3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Be All etre  Nail

ビオールエトレ

• 広島県広島市中区本通1-20-3F
  • PARCO本館から徒歩1分
  • てぃぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:09:37.0

凄く丁寧に要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりに仕上げてくれました。
    配置のセンスもよく、もちもよかったのでリピート確定です!

Be All etre  Nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!

堀川

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:19:26.0

丁寧でスピーディーな仕上がりだったのでとても満足しています。
    カラー変更可能なので、自分がイメージしていた通りに仕上がったのでよかったです。
    また利用したいと思います。

《 FOOT 》 アート2本コース【他店オフ込 】

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:59:22.0

要望も聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました!また行きたいです!

《HAND》 Jr,.nailist ワンカラー ¥3400 ※5人まで

この度はご来店ありがとうございました!

お色がとてもお似合いでした(^^)♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆

空田

• ぴーちゃん!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:40:08.0

自分に合うようにしっかり相談しながらできた!
    カールの持ちもいいです

似合わせまつげパーマ♪ラッシュリフト ¥5500

Be All etre  Nailからの返信コメント

ぴーちゃん様、当店をご利用いただき

そして嬉しいお言葉もありがとうございます*

またなにか他のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです◎

金澤

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:41:39.0

ブロウリフトとまつ毛パーマも、きれいに仕上がってて大変満足しました!

【トレンド女性へオススメ】ブロウリフト&似合わせまつ毛パーマ 11000→7700

Be All etre  Nailからの返信コメント

ゆーか様、当店をご利用いただき

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    満足していただけてとてもうれしいです(*^_^*)

金澤

[投稿日] 2023-07-07 18:08:08.0

今回もとても可愛く施術していただきました!!
    長さ出しも自爪と同じくらい馴染んでいるので満足です

≪HAND≫持ち込みdesign 120分 ※アートし放題ではありません

Be All etre  Nailからの返信コメント

このたびもご来店ありがとうございました♪

今回のネイルもとても可愛くてお似合いでした!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

堀川

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 23:29:13.0

親身になってネイルしてくださいました。出来上がりも満足です!

≪HAND≫持ち込みdesign(シンプル)90分※アートし放題ではありません

この度はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

堀川

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 05:50:18.0

ネイルもスピーディで、おしゃべりも楽しくて本当にあっという間でした!!価格も低めでオフも無料なので通おうと思います!!

この度はご来店ありがとうございました!

ネイルとてもお似合いで、お話も楽しかったです♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

近藤

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 12:40:39.0

初めてお店に行ってデザインをお願いしたのに、丁寧に対応してもらって満足な仕上がりになりました!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

堀川

• バナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:20:04.0

初めての利用でしたので迷いましたが、ワンカラーニュアンスで予約を入れましたが、ワンカラーのコースに変更していただきました。
    接客などは特に気にならないですが、甘皮処理の際などで結果的に傷になってる箇所が4箇所あります。痛かったら仰ってくださいと言われてますが、こんなもんかなと思いお任せした私も悪かったですが染みるので残念です。またよく見たら気泡が入ってたり、サイドがちゃんと塗られてない等技術不足なんじゃないかと思う部分があります(^_^)2回目は利用しません

Be All etre  Nailからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、しっかりと確認をさせて頂き、お客様に満足して頂けるよう誠心誠意努めて参ります。

be all etre

• るぃりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 10:43:16.0

本当はバイト先がネイル×なのですがどうしてもしたくなったので行きました!それを担当者さんに説明すると、色の濃さを少しずつ調節しながら進めてくださいました。爪の形やパールの感じがとても気に入っています^^雰囲気もよく、説明や対応がとても丁寧でした、ありがとうございました!

≪HAND≫ワンカラー/ラメグラ 【 他店オフ無料 】

この度はご来店ありがとうございました!

パールの細かいラメがとても上品で可愛くて素敵でした♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^^♪

堀川

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 15:43:34.0

雰囲気もすごく良くて担当してくれた方も優しくて
    良かったです!ネイルのデザインも見せた画像と同じ可愛くして貰えて満足です!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

堀川

• サトウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:12:10.0

希望通りのかわいいネイルをしていただきました。スタッフさんもとても優しくて楽しかったのでぜひまたお願いしたいです。

《HAND》持ち込みdesign¥6600~【初回他店オフ無料】持ち込み画像はlineへ♪

この度はご来店ありがとうございました!

楽しい時間を過ごして頂けた様でとても嬉しく思います♪
    とても可愛いデザインでお似合いでした!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

堀川

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:04:20.0

普段口コミは書かないのですが、今日していただいたネイルにとても感動しており投稿します。
    痛みや熱さがないかお声掛けしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間に過ぎました!
    仕上がりもとても素敵で理想通りです。ずっと眺めちゃいます!うっとりです(〃ω〃)みんなに自慢します!本当にありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

色味がとても素敵でお似合いでした!
    そう言って頂けてとても嬉しく思います♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

堀川

• ミルクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:37:57.0

丁寧に施術してくれてとても満足です。スタッフ様もとても明るく優しい方で話しやすくてとてもくつろげました。ありがとうございました

Be All etre  Nailからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!
    また、たくさんお話ができ、楽しいお時間を過ごせて良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

近藤

• ヒッポカンピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:36:18.0

ハンドのオフ時に、オフの機械が私から見て左側にあったため右手を左手前へ伸ばした状態となり、ずっと斜めに手を伸ばし続けないといけないのは辛かった。引っ張られているような感覚で、右腕がすごく痛かった。リクライニングチェアでその椅子が動かせないからか、右手のすぐ横が壁になっているからか、ハンドのオフで右手を斜めに伸ばすという変な体勢にならざるを得なかった。こんな体勢、ずっと我慢しないといけないことなのか?せめて担当者が私の正面側まで動いてオフすべきではないのか?気を遣ってなかなか言えず耐えた。ハンドのオフくらいはテレビの前でしたかった。もう、ハンドとフットの同時施術はお願いしない。2時間半もずっと座りっぱなしで、テレビも全く見られないのはしんどいし限界があるし暇すぎる。テレビの前の席に他のお客様がいたからやむを得ないんだろうけど辛かった。
    今後行くならテレビが見られる席が良いし、今回の担当者にはお願いしない。

≪FOOT≫ ワンカラー 【 他店オフ無料 】

Be All etre  Nailからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度はご期待に応えられるサービスをご提供できず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    私の技術不足により予定のお時間より長くなってしまい、長時間にわたる施術を行ってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、技術の向上を誠心誠意努めて参ります。
    また施術中、お客様にとって難しい体勢をさせてしまい、それに気づかず施術を行ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    施術環境につきましては、今後このようなことが起こらぬよう改善していく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。スタッフ一同深く反省し、次回はご満足頂けるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-04 00:54:44.0

長さもデザインもめちゃめちゃ可愛くしてもらって、お話も楽しかったです!

この度はご来店ありがとうございました。

デザインとても可愛くてお似合いでした!
    楽しく過ごすことができた様で嬉しく思います♪

堀川

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 09:28:20.0

フレンチネイル可愛く仕上がって大満足です^_^
    色々お話もしながら施術してもらって、楽しかったです!

Be All etre  Nailからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    フレンチネイル、お色味も可愛くてとてもお似合いでした♪
    たくさんお話しができ、楽しいお時間を過ごせて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• くろめニョッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:47:22.0

希望通りの仕上がりにして頂けました。とてもキレイな色で、満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

とても素敵なお色味でお似合いでした♪

堀川

• ヒッポカンピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:29:20.0

ハンドネイルありがとうございました♪
    旅行中、ジェルもパーツも一切取れずに過ごせたので、本当にそちらでお願いして良かったです。
    施術中もお気に入りのアニメを見ることができて面白かったし、施術前に、このデザインだと幾らになる、と料金を説明して下さったのも良かったです。
    また旅行前にお願いできたらと思います。
    フットも含め今後も引き続きよろしくお願いします。

≪HAND≫定額¥6600コース 【 リピーター様 】

Be All etre  Nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    旅行があるということで可愛らしいネイルに
    仕上げれて嬉しく思います!パーツも無事で安心
    しました!色味も似合っていました♪

嬉しい口コミありがとうございました!

玉城

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:40:36.0

デザインや色に悩んでいたら、気になっている色を爪の上にのせてくださり、色を選ぶことができました。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足のいくお色味を見つけれて良かったです♪

堀川

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 00:02:29.0

丁寧にネイルをしていただき、ゆっくり過ごせました!
    遅い時間もしてもらえるのでとてもありがたいです。

この度はご来店ありがとうございました。

ゆっくり過ごすことができた様でとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-04-28 19:19:30.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!

初回来店時後に口コミ投稿された方【¥300引き】

Be All etre  Nailからの返信コメント

いつも可愛いデザインありがとうございます♪
    とても似合ってました!

玉城

• 西ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:57:30.0

今日はありがとうございました。
    当日に時間も変更してもらったのに
    オーダーも追加してしまい時間も過ぎてしまいました。
    嫌な顔一つせずに対応して頂き
    とても気分がいいです!
    アニメの話も楽しかったです。

Be All etre  Nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした♪
    アニメのお話もできて私もとても楽しかったです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

堀川

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:57:49.0

優柔不断でギリギリまで悩んでいましたが、
    満足のいく仕上がりでした!
    パラジェルを使用されているのが嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    お色味とてもお似合いでした!

堀川

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:44:08.0

施術中も楽しく会話もしてくださり、まつ毛も綺麗に仕上げて下さいました!
    初めてのマツエクでして良かったと思いました!
    通います!

パリエク100本仕上げ(フラットラッシュ+アイシャンプー)¥9900

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:32:09.0

今回はオフだけでしたがありがとうございました( ;  ; )
    形も綺麗に整えてもらえて満足です!!またネイルもお願いします( ;  ; )

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

堀川

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:17:20.0

先日は可愛いカラーにしてもらいありがとうございます!!
    凹凸もなく、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!

指輪を忘れて帰ったかもしれないのですが…
    ございますか??

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

堀川

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:44:05.0

施術がすごく早くて仕上がりも綺麗で大満足です。
    また来月よろしくお願いします!

Be All etre  Nailからの返信コメント

色味がお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!!

玉城

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 16:49:24.0

ジェルネイルのオフでしたが、爪がぼこぼこになってました。

Be All etre  Nailからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    最後しっかり確認できていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    これからはしっかり一つ一つ丁寧に確認しながら施術していきます。

be all etre

ビオールエトレ(Be All etre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー