5. ネイルアイラッシュサロン ベティッシュ 桜木町店(Nail Eyelash Salon BETTISH)   >

ネイル アイラッシュ サロン ベティッシュ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区花咲町3-87 3F
  • JR桜木町駅から徒歩5分

真綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:28:43.0

とても丁寧かつ早くて、上手でした!
    他のデザインも可愛いのばかりで迷いましたが
    その時間も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

季節のキャンペーンコース¥9,180→¥6600

Nail Eyelash Salon BETTISH.桜木町店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ピンクカラーの可愛いデザインで
    真綾様にとってもお似合いでした(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )

また次回も真綾様に満足して頂けるよう
    努めてまいりますのでぜひご来店くださいませ♪

NANAHO

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:58:49.0

パリジェンヌを担当してもらってます。
    毎回丁寧な施術で、仕上がりもとても可愛くて満足しております。いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします。

ありさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当のHARUKAです^_^

素敵な口コミありがとうございます*励みになります!
    いつもありさ様とお話し出来る時間が私もとっても楽しいです(*´-`)
    まつ毛についてご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

またお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 23:13:01.0

今回もありがとうございました!またお願いします!

はるちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のネイルのもちはいかがですか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております★

NANAHO

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:35.0

いつも予定時間より早く終わるので助かります!
    仕上がりも綺麗でテンション上がります^_^

ゆち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
    担当のHARUKAです^_^

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    丁寧に速く施術することを意識しておりますので嬉しいです!
    エクステについて何かご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆち様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*´-`)

担当 HARUKA

• あぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:54:05.0

初めてのマツパから2回目!ナチュラルな形から少し前回よりあげていただきました。
    今までなんでやらなかったのか不思議なくらい、まつげが下がるストレスも無くなり、お出かけが楽しくなりました!月一のメンテは必要ですが、気分も上がるしこれからもお世話になりたいなと思いました。
    説明や対応も丁寧で心地のよい時間と空間でした。

あぁちゃん様

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    担当しましたHARUKAです^_^

今回少しカールを強めましたが、パーマの調子はいかがでしょうか?
    他にもカール種類ございますので様子見てみてください♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです*

あぁちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 HARUKA

• 真綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:18:54.0

3回目の来店でした。
    深爪が2本あったのですが、全く痛み無くやすりがけしていただきました。
    感動レベルです!!
    仕上がりもとっても可愛くて毎日眺めています。
    本当に上手な形だと思います。

真綾様

先日もご来店頂き誠に有難うございます♪

その後のネイルのもちはいかがですか?

可愛いデザインで真綾様にとってもお似合いでした(o^^o)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回も真綾様にお会いできるのを楽しみにしております★
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)♪

[投稿日] 2024-03-02 23:20:24.0

久しぶりに伺いました。綺麗に仕上げていただき満足です。またお願いします!

はるちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです( ^ω^ )

また次回も宜しくお願いします★

NANAHO

• チューリップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:09:50.0

とても丁寧に素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。施術中も熱かったり痛かったりすることもなく、安心していられました。
    また来月の予約を入れさせていただきましたので、よろしくお願いいたします。

アートやり放題*¥11,340→¥8,500

チューリップ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    春っぽい可愛いデザインでチューリップ様に
    とってもお似合いでした(o^^o)

早速ご予約も頂きありがとうございます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

NANAHO

• アタス子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:22:12.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    毎回モチが良くジェルが浮くことが一切ないので、ノンストレスで約4週間過ごせます。
    また宜しくお願いします!

アタス子様

いつもBETTISH.桜木町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

ジェルが浮く事無くノンストレスで過ごして頂けているみたいで良かったです☆

次回もアタス子様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので是非ご来店下さいませ!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

[投稿日] 2024-02-19 21:37:16.0

今月もありがとうございました!
    綺麗に整えて頂けて、カラーも本当に可愛くて嬉しいです。
    可愛いですね、良かったですねと言って頂けて尚更嬉しかったです;;
    また来月もよろしくお願いいたします^^

ちゅるんとワンカラーorラメグラデ¥6,300

r様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回久しぶりのカラーとゆうことで
    とってもかわいく仕上がりこちらも嬉しいです(o^^o)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております★

NANAHO

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 00:59:22.0

いつも、わがままを聞いてくれて気に入る様にして頂いてます。次回行くまでにパーツが取れたり、ネイルが剥がれたりしたことがなく素敵に仕上げてくれます。

ママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★

今回のデザインもママ様にぴったりな
    上品で可愛いデザインでとってもお似合いでした( ^ω^ )

また次回もママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

NANAHO

• まみむめもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:28:32.0

先日は可愛いネイルありがとうございました♪

担当してくださったネイリストさんは可愛らしい方で、お話も楽しくてあっという間の施術でした。

次回もまたお願いします。

まみむめも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

楽しく過ごして頂けたみたいで良かったです!!
    私もとても楽しかったです(*´`)

デザインもお似合いでした♪♪

次回も、まみむめも様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので是非ご来店下さいませ!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

[投稿日] 2024-01-24 15:23:20.0

亀裂の入ってしまったところを取れないように頑張っていたので、綺麗に整えて頂けて本当によかったです;;
    また次回もよろしくお願いいたします^^

r様

いつもご来店頂きありがとうございます★

亀裂のところ早く伸びてくれるといいですね(>_<)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

次回も宜しくお願いします♪

NANAHO

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:27:26.0

痛くなったりしみたりしないので安心して任せられます!またお願いします^_^

ゆち様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    担当しましたHARUKAです^_^

お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります(*´-`)
    エクステについてご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね*

ゆち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

担当 HARUKA

• 真綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:23:51.0

再来です。
    選べるデザインがたくさんあり、どれも可愛くて迷います!
    施術も上手ですし
    会話も弾んでとっても良い時間でした。

真綾様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆。.:*・゜
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ネイルのデザインも気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*≧∀≦*)

真綾様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

KUMIKO

• フルサンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:48:22.0

デザイン通りのかわいいネイルにして頂きました!ありがとうございました!

フルサン様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後のネイルのもちはいかがですか?
    可愛いデザインでフルサン様にとってもお似合いでした(o^^o)

また次回も満足していただける様
    努めてまいりますので是非ご来店くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございます★

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-29 19:39:00.0

今回もありがとうございました。
    不注意で折れてしまったところも綺麗に整えて頂けて、これで無事年を越せます;;
    今年も1年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします^^!

r様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

早く綺麗に伸びてくれるといいですね(TT)
    また今年も宜しくお願い致します(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

NANAHO

• そのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:41:21.0

いつも仕上がりが綺麗で長持ちします。ありがとうございます!

その様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます*

今回も素敵な口コミとても嬉しいです!励みになります!
    新年もよろしくお願いいたします♪
    その様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-15 16:03:09.0

今回もありがとうございました!形も厚みも本当に丁度良くて綺麗になって嬉しいです。次回、今年ラストよろしくお願いします^^

r様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    お爪が長くて綺麗なのでクリアでも映えますね♪

次回年末ラストお待ちしております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

NANAHO

• いっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:22:51.0

様々なお店でネイルをお願いしてきましたが、こんなに丁寧に施術していただけたのは初めてです。
    ネイリストさんの信念というか、こだわりを感じられる仕上がりで、非常に嬉しかったです。
    デザインも可愛くてお気に入りです。

いっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    デザインいっこ様にお似合いでとっても可愛いかったです(o^^o)

嬉しいお言葉ありがとうございます★

また次回もいっこ様にご満足して頂けるよう
    努めてまいりますので是非ご来店下さいませ♪

NANAHO

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:17:40.0

初めてカラーエクステをしたのですが、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました!

カラーエクステ100本¥5,600/120本¥6,100/140本¥6,600

yuki様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました^_^
    また、お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
    担当しましたHARUKAです*

初めてのカラーエクステ気に入っていただけたようで良かったです♪
    ブラックとは違った印象になり柔らかいお目元が可愛いですよね(*´-`)
    とってもお似合いでした*°。
    他にもお色ございますので色々試してみて下さい!
    エクステについて何かご質問などありましたらお気軽にご相談下さい☆

yuki様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 HARUKA

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:52:18.0

とても丁寧な施術でした!またお願いしたいです^_^

ささ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のネイルの持ちはいかがですか?!
    浮きなど無いと良いんですが、、、(><)

次回も、ささ様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので是非ご来店下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2023-11-22 17:47:03.0

今月もありがとうございました。
    最近少しずつ爪が強くなってきて、次までに折れたり欠けたりしてしまうことが無くなりました。
    毎月綺麗に整えて頂いているからだと思います。
    ありがとうございます^^
    また来月もよろしくお願いいたします!

r様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

最近は折れたりすることなくきれいにもってくれて
    お爪も長くてきれいなのでクリアでも映えますね(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

NANAHO

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:04:08.0

2回目の施術でしたが前回同様、丁寧にカウンセリングして頂き、
    希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    安心感からいつも寝てしまい申し訳ありません。
    来月の予約も入れさせて頂きました。
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

のりちゃん様

お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございます*
    担当しましたHARUKAです!

お褒めの言葉とても嬉しいです!励みになります☆
    お仕上がり満足していただいて良かったです^_^
    お目元が華やかになりお似合いでした♪

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 21:55:37.0

今回もありがとうございました!少し早く着いてしまったのですが、前のお客さんが終わったらすぐ案内してくださいました。いつも綺麗に仕上げていただき満足しています。またお願いします^_^

【HAND】初回オフ無料*クリアジェル ¥3,800

はるちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

その後のネイルの持ちはいかがですか?
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

NANAHO

• コグマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 01:59:42.0

お店の雰囲気はとても良かったのですが、担当の方が少し無愛想だったのが気になりました。

今までつけていたのジェルネイルを落とす際、とても雑で下手だなと思いました。
    「熱かったら言ってください」とは言っていましたが、ただただ削っているだけで爪が薄くなってしまいとても痛かったです。

伸びた分だけ爪を切っていただいたのですが、形も斜めになっていたりとあまりいい印象ではありませんでした。

元々爪が薄く、折れやすい方は一言言ってからネイルをしてもらったほうがいいと思います。

【HAND】初回オフ無料*クリアジェル ¥3,800

コグマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

お客様に痛い思いをさせてしまったりお爪の形をしっかり確認できず重ねてお詫び申し上げます。
    技術面の改善に努めしっかりヒアリングをし
    2度とこのような事がないように気をつけていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

NANAHO

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 05:28:37.0

巻き漏れる毛もなく、まつ毛が綺麗に上がって、理想通りのな仕上がりでした。ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、とても綺麗ですし、メイクの方法も教えていただけて、とても親切でした。またよろしくお願いいたします。

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥14,500→¥11,000

もも様

先日はご来店ありがとうございました*
    担当しましたHARUKAです^_^

素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
    励みになります!嬉しいです(*^_^*)
    まつ毛と眉毛、お仕上がりご満足していただけたようで良かったです!
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい★

次回もも様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 HARUKA

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:28:59.0

素早く丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました。また行きます。

くり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    お忙しい中す素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
    担当しましたHARUKAです^_^

しっかりまつ毛が上がり、くり様にとてもお似合いのラッシュリフトでした!
    何かまつ毛についてご質問等ございましたらお気軽にお問合せ下さい♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

担当 HARUKA

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:03:38.0

自然な感じで理想的な目元にしていただきました!
    ノーメイクでも外に出られそうです。
    スタッフさんも優しくて感じの良い方で居心地が良かったです(*^^*)

【新規】フラットラッシュ80本¥4,900/100本¥5,400

a様

数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミご投稿ありがとうございます^_^
    担当しましたHARUKAです!

お仕上がり気に入っていただき良かったです*
    ナチュラルなお仕上がりになりa様にとてもお似合いでした♪
    あれからマツエクの状態はどうでしょうか?
    ご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

a様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

担当 HARUKA

• のののさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:50:16.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりでリピート通いしてます。また宜しくお願いいたします!

ののの様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
    そして素敵な口コミご投稿もありがとうございます!嬉しいです♪

まつ毛の状態も1本1本健康的でした★
    長さもしっかりあるのでパリジェンヌが映えますね(*´-`)
    ご質問等ございましたらご相談下さいませ*

またののの様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 HARUKA

ネイルアイラッシュサロン ベティッシュ 桜木町店(Nail Eyelash Salon BETTISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー