3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ビューティースタイリング 鹿児島店   >

ビューティースタイリング鹿児島店

ビューティースタイリングカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-1納屋中央ドームアネックスビル2F
  • [いづろ電停」より徒歩2分
  • mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

今回クーポンがあったので、初めてピーリングの体験をさせていただきました。担当のスタッフさんもとても丁寧な説明や施術だったと思いますし、色んなお話も凄く楽しく、とてもリラックスした良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

次世代のピーリング☆ハイドロフェイシャル60分¥14,000→¥4,500

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

mikoさま先日はご来店ありがとうございました^ ^フェイシャルのお手入れなのにお話が楽しすぎてゆっくりできなかったのでは、と気になっておりました。嬉しい口コミありがとうございます!またお時間できたときにはご来店お待ちしてますね^ ^

• LISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

明るく気さくな女性が案内してくださって緊張が解れました。
    お茶を頂きながら問診を行いました。
    14ヶ所から選べる6回コースについて確認し、VIO脱毛の希望で伺いましたが、VIOはそれぞれ3ヶ所になる為2回ずつしかできないとの事でした。私は脱毛経験があったので、女性スタッフさんの勧めもあり、VIの2ヶ所を3回する事となりました。
    施術は、無駄なく淡々と丁寧にしてくださいました。
    施術後2週間経過し、ちらほら効果が確認でき嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

Sパーツ14カ所から選べる☆脱毛6回コース¥2800

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!これからのトリートメント中などで気になることありましたらなんでもおっしゃって下さいね^ ^次回のご予約またお待ちしております^ ^

• むぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/21

セルケア。丁寧な説明の後、私の身体に合ったメニューに変更してくださいました、脚全体が柔らかくほぐれ、発汗も多く、1回で効果を感じました。無理な勧誘も無く良心的な対応です。とにかく!楽しかった。人好きな明るいオーラのスタッフさんのおかげで、初対面なのにリラックス。楽しく話しながら施術したい方、オススメです。また来月、行きますね。ありがとうございました!

セルケア1部位集中ボディコース60分通常12000→3300

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

むぅ様、先日はビューティースタイリングへの御来店ありがとうございました。
    緊張してお待ちしておりましたが、とっても明るく美意識の高いむぅ様と
    の話が弾んで、あっという間にお手入れが終わってしまいました!(^○^)
    初めてお会いしたような感覚はなく、本当に楽しくお手入れ出来ました!!

次回のフェイシャルのご予約も入れて下さりとっても嬉しいです。
    楽しみにお待ち致しております☆

• まりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/4

鼻下の脱毛をお願いしました。美容サロンさんにありがちな長い押し売りトークは一切なく、サロン選びに関して参考になるお話を手短にしていただけました。施術もとても丁寧で、当て漏れの心配はなさそうです。安心して通えるサロンさんだと思います。

Sパーツ14カ所から選べる☆脱毛6回コース¥2800

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から来店頂きありがとうございました^ ^口コミもありがとうございます!脱毛中気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!今月のご来店お待ちしてます^ ^

• こむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

気持ちよかったです。また利用させて下さい

雑誌掲載多数♪万能フェイシャルマシンでキュッと小顔 60分¥7560→¥3000

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

こむ様ご来店下さりありがとうございました(^○^)
    お肌がリフトアップして軽くなってよかったです!
    とっても美意識が高いお客様なので嬉しいでした!

また是非ご来店くださいませ。心よりお待ち致しております!

• ゆっきーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

気さくなスタッフに案内され、問診を書きました。
    お茶もいただき、ほっとできました。
    担当の方に案内していただき、すごく丁寧なクレンジングから、マッサージ、セルキュア。
    お話も楽しく、癒されました。
    エステ後の顔の引き上がりとくすみがとれたのも
    素晴らしかったです。
    必ずまた行きたいです。
    本当にありがとうございました!!

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^ゆっきーなさまの色々活動されてる元気な姿を見て私も頑張ろう!と元気もらいました!ありがとうございます。トリートメントも喜んでいただいて嬉しいです。またこちらに来られたときにはお待ちしてますね^ ^

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/9

以前から利用させてもらっているサロンで、
    スタッフさんも優しく丁寧!
    今回のメニューで小顔&リフトアップの
    効果はもちろんですが、顔のざらつきも
    なくなり、大変満足です!
    今後もよろしくお願いします!

ハイパー高周波(ラフォス)小顔&リフトUP 70分¥13500→¥4960

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

先日は久々のご来店ありがとうございました^ ^効果実感していただけてよかったです!そして楽しい時間をありがとうございました。お忙しいと思いますがまたお時間できたときにはご予約お待ちしてますね。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/16

スタッフの方がとても話しやすく居心地が良かったです^^
    今まで毛穴悩みでいろんなのを試しましたが全部効果がいまいちで今回ハイドロを初めてしたけどその日に効果がわかるくらい鼻がツルツルしました♪
    定期的に通い続けたいと思います♪
    ありがとうございました^^

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました。ハイドロで毛穴がツルツルになって嬉しいです!
    とっても美意識が高い、ゆり様に刺激をいただきました。
    たくさんエステに行かれておられるので、その中でもハイドロフェイシャルに感動して頂けて本当に嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち致しております(^○^)

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/1

とても丁寧に対応して頂きました。
    マッサージもして頂き時間いっぱい気持ちの良い施術でした。
    また、お世話になる時は宜しくお願いします。

今話題のハイパー高周波(ラフォス)導入 80分¥14000→¥5500

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

こんにちは^ ^口コミありがとうございます!先月はご来店ありがとうございました^ ^身体の方少しでも軽くなってよかったです。またお時間できたときにはご来店お待ちしております^ ^

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

とても丁寧な対応でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    またリピートしたいです。

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^あさりさまの明るさに初対面ということすら忘れこちらこそ楽しく接客させていただきました!ありがとうございます^ ^またいつでもいらして下さいね。お待ちしております!

• ちささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

インスタで気になって行ってみました!
    施術も凄く気持ち良い!スタッフさんも凄く明るくて、なんでも正直に言ってくれるので私もなんでも話せました。2ヶ月後結婚式を控えているので、ここで頑張って本番までにキレイな身体のラインを作りたいなと思いました☆

セルケア集中ボディコース80分 通常13000→5400

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

ちさ様先日はご来店ありがとうございました。大切な挙式に向けてできる限りのトリートメントさせていただきます!一緒に頑張りましょうね^ ^通ってよかった、と思っていただけようサロンスタッフもお手伝いさせていただきますね^ ^

• aynoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

はじめて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も楽しく話しながらであまり緊張せず過ごせました。近いうちにまたお世話になりに行こうかと考えてます!よろしくお願いします。

セルケア集中ボディコース80分 通常13000→5400

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^こちらこそ時間を忘れ楽しく接客させていただきありがとうございました^ ^お時間できたときにはお身体のメンテナンスにいらっしゃれたらいいですね☆またお会いできること楽しみにお待ちしております^ ^

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

初めて行きましたが、スタッフさんとのお話も楽しくて次の日もお肌がツルツルな感じがしました!今後も通ってみたいです!

次世代のピーリング☆ハイドロフェイシャル60分¥14,000→¥5,500

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

あすちゃん様ご来店ありがとうございました(^○^)
    毛穴の汚れが取れてスッキリきましたね!
    次の日もお肌がツルツルで良かったです!また是非ご来店下さいませ!

この度はご来店下さりありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

小顔になった気がしました(^^)/

雑誌掲載多数♪万能フェイシャルマシンでキュッと小顔 60分¥7560→¥2700

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

み様(^○^)ご来店ありがとうございました。

とってもお顔も小さいお客様だったので、
    セルキュアで更に小顔になったので驚きました(^ ^)
    お肌もツルツルになって良かったです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• にゃおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

前回クーポン使用して体験させて頂いただけなのに誕生日にバースデークーポンとして無料クーポンを頂けたので伺わせて頂きました。無料なのに…よかったです。
    また伺いたいと思います。

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

こんにちは!先日は久々のご来店ありがとうございました^ ^クーポン喜んで頂けてうれしいです^ ^お忙しいと思いますがまたお身体のメンテナンスしたいときにはご予約お待ちしてますね!

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

お試しでお伺いさせて頂きました。スタッフの方々もとても丁寧に対応していただき、また、状況にあったご提案をしていただけたので、このサロンでブライダルエステをお願いしようと思いました。普段なかなかエステに通う機会は少ないですが、このサロンでしたら、気兼ねなく続けてみようと思える雰囲気です。これから、よろしくお願いします。

今話題のハイパー高周波(ラフォス)導入 80分¥14000→¥5400

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

かわちゃん様、ご来店下さりありがとうございました。これからブライダルエステをさせて頂きますが、最高に美しい花嫁様で送り出せますよう、心を込めてお手入れしていきます!!数あるサロンの中からビューティースタイリングを選んで頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します(^o^)

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

今まで色々エステに行ってきましたが、どこのエステよりもリフトアップして、小顔になった事に凄く感動しました!毛穴もツルツルで、終わった後の化粧ノリも凄く良かったです(^ ^)
    金額が安いコースだったので、『それなりなのかな。。。』とも思っていましたが、値段以上の効果に大感激でした!!スタッフさんも明るい方で丁寧にお手入れしてもらえて嬉しいです!また必ず行きます!

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^リフトアップの方実感していただき嬉しく思います^ ^おかえりの際には肌にも透明感でて化粧のりがよくなりました!とおっしゃっていただけてよかったです☆またお時間できたときにはご来店お待ちしております^ ^楽しいお時間ありがとうございました^ ^

• 山風さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

初めて伺いました。部屋に入った時点で、隣の部屋の方とスタッフさんの声がまる聞こえでした。
    私の住んでる地名や子供の学校名まで、隣の方に聞こえていたと思います。。お話は楽しかったですが、地名や学校名まで言わなくても…

施術時間2時間と、なってましたが、1時間もなかったと思います。
    二時間で、このお値段ならと初めて予約したのですが…残念でした。

お顔のマッサージは、気持ちよかったです。ありがとうございました。

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

お客様がご予約頂いたクーポンはクーポン名に60分と表記しており、お客様に提供するサービス時間はそちらのお時間となっております。
    所要時間はお客様に負担がないよう、お客様のご予約が被らないよう、その他準備やお見送りなどのお時間を設定させて頂いております。
    今回は勘違いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、「お顔のマッサージは気持ちよかった」とのお言葉ありがとうございました。
    今後もスタッフ一同サービス・技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• Nemoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/18

先日はありがとうございました!初の脱毛ということで不安を多々抱えていましたが、とても分かりやすい説明の後 短時間で痛みもなく施術が終わったので良かったです。これからもお世話になります。よろしくお願いします^^

Sパーツ14カ所から選べる☆脱毛6回コース¥2800(1年)

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

Nemo様、先日はご来店下さりありがとうございました(^○^)

お手入れも楽しくスムーズにさせていただきました。
    色々と不安があるのは当然だと思いますが、これからもよろしくお願い致します。

しっかりと効果を出していけるよう努めてまいります。
    口コミも書いて下さっていて本当に嬉しいでした(>_<)
    有り難うございました!またのお越しをお待ち致しております。

ビューティースタイリング 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー