3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Be All etre Eyelash & Nail

ビオールエトレ

• 広島県広島市中区本通1-20-3F
  • PARCO本館から徒歩1分
  • picoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:41:46.0

3月7日に施術していただきましたが、5日目で小指のネイルが1本取れてしまいました。
    遠方に住んでいるので、再度お願いする事ができないので、困っております。

≪FOOT≫アート2本コース

Be All etre Eyelash & Nailからの返信コメント

またお忙しい中口コミありがとうございます。

この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことが無いよう、技術向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

beall etre

• らっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:45:28.0

希望通りで大満足です!
    要望に応えてくださり、ありがとうございました(^^)

≪HAND≫定額¥6000コース 【 他店オフ無料 】

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:33:57.0

オフも甘皮処理もネイルもとても丁寧に綺麗に可愛く仕上げて頂いて大変満足です。ネイリストさんも笑顔が素敵で愛想も良く程よい会話で居心地がよかったです。ぜひまたお伺いしたいです。

ワンカラー+サンプルから選ぶ二本アート

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*´-`)
    ネイルもお似合いで、お話もとても楽しかったです♪

近藤

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:08:52.0

初めてで緊張していましたが、可愛く仕上げていただいて大満足です!お話もとても楽しかったです(*^_^*)

≪HAND≫マグネットnail ワンカラー

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    可愛らしいマグネットのカラーがとてもお似合いでした!

私もまた次回まな様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:39:21.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    間のお話も楽しかったです。
    またお願いさせていただきます。

《HAND》持ち込みdesign¥7700~【初回他店オフ無料】持ち込み画像はlineへ♪

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ネイルもとてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

近藤

• Hisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:00:58.0

季節外れのフットネイルですが、
    種類もカラーも選べて、とても丁寧に可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりをお褒め頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    どんな季節でもフットネイル大歓迎ですので
    また機会がございましたらぜひお待ちしております♪

空田

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:16:22.0

可愛いネイルありがとうございました☆

≪HAND≫定額¥6000コース 【 他店オフ無料 】

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

近藤

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:39:55.0

初めていくお店でなかなか場所が分からず遅れてしまって、、こちらが悪かったのですが、、電話の対応も怖かったし、、着いてからも、、不機嫌な感じで、、ネイルしてる間も不機嫌な感じがして、、せっかく癒しにお金かけて行ってるのに、、とても悲しい時間でした。
    安いお金でもないので、、とても残念です。
    お値段が安いなら我慢出来るけど、、頑張って働いてせっかく行ったのに、、もう行く気にはならないです、、

≪FOOT≫アート2本コース

• (°ー°)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:23:19.0

前回、系列店に行きこちらの店舗には初めて伺いました。
    不慣れなので、丁寧にカウンセリング対応頂けて良かったです。
    施術翌日に引っかかりと一部欠けてしまった部分がありますが、全体的な持ちとしては今の所問題ないです

≪HAND≫定額¥6600コース 【 リピーター様 】

施術において、翌日に引っかかりと一部欠けてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。

カウンセリングで満足して頂けたこと、嬉しく思います。
    また気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

近藤

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 13:47:08.0

会話も楽しかったです。可愛くしていただいてありがとうございました!

《HAND》持ち込みdesign¥6600~【初回他店オフ無料】持ち込み画像はlineへ♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しいお話をたくさんして頂けて私も素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^)
    デザインも可愛くてa様にぴったりでした☆

またネイルをする機会がございましたら是非お待ちしております♪

空田

• まゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:58:19.0

とっても可愛く仕上げていただいて大満足です。
    持ち込みデザインでも、色々意見を取り入れてくださって理想のネイルに仕上がりました。
    次回も楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    ちぐはぐなデザインがお洒落でとてもお似合いでした☆

まゆめ様の次回のご来店を私も楽しみにお待ちしております♪

空田

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 21:11:05.0

人生初サロンでのネイルだったためとても緊張していましたが、時間をかけカウンセリングして頂きここはこれでも可愛いんじゃないかなど色々な案を提案してくださり、最高に可愛く素敵なデザインに仕上げて頂きました!
    施術中はネトフリなど用意してあり過ごしやすかったです
    担当していただいたネイリストさんも可愛く幸せな時間でした!初ネイルで当サロンを選んで正解でした!これでユニバも楽しんできます!ありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございます

ハートのネイルとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

堀川

• ボカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:27:35.0

接客も仕上がりも大満足でした。
    なにより他店よりもオフが手際良くて時間が短い!
    また来店したいです。

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりもスピードも満足して頂くことができ、とても嬉しいです♪
    お色味もお似合いで、お話もとても楽しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    近藤

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:46:35.0

久しぶりにマツエクをつけようと思い伺いました。
    左右合わせて120本つけていただきました。
    右目はモチがよかったのですが、
    左目は1週間もせず全てのエクステが取れてしまいました。
    普段仰向けで寝ますし、スキンケアもマツエクOKとかかれているものしか使用していませんし、
    原因は不明ですが安くは無いお金を払っているので
    残念でした。
    会員登録を勧められお金を払って登録しましたが
    入らなければよかったなと思いました。

セーブル 120本 (フラットラッシュの場合+¥550)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中足を運んでいただいたにもかかわらず技術不足により
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    しっかりと改善と対策をしていきます。

be all etre

• しゅうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:40:04.0

他店オフ込みのクリアジェルでお願いしたのですが、手際よくスピーディーに仕上げてくださった印象です。
    私自身、決まったお店が無くあちこち転々としていますが、またお伺いしたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!

満足して頂くことができ、とても嬉しいです!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

近藤

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:07:45.0

初めてのネイルだったのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて満足です。
    ネトフリ見れるのがすごく良かったです^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルをお任せして頂けて気に入って頂けた事、とても光栄に思います♪
    ちぐはぐネイルがとてもお似合いでした(*^^*)

またネイルをされる機会がございましたらぜひお待ちしております☆

空田

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:07:39.0

ワンカラーにするのは初めてでしたがとても可愛く仕上げていただきました…!お話も楽しくとても充実した時間を過ごせました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ナチュラルなワンカラーがとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

空田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:33:40.0

スピーディーで丁寧な施術でした!ありがとうございます。
    理想のお色に仕上げていただき、満足です!

≪HAND≫ワンカラー/ラメグラ 【 他店オフ無料 】

この度はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

またのご来店おまちしております^^

堀川

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:27:53.0

ニュアンスワンカラーというものを初めてしたのですがとても可愛く仕上げてくださいました。
    接客もとても丁寧で、担当してくださった方(綺麗な青い髪の方)はすごく良かったです。
    ですが後ろの席で下品な会話を比較的大きな声でされていて嫌でも聞こえてしまうのが残念でした。せっかくアンケートに静かに過ごしたいと書いてもこれだと意味が無いなと思いました。個室では無いしお客様次第ですし仕方ないことは重々承知の上なのですが、あまり気持ちの良い内容ではない話で盛り上がっていたので気になってしまいました。すみません。

《HAND》ワンカラーニュアンス  【他店オフ無料】

この度はご来店ありがとうございます。

お忙しい中ご来店くださったにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

あず様のご意見をしっかりと受け止め
    今後同じ事が無いようにさせていただきます。

beall etre

• キンパさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 07:16:24.0

希望通りで、とってもかわいくして頂けました!お友達からも好評でうれしかったです^^
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも優しくて、とても楽しい時間が過ごせました(^o^)
    初めてのネイルでしたが、こちらにお願いしてよかったです!!

《HAND》 Jr,.nailist  持ち込みdesign ¥6600 →¥5940 ※10人限定

初ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    楽しいお話で私もとても素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^)☆

またネイルをされる機会がございましたらぜひお待ちしております(*^^*)♪

空田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:28:37.0

まつげパーマをして頂きました。韓国風まつげパーマが流行っているということで自分もやってみたくてお願いしたのですが予想以上にとても綺麗に仕上げていただけて満足しています!会員にもなったのでこれからもお願いしようと思います

束感似合わせまつげパーマ♪ラッシュリフト ¥5500

はる様

この度はetreにご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)◎
    満足して頂けてとても嬉しいです!

次の施術の時も綺麗に仕上げれるように頑張ります♪

はる様のご来店を次回も心よりお待ちしております。

金澤

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:09:52.0

仕事帰りに行けるサロンを探していてこちらでお願いしました。
    事前にこの色にしたいと考えていてそのことを話すと既存のカラーを混ぜて何パターンか作ってくださいました。
    趣味の話をしながらもゆっくり過ごせてとても雰囲気も良く、思い描いていたネイルにしていただけて最高でした。

この度はご来店ありがとうございました!

ネイルを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    お話もたくさんできて私も楽しく過ごさせて頂きました(^^)☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

空田

• べっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:44:42.0

今回初めて来店したのですが、
    イメージ通りの仕上がりにしてくださいました!
    また、施術中もNetflixをテレビで見られるので、
    快適にゆっくりと過ごせました。

《HAND》ワンカラーニュアンス  【他店オフ無料】

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

べっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

空田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:32:35.0

ジェルが剥がれやすいという相談をしてチトネイル?に変えたら取れにくくなりました!今年入社したばかりのスタッフさんってお伺いしてましたが、仕上がりも綺麗で大満足です!また担当してください!

この度はご来店ありがとうございました!

満足して頂くことができ、とても嬉しいです!
    ネイル取れにくくなったみたいで安心しました、これからもっと持ちが良くなるように一緒に改善していきましょう♪
    デザインも可愛く、お話も楽しかったです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    近藤

• くめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 11:51:35.0

理想通りにしてくださったので、とっても可愛いネイルで大満足でした。接客においても、非常に楽しくお話させていただき、過ごしやすかったです。このお店を選んでよかったです。本当にありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

満足して頂くことができ、とても嬉しいです。
    お話も沢山できて私もとても楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

近藤

• あひるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 01:02:48.0

初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、わからないことも多かったのですが、時間をかけて丁寧に説明、アドバイスして頂けたことがありがたかったです。
    施術もとても丁寧で、希望どおりの綺麗な仕上がりになり、とても満足しています。次回からもよろしくお願いします!

セーブル 100本 (フラットラッシュの場合+¥550)

この度はご来店ありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます〇

気に入っていただけてとてもうれしいです(*^_^*)
    次回またデザインなど分からないことがあれば
    色々相談していただけたらと思います!

あひる様のご来店心よりお待ちしております!

金澤

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:27:11.0

人生初ネイルサロン&持ち込みデザイン。
    思ったとおりになるかとか不安でしたが、行って良かった~!と感動です!!★5じゃ足りない満足感。
    担当してくれたスタッフさんも可愛くて気さくで通うことを決めました。セルフネイルも楽しいけど、やっぱりプロは違いますね。
    また伺うのも楽しみですが、今は超絶可愛いネイルを大事に楽しもうと思います!
    ほんとにありがとうございます!!

この度はご来店ありがとうございました!

人生初のネイルサロン、持ち込みデザイン満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お話もとても楽しかったです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

近藤

• 美咲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:06:55.0

理想通りのデザインでした!ありがとうございました!!

• てぃぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:09:37.0

凄く丁寧に要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりに仕上げてくれました。
    配置のセンスもよく、もちもよかったのでリピート確定です!

≪HAND≫定額¥5500コース 【 他店オフ無料 】

この度はご来店ありがとうございました(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!

堀川

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:19:26.0

丁寧でスピーディーな仕上がりだったのでとても満足しています。
    カラー変更可能なので、自分がイメージしていた通りに仕上がったのでよかったです。
    また利用したいと思います。

《 FOOT 》 アート2本コース【他店オフ込 】

ビオールエトレ(Be All etre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー