4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. トリコ 鷲塚本店(TORIKO)   >

リンパ&整体&小顔専門店TORIKO 鷲塚本店

リンパアンドセイタイアンドコガオセンモンテン トリコ ワシヅカホンテン

• 福井県福井市川合鷲塚町18-3-3
  • 【福井/春江/森田】河合郵便局の裏側です【リンパマッサージ/むくみ/肩こり/小顔】

CHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:49:55.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    いろいろな整体のお店等にも通いましたが、施術自体がものすごく痛かったり、何度通っても改善しなかったりで、自分の身体を改善することを諦めてました。

こちらで、丁寧な説明と「大丈夫ですよ!」という言葉にとても希望がわきました。
    まず最初に骨盤の歪みを呼吸とやさしくさすってくださる手法でピタッと改善して下さり驚きました。

私の身体はきっと手強いと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願いします。

【疲労MAX!!頭~全身のソフト整体】TORIKO整体+頭&小顔90分15,000円→

リンパ&整体&小顔専門店TORIKO 鷲塚本店からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、率直な口コミもありがとうございます♪

自分の身体に諦めていた状況だったのですね!
    原因が分かれば解決できることはあると思っています。
    当店でそれが叶えられると嬉しいです!

手ごわいお身体にはわくわくします(笑)
    身体を変えていくため、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:21:22.0

ガチガチのからだほぐしていただきました!
    絶対できるだけ通える時に通いたいです。

ほんとに気持ちいいです!

【weeklyキャンペーン】 70分コース ¥7,900

ちあ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

気持ちよく受けて頂いて、良かったです(^^
    また、お疲れがたまる前にメンテナンスしていきましょうね◎

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:24:30.0

初めての整体でした!
    整体と聞くと痛いイメージがありましたが、全然痛くなくてとても気持ち良かったです!骨盤の歪みや肩こりなど、体の不調が凄く楽になりました!
    次回はリンパマッサージも受けてみたいです!

【顔~全身整えるソフト整体】TORIKO整体+小顔調整 60分 11,700円→

この度は数かるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての整体だったということで緊張したかも知れませんが、リラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    また、身体の不調も楽になったとの事で良かったですね~!

リンパもめちゃくちゃオススメな施術ですので、次は是非受けてみて下さいね♪
    健康美のサポートはお任せ下さい。
    次のご来店心よりお待ち申し上げております。

• あ-やさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:56.0

体の不具合を一緒に見つけて、対処法などもアドバイスしてくださるので、本当に良かったです!小顔マッサージは痛いイメージがあったけど、施術中本気で寝てしまうほど優しくて気持ちよかったです!顔のパーツが全体的に中心に寄ったのも実感出来ました!

【直前でも間に合う!】新成人限定小顔コース

この度は、人生に一度の大事な成人式前のお手入れとしてご来店頂き、誠にありがとうございました。
    小顔の技術は初めてのことでしたが、気持ちよく寝てしまったとのことで良かったですね♪

これから、色んなことを経験されていくと思います。
    そのたびに疲れや不調が出た際には、当店のご利用をお待ち致しておりますね。
    これから益々素敵な女性へと成長されることを心より願っております。

この度は口コミありがとうございました。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:28:59.0

ソフトタッチでしたがとても気持ちがよくリラックスできました!!体の歪みも整ったので、また行きたいと思います!!

この度は数かるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    お身体の歪みが整った変化を実感して頂けたようで良かったですね!
    身体の歪みは生活習慣によって引き起こされますので、定期的なケアがおすすめです♪

次回のご来店の際も、しっかりとケアさせて頂きますね♪
    この度は大変高評価での口コミもありがとうございました!
    励みにさせて頂きます♪♪♪

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:41:10.0

じっくりしっかりとほぐしてもらい、身体が楽になりました!
    気持ち良くて眠ってしまいそうなほど。
    顔をほぐしてもらうのは初めてだったのですが、施術後顔色が明るく輪郭がスッキリしびっくりしました。
    いろいろと体のケアのことも伝えてくださり、有意義な時間でした。

weeklyキャンペーン90分 ¥9,800

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お顔もお身体もスッキリしましたね!
    効果を実感して貰えて良かったです^_^
    また辛くなる前にメンテナンスしていきましょうね○

• たまどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:36:01.0

スタッフさんの知識が凄かったです!
    すごい詳しく身体のことを教えて頂いて、ためになりました。
    疲労困憊だった体も楽になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度は口コミありがとうございます。
    疲れたお身体が回復されたようで良かったです♪
    家庭とお仕事の両立でなかなか自分と向き合う時間を作るのは難しいかも知れませんが、少しでもお時間作れるようにして下さいね。

健康美寿命を延ばすためのサポートをさせて頂きますので、またご来店心よりお待ち申し上げております。
    肩の力を抜きながら、日々をお過ごし下さいね♪

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:18:36.0

施術を受ける前は、浮腫が酷く顔もパンパンだったのですが、リンパをしっかり流して頂けて施術後は、浮腫も緩和して腫れぼったかった目がぱっちりしました。こちらの体の状態をみながら、専門的なアドバイスをして頂けて、自分の体のことを見つめ直す機会となり、凄く良い時間(タイミング)でした。
    スタッフさんやお店の雰囲気も良くて、リラックスできました。ありがとうございました。

【全身しっかりデトックス】全身リンパマッサージ60分 9,900円→

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    1回の施術でもむくみがすっきりされたようで良かったですね♪

頑張り過ぎは活性酸素がたまり心身の不調の原因となります。
    穏やかにお過ごしくださいね。

身体にあった取り組みをすれば、身体の変化を感じて頂けると思います。
    定期的なケアで、ストレスの無い身体にして下さいね!
    またのご来店お待ち申し上げております。

• 砂糖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:57:03.0

巻き肩が目に見えて改善されました。またお願いします。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    お身体のケアは初めてと言う事でしたが、お身体の変化を感じて頂く事が出来て良かったです。
    また、高評価の口コミもありがとうございました!
    大変励みになります!

定期的に続けることによって、またお身体の変化も感じて頂けると思います。
    次回ご来店もお気をつけてお越し下さいね!
    この度は、口コミありがとうございました。

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:58:28.0

久しぶりに伺いましたがやはり抜群のリンパマッサージでした。

私の身体のことをよくカウンセリングしていただいて心地よいマッサージを受けられました。

マッサージの後は自然と眠気が出てきて一日経った今はすごく体調がいいです。

また予約を取ってマッサージを受けに行きたいです。

この度は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    抜群のマッサージとのお褒めの言葉は、とても励みになります♪

今回、来られていない間にもちゃんとセルフケアが出来ており、リンパ節が空いている状態をキープされていたのには驚きました!
    好転反応の眠気のあと、快適な状態に変化されたようで良かったですね。
    セルフケアと私たちのケアを合わせて、またより良い状態に近付けて下さいね♪

次回のご来店もお気をつけてお越し下さいね!
    この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

• 麗夏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:35:02.0

とても良くしてくれました
    施術後も体が冷えにくいし夜はぐっすり寝れました

【weeklyキャンペーン】 70分コース ¥7,900

麗夏様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとの事で嬉しく思います!(^^)!

冷えやすいのでしっかりお風呂につかってお身体温めてあげてくださいね!
    お身体も少しずつ良くなっていきますよ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:04:11.0

整体、揉みほぐし、色々な所に行きましたが調子は悪いままでした。此方に伺って体調が上向きになるように感じました。ありがとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    体調が上向きになってきたとの事で安心致しました。
    継続的に通うことでもっと上向きになってくると思います。
    月に1回のペースで継続して、不調の少ない身体に変えていきましょうね♪

次回のご来店もお待ち致しております。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:12:03.0

リンパマッサージでしっかりほぐしてもらいました!帰ってからとにかく体が暑くて、めぐりが良くなっているのを実感しました。
    食生活のアドバイスも頂けて良かったです。

【小顔&全身スペシャルリンパケア】全身+小顔コース120分 14,000円→

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    身体の巡りが良くなったことを実感して頂けたようで良かったですね。
    健康美な身体づくりには定期的なメンテナンスが必要だと考えています。
    食生活を見直された結果、どのようにお身体の変化が見られるのか、また経過を教えて下さいね。

今後もお身体のメンテナンスでお待ち申し上げております。
    この度は口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    今後の励みにさせて頂きます。

• おさるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:38:51.0

母への誕生日プレゼントとして予約させて頂きました!
    とても気持ちよかったらしく、施術してもらえた日の夜は次の日の朝までぐっすりで体が軽くなって足のむくみが治まったと喜んでいました!!生理痛にも効果があるらしいので私も行ってみたいです!

この度はお母様へのプレゼントに選んでいただき、誠にありがとうございました。
    学生さんからの粋なプレゼントに心がほっこりしました。
    お母様も喜んで頂けて良かったです。
    不調も良くなったとのことで、安心しました。

お母様からも生理痛の件は伺っております。
    重たい生理痛は、早めにケアしておくのがオススメですね。
    その他、お身体のお悩みがあれば、お気軽にご相談下さいね。
    ご来店お待ちしております。

• つねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:44:40.0

娘がお世話になりました。
    初めてでしたが、「気持ちよかった」と帰って来ました。また次に伺うのを楽しみにしていました。食生活のアドバイスもいただいたそうで、自分の体と向き合ういいきっかけになったと思います。

【顔までしっかりリンパケア】リンパマッサージ+美顔リンパ 90分14,800円→

娘様のご紹介ありがとうございました!
    また、ご来店頂きありがとうございました♪

初めてのリンパマッサージで日頃の疲れを癒せたようで良かったです(^^
    食生活を気を付けるだけでもリンパの流れやすい状態を維持しやすくなるので頑張ってください!

また次回もお待ちしておりますね◎

• いよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:32:21.0

丁寧な説明と丁寧な施術ありがとうございました!
    写真でbeforeとafterを見せてもらうと違いが出ており驚きました。次の日には筋肉痛のような痛みがあり自分の身体が悪かったんだなと実感しています。
    食にも気をつけることを教えて頂き勉強になりました。
    次はリンパマッサージをお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    ご来店をきっかけにお身体の気付きがあって良かったですね。
    産後初めてのお身体だったので、特に身体への負担が多かったのもあり、好転反応が出たと思います。産後のケアをしておかないと、良く言う年を取ってから出ると言う症状が出やすくなるので、早い段階で整えておくと良いですよー。

大変好評の口コミも感謝です。
    励みにさせて頂き、今後も更に喜んで頂けるサービスを心掛けていきますね。
    次回はリンパマッサージでお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 23:43:06.0

本格的なリンパマッサージでした。施術翌日、更にむくみがとれたのか、脚が別人のようにスッキリしていました。
    効果が目に見えて分かるのが嬉しかったです。
    とても良いお店を見つけられました。

この度は、数あるお店の中から当店を選び、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    当日の変化もとっても良かったですが、翌日にも更に変化を感じて頂けたようで良かったです!
    これからもお客様にご満足頂けるお店を目指して参りますね。

大変高評価での口コミを書いて頂き、本当に嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:44:02.0

初めてのリンパマッサージでした。施術の後は、老廃物が流れて、体がスッキリする感じがしました。痛すぎず、でもしっかりとほぐしてもらえて、途中寝てしまうほど、心地よかったです。ありがとうございました。

あやか様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしたのを体感して頂けてとってもうれしいです♪

筋肉の緊張が取れるだけでも睡眠の質は変わるので
    引き続き休息もとりながら軽いお身体でお過ごしください(^^

また体が少し重くなってきましたらリンパ流しにいらしてください♪
    お待ちしております!

• つねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:25:53.0

丁寧に施術、対応してくださいました。

つね様

また、口コミ投稿ありがとうございます(^^

次回もご満足いただけるよう施術させていただきますね♪

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:02:30.0

ずっと気になってたお店でした。
    そして50過ぎて初めてのリンパマッサージ!
    担当の方が若い方でしたが、知とても勉強熱心な方で知識も豊富でとても感心しました。
    施術もとても気持ち良くて身体もスッキリ!顔のリンパもして頂いたのですが、夢の中に落ちてしまいました。
    只今ダイエット中。綺麗に痩せれるようにまたサポートして頂きたいなと思っています。
    時々伺うので宜しくお願いします。

みっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただき嬉しく思います(^^

笑顔が素敵なみっち様が綺麗に痩せれるよう、さらに美しくなれるようサポートさせて頂きますね♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:48:23.0

先日は、ありがとうございました。
    施術後、身体がスッキリし、運動で汗の量も増えました。
    機会があれば、次回もよろしくお願いします

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後、汗をかきやすくなったとのことで、お身体の変化を感じて頂けて良かったです。
    来店ペースは個人差がございますが、続けて頂くことで更にお身体の調子が良くなってくることを実感して頂けると思います。

これからも定期的なメンテナンスでのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• こばやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:54:06.0

雰囲気の落ち着くお店でスタッフの方も優しくたくさんお話ししてくださりあっという間に時間が過ぎていました。
    リンパの説明や施術後の私の身体の状態も細かく説明してくださったので今後の生活で気をつけたいことの勉強になりました。
    またお願いしたいとおもいます。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも励みになり、とっても嬉しいです!!
    お身体の変化も実感して頂けて何よりです。
    今後も続けることで、いつまでも不調のないキレイな身体を保てると思います。
    次回のご来店も心からお待ち致しております。

• ぴこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:55:53.0

リンパや生活面においての話など為になることばかりで、安心してお任せ出来ました。次回もよろしくお願いします。

ぴこりん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^

お仕事や家事が忙しい中頑張っていらして素晴らしいなと思いました!
    その分身体に不調が出やすいのでこれからもお任せ下さいね◎

ぴこりん様がよりよい生活を送れるように全力でサポート致します!
    これから体質改善に向けて頑張っていきましょう!

• 前ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 17:58:07.0

とっても丁寧で気持ち良かったです。揉み返しが心配してたのですが、返しもなく次の日もスッキリと身体が軽くなっています。

【全身しっかりデトックス】全身リンパマッサージ60分 9.900円→

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    揉み返しが来なかったとのことで良かったです!

お仕事大変だと思いますが疲れにくい、むくみにくい体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
    また次回お待ちしておりますね(*^^)

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:13:18.0

この度はありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で、為になることを教えてもらい自分磨き頑張ろうと思えました
    またよろしくお願いします^^

【全身しっかりデトックス】全身リンパマッサージ60分 7,700円→5,900円

きき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからもきき様の自分磨きのお手伝いが出来たらと思います♪
    整体もリンパもしてさらに綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• くれはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:21:28.0

先日は楽しくお話しながらマッサージしていただきまして、ありがとうございました。丁寧にマッサージしていただいたおかげで、久方ぶりに足が軽く過ごしやすいです。ありがとうございました(*^^*)

【顔までしっかりリンパケア】リンパマッサージ+美顔リンパ 90分12,600円→

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    かなり疲れがたまっていたのでスッキリして嬉しく思います(*^^)
    お風呂もつかるようにしてみて下さいね!

お仕事もお忙しいと思いますがまた疲れがたまる前に
    お身体を癒しに来てくださいね(*'▽')
    またお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 13:39:15.0

初めて利用させて頂きました。
    まだ若いスタッフだったのか、凄く丁寧に説明もしてくださり接客良かったです(^^)
    腕はこれから?かなと思いながらも、リンパも適度に流してもらえたので良かったです。
    最後睡魔があったのか、それを感じてしまったので、そこはこれから頑張ってもらいたいなと思いました。
    また機会があれば行かせてもらいます。

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    めぐ様に頂きました、貴重なご意見をしっかり受け止め、今後しっかり改善してまいります。

次回いらっしゃた際には気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。
    めぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 15artママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:46:31.0

初めて施術していただきました。
    事前の説明も丁寧で、安心してお任せ出来ました!
    施術中も、丁寧でリラックスできました。

【大人気】至福のよくばりロングコース180分 ¥21,300→¥14,800

この度は、自分へのご褒美ケアに当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたということで良かったです。

子育てやお仕事を頑張ったご褒美には、またご来店をお待ちしておりますね。
    この度はご丁寧に口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 23:52:49.0

家に帰って鏡を見たら顔がスッキリしていました!
    コリがひどかった肩周りも軽くなり、夕方恒例の片頭痛が今日は起きませんでした。

次の施術が楽しみです!

【疲労MAX!!頭~全身のソフト整体】TORIKO整体+頭&小顔90分12,800円→8,900円

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の変化を実感頂いたようで良かったですね♪

疲労を残さないことが“健康美”への第一歩です。
    引き続きお身体のケアを担当させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております!

• eriiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 07:42:52.0

丁寧にカウンセリングや気持ち良い施術、気持ち良い接客のお陰で心も身体もリラックスでき元気になれました。
    帰りに次回の予約して帰りました!

eriii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ、楽しいおしゃべりに心地よい時間を過ごさせていただきました!
    eriii様のお身体のお悩みのお手伝いが出来ていたら、嬉しく思います。
    プロテインのお味はいかがでしたか(^^)?
    お口に合えばいいのですが(>_<)

寒暖差の多い季節、梅雨の始まりもまじかで、自律神経も乱れやすくあります。
    お身体もですが心も緩めにいらしてくださいね!(^^)!

またのご来店をお待ちしております!

担当  山本

トリコ 鷲塚本店(TORIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー