などの影響で癖が出やすい時もございますがその時の自まつ毛の癖や状態を見極めて
    これからもよりまつ毛に負担が無いように、丁寧に施術してまいります!
    もともとのまつ毛の本数が多く、まつ毛の層も広いのでまだまだお付けできます♪
    色々なデザインも楽しめると思います♪
    次回のカウンセリングの際にお過ごしいただいての状態などお聞かせ頂きまして
    再度デザインなどお決めしていけたらと思います☆

そしてとっても素敵な口コミのご投稿まで頂きありがとうございます☆
    とてもとても嬉しいです!本当にありがとうございました。(*^^*)

よた様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Eye queen 代表 宮田

[投稿日] 2018/12/28

アイシャンプーというものを初めて体験しましたが、目元がスッキリしてすごく良かったです。
    またやってもらいたいと思いました。

【前回から30日以内限定】フラットマットラッシュ仕上がり140本→¥7500

あい 様

今回ご利用頂きましたアイシャンプーは、業界でも人気のオプションです!!!というのも、ブラシを使って洗浄していくのであい様も体感された様に目元がスッキリします★★

これから、花粉症の季節にも大変効果が感じれるオプションなんです♪

またのご予約をココロよりお待ちしております( ^ω^ )

Eyequeen 赤羽店  加藤

• m-.-mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/19

アイクイーンさんに行くようになってから、マツエクの持ちが断然良くなりました!!
    安定した技術で、初めて行った時から、安心してお任せしています。
    フカフカのソファーも、長時間寝ていても、疲れないので助かります。
    いつも、ありがとうございます。

m-.-m 様

数ある赤羽マツエクサロンの中から当店をご利用頂き有難うございます♪( ´▽`)
    また、高い評価とステキな口コミを頂き大変嬉しく思っています♪
    沢山のまつ毛がある m-.-m 様 両目200本も着けてもつけ心地が軽いフラットマットラッシュは、当店で1番の人気メニューです( ^ω^ )

今年一年、ご来店有難うございました!!来年は、1月4日から営業しておりますのでスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )♪

Eyequeen 赤羽店   加藤

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/11

とても安定した技術で、早く丁寧につけてくださるので、安心して通っています。次の予約も入れたいのですが、かなりもちがいいので、次のことが考えにくいです。嬉しい悩み♪

あい 様

毎月Eyequeen 赤羽店をご利用頂き有難うございます♪♪
    あい 様にも安心した技術と空間を提供できている様で、ワタシも大変嬉しく思っています( ^ω^ )♪

師走で忙しい中でしょうが、体調にはお気をつけてくださいね!

年末は12月29日まで。年始は1月4日から営業しております♪

Happy holidays!!!!

Eyequeen 赤羽店  加藤

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/8

新規オープンしたと書いてあり、興味があり予約しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、親身になってお話聞いてくれました。デザインの案なども目の形や化粧の感じを見てアドバスを下さったり、出してくれました。マツエクの種類も豊富で色んなデザインが楽しめそうです♪♪    初めて体験したまつげシャンプーは、とても気持ちがよくまつ毛がサッパリしました。
    最初から最後まで丁寧に説明などをしてくれて、有難かったです。
    また利用したいと思います(^^)

aya  様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )また、雰囲気を始め技術やアドバイスなど沢山の点を気に入って頂けてワタシも大変嬉しく思っています!

今回ご利用頂きました、アイシャンプーは今マツエク業界でも人気あるメニューです( ^ω^ )
    というのも、aya様も体感して頂いた様にサッパリして気持ちが良くそして、マツエク自体の持ち♪も良くなる効果が感じられるからです♪( ´▽`)♪( ´▽`)

今月12月限定で、美容アイテム全てが20%オフ!!!!でご購入出来ますので、気になるアイテムが有りましたらお問い合わせ下さいね♪

ご来店スタッフ一同お待ちしております( ^ω^ )

年末は12月29日まで。年始は1月4日より営業しております♪

Happy holidays!!!

Eyequeen 赤羽店  加藤

アイクイーン 赤羽店(Eye Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー