4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. アプローズ(Applause)   >

アプローズ

• 新潟県上越市滝寺2417-8
  • 上越自動車学校様を左折した先、右手の一軒家です。
  • motoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:05:51.0

体型の維持と、リラクゼーションで定期的に通わせて頂いています。
    年齢的にも代謝が落ちてきて身体の管理に苦心するようになってきた中、ルルオンと出会ってからは1回の施術でもしっかり効果が出て身体がリセットされるので、とても助かっています!
    値段も良心的で、スタッフさんも暖かく親身になって相談に乗ってくれるので、ダイエットや体質改善等で悩みを持っている方に大変おすすめだと思います!

【日頃の疲れに癒しを!!】基本のリラクゼーションコース◆¥5800→¥5500

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:02:57.0

今回はじめて利用させて頂きました!
    元々エステに興味はあったもののエステに対する不安や心配があり行く!までには至らず今回ブライダルを機にはじめてエステに行く決意をし色々調べた所口コミが良かった為利用させて頂きました!
    まず入るなりとっっても可愛い猫ちゃん4匹に囲まれてスリスリ歓迎してもらい一気に緊張していたのが解けました☆
    施術も一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくださり、効果も絶大びっくり仰天一回でその場ですぐに出ました!!
    施術前に一回測定して頂き施術後に最後もう一回測定して頂いて「これだけ変わりましたよ」と結果を比べて教えて頂けるのも、
    とても嬉しく、「頑張ろう」と言う気持ちになれました!
    これはリピです!!!

【痩せたい!本気ダイエット】顔・二の腕・お腹・脚にアタック¥9300→¥8300

YOSA PARK Applause 【ヨサパーク アプローズ】からの返信コメント

ゆか様

勇気をもって当店にご来店ありがとうございます!
    とても楽しい時間でしたね♪
    ゆか様がしっかり満足できるように
    サポートお任せ下さい★

• ゆうきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 10:56:50.0

とっても温まりました。トリートメントを受けてからお肉がやわらかく、便通や代謝も改善している気がします。

【むくみ解消】全身スッキリ*ダイエット!スタイルアップコース¥7800→¥6800

ゆうきち様

口コミありがとうございます!
    便通や代謝も改善していると感じれて
    私も嬉しいです★☆★
    水素風呂無料体験も楽しみにしていて下さい♪

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:55:46.0

リンパマッサージは終わったあと軽くて背中も真っ直ぐになり嬉しかったです
    翌日は好転反応で少しだるくなりましたがだいぶ溜まっていた詰まり物が流れたのか浮腫が取れました
    マッサージ後ルルオンでたくさん汗をかきました
    サラサラとした汗をかきながら動画鑑賞できました
    猫ちゃんもいて楽しく過ごすことができました
    お値段も良心的で無理なく行けそうだと思いました!

【最強ヤセ!】即実感!夏の肌見せ前に細く!!フルコース¥9300→¥8300円

まるこ様

好転反応がでる方は、老廃物がかなりたまってます(;_;)
    早めに来ていただくことで、さらにスッキリしますよ♪♪♪

たくさん汗をかいて頂けて嬉しいです★
    次回も楽しみにしてください☆

今後もお任せ下さい♪
    口コミありがとうございます!

• いちごオレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:20:19.0

初めてだったため緊張していましたがスタッフさんが話しやすくて丁寧に対応していただきました。リンパマッサージも気持ちよく足が軽くなったのがわかりました。マッサージ後にルルオンでガッツリ汗をかくことができるのですっきりです!サウナのように息苦しさもないため1時間があっという間でした。また、3匹の猫ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて癒されます!ずっと側にいるので癒されたい方にもおすすめです♪

【人気NO1】燃焼!体重減!美肌GET!結果重視プレミアムコース¥8800→¥7800

いちごオレ様

いちごオレ様は本当に素の身体が素晴らしく
    一度で結果がすぐに出て本当に嬉しいです♪

サウナは100度に近い乾熱で
    ルルオンは45度未満の湿熱ですので
    じっくり芯から温まり体質改善になります★

猫達も可愛がってくれて、ありがとうございます♪

• ゆう1010さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:16:27.0

今回はカウンセリングで自分の目的に合った、リンパマッサージと香りのいいハーブ入りのサウナをお願いしました。
    入店から3匹の猫ちゃんにスリスリ歓迎されて、心から癒されました。猫カフェかなぁ、とほんわかしてしまいます笑
    ですが、もちろん本題の施術は、あーっと声が我慢出来なくなるくらい絶妙な力加減のリンパマッサージを2人がかりでして頂き、大満足。まさに羽根がはえたかのように足が軽くなりました笑
    さらに香りのいいハーブ入りのサウナでたっぷり汗を流し、スッキリしました。
    一度体験すると癖になりそうです。おかげさまで身体の調子が整いました!ありがとうございました
    また近いうちに予約します!

ゆう1010様

皆様、猫にも癒やされると言って頂き本当に嬉しいです!
    男性は基本は女性スタッフ2名で施術させて頂きます♪

ふくらはぎのコリが酷かったですが、
    スッキリ軽くなり嬉しいです!

また、早い期間での予約ありがとうございます!
    目指すボディーになるように頑張りましょう★

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 15:34:33.0

年齢的にも代謝が悪く、様々なダイエットを試しましたが自己流では全く痩せなくなっていたので、口コミの良かったこちらにお世話になる事にしました。
    スタッフさんの対応がとても良く好印象でした。
    姿勢が良くなった事と、汗をかきやすくなった事が初回から実感でき嬉しかったです。
    マッサージはなかなか痛いですが、セルライトがたまってしまっている部分に痛みが出るとのこと、、、逆にセルライトがないか方は気持ちいいと感じると思います。
    猫ちゃんが3匹いるので、猫好きとしては癒されるし
    すっごく可愛く、驚きの人懐こさなので猫カフェ気分が味わえて一石二鳥でした!
    またお願いします。期待を★に込めて…

サキ様
    沢山の店舗があるなか
    当店を選んで頂きありがとうございます!

サキ様の希望が叶うよう
    一緒に頑張って行きましょう♪

猫達も可愛がって頂きありがとうございます★

• あしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:23:58.0

初めての利用でしたが、店員さんから丁寧に説明していただき安心して受けられました。猫ちゃん店員ズにもとっても癒されました…身体が柔らかくなったり、体重が落ちたりといった効果がすぐに出てびっくり!またぜひ利用させていただきます。

あし様

口コミありがとうございます♪
    身体の変化を実際に体験して頂けて
    本当に嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしてます★

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:58:52.0

初めてサロン、ルルオンを体験しました。
    自分の浮腫みや体の状態を見て、自分に合ったコースへ変更を進めて頂きました。
    雰囲気も非常にあたたかく、猫ちゃんたちも可愛くて癒されました!
    結果も良くなってたのが嬉しかったです(^^)
    これを機により健康になって行きたいと思いました(*^^*)

はる様

はる様は本当に頑張り屋さんで
    どんどん代謝もあがり
    体重・体脂肪が減っていて私も嬉しいです。

夏までに目標達成お手伝いさせてください★

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:57:40.0

本日はありがとうございました。YOSA初めての経験でした。

サウナが苦手でしたが、顔が出てて息ができるため苦しくなかったです。あんなに汗をかいたのは、初めてかも。ダラダラと出る汗に「私、こんなに汗かけるんだ。」と驚きました。YOSA中はタブレットで映画が観れるため、あっという間の1時間。担当の方もとても話しやすい方で、緊張もほぐれました。

猫がいましたが、大人しく人懐っこくて可愛かった。

さくら様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    サウナと違い息苦しさがなく、快適に過ごしていただけて良かったです!
    まずは、つめて3回来ていただくと体質が変ります!
    次回の水素風呂も楽しみにしていて下さい☆

• はこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:48:48.0

初来店です。ルルオン自体初めてで、サウナは苦手だから少し不安だったけど息苦しい暑さじゃなく凄く気持ちよかったです。マッサージも本気でリンパを流すものなので中々痛かったけどすぐに効果を感じられて良かったです。普通のエステと違い体内から改善していくので、今後の変化が楽しみです!
    あと猫ちゃん3匹がウロウロしてくれるのも最高^^

はこ様

初ルルオン体験ありがとうございました♪
    リンパマッサージ、ルルオン共に効果感じて頂き嬉しいです!
    また猫も可愛がって頂きありがとうございます

• もんちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:07:36.0

水素風呂を体感しました。少しの時間入っているだけで、汗をかきました。身体を中から温めて体質改善したいです。

【妊活といったらYOSA】温活コース◆¥4800→¥4500

もんちっち様

当店の水素風呂体験頂きありがとうございます!

普通のお風呂では実感できない温まりだったと思います♪
    回数券にも、無料で水素風呂体験がついていますので
    是非、またご利用ください

• もんちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 00:40:40.0

ルルオンに1時間入って、身体がかなり温まり顔色も良くなった気がします。足先がこの時期でも冷たかったのがかなり温かくなりました。少し温活を続けて行きたいです。

もんちっち様

足先の冷えが改善されて良かったです♪
    女性の冷えは本当に悪いことばかりなので一緒に
    ルルオンで温活していきましょう!

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:00:35.0

初めてでしたが分かりやすい説明で
    スタッフの方々も猫ちゃんもすごく
    気さくな感じでよかったです。
    体重も減ったし体が翌日もポカポカ
    していて効果も実感できました!

【最強ヤセ!】即実感!デトックス!極上ヤセ!フルコース¥9300→¥8300円

ふーさま

効果実感して頂けて嬉しいです!

お仕事お忙しいとは思いますが
    続けて来店していただいたので、
    しっかり温まり体重、体脂肪が減り
    私もとても嬉しいです!

またの来店お待ちしてます!

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:36:39.0

初めての体験でしたが、座っているだけで汗もたくさんかけて終わった後は体が軽くなりました!!
    お店の雰囲気も可愛く、スタッフさんも気さくで話せて楽しかったです。看板猫ちゃんが人懐こいです。
    また利用したいと思います。

【今こそ本気ダイエット!】顔・二の腕・お腹・脚にアタック!¥9300→¥8300

えりんぎ様

次回のご予約、口コミありがとうございます♪
    身体が軽くなると心もウキウキしますよね★
    しっかり温めて体質改善していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 23:38:23.0

ヨサは初めてでしたがあんなに汗をかいたのは久しぶりで、身体の芯から温まってるのを実感出来ました。マッサージも浮腫んでるところは痛かったけどとても気持ち良かったです。
    妊活、温活を目的に行きましたが、最後には姿勢もよくなって体重が落ちてたのが嬉しかったです。

【日頃の疲れに!】ヨサの基本コース♪リラクゼーションコース¥5800→¥4800

ゆー様

しっかりと汗をかいていただけて良かったです♪
    ヨサは妊活にとても良いとされています★
    一緒に温活していきましょう!

次回もお待ちしてます♪

• うぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 21:06:47.0

想像以上に汗がかいてとてもスッキリできました。
    夜もよく眠れてこれから続けて行きたいと思います!
    ありがとうございました!またお願いします♪

【とにかく温め!!】妊活・温活といったらYOSA!温活コース¥4800→¥4000

うぃ様

スッキリして夜も良く寝れたとのことで
    スタッフ全員喜んでます♪
    頑張り屋の
    うぃ様の身体お任せ下さい!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:28:08.0

初めての体験でしたが一回でとても効果を感じました!
    親身に話を聞いてくださり猫ちゃんにも癒されました♪
    また利用したいです!

りっちゃん様

効果感じて頂けて私も嬉しいです♪
    猫も可愛がってもらえて
    ありがとうございます!!

是非次回もお待ちしてます♪

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 11:46:42.0

又々御世話になりました。前代未聞の私の身体は中々思い通りにいきませんが、頑張って通いますので宜しくお願いします。

【オススメ!】脂肪を燃焼!スッキリ美スタイル!¥7800→¥7500

ななさま

身体が冷え冷えで、まずは代謝をしっかりあげましょう♪
    理想の身体になるようにお手伝いさせて下さい♪

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 20:14:44.0

今までいろんな所に行きましたが、とにかく良かったです!是非続けていきたいと思います!エステにいって納得いかなかった方にお薦めします。

なな様

ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます♪

ななさんに出会えて嬉しいです★
    これからもよろしくお願いします!!

• ななこんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 10:01:10.0

お店の方と相談して、別メニューで受けました。
    日頃の首こりが解消されました。
    腕がかなり上がるようになり、
    今後は定期的に通えたらと思います。
    ネコちゃん可愛かったです。

ななこんぐ様

悩みの首こりが解消して
    とても嬉しいです★
    首や肩が凝った時は是非お任せ下さい!

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 14:20:53.0

初めて行きました。
    スタッフさんがとても優しくて猫ちゃんにもとても癒されました!
    とにかく最高でした!
    また行きます!

きなこ様

猫を可愛いがってもらい
    ありがとうございます♪
    順調に落ちてきているので一緒にがんばりましょう★

ありがとうございます♪

• バラさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:25:28.0

お世話になりました。
    初体験ばかりでしたが、ダイエットと免疫力向上に効果ありそうです!
    継続してみる予定です。
    料金で星を4つにしたのは、たくさんのメニュー、コースがあって迷ったからですが、初見で迷うだけで説明を受ければ納得します!
    効果がでるのが楽しみです!

バラ様

口コミありがとうございます♪
    本当にきれいに体重と体脂肪が落ちてきていますね★
    目標達成まで、お任せください
    よろしくお願いします♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:58:20.0

ずっと気になっていたお店でちょっぴり不安を感じながら初めて利用させてもらいました。スタッフさんもお店も雰囲気良く丁寧に説明して下さり不安なく施術して貰いました!猫ちゃん達にも癒された~(=^x^=)旦那からも背中がスッキリしてると言われ効果抜群!これから目標値まで末永くお願いします(≧∇≦)/

のんさま

初めての店は緊張しますよね!わかります♪
    のん様の笑顔ですぐに楽しく施術ができ、さらに旦那様にも
    ほめていただけて嬉しいです★

こちらこそ♪よろしくお願いします!

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:39:02.0

もっと早く始めれば良かったと思いました。効果がすぐ身体で感じられるので嬉しい&口コミの意味が分かりました笑
    分からないとこも理解しやすいようにしっかり説明してくれるので安心します。施術中は1人で過ごす事が多くリラックスできるし、スタッフの方も楽しくアットホームで元気をもらえます!猫アレルギーがあると伝えたところ気を使ってくださり、安心しました(猫ちゃんはとってもかわいいです!)
    これから通うのが楽しみです~♪

くーさま

身体ですぐに実感できて本当に嬉しいです♪
    くーさまは身体が冷えやすいので
    しっかり身体の中から温めて体質改善していきましょう★

• harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:04:44.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    猫ちゃんたちも可愛くて癒されました^ ^

haruka様

癒し系のharuka様に私も猫達も癒やされてます♪
    今体重、体脂肪ともに落ちてきているので
    一緒に頑張りましょう★

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:48:03.0

終始楽しく施術して頂きました。

m i様

ご来店ありがとうございました♪
    お身体の状態も良く、あとは基礎代謝を上げるだけのm i様♪
    お仕事も忙しいと思うので、是非また時間のある時に温めに来てください★

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:00:19.0

妊活の目的で初めて行きました。
    普段汗をかかないわたしですが、ヨサのおかげでダラダラかけました。
    肌もすべすべになります。

行って初めて猫ちゃんがいることを知ったので、事前に知っておきたかったなと思ったのでこちらに書かせていただきました。

妊娠に向けて通おうと思います。

まなみ様
    ご紹介でご来店頂き、ありがとうございます!
    妊活はとにかく、しっかりと温めてあげることが大事です♪
    ヨサで芯から温めていきましょう。

猫がいる文を
    ホットペッパー欄に記入しておきたいと思います★
    ありがとうございます

• 弦太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:04:10.0

リラックスした雰囲気でとてもゆっくり過ごせて、いい汗も出て体の巡りがよくなり、とても癒されます。
    冷え性が改善されて代謝が上がるといいなと思います。

弦太郎様

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしながら、しっかりデトックスして頂けて嬉しいです★
    次回の体験も楽しみにしていてください!

• かたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 19:37:53.0

かわいい猫ちゃん達やスタッフの方の丁寧な対応に、とてもリラックスすることができました。
    痛気持ちいいリンパマッサージで体全体が楽になり、その後のサウナで映画を見ながらたっぷり汗をかくことができ、とても充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かた様

ご来店ありがとうございました♪
    汗をしっかりかいて温めることができ、数値もとても良い結果で
    凄く私達も嬉しかったです!

次回の水素風呂体験も楽しみに来てください♪

アプローズ(Applause)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー