3. エステサロン北信越トップ   >

• 福井県越前市片屋町48-1-3YAビル1階
  • スポーツ公園駅 徒歩15分 車5分

3.8
    3.5
  • たかやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

先日は施術ありがとうございました!
    サイズはあまりわかりませんがフワフワ感は増してて嬉しかったです。
    家からお店まで距離があるので機会があればまたお願いしたいです。

【垂れ/大きさ/左右差に】 ミラクルバスト120分 ¥19,800→¥9,000

esthetique KARAT 武生店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。とてもご自身の身体のケアをされており、関心致しました。ホームケアも大切にこれからも継続なさってくださいね。積雪になり、お足元悪いですが、またのご来店お待ちしております!

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

口コミも良くて気になっていたところで、初めて来店しました。コロナの影響の中、接客や消毒、色々お客さんが不安にならない為の努力が沢山してました。お店も綺麗で接客も丁寧で他のプランがあることもススメてくれますが、決して無理にススメたりしないのが嬉しかったです。お値段も初来店でお得で仕上がりもとても良かったです。寝転んでるので終わった後、髪がボサボサになりやすいのですが、終わった後、鏡台のとこでお直しさせてくれて、ブラシなどもあって、ありがたかったです。また他のプランも気になってたので、まつエクと一緒に違うプランもしに来店させてもらいます!

新規限定 シングルアイラッシュ初回付け放題 ¥4900(税別)~

esthetique KARAT 武生店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。コロナの中ご来店頂きとてもうれしい限りです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここだいママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/20

お店の雰囲気、対応していただいたスタッフのかたはよかったです(^^)
    ただ私には合わなかったかな?
    まつ毛がいつもの3倍くらいの速さでなくなってしまいました。
    生え変わりではなく付けたまつ毛だけとれてる状態がほとんどでした(;o;)
    まつ毛のために弱い接着剤なのかな?
    でも残念な気持ちになりました( ; ; )

• Sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

コスメリフトで自分のまつ毛こんなにあったの?!って感動するくらい上げてもらえて満足でした!
    また次回もよろしくお願いします。

esthetique KARAT 武生店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。コロナの中ご来店いただき嬉しい限りです。
    仕上がりも気に入って下さりありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• к к я 様さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/18

先日 急ながらもご丁寧に対応してくださり
    接客サービスも仕上がりも申し分無かったです!
    コスメリフトはパリジェンヌとはまた違ったものです
    マツ育しながらパリジェンヌしてるって感じです
    目頭が重いので目頭を重点的に当てて欲しいなど
    気持ちよく対応してくださいました。
    これから伸びるのが凄く楽しみです!

まつ毛ケアしながらまつ毛カール コスメリフト 初回お試し ¥4900(税別)

esthetique KARAT 武生店からの返信コメント

コロナの中ご来店頂きありがとうございました。仕上がり気に入っていただき、とてもうれしいです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

お店の雰囲気も良く綺麗な内装です。とてもリラックス出来るので思わず眠ってしまいました(笑)
    担当スタッフさんも優しく丁寧な方で分かりやすかったです。

モニタ―料金アイラッシュ本数無制限!

• うしくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

キチンと説明してくださるし、オプションをすすめるにも料金を教えてくれるし、押し売りしないのがいいです。
    仕上がりも大満足です。

ご新規様限定 シングルアイラッシュ初回付け放題

エステティークカラット 武生店(KARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー