3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ラミシア(lamicia)   >

lamicia

ラミシア

• 島根県出雲市大塚町791-1
  • 【出雲市駅から北に車で5分】西松屋大塚店さんの北隣20m先にあるライトグレーの建物。

4.1
  • にゃーごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:26:45.0

無茶なこと頼んでも最後まで親身になって一緒に可愛いデザイン考えていただいてすごくすごく嬉しかったです!どの指が1番可愛いか決められないくらい全部すごく可愛いです!!!!
    最後のオイルもいい香りでずっと匂ってました笑
    そろそろ就職なので次はネイルできるか分かりませんがもしするならまたお願いしたいです!!

新規限定【HAND NAIL】フリーデザインコース7700円→6930~☆他店オフ無料

にゃーご様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    喜んでいただけたようで何よりでございます( ;∀;)!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

にゃーご様とまたお会いできるのを心から楽しみにしております!

• しゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:13.0

初めてのネイルサロンで工程がわからないことが多々あり何度か戸惑いました。ネイルサロンが初めての方に向けて、いくつか理解しておいた方がいいと思ったことを書き残しておきます。

・ネイリストさんとお客さんが友達同士のような感じでお話しているので、入店した際の圧がすごかったです。サロンという感じではないかも。
    ・デザインは明確にこれがいいというものを決めておいた方がいいです。おまかせは通じません。
    ・たまにやすりで指を削られます。
    ・お支払いがカードの場合は、出口でお支払いになります。その際に上着を含めた荷物を持って行こうとすると「あ、先に上着着られますか?」と聞かれました。お支払いの後に何かまだあるのかと思い上着だけ荷物カゴに置いていったのですが特に何もなかったので、ここのサロンは支払いが終わった後に上着を着ないといけないシステムになっているのだと思います。
    ・出口のところで最後ネイルオイルを塗ってもらいます。「ネイルオイルどうですか?好きな匂い選んでください。」と言われたので押し売りでもされているのかと思いましたが、施術に含まれているものです。大人しく好きな匂いを選んで塗られてください。

★まずはこれ★初めての方にもおすすめ!SimpleDesignコース 5500円

lamiciaからの返信コメント

しゃん様先日はラミシアをご利用頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気や対応の仕方、施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サロンが初めての方に対して丁寧な対応ができていなかったと反省しております。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

• ちぃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:38:19.0

はじめて利用させていただきました!
    画像通りのデザインでとても満足しています!
    みんなからもネイル可愛いと言ってもらえて嬉しいです!

ちぃな様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    満足していただけたようで、私も大変うれしく思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:11:48.0

シンプル過ぎず、見てるとテンションが上がるネイルにしたいと思って前から気になっていたマグネットネイルにしてもらいました。
    色は決まっていなかったので、担当してもらった方とお話しながら一緒に決めました。夏らしくてビー玉みたいになってすごく可愛いです。
    久しぶりのネイルでお洒落に仕上げてもらえて嬉しいです。仕事の関係でまたできるのは先になりそうですが、また行きます!

【Jr.ネイリスト価格】ハンド simpleデザイン¥5500

lamiciaからの返信コメント

みんみん様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    かわいいお色の提案ができたなら私も嬉しいです(*^^*)

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:50:01.0

初めて行きました!
    とても可愛く仕上げていただき満足です!
    また行きたいなと思います♪

【Jr.ネイリスト限定】フットフリーデザイン7150円→6435円!他店オフ無料

lamiciaからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたならとても嬉しいです!!

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:11:48.0

仕事上目立つ色はできないので、気分転換のピンク系ワンカラーだったので、時間もかからず早く終わりました。気さくに話も出来楽しいネイル時間でした。

【Jr,ネイリスト限定価格!】ハンド ワンカラーのみ¥4950

lamiciaからの返信コメント

ゆっか様先日はラミシアをご利用頂きありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させて頂きました!
    またのご来店をお待ちしております!!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 00:56:03.0

2、3年振りのマツエクでLEDは初めてでしたが、説明からとても丁寧で凄く良かったです。ただ私の扱い方が悪いと思いますが、まだ1週間も経ってないですが左右でのバラつきが結構目立ってしまい…次回予約を1ヶ月ちょっと空けてしまったことを後悔してます。
    でも接客等とても良かったのでまた行くのでよろしくお願いします。

【人気!!】次世代LEDマツエク!120本オフ込み通常¥7425→6600

lamiciaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    1週間でバラつきが目立ってきてしまったことには大変申し訳なく思います。
    次回ももう少し気を付けながら施術いたします。
    次回のご来店をここよりお待ちしています。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:00:16.0

初めてのネイルでしたが、優しく教えて貰えて緊張せず出来ました!ありがとうございます

lamiciaからの返信コメント

初めてのネイル、満足していただけましたでしょうか( ;∀;)?
    また次回もお待ちしております!

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 21:13:43.0

いつも、私の希望通りにしてくれて、凄く嬉しいです( *´艸)またお願いします♪

• まみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:27:25.0

いつも通っているところが予約取れなかったので、数日前に予約させてもらいました。朝一で行ったこともあり、スタッフさんがバタバタされていましたが(早く行ってしまいました)、どのような仕上がりがいいかと丁寧に確認してくださり、説明してくださいました。
    仕上がりも話をしてもらっていた通りでよかったです!

lamiciaからの返信コメント

まみち様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!朝スムーズにご案内できず申し訳ございませんでした。仕上がりの方は気に行っていただけてとても嬉しいです!またのご利用お待ちしております!

• まこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:50:47.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきました!
    緊張していましたが、とても優しくお話ししてくださり緊張がほぐれました!
    オフや甘皮処理をとても丁寧にしていただきました!
    初めてマグネットネイルをしたのですが、ネットで見ていた通りの仕上がりで何回も爪を見て癒されています!
    こんなに、理想のデザインにしていただき感謝しかありません!
    料金もお安く利用できてとても嬉しいです!
    これからも行かせていただきます!

【Jr.ネイリストCHIKA 12月、1月限定!!】マグネットネイル

• さーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:14:31.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    大満足です!
    次も楽しみにしてま~す!

【Jr.ネイリスト限定】ハンドフリーデザイン6600円→5940円!他店オフ無料

lamiciaからの返信コメント

さー様、先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました!
    気にいっていただけたみたいで私も嬉しいです(^^)v
    また次回もお待ちしております!

• しろしろたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 03:45:55.0

いつも施術してもらっているところで予約できず、こちらに伺いました。まつぱを何回もしていることは伝えましたが、初回であれば使用ロットについて相談する店舗がほとんどなのに、こちらではほぼ相談なし…。施術中は若干染みるかな程度の刺激でしたが、施術後に目を開けると目の端に激痛。仕上がりを確認する余裕もなかったのですが、まぶたにまつげがくっついているようで少しお直しされました。ちゃんと最初に相談しなかったからこうなったのでは?と思いつつも、早く目を洗いたくてすぐに帰宅。鏡で仕上がりを確認したところ、一部縮れていたり、目の端は全く上がっておらず。まだヒリヒリしていて、いつものところにすれば良かったと後悔しかありません。

lamiciaからの返信コメント

しろしろたん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お言葉を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

• ひとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 19:42:40.0

初めてのまつげパーマでした。あっという間に終わり、出来映えも凄く綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです( *´艸)また次回も楽しみにしてます。

lamiciaからの返信コメント

ひと様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりが気に入って頂け本当にうれしいです!
    次回もお待ちしております!!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:28:30.0

いつも丁寧な接客に、感心したり、恐縮したりしています。ほとんどの場合、寝不足で伺って、施術中は爆睡しています。
    マツエク後の悩みの、濡らせない、汗かけない、クレンジングに気を遣う、がLEDマツエクで解消されてすごーくよろこんでいます。他の店舗では、LEDマツエクの取り扱いがあまりないので、今は予約が取れないのが残念です。平日で休みが取れるようになったら、また予約します。

lamiciaからの返信コメント

なお様いつもご来店頂きありがとうございます!
    そのように言って頂き凄く嬉しく思います!
    これからも技術は勿論来て良かったと思って頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:24:14.0

Jrネイリストさんのクーポンを利用し、フットネイルをお願いしました。ハンドネイル、フットネイル、まつ毛が別のブースで行われており、静かに過ごせました。Jrネイリストのため時間に余裕を持って、と記載がありましたが、持ち込み画像の通りに施術いただき、オフ込みで2時間弱と思っていたより早かったです。時間に余裕が出来たのでダメ元で急遽ハンドケアもお願いした所、快く引き受けてくださいました。遠方ですがまた伺いたいと思えました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト限定】フットフリーデザイン6600円→5940円!他店オフ無料

lamiciaからの返信コメント

あきほ様先日は遠い所からラミシアにお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    これからもっと良くなるよう精進して参ります!!
    またのご来店をお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 10:26:48.0

ブライダル用にガラスフレンチをして頂きました。
    とっても丁寧に爪の形を整えて貰って、理想のスクエアになれました。デザインも沢山希望をきいて貰って、本当に嬉しかったです。ちゅるちゅる綺麗な仕上がりで当日がとても楽しみです。ありがとうございました!

【HAND NAIL】フリーデザインコース7700円→6930円☆他店オフ無料

lamiciaからの返信コメント

ちい様先日はラミシアにお越しいただきありがとうございました。
    急遽長さだしだったこともありバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ステキな結婚式になりますように。またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 18:14:18.0

初めてまつげパーマをして頂きました。
    一重なので瞼でまつ毛が埋もれてしまうのが悩みでしたが、私にあったカール具合にしてもらい、大変満足です。

ゆっこさん様
    先日はラミシアにお越しいただきありがとうございました。
    またカールの持ちなどわからない事や気になる点がございましたら
    何なりとお申し付けください。

• 愛mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 13:28:16.0

希望通りにしてくださって本当に感謝です。
    ネイルを見る度にテンションが上がります。
    また是非、利用させていただきたいです。

lamiciaからの返信コメント

愛mama様先日はラミシアにお越しいただき
    私も楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:47:56.0

色々なお話しながら、対応して下さって楽しく、仕上がりもキレイになってとても満足しています。ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト限定価格!】フット ワンカラーのみ¥4400

lamiciaからの返信コメント

もと様先日はラミシアにお越しいただき
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

• ひかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:33:53.0

自分が頼んだデザインを忠実に再現してくださり、仕上がりがとても綺麗でした !気さくで話しやすかったです!ありがとうございました!

lamiciaからの返信コメント

ひかり様先日はラミシアにお越しいただきありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 12:27:49.0

すっごく丁寧で優しくしていただき嬉しかったです!まつ毛も綺麗にあげてもらいました。ありがとうございました!

まつ毛パーマ¥6600→¥4950!!!!!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:57:24.0

初めてフットネイルをしてもらってデザインも決まってなかったのに優しく対応してもらって すごく楽しい時間でした!
    居心地が良くて また行きたいと思えたので、これを機にネイルサロンをlamiciaさんに変えようかなと思いました!(^^)

【6月限定 Jr.ネイリスト限定価格】フット Freeデザイン

lamiciaからの返信コメント

みっちゃん様先日はラミシアにお越しいただき
    とってもかわいいデザインが決まって良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 09:34:00.0

丁寧に対応、施術をして頂き、ネイルも満足です^^*
    程よい距離感の接客でお話も楽しかったです♪
    サロンを転々としてしまうタイプですが、
    次回予約をして帰りました!
    また次回も楽しみです!またよろしくお願い致します♪

【Jr,ネイリスト限定価格!】ハンド ワンカラーのみ¥3300

• みちくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 23:48:25.0

初来店でしたがお店の雰囲気もスタッフも対応が良く満足してます。
    持ち込みデザインでしたが、忠実に再現していただいて大満足です!

みちくん様
    気に入って頂けて嬉しいです!

• ショーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:44:04.0

初めてのフットネイルでしたが
    痛くもなく、気持ちいいくらいで
    最初から最後まで心地よかったです
    ちょっとパステルの入ったグリーンで
    配合を一生懸命に希望に近いカラーにしようと
    一緒に悩んでる時は謎に楽しかったです!!笑
    是非次もお願いしたいです!!
    強いて言えば、隣のお客さんと仕切りがほしいくらいです!!

【Jr.ネイリスト限定価格!】フット ワンカラーのみ¥3300

lamiciaからの返信コメント

ショーン様先日はラミシアにお越しいただき
    私も楽しくカラーを作らせて頂きました(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:49:47.0

仕上がりに大満足です♪
    また行きます(^^)

lamiciaからの返信コメント

ゆり様ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    しっかりと上げる事ができよかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-20 08:15:28.0

先輩スタッフの方は仕上がりのチェックはされないのですか?また施術後の保湿ケアなどはこちらのクーポンについていなかったのでしょうか?

【Jr.ネイリスト限定価格!】ハンドorフット ワンカラーのみ¥3300

lamiciaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術後の保湿ケアでオイルの塗り忘れがあったと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    もっと技術向上していくため練習を積み重ねてまいります。

• ぐうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:32:42.0

今回もきれいにまつ毛カールしていただけて満足です。

口コミ必須でお願いします!まつ毛パーマ¥6600→¥4950!!!!!

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 21:49:05.0

パーマは初めてで緊張しましたが、しっかり上がってメイクがとても楽になりました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

lamiciaからの返信コメント

めぐみ様この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです!

ラミシア(lamicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー