3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロン ド シエル(Salon de Ciel)   >

Salon de Ciel

サロン ド シエル

• 大阪府大阪市浪速区日本橋西1‐2‐17ビィーククレール201
  • 南海本線「難波駅」より徒歩3分

saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:21:39.0

説明がとても丁寧で分かりやすく施術して頂きました♪
    勧誘もなくて、無理なく通いやすいなと思いました!
    次回もお願い致します^^

【何度でも同価格】シェービング(顔+うなじ+背中上下)¥4400

ご来店くださりありがとうございました。

他店さんで何度かされた脱毛を、また再開したいなと思ってくださり、ご相談してくださいましたね。
    脱毛は、継続することで、必ず結果は付いてきますので、ぜひ、綺麗を目指して、少しでもお力になれればよいなと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

来月もぜひお待ちしておりますね。

早々の口コミのご投稿、ありがとうございました!

• CANDYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:01:25.0

子供(15歳)のニキビ対策で顔脱毛付きのプランで利用しました。
    施術中、子供だけでお願いしたのですが親切にしていただいたようで、本人が大変満足しておりました。
    汚れも見せていただいて、ビックリするほど取れた!と喜んでおりました。

濃厚クレンジング&Refa洗顔+お顔脱毛+毛穴洗浄(鼻/アゴ)+美白パック

Salon de Cielからの返信コメント

この度はご来店並びに早速の口コミ頂けありがとうございます。
    体験とは言え満足下さり嬉しく思います。おj嬢様の綺麗なお手伝いさせて頂け、私もたくさんお話できた事も楽しかったです。お肌管理も脱毛も頑張れば必ず結果が出るのでまたのご来店お待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:56:52.0

脱毛等は初めてでお得なコースを利用しました。
    丁寧に説明頂き、オプションできる洗顔等も追加しました。
    予算は当初予定よりオーバーですが、想定内の金額でした。
    また時間があれば利用したいです。

【きめ細かい透明肌に♪】美肌になれるお顔脱毛+美白パック  1回¥3300

Salon de Cielからの返信コメント

遠方よりご来店くださりありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?なにかご相談等ございましたら、いつでもお問合せください。

また、大阪へ来られる際には、ぜひご来店お待ちしておりますね。

早々の口コミのご投稿もありがとうございました。

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:56:07.0

とても仕上がりに満足しております!!
    悩みに対してアドバイスもいただけて、嬉しかったです!!

【何度でも同価格】シェービング(顔+うなじ+背中上or下)¥3850

Salon de Cielからの返信コメント

背中やうなじは、なかなか自分ではお手入れできない箇所なので、ぜひまたイベント前などにでもご来店ください。

素敵な成人式になりますようにお祈りしておりますね。

早々の口コミのご投稿もありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:09:57.0

入店した際から、お店の方の雰囲気なども良くとてもリラックスしました。シェービングを中心にしてもらい、丁寧に優しい対応で気持ちよかったです。ありがとうございました!

Salon de Cielからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。大切なシーンのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います。
    またこれからも何かございましたら是非お待ちしておりますのでご相談下さいませ。
    部活も頑張って!その際に日焼け対策も難しいでしょうがお忘れなく。

• こっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:46:52.0

ほぼ何もわからない状態で伺いましたが丁寧に説明をして下さり、
    施術もスピーディーで仕上がりも満足です。
    ワックスでうなじを処理して頂きましたが本当にスッキリしました。

Salon de Cielからの返信コメント

うなじはきれいにすっきり整い、はっきりラインが出てとても美しく仕上がりましたね。

背中やうなじは、自分ではなかなかお手入れできない箇所なので、
    ぜひ、またイベントの前など、気になる場合はご来店お待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:34:28.0

結婚式のためにシェービングとフェイシャルをお願いしました。
    店内はとても清潔感があってキレイな空間でした。
    施術もテキパキと丁寧にしていただき、心地よく過ごすことができました。
    スタッフの方も優しく、きっと今まで何人もの新婦さんを力強く見送ってきたんだろうなと思いました。
    長年面倒見てくれた人だったっけ?って思うくらい、暖かいお人柄でした。ついつい話し込んじゃってごめんなさい。笑
    これから大切な日を控えている方や、お肌をキレイにしたい方にぜひおすすめなサロンです。
    本当にありがとうございました。

【シェービング×美肌】顔+うなじ+二の腕+背中全体+お顔ヒト幹美肌導入

Salon de Cielからの返信コメント

この度はご来店そして口コミ頂きありがとうございました。

こちらこそ色々とお節介だったのではと反省しておりました。
    温かいお声かけありがとうございます。
    大切な日のお手伝いさせて頂けて本当に嬉しく思います。
    また、何かございましたらご来店お待ちしております。
    結婚式のお話もお聞きかせ下さいね。

• どろしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:43:41.0

顔と背中のシェービングで伺いました。
    施術は本当に丁寧で、仕上がりには大変満足です。
    至れり尽くせりで、幸せな時間を過ごせました。

脱毛の話をしてくださる場面はもちろんありましたが、決して無理に勧誘するのではなく、私の今までに行ってきた脱毛歴を聞いたうえで、こういうものもあるよといった案内をしてくださり、非常に好感が持てました。

脱毛をするかはまだ決めかねていますが、シェービングをする際はぜひまたここでしてもらいたいです。
    「キレイ」に寄り添ってくださる、とても素敵なサロンでした。

またよろしくお願いいたします(^^)

Salon de Cielからの返信コメント

この度はご来店並びに口コミまで頂きありがとうございました。

シェービングは何度もでも同じ価格でさせて頂きます。
    脱毛だけでなく、お肌や綺麗の手伝いさせて頂ける事がありましたら何なりとご相談下さい。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:08:48.0

到着が遅れてしまったにも関わらず、とても親切にご対応いただきました。お得なオプションもご提案いただけて助かりました。とても満足しております。

Salon de Cielからの返信コメント

ご到着が遅れられることは、事前にお知らせいただいていたので、ありがたかったです。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?イベント前のシェービングにご満足いただけましたか?

ご自身での剃毛は、お肌を痛める原因にもなりますので、ぜひ、これを機に脱毛やワックスも継続していただければと思います。

何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

またのご来店、ぜひお待ちしておりますね。

早々の口コミのご投稿もありがとうございました。

• りおなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 08:32:42.0

施術してもらってから朝起きると、すごくツルツルでした!!!
    また次回も行きたいなと思いますので、よろしくお願いします!

【徹底洗浄&モチ肌♪】超音波毛穴洗浄(鼻/アゴ)+イオン導入+美白パック¥4950

Salon de Cielからの返信コメント

お肌にお悩みがある方も、お手入れを続けると、綺麗の持続力が増し、素肌美人さんになれますので、ぜひ、定期的なお手入れを続けてくださいね。

早々の口コミのご投稿ありがとうございました。

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:33:05.0

ドレス試着のためシェービングをしていただきました。お店の雰囲気もよく、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。自身の肌が弱く肌荒れ等がないか心配でしたが問題なく過ごせました!かなり良心的なお値段だと思います。本番もこちらにお願いしようと思っています!ありがとうございました。

【シェービング×美肌を同時に】顔+うなじ+二の腕+背中上下+ヒト肝美肌導入

Salon de Cielからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

大切なイベントのお手伝いさせて頂けて嬉しいです。

お肌が薄くて敏感なので、気をつけて施術させていただきましたが、気になっておりましたので、口コミをご投稿頂き、安心いたしました。

またのご来店、ぜひお待ちしております。ありがとうございました。

• るっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:03:00.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただき、
    お店の雰囲気も落ち着き凄く満足です!
    フォトウェディング前に利用させていただきましたが
    次回本番の挙式前にも行かせてもらいたいと思いました!

ご来店くださりありがとうございました。

素敵なお写真が撮れたことと存じます。こちらまで幸せな気持ちにさせていただき、ありがとうございました。

本番の前には、コラーゲン導入で、背中もちもちプルプルのお肌に仕上がるメニューもおすすめですので、またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 06:44:58.0

前撮り前に顔・うなじ・背中のシェービングをしていただきました。顔のクレンジング・洗顔もオススメされましたが、私自身好転反応が出やすいため今回はご遠慮させていただきましたが、かなり良心的なお値段なので次回受けてみたいです。顔のパックもかなりよく、当日も荒れることなく撮影に臨めました。ありがとうございました。

Salon de Cielからの返信コメント

フォトウェディングの前にお越しくださりありがとうございました。

10月、11月はご結婚式やフォトウェデイングのご予定の方も多く、ブライダルシェービングをご希望されるお客様が多くなっており、こちらも幸せのおすそ分けをいただいているようで、とても嬉しく接客させていただいております。

背中側はご自身ではシェービングはなかなか難しいと思いますので、またイベント前などにもぜひお越しください。

早々の口コミのご投稿もありがとうございました!

• 和葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:40:52.0

イベント前にシェービングを考えていた時に、立地や値段で選んだ店舗でした。
    カウンセリングでも丁寧にお話してくださり、施術も丁寧な説明してくださり、手際がとても速く、かぶれや赤みなどもなく良かったです。
    無事にイベントも終わりました。ありがとうございました!

【何度でも同価格】シェービング(顔+うなじ+二の腕+背中上or下)¥4950

Salon de Cielからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。

シェービングは一時的なものとなりますが、イベント前や脱毛前には効果的ですので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。

将来的に脱毛をお考えであれば、またご相談もぜひお待ちしております。

早々の口コミのご投稿もありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:23:05.0

初めて行きました。
    雰囲気はとても清潔感がありました。
    施術はとてもスピーディーで仕上がりも満足です。

【透明肌に♪】美肌になれるお顔脱毛+美白パック +超音波毛穴洗浄(鼻/アゴ)

Salon de Cielからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お顔脱毛は継続して通っていただくと、6回目ぐらいでかなり効果がでてきます。

お化粧ノリも良くなりますし、ツルツルお肌を目指してお手入れを続けてください。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:01:20.0

初めてです。お店に入ると明るく迎えていただきました!
    浴衣を着る予定があり、うなじの方をシェービングして頂きました。
    ツルツルになって浴衣を着た時もスッキリして良かったです。
    顔もオプションつけてツルツルにしていただいて満足です!寝てしまいましたが、、笑
    終わったあとも花火楽しんでくださいと声掛けもあり、始終対応が良かったです!
    また行きたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

Salon de Cielからの返信コメント

まき様、先日はご来店くださりありがとうございました。

うなじや背中は、ご自身での剃毛が難しいので、お出かけの前や、脱毛の前にシェービングをおすすめします。気になられた際は、ぜひまたご来店をお待ちしております!

お顔のお手入れも、たまにディープクレンジングと洗顔、さらには超音波で日頃の汚れを落としてあげると、いつもよりすっきりとしたつるつるお肌に生まれ変われるので、定期的なお手入れをぜひ続けてください。

早々の口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• 未設定さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:57:05.0

アイブロウデザインをしていただきました。
    ずっと左右非対称の眉で悩んでいたので仕上がりに感動しています。
    施術後丁寧に眉の描き方も教えていただいたので、これから頑張って毎日きちんと眉メイクしたいと思います。

【待望のEyeブロウメニュー】アイブロウデザインワックス脱毛¥4840

Salon de Cielからの返信コメント

Before & Afterのお写真を見せていただいても、お顔まですっきりされ、優しい雰囲気の綺麗な眉に整いましたね。

道しるべができると、メイクも簡単で朝の時短にもなります♪

ぜひ、綺麗な眉を続けてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• くまちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 14:15:37.0

一度で鼻の毛穴汚れがスッキリ取れており満足です!またよろしくお願いします!

[徹底洗浄&モチ肌♪]超音波毛穴洗浄(鼻/アゴ)+イオン導入+美白パック¥4950

Salon de Cielからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

超音波毛穴洗浄の後に、ヒト幹細胞のエッセンスをイオン導入で肌の深層部までしっかり入れ、クレイパックでしっかりお肌を引き締めたので、私も触っていて気持ち良くなりました。

効果は長持ちするコースですが、月に1度でモチモチお肌を維持させて頂きたいので、またのご来店をお待ちしております。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:03:02.0

初めて行かせてもらいました。カウンセリングも丁寧で施術も丁寧にして頂きました。
    アドバイス等も頂き大変良かったです。

Salon de Cielからの返信コメント

この度はご来店、口コミも頂き有難うございました。

りい様のお背中が綺麗になりこちらこそ嬉しくなりました。
    お肌が白いので他の部分も気になられたら是非またいらして下さい。お待ちしております。

• yumaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:20:36.0

他店で同じメニューをしてもらったことがありましたが、接客や仕上がりがとてもよく、また予約したいと思いました。

チケット制を導入されているのも、今後の魅力になりそうです。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト期間限定¥4900

Salon de Cielからの返信コメント

HBLは、今の時代に合ったナチュラルなふわっと眉で、yuma様にとてもお似合いでした!

毛流れに沿って、ブラッシングをまめにしてもらえるともちがよくなりますが、HBLの技術は、回数を重ねると定着しやすくなりますので、またのご来店ぜひお待ちしておりますね!

早々の口コミのご投稿もありがとうございました。

• えりたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 17:58:05.0

久しぶりの利用でした。
    今回もいつも通りの感じでして頂きました。
    とても手早く仕上げて下さって、仕上がりも完璧です。
    ほかのサロンさんにも行きましたが、結局こちらのサロンさんの方が希望する通りに、かつスピーディーに仕上げてくれるので何だかんだ戻ってきちゃうような場所です笑
    今回は回数券の購入をしたので、これから定期的に通うことになるかと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

Salon de Cielからの返信コメント

お久しぶりのご来店、とてもうれしかったです。

お得な回数券も早速ご購入いただき、定期的なお手入れで、ずっと綺麗をキープしちゃってください♪

早々の素敵なコメントもほんとにありがとうございます!

これからも皆様に喜んでいただけるサロンを目指して精進してまいります。

• すみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 17:57:27.0

丁寧に対応して頂きました。説明も、大変わかりやすかったです。
    次回の施術もよろしくお願いします。

[透明肌に♪]美肌になれるお顔脱毛+美白パック +超音波毛穴洗浄(鼻/アゴ)

Salon de Cielからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。お肌もワントーン上がられてこれからも続けていただければ
    更にお肌もツルツルになられると思います。次回もお会いできるのも楽しみにしています。

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:22:05.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

Salon de Cielからの返信コメント

前回とは少し違う、優しい雰囲気の眉に仕上がりましたね。

眉は顔の印象を決めるとても大切なパーツです。ぜひ、綺麗のキープを続けてくださいね。

早々のクチコミのご投稿、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• 大野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 12:45:29.0

他の店でも眉毛を整えてもらったことがありますが、仕上がりが1番気に入っています。
    これからも通いたいです^ ^

Salon de Cielからの返信コメント

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます!

元々とても綺麗な眉ですが、いらない部分を少し取るだけでも、さらに美人眉になり、綺麗をキープできる一定の間隔でご来店されるのがとても嬉しいです!

眉の綺麗は自己満足とおっしゃっておられましたが、眉はその人の印象を変えてしまうぐらい重要なパーツなので、ぜひ、定期的なお手入れを続けていただきたいです。

またのご来店、ぜひお待ちしておりますね。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:14:54.0

少し遅れたのですが対応して頂きありがとうございました
    夜の洗顔の時に肌の違いを実感し 次の日には
    肌が白くなってない?透明感があるよと家族が気づきました
    エステに行ったのは内緒だったので とても嬉しかったです
    次回が楽しみです

[きめ細かい透明肌に♪]美肌になれるお顔脱毛+美白パック  1回¥3300

Salon de Cielからの返信コメント

ご来店下さりありがとうございました。

施術直後から、お肌のトーンが明るくなったことをすぐにご実感いただけのではないでしょうか?

お肌のくすみやザラつきなど、普段のお手入れではなかなか落ちない汚れもすっきりお掃除できるので、月に1度程度のご来店で、ぜひ綺麗を手に入れてください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:27:49.0

スタッフの方もとても話やすく、
    終始リラックスしながら施術してもらいました(^_^)
    眉毛とても気に入ってます!
    急にプランも追加してもらって、
    対応してくださり、感謝です!
    ありがとうございました(^^)

ご来店くださりありがとうございました。

ご自身の綺麗な眉が、より美人な素敵な眉に整い、メイクもしやすくなられたかと思います。

お顔のワックスも、産毛がなくなるとともに、古い角質もお掃除してくれるので、お肌の透明感が増し、お化粧ノリの良さはもちろんのこと、化粧水の入りかたの違いや、肌触りのなめらかさをご実感いただけたのではないでしょうか?

ぜひ、今後も定期的なお手入れを続けて頂き、眉毛、お肌美人さんを目指してください!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

早速のクチコミのご投稿、ありがとうございました!

• どいよしはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 03:36:24.0

全顔ワックス脱毛もプラスでしてもらったのですが、
    お肌がたまごみたいにぷるぷるになりました。
    スタッフさんも話しやすくて、
    詐術中も時間が経つのが早かったです。
    次回もお願いします

濃厚クレンジング&Refa洗顔+顔脱毛+パック+毛穴洗浄(鼻/アゴ)+イオン導入

Salon de Cielからの返信コメント

顔のワックス脱毛は本当におススメですよねー♪

産毛がなくなると、透明感が増し、化粧水の入りが違ったり、お化粧ノリも段違いによくなり、つやつやお肌へと導いてくれます。

1度やってみるとハマる人が多いメニューなので、ぜひ、また、ツルツルゆで玉子お肌を手に入れてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:49:45.0

初めて眉毛を整えて頂きました!
    お店は清潔感があり、すごく居心地のいい雰囲気でした。

今までは自己処理をしてもいまいち納得のいく眉にならなかったのですが、処理後は見違えるぐらい眉が綺麗になり、すっぴんでも自信がつきました笑笑

また、アイブロウの方法も教えていただき、メイクをするのが楽しくなりました♪

次回からも利用させていただこうと思います(^^)

Salon de Cielからの返信コメント

のんのん様、先日はご来店下さりありがとうございました。

目鼻立ちのすっきりしたお顔に似合う、優しい眉に整い、メイクも簡単になられたのではないでしょうか?

コロナ渦で、お顔の印象は顔の上半分で決まると言われています。

綺麗な眉をキープするためにも1カ月に1度のお手入れをおすすめしておりますので、またのご予約心よりお待ちしております。

早々の口コミのご投稿もありがとうございました。

サロン ド シエル(Salon de Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー