4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. アプローズ(Applause)   >

アプローズ

• 新潟県上越市滝寺2417-8
  • 上越自動車学校様を左折した先、右手の一軒家です。
  • マミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:58:38.0

前から気になっていたヨサパークさんで1つ1つわかりやすく説明して頂きながら受けた施術はてとても気持ち良かったです
    フットバスからリンパマッサージと進んでいくうちに少し変化を感じヨサでたっぷり汗をかいた後はむくみが取れて身体が軽くなりました
    翌日以降も身体の芯がじんわり温かく汗が出やすい感じがします
    定期的に通いたいと思います
    フワフワの猫ちゃん達のお出迎えは最高です

【むくみ解消】全身スッキリ*ダイエット!スタイルアップコース¥7800→¥6800

YOSA PARK Applause 【ヨサパーク アプローズ】からの返信コメント

マミー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    身体の芯から温まると翌日もポカポカですよね★
    これから寒くなってきますので
    メンテナンスとしてお待ちしてます♪

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 00:37:16.0

むくみがひどく、yosaに興味があったので予約させて頂きました!
    カウンセリングから丁寧に説明があり、疑問点など気軽に質問できる雰囲気がとても良かったです。
    暖かくなりすぎると、じんましんが出たりかゆみが生じる体質のため、心配点もあったのですが、yosaも水素のお風呂も温度調節があり、また水分補給用の水素水、青汁などもいただけて、無理のない範囲で頑張れました!シャンプーの持ち込みも快く承諾していただけてありがたかったです!
    マッサージは私の身体が硬いことから、施術中に痛みがありましたが、帰宅後のぶり返しもなかったので通いやすいと感じました。緊張からパニック発作も出やすいため内心あわあわしていたのですが、素敵な猫ちゃんに癒されてリラックスできました!添い寝してもらえて嬉しかったです!
    むくみ、冷え性改善をメインにダイエットもがんばりたい!とよくばりなお願いをしてしまったのですが施術前と後で体重を測り目に見える形でわかることで安心感もありました。
    体質でトイレが近いのですが、こまめに声をかけてくださり、お手洗いも気兼ねなくいけました!
    初めてのyosaを体験ですごく信頼できると感じました!

みく様

温まると痒みが出ると聞いていましたので
    お身体に症状が出ない温度で入っていただきました★

芯からしっかりと温めることができ、結果も出て
    凄く嬉しいです♪

冷えているお身体なので体質改善しながら
    ダイエットお任せ下さい☆

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:14:33.0

この度はありがとうございました!!!大満足です。
    その場で体の変化を感じることが出来て嬉しく思いました。特に全て終わったあとの顔の輪郭の変化にびっくりです!!帰ってすぐ、家族にもなんか輪郭スッキリしたねと言われました...!
    スタッフさんも気さくでとても話しやすく、緊張せずにいることが出来ました。猫ちゃんも3匹いてすぐ近くで一緒にいました笑笑2つの意味で癒されます!
    細かいことは是非、自分で行って確かめてみてください!!ほんとに良かったです。

これからできるだけ通ってみて自分の変化を楽しみたいと思います!!

【最強ヤセ!】即実感!デトックス!極上ヤセ!フルコース¥9300→¥8300円

りり様

お顔が本当にスッキリして喜んで頂き嬉しいです♪
    これから寒くなると、身体が冷えやすく浮腫みやすいので
    りりさんの浮腫み・冷え改善にヨサは最強ですので
    今後とも私に是非お任せ下さい☆

• わっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 19:11:28.0

初めて体験させていただきました。
    専用のマットレスや石を使ってのリンパマッサージは、軽い力なのに効果がみられ驚きました!また、ハーブの蒸気を60分浴びたっぷりの汗をかきとてもスッキリしました^ - ^ただ、ハーブの匂いが髪の毛につき、2日間程匂いが取れなかったのが少し気になりました、、、。
    効果は感じられましたのでまた行きたいと思います。

わっしー様

ご来店ありがとうございました♪
    マッサージ驚いて頂けて嬉しいです★
    ハーブは医薬部外品認可の素晴らしいハーブなんですが
    もし、匂いが気になる等ありましたら、
    ハーブ無しでも
    ご案内は可能ですので次回お申し付けください♪

来月お会いできるのを楽しみにしています★

• りむりむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 16:38:49.0

初めてYOSAを体験しました。ものすごい汗をかきましたが、不快感はなく、
    スッキリしました。
    冷えや、むくみがすごいので、
    通える範囲で続けていけたらいいな。
    スタッフさんは、とても話しやすく、また、かわいい猫ちゃんたちにも囲まれて、
    癒されました。

【日頃の疲れに!】ヨサの基本コース♪リラクゼーションコース¥5800→¥4800

りむりむ様

口コミありがとうございます♪
    ヨサの汗はサラサラしているので不快感なく体験いただけて嬉しいです★
    むくみや冷えがキツイと感じた時
    ご来店お待ちしております!

• ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 14:43:57.0

ドキドキしながら伺いましたが笑顔で迎えてくださって、一気に緊張がほぐれリラックスして過ごすことができました。猫ちゃんも人懐っこくて可愛かったです。
    効果もすぐに実感できて久しぶりの1人時間をゆっくり満喫して過ごせました!
    気さくに話してくださってとても楽しい時間過ごせました!

ダイエットもしたい、妊活温活もしたい、エステも行きたい、あれもこれも試したい!という方にはほんとにヨサっていいなーと思いました!
    思い切ってフルメニューを予約してよかったです!

また時間見つけて伺いたいです!

【人気NO1】燃焼!体重減!美肌GET!結果重視プレミアムコース¥8800→¥7800

ひまわり様

リラックス時間を過ごせて頂けて本当に嬉しいです☆
    身体を芯からしっかり温めるヨサは
    何でも叶えれちゃいます!

これからも、お任せくださいね★

• まめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 16:51:30.0

贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    水素フットバスに入った左半身が右側よりもはるかに効果が出ていてビックリしました。
    ムクミも軽くなりダイエットに良さそうでした。
    しばらくお顔がリフトアップされてました。
    ネコちゃんとのふれあいも癒されました。
    またよろしくお願いします、

まめちゃん様

お身体がスッキリして頂けて
    本当に嬉しいです♪
    まめちゃん様の笑顔にとても癒されました♪
    次回の体験も楽しみにしていていうださい★

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:06:18.0

初ヨサでどんなものかなと思ってドキドキしていましたが、スタッフの対応と猫ちゃん達の癒しで楽しくヨサを体験することができました!
    また、一瞬にして身体の軽さを体感できたり汗を流してスッキリすることができました。
    また、次回予約したいと思います!

さや様

1度の体験でスッキリできるヨサ最高ですよね♪
    さや様がとても話しやすく時間があっというまでした★
    次回のご予約もありがとうございます♪

• ゆあさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:05:42.0

スタッフさんと猫ちゃんが笑顔でお出迎えしてくれて気持ちいいマッサージの中顔や足元には猫ちゃん達がたくさん!!
    猫好きにはたまらない!!ダイエット効果も確実に他のマッサージ屋やエステと比べてすごく落ちやすく痩せやすくなった!
    1回だけでも効果が抜群に感じられるのでものすごくおすすめです!!

【夏前のダイエット!】顔・二の腕・お腹・脚にアタック!!¥9300→¥8300

ゆあ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆあ様の身体の状態が良く
    効果がすぐに感じて頂けて本当に嬉しいです★
    これからも、お任せ下さい♪

次回お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:03:58.0

すっごくスタッフが優しくて効果もすっごい良かったです。

ゆき様

いつも、ありがとうございます!
    頑張り屋のゆき様♪
    目標体重まで、一緒に頑張りましょう!!

• みなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 19:57:08.0

数ある中から口コミを見て来店しました。スタッフの方の温かいお出迎えが とても印象的でした。
    ねこちゃんも側に来てくれて癒やされました。
    ホントに「すごい」の一言です。
    お値段も良心的ですし初対面なのに信用してしまう何かを
    スタッフの方もねこちゃんも持っています。
    行って良かったです。
    また近いうちにお伺いします。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

みな様

安心していただけて良かったです♪
    みな様の目標達成のため
    一生懸命お手伝いさせていただきます★
    次回のご来店も楽しみにしていて下さい!

• ことぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:01:31.0

他の口コミ通りとても素敵でした!
    お店の場所はちょっと迷ったんですけど、お出迎えの猫ちゃんたちに癒されました!!
    施術中も猫ちゃんたちが寄ってきてくれたり、スタッフさんとのお話も凄く楽しかったです!終わってから足や体がすごく軽くなりました。これから通い続けられたらなぁって思います!

ことぺ様

足や身体が軽くなったのを実感してもらえて
    とても嬉しいです!
    これからも、お任せください♪

次回の水素体験も楽しみにしていてくださいね★

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:13:16.0

他の方の口コミどおりとても素敵なお店でした♪
    入ってすぐに猫ちゃん達がお出迎えしてくれてもうすでにメロメロ(笑)
    施術中もすぐ側に来てくれて本当に癒しの時間でした♪
    雰囲気、施術、仕上がり文句なしです(*´`*)
    ぜひまた利用させていただきます!!

いけ様

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて本当に嬉しいです★

また是非会いに来てください♪
    心も身体もスッキリしましょう!
    お待ちしてます♪

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 08:42:38.0

スタッフの方がとても明るく優しい方で不安なくお任せすることができました。普段汗をかきにくい体質なのですが大量の汗が出てスッキリデトックスでき、冷えの強い手足もずっとポカポカしていました◎定期的に通わせていただき効果が出ると嬉しいです!猫スタッフさん達にもたくさん癒されとても素敵なお店でした。またお邪魔します^ ^

【とにかく温め!!】妊活・温活といったらYOSA!温活コース¥4800→¥4000

みー様
    スッキリデトックスできて本当に嬉しいです♪
    素敵な口コミありがとうございます★

夏も冷房で冷えてしまうので
    是非温めに来て下さいね★
    お待ちしてます♪

• ひぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:52:26.0

とても良い雰囲気で、猫ちゃん達もとても懐っこくて癒されました!
    体もとてもすっきりしました!

ひぐ様

猫たちも可愛いがっていただき
    ありがとうございます♪

ひぐ様は元々の体質が素晴らしく
    体脂肪の変化が早く嬉しいです★

これからもお任せ下さい♪

• みなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 19:56:42.0

スタッフさんは優しくて、明るく、話やすかったです。効果の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    猫ちゃん達にも癒されました。
    はじめてのヨサは、汗がどっと出てスッキリしました。ただ、終わった後にシャワーしたくなります。

ヨサの効果はこれから、知りたいと思います。宜しくお願いします。

みなん様

口コミありがとうございます!!
    汗たっぷりかいて頂けたみたいで嬉しいです♪

ヨサの汗はデトックスの汗と言われる
    皮脂腺からのサラサラの汗になり
    流さなくても大丈夫なんですが、

もしシャワー希望でしたら、お伝え下さい(*^^*)

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 14:23:20.0

話しやすいスタッフさんで安心して受けることができました。また、ビックリするくらいの汗が出てスッキリできました。お値段もリーズナブルなので、今後もお世話になりたいと思います。

まるさま♪

口コミありがとうございます!
    私も、まる様とお話がとても楽しいです★
    3回詰めて来て頂いたので
    本当にスッキリされて嬉しいです!

今後ともお任せください!

アプローズ(Applause)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー