5. エステサロン ヴリエ 立川店   >

エステサロンVURIE  立川店

エステサロンヴリエ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-12-13 甘利ビル3F
  • 立川駅北口徒歩2分【痩身&小顔専門エステ】
  • かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:54:34.0

肩と首のコリをほぐしていただき、顔もスッキリ、血行が良くなった感じがしました。ありがとうございました。

【7.8月限定!50%off】首肩デコルテ集中ケア◎小顔矯正70分¥11000→

かなちゃん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆

骨格矯正、首肩デコルテマッサージをして
    血行促進され、お顔スッキリ、顔色もトーンアップされました(*^-^*)

2回目はより変化が出るので、ご都合の合う日がありましたら
    是非またお待ちしております♪

お身体のケアとして、ぜひご利用いただけたら思います^^

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 01:28:32.0

初めてのエステ楽しかったです。

【7.8月限定!50%off】全身軽い!眠ってしまう小顔矯正100分¥13200→

なる様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    また、初めてのエステに当店を選んで頂き、
    なる様のお顔のケアができて、とても嬉しいです★

お顔の変化も実感して頂けて良かったです♪
    2回目は更に変化を感じられやすいので、
    ぜひ、ご都合いい日にご来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 00:33:44.0

また伺いたいです。

肌質改善!REVI【ルヴィ】陶肌ハーブピーリング¥11000→¥8800

みい様

数多くあるエステサロンのなか、VuRiEをご利用頂きありがとうございました!(^^)!

口コミ頂きありがとうございます☆また伺いたいですとのこと、大変嬉しく思います♪

いつでも、お気軽にいらしてくださいませ(*^_^*)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:02:28.0

Reviハーブピーリングでの初めての利用でした。
    フェイシャルケアのメニューが沢山ある中でどれを選んだらいいのか迷っている方には本当におすすめです。
    皮膚科での内服、外服や自宅でのセルフケアはコツコツ地道に継続していないと中々効果が得られず心が折れてしまいそうになりますが、今回1回だけの施術でも目に見えて肌のトーンアップや赤みの改善を感じました。
    また、クレンジングしてくださったおかげで鼻周りの角栓も解消されツルツルになっていました。
    継続したら肌質改善できそうだなと思ったのでこれからも通わせて頂きたいです。

肌悩みや、スキンケアのことも沢山教えてくださってスタッフの方もとても親切でした。

デコルテラインのマッサージもとても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いします^^

m様

先日は数あるエステサロンの中からVuRiE立川店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます♪

REVI【ルヴィ】陶肌ハーブピーリングは植物幹細胞を含む次世代型ハーブピーリングです。
    細胞レベルでの肌質改善を目指していきます(*^_^*)
    m様に効果をご実感いただけて心から嬉しく思います。

”継続したら肌質改善できそうだな”と1回で思っていただけて嬉しいです!
    できます!一緒に頑張りましょうね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンVuRiE立川店 大城

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 17:29:36.0

大変丁寧な接客で、高いプロ意識、美意識を感じました。
    エステの効果も楽しみです。

まゆ様

数多くあるエステサロンのなか、VuRiEを選んでいただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変光栄で嬉しいですし、すごく励みになります(*^_^*)

施術後のお肌のご調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら、いつでもお気軽にいらしてくださいね♪

日々お忙しいとおもいますので、ご自愛くださいませ。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 12:10:14.0

とても素敵で落ち着ける空間だったのでまた利用したいです。
    施術直後から肌のざらつきが無くなり、1回でも充分効果を感じられました!
    スタッフの方とのお話も楽しかったです。

ももか様

本日は数多くあるエステサロンのなか、VuRiEを選んでいただきありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます。!(^^)!
    励みになります♪

ももか様はもともと小顔でお肌もお綺麗なので、これからもっともっと綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    いつもお話も楽しく癒されております。

これからもよろしくお願いいたします♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:33:57.0

初めてREVIの陶肌ピーリングをお願いしました。直前の予約でしたが、気持ちよく出迎えて下さり、カウンセリングもしっかりしていただきました。工程の説明もわかりやすく、ピーリング中もヒリヒリ感などなく、終わったあとモチモチ肌になり、すぐに効果を感じられました。
    オプションや施術間隔などもこちらに合わせて提案して下さり、接客もとても良かったです。
    お話も楽しく、マッサージの力加減も好みでした!
    今後の施術も楽しみにしています!

なつ様

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。(*^_^*)すごく励みになります!
    REVIハーブピーリングは一度でしっかり効果の出るのでうれしいですよね♪

なつ様はもともとお肌がお綺麗なので、これから更に変化していくのが楽しみですね☆
    これからもなつ様の美のサポートをさせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:34:52.0

ハイパーナイフをお願いしました。とても丁寧な施術でした。
    急遽脱毛もお願いしたのですが対応していただきありがたかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定/小顔ケア】美肌フェイシャル+背中ハイパーナイフ¥6050

ナオ様

大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(*^_^*)!

いつもご来店して頂きありがとうございます♪
    これからもナオ様の美をサポートさせて頂きますね♪今後ともよろしくお願いいたします。

• さっぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 23:43:50.0

初めてのハーブピーリングを受けました!
    最初にお肌の幹細胞のことやどんなスキンケアをしたら
    良いか図を書いてもらいながらの説明でわかりやすかったです。ピーリング中も今、こんな感じですと適宜鏡を見ながら経過を見ていく中で、どんな経過を辿っていくのかワクワクしながら施術を受けられました!ピーリングを受けた次の日も化粧ノリがよく、毛穴も綺麗になってお肌も生まれ変われた気がしました!次回は他の部位もやってもらいたいです^^

さっぽん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

自分の肌が変わっていくとワクワクしますよね(*^-^*)
    楽しんでいただけて嬉しいです!
    施術前後の画像も見ていただきましたが、本当にお肌つるつるになってお奇麗でした♪
    ハーブピーリングで他の部分もできますし、他にも色々なメニューをご用意しておりますので、また是非ご利用いただければと思います!

VuRiE

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 12:33:06.0

めちゃくちゃ肌の調子がいいです!
    ニキビすっかり治りました!!!

【毛穴ケア/にきびケア】超音波クレンジングでつるつるたまご肌 ¥3300

たか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ニキビすごく綺麗に改善しましたね(*^_^*)
    たか様が効果を実感してくださり大変うれしく思います♪

これからもたか様のお肌のケアを全力サポートさせて頂きますね♪

• あぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:45:26.0

たくさんお話して頂き緊張感がほぐれてリラックス出来ました!気になるところも変化がありました!
    また行きたいなって思います。

グローパックフェイシャル+ヘッドマッサージ¥3980(プリペイド不)

あぃ様

数多くあるエステサロンの中、当店を選んで下さりありがとうございました。

施術後、1トーン明るいお肌になりましたね♪お話もすごくすごく楽しかったです(^^)
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪

• さちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:57:36.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    自分へのご褒美にもってこいです。スタッフの方もとても親切にしていただきました。ありがとうございました。

平日限定☆美肌フェイシャル+背中ハイパー¥6050

• しみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:04:27.0

人生初エステとして選びました。
    事前の連絡から丁寧に対応してくださり、緊張もほぐれて施術までいかせてくださいました。
    施術もエステとは思えないくらい気持ち良く、1回で効果があったと分かるくらいでした。
    目標イベントがあるわけでは無いですが、ここから通い続けさせていただき、自分磨きをしてこうと思います。

ハイパーナイフ 美脚・引き締め・冷え・むくみケアコース¥5980

しみこ様

数多くあるエステサロンの中、人生初めてのエステに選んで頂き、大変光栄で嬉しく思います!ありがとうございます。
    今でも十分スタイル抜群でございます!これからもしみこ様の美と健康をサポートさせてください。いつもありがとうございます(^^)

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:46:00.0

私はここのハイパーナイフを1ヶ月通い続けて、スタッフの方々にダイエットの方法を教わり、1ヶ月で7.5キロ痩せました!
    まさかここまでできるとは思っていなかったけど、スタッフの方のおかげでキレイに痩せることができました。ありがとうございます!

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:44:08.0

一回の施術で変化が感じられたのと、引き締めたくて継続して通っております。
    なにより担当してくださる方の施術が丁寧なのとすごく気さくな方で、一緒に頑張りましょう!って言ってくださるので心強いですし、毎回行くのが楽しみです。
    通う度に変化が実感できるので、日々のマッサージやストレッチも頑張って美脚を手に入れたいです!

risa様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    risa様の口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    そしてホームケアも取り入れながら、今後もお美しいrisa様のキレイのサポートを全力でサポートさせていただきますね!

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:21:23.0

脱毛サロン、施術内容について説明頂いただき
    また、施術後のアドバイスもライン丁寧な印象をうけ
    接客対応は気持ちがいいものでした。

店内もしっかりとクリンリネスが実施されており
    素晴らしいとおもいます。

しかしながら、ちょっと料金説明がわかりにくく
    結局オプションつけたらいくらになるのかが不明瞭なので
    カウセリング前に説明いだだけると明瞭になるかと存じます。

【男性限定】マスクを取ったらツルツル美肌☆頬・鼻下・顎・顎下 ¥4,980

しんちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

料金説明に関し、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご案内させていただきましたプランに対する特典部分が、わかりにくい部分だったかと思います。
    今後より明確にお客様にご提案できるよう、検討・変更してまいります。

VuRiE

• ななななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 16:06:16.0

毎回、キッチリと仕上げていただけるので安心してお任せできます!
    今年もたくさんお願いします。

なななな 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

昨年内にお身体の疲れなど少しでも解消できていたなら幸いです♪
    今年もなななな様にご満足頂けるよう、しっかりと施術させていただきます☆

またのご来店お待ちしております

VuRiE

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 23:02:44.0

前に受けた小顔矯正がとても痛かったので、すごく緊張してたのですが、寝てしまうくらいリラックスできました!
    フェイスラインや頬骨、首やデコルテ、肩周りなど色々なところが緩んで楽になった上に、本当ビックリするくらい小顔になりました!!感動ものです!
    次回もぜひよろしくお願いします。

【PC疲れ解消☆70分】首肩&顔集中ケア!眠れる小顔調整☆通常¥11000

けろ様☆

素敵な口コミ、ありがとうございます(*^_^*)
    評価も5という高いご評価を頂き、とても嬉しいです!
    ハイパーナイフとのセットで施術を受けて頂いた時には
    お肌の質感までも劇的に変わり、他のお客様にも
    セットの施術をオススメしてしまうくらい、変化に感動です!
    これからも技術を磨き、けろ様のお身体のケアをヴリエスタッフ一同、
    精一杯させて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Vurie 小顔職人Anna

• マサヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:12:46.0

男性です。
    光フェイシャルを施術してもらい顔の肌を綺麗にしてもらいました!
    認定エステティシャンの方もいらっしゃるので色々な意見や質問に対応していただきました!
    男性の方も脱毛やエステ、光bblオススメです
    変われますよ!

【エステ業界初】BBLフェイシャル/小顔.シミ.しわ.毛穴.たるみ改善☆即実感☆

マサヒロ様

また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^。^*)

効果を実感していただけとても嬉しく思います
    定期的なお手入れでお肌の変化をより感じていただけると思いますので
    今後も引き続きよろしくお願い致します

また、些細な事でも何か気になる事があればお声がけ下さい
    しっかりご対応させていただきます

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 19:48:29.0

とても気さくな感じで、悩みを含め色々と話しやすかったです。
    施術も丁寧でとても満足です。
    これから通わせていただくので、悩み改善出来た時が楽しみです。

平日限定☆美肌フェイシャル+背中ハイパー15分計80分¥6050

• 優夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 21:10:59.0

肌もちもちしていて良かった。

【毛穴ケア/ニキビケア】超音波クレンジングでつるつるたまご肌 ¥3300

優夏 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、お肌のトーンも上がりもちもちになりましたね(*^^*)
    中々お忙しいとのお話を頂きましたが、これからの季節はどんどんと乾燥して参りますのでご自宅でのスキンケア+しっかりと睡眠もとってあげて下さいね!
    ご自宅でのケアで何か疑問点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

VuRiE

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 06:57:40.0

また行きたいです

【10月14日来店限定】オイルリンパドレナージュ60分¥8800→¥5500

りな様

いつもVURIEをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

季節の変わり目は体調の変化が出やすくなります(>_<)
    お身体の良い状態を維持できるように全力でお手伝いさせていただきますね!

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

りなさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エステサロンVURIE

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 15:43:28.0

背中とうなじの脱毛をやってもらったのですが初めてだったので不安でしたがめっちゃしっかり説明していただいて安心して受けられました!接客がとても丁寧で遅れたのにも関わらず対応していただきありがとうございました。出来上がりの状態も確認してもらえてよかったです。

【すっきりうなじ美人】背中全体とうなじセット☆背中美人に☆ ¥5,980

ゆみ様

初めての脱毛で緊張と不安と色々あったかともいますが安心して受けていただけて良かったです
    脱毛は回数を重ねることでよりご要望にお応えできます
    またお時間のある時に是非ご来店いただけたらと思います

ゆみ様のご来店をお待ちしております

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:54:28.0

日頃あまりお手入れ出来ていないことと、身体の疲れを癒したくて行きました。
    ハイパーナイフは、初めてでしたがじんわり温かく身体がほぐれました。
    フェイシャルもとても気持ち良くリラックス出来ました。
    また、お手入れ行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

平日期間限定復刻☆美肌フェイシャル+背中&デコルテハイパー15分計80分¥6980

ももちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お身体がほぐれた、リラックスできたとのお言葉、大変嬉しくおもいます。
    ご自宅ではできないお手入れ、ぜひまたお手伝いさせて頂きたく思います。
    ももちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 09:15:48.0

とても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    マッサージはとても気持ちよく、終わった後は肌がツルツルになりました。
    次の予約もさせてもらったので、楽しみです。

R様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    対応、技術、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

その後、お背中の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかり対応させていただきます

また、お時間のある時に、是非全身のマッサージもご体感くださいませ♪

R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

VURIE

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 22:42:11.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、施術中もこまめに声がけしてくださり緊張もほぐれてリラックスして施術を受けることができました!ぜひ次もお願いしたいです!!

【女性限定】最新コラーゲン美肌脱毛・全身(顔、vioなし)¥7980

はるな 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お初めての脱毛という事でしたが、いかがでしたでしょうか?
    今回お受け頂いたルミクスは、従来のものよりスピーディーで痛みも少ないと大人気メニューとなります☆
    はるな様もお肌が白くていらっしゃったので、よりツルツルお肌になれるようお手伝いできればと思います(*^_^*)

VuRiE

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 08:17:24.0

急遽の変更に対応していただきありがとうございました。

めいちゃん様

口コミも頂きありがとうございます!

ご要望のコースのご提供ができませんで申し訳ございませんでした
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非ご来店いただけたらと思います

めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VURIE

• ひろかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 19:26:11.0

背中のケアをしていだきました。
    とっても丁寧に対応してくださり、
    又、施術も良かったです!!

値段も他のお店より安く感じました。
    これから通いたいと思います!

ひろか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

対応、技術、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後、お背中の状態はいかがでしょうか?
    今後もお悩みに寄り添うご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

ひろか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

VURIE

エステサロン ヴリエ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー