技術的に全く問題ありません。そこは違うとかそこは強すぎなどがほとんどなく快適でしたよ神戸から鳥取で年に数回行く事もあれば何年も行かないこともあります。次回訪れた時にはまた予約して行きたいです。
マスオ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。
また鳥取にお越しの際はお立ち寄りいただけますと嬉しいです(*^^*)
今回はいつもより長めの時間でお願いしました。相変わらずどこを押されても激痛か激コリしかないのですが、ココ!というところをドンピシャにじっくりほぐしていただけてなんとも贅沢な時間でした。翌日、揉み返しが来ないのもほんとに素晴らしいです。ありがとうございました。
あり様
ご来店ありがとうございます。ご来店の際はほんとにお疲れが伝わる状態ですので、しっかりほぐさせて頂こうと思っておりますが、揉み返しはないとこのと、、ホッとしております(笑)お忙しいとは思いますが、またじっくりほぐしにご来店ください。
良心的な価格だったので不安でしたが、きちんとした施術で身体が楽になりました!また行きます。
10月末まで≫会員限定/選べる70分セット(詳細ご確認ください) 5000円
ya様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。お身体楽になっていただけたようで何よりです!またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
モリー様
いつもご利用いただきありがとうございます!またリラックスにお越しくださいませ(*^^*)
モリー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!またお疲れの際はご来店お待ちしておりますね★
鳥取で列車待ちの時間があり、検索してきめました。
とても丁寧かつ気持ちのよいマッサージで、眠くなるのを我慢して、心地よさを味わいました。関西ならもっと高価なはずです。アロマの香りに癒されて至極の時間でした。仕上げのタオルも沢山用意してくださり、ありがたかったです。自分へのご褒美におすすめします。
10月末まで≫会員限定/アロマセット90分 女性価格8,000円
くにえちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです♪嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
大変満足できました。ありがとうございました。
けんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお疲れ溜まる前にリフレッシュされにいらしてくださいね(*^^*)お待ちしております!
鳥取に旅行に行った際にお伺いしました。
ずっと肩と背中がガチガチだなと思っていたのですが、ほぐしてもらって楽になりました!
近くに店舗があれば通うのに…と残念な気持ちになるくらいでした。
また鳥取に行った際にはお邪魔させて頂きます。
ぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また鳥取にお越しの際はお立ち寄りいただけますと嬉しいです(^^)
季節の変わり目、ご自愛くださいませ◎
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またお疲れの際はご来店お待ちしておりますね★
今回も言うことなしの大満足でした。ありがとうございました!
tomoko様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお疲れが溜まってしまわれた際はリフレッシュにお越しくださいませ(^^)お待ちしております!
モリー様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
またリフレッシュされにいらしてくださいね♪
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またお疲れの際は御来店お待ちしておりますね((^^))
ふくらはぎ、肩甲骨がパンパンになって我慢出来ずに予約しました。おかげさまで楽になりました。
久しぶりでしたが、やっぱりモミモはいいなぁと思いました。
しげぼう様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
体の疲れが楽になっていただけたようで良かったです!また疲れを感じられましたらご来店お待ちしておりますね!
久しぶりに利用させて頂きました。
凝りには強めにほぐしていただいて、スッキリしました。
次回はおすすめされたアロマもしてみたいなと思いました。
まめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。すっきりしていただけたようで何よりです!
またお疲れに合わせていろいろなコースを試していただけたらと思います(^^)
お名前いつも伺うの忘れちゃうんですけど技術も、対応も素晴らしいです!!
tomoko様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*- -)(*_ _)またお疲れ感じられましたらご来店お待ちしておりますね!
モリー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またお疲れが溜まりましたらリフレッシュにお越しくださいね☆
モリー様
先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
朝晩涼しくなってきましたがまだ日中は暑い日もあるので無理されないよう、またのお越しをお待ちしておりますね!
モリー様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
またお疲れ感じられた際は御来店お待ちしておりますね(*^^)
モリ-様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きますのでまたゆっくり涼みにいらしてくださいね(^^
疲れたときに利用しています。
いつも疲れもとれて癒されます(^^)
りんご様
ご来店ありがとうございます。
またお身体ツラくなったらいやされに来てくださいね(笑)
お待ちしてます!
モリ―様
いつもありがとうございます!またお疲れの際はご来店お待ちしておりますね!
モリ―様
いつもありがとうございます!またのお越しをお待ちしております★
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は足がとても張ってましたがちょっと強くしてしまったかもしれませんね(^^;
またお疲れの際は御来店お待ちしておりますね!
心身ともに疲労困憊の中、この度もお世話になりました。
7月末迄/会員様限定/選べる70分セット(内容ご確認ください) 5500円→5000円
たっちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
暑さでも疲れやすい季節なのでご無理されないよう(><)またのお越しをお待ちしておりますね!
リピートです。今回もリフレッシュできました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
if様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
リフレッシュしていただけたようで何よりです(^^)
暑さで体調崩されないようご自愛くださいね。またのお越しをお待ちしております!
今回もゴリゴリを時間の限りほぐしていただきました。
声が出ないくらい痛い場所もあったのですが(笑)、そのままゴイゴイ行っていただいてとてもよかったです(笑)。
ありがとうございました((o(^∇^)o))
あり様
いつも圧が伝わらないのではないか?と思うほどに凝っておられるので、ゴイゴイ進めてしまいました(笑)
結果、よかったとのことで安心はしておりますが、力加減いつでもご希望おっしゃってくださいね。してほしい希望箇所も遠慮なく教えて頂ければと思います。
またのご来店お待ちしております
いつもありがとうございます。リフレッシュできました。
if様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお疲れが溜まった時はリフレッシュにお越しくださいね!お待ちしております。
モミモ 鳥取店(momimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー