3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. セルトリ阪急三番街店   >

セルトリハンキュウサンバンガイテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街南館B1階
  • 阪急「梅田」駅より直結★阪急三番街南館B1F★ 大阪初上陸!都度払いで回数券なし!
  • あおあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:06:07.0

いつもありがとうございます。最近おなかの一部がへこんできました!うれしいです。

あおあお様

いつもご来店ありがとうございます!また、お体のうれしいご報告もありがとうございます!
    あおあお様のお体もお気持ちもよい状態を維持できますよう、引き続きスタッフ一同ご来店をお待ちしております!

今泉

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:01:57.0

初めてセルトリに行ったときは、???という感じでしたが、2度目に行ったときはかなりエステ感がありました。
    硬いおしりのセルライトが柔らかくなり肌がツルツル。スッキリする便通があり、揺れる感覚がありました。

【お尻+太もも30分】かたい前もも凹凸内もも&お尻集中30分 ¥5280→¥4519

るみ様

初めてご来店して頂いた際は、ご不安な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。
    ご実感して頂き嬉しい限りでございます♪
    いつも色んなお話、楽しい時間ありがとうございます^^
    またのご利用お待ちしております♪

河井

• ワニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:50:15.0

美容系の話とても勉強になりました。楽しくてあっという間の時間でした。力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。ありがとうございました!

<人気の組み合わせ>強力スーパーセルケア下半身50分セット ¥8800

ワニ様

先日はご来店頂き、また熱すぎる美容談義に耳を傾けて頂きまして誠にありがとうございました!
    私もとっても楽しかったです♪
    どんな方でも、サクッとご来店頂き、気軽に美活を楽しめますよう今後も頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

今泉

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:44:53.0

5年ほど前よりお世話になってます。
    たまにしか行かないのにいつも丁寧親切で、勧誘もなく癒やされています。ありがとうございます。
    体型維持のために今後も通いたいです。

ゆい様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お身体、お辛かったようですが少しづつ元気になられ、セルトリを思いだして下さりとても嬉しかったです。
    今後も心身ともにしっかりサポートが出来るように努めて参りますので
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

梶尾

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:52.0

とても寒い日で身体も冷えて、それもあり肩こりに悩んでましたが、10分ほどで暖かくなってきました。背中ケアで循環がよくなり顔色までも明るくなりました!
    私としては接骨院、整体以上に即効性を感じました♪

<人気組合わせ>背中+お腹のウエスト集中スーパーセルケア!30分 ¥5280

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:00:24.0

手際もよくて久しぶりのエステで通いたいなと思える所でした!またよろしくお願いします。

【ふともも40分】太もも凹凸セルに集中!美脚ケア40分¥7040→¥6279

あやち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お客様が、サクッとケアして頂けますよう、また、丁寧な接客を心掛けております。
    お客様の年齢層の幅に合わせ、スタッフも10代から50代の女性が活躍しております!

今後もお身体変化まで、是非当店にお任せくださいませ。

今泉

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:07:13.0

月に1.2回通わせていただいております!
    産後の身体を戻すために通っております。
    間が開くとすぐにセルライトがまた溜まってしまい痛みがでるので、定期的にお願いしてます!
    接客もよくみなさんお話も楽しい人ばかりです^ ^
    毎回ありがとうございます。

k様

いつもご来店、並びに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    出産前のお身体に戻るまで、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

吉田

• ねこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:37:34.0

先日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    店内はとても清潔感があり、可愛いくて行くだけで女子力があがります。阪急三番街の中にあるという事もあり、すぐ立ち寄りやすくついでにお買い物もできるので通いやすいです。
    今回も前回と同様、60分コースの背中や下半身集中で流して頂き、かなりスッキリしました。
    特に太ももとふくらはぎは施術した後すぐに見た目が変わるので嬉しいです!
    どれだけ自分の脚が浮腫んで、老廃物溜まっていたのか思い知らされます(笑)
    背中も肩甲骨周りが本当にスッキリするので体が楽になります。
    担当して頂いてる方は施術がとても丁寧で、接客も心地良くいつも癒されております。
    これからも美脚目指して定期的に通いたいと思いますので、次回もまた宜しくお願い致します。

ねこさん様

また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。お店の施術を気に入って下さり実感頂けてとても嬉しいです♪今後も理想のお身体目指し、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

吉田

• アルページュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:48:30.0

いつも、本当に素晴らしい心身に効く施術と癒やしを、ありがとうございます!!
    心洗われるひととき、そして、身体のメンテナンスがしっかり出来たー!と実感しながらの帰宅は幸福感に包まれます。
    また、今週も来週もよろしくお願い申し上げます!

アルページュ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    アルページュ様の目標にストイックに望まれるお姿に、スタッフ一同いつも感激しております!!
    引き続きサポートさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます♪

今泉

• ひろちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:48:14.0

担当の方は毎回違いますが、皆さん感じの良い方です。
    こちらの痛み具合に合わせて施術してくださるので、ちょっと頑張るくらいでいつもしてもらっています。
    翌日の脂肪痛もだんだんとなくなっていきます。
    通い続けるとなかなかのお値段になるので、躊躇するときもありますが、通い始めて8か月で、太ももの間に隙間が出てきました。太ももにぷっくりセルライトの塊が見えていたのも、小さなぶつぶつ程度になりました。もう少し通うおうと思います。

ひろち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しっかりと継続して頂いた努力の結果がお身体に表れて、私共も嬉しく思います!
    引き続きひろち様のお身体のサポートをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

セルトリ阪急三番街店 森田

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:27:20.0

前回行った際にとても気持ちよい体感があり、再び訪問しました!今回は全身をお願いしました!時々はオールボディーでケアするといつもよりもスッキリ感がアップしておすすめです!普段頑張っている自分へのプレゼントとしてもぜひ!

セルトリ阪急三番街店からの返信コメント

この度は、ご来店ならびに嬉しいお言葉まで頂きまして
    ありがとうございます。肩首、背中とてもお疲れでしたね。
    今回のオールボディーケアでいつものケア以上に血行、リンパの
    流れも良くなりスッキリされたのを実感できて嬉しくおもいます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

セルトリ阪急三番街店 吉田

• アルページュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:46:27.0

いつも、ボディスタイル、ボディラインの改善に、劇的な効果をありがとうございます!!二の腕、ウエストの変化は家族もびっくりするほどです。オリジナルの美容液も素晴らしくお顔にもボディにも使えておすすめです。

アルベージュ様

美意識の高いアルベージュ様にこちらもたくさんのワクワクを頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後とも宜しくお願い致します♪

今泉

• よこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 07:50:01.0

当日すぐに効果が出るのが嬉しいです。

更年期でこの3年で体重が10kg以上増えたのと、肩こりもひどいので、1年前にセルトリさんにかけ込みました。

半年前からは月2回ほど通っています。
    私の場合は気軽に続けたいので
    【上半身のメニュー】で。
    脂肪とコリで盛り上がりパンパンだった首肩がほぐれ、背中も二の腕もラクになります。
    体重も減ってきました!

スタッフの方がマシンでほぐしながら、ダイエットや美容情報のお話をしてくださるのも嬉しいです。
    スタッフさんのお美しさに毎回うっとりです♪
    今回もとても気持ち良かったです。
    店内も綺麗で、勧誘もない安心なサロンでおすすめです。

よこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

よこ様の継続の努力のおかげで、マシンの効果をフルに発揮できましたこと、我々スタッフも感無量でございます!!

更にはもったいないお褒めの言葉も恐縮でございます♪

たくさんの女性が元気に美しく、輝くお手伝いができますよう、引き続きお店でお待ち申し上げておりますね!

今後とも御贔屓に宜しくお願い致します。

今泉

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:36:32.0

2年ぶりの訪問で、また1からやり直しのセルライト除去だったので、脂肪痛は覚悟しておりましたが、施術の強度も余力を持ってしてくださったおかげで、施術中も術後も痛みはそんなにありませんでした。しばらく自分磨きをサボって体重も増えてしまったので、気持ちを引き締めてボディも引き締めていこうと思いました。今後とも宜しくお願いします。

みほちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    私もとっても楽しいお話をお聞かせいただき、筋トレまで教えて頂き光栄でございました!
    年明けのロングケアご予約も楽しみに致しております!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪

今泉

• ちずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:16:15.0

お世話になります。
    価格が安いかつ、強引な勧誘が無いので、
    知人におすすめしたいです。
    次回宜しくお願い致します。

【ふくらはぎ20分】硬いパンパンふくらはぎ集中20分ケア ¥3520→¥2759

ちずちゃん様

先日は、数あるエステサロンの中からセルトリをお選びいただき、ありがとうございました。
    今後とも、安心してケアを受けて頂けるよう努めて参ります!!

スタッフ一同、しっかりサポ―させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

セルトリ阪急三番街店 梶尾

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:11:28.0

3回目の来店で太ももとウエストをお願いしました。
    期間も空き、浮腫みやすい体質のため
    かなり痛かったですが、都度強さを聞いてくれて助かりました。
    また、セルライトが溜まっている場所や
    今後重点的にした方がいい場所も教えてくださり
    丁寧な対応でした。
    今後もお願いしたいです!

mimi様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様一人一人のお身体をしっかりと見させていただき、最適やケア分数やパーツ選択のご提案もさせて頂けますので、お悩みやご不明点等ございましたら遠慮なくお尋ねください♪
    今後とも宜しくお願い致します!

セルトリ阪急三番街店 森田

• ヒカリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 13:46:11.0

3回目の施術でした。
    丁寧な接客、ご対応、いつも、気持ちよくありがとうございます。
    背中と首肩をしておりますが、効果の面でも身体の奥深くまで、きいてる感じです。
    コリもほぐれるので嬉しいです。
    これからも
    リピートしたいので、どうぞよろしくおねがいします。^_^

<人気の組み合わせ>強力スーパーセルケア上半身40分セット ¥7040

ヒカリン様

いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    ケアの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    今後もお身体のメンテナンスとしてしっかりサポートが出来るように努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

吉田

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:06:12.0

背中と肩首の両方をケアしてもらえて
    肩甲骨周りのハリ感が、スッキリしました!
    と同時に、肩こり首筋の硬さが柔らかくなっててびっくりしました!
    脇リンパを流してもらえたので、腕が上がりやすくなったのとそれに付随してブラ部分のハミ肉がスッキリしました!ケアしたい箇所が自分で選べて都度払いシステムなので、価格の面でも無理なく通えておすすめです!

[投稿日] 2023-10-16 12:09:45.0

[投稿日] 2023-10-12 12:13:02.0

[投稿日] 2023-10-12 12:12:16.0

[投稿日] 2023-10-12 12:11:20.0

いつも有難うございます

[投稿日] 2023-10-12 12:10:45.0

[投稿日] 2023-10-12 12:09:56.0

いつもありがとうございます

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:01:10.0

ふくらはぎコースをいつもお願いしております。
    いつもと違う方にお世話になりましたがとても、
    丁寧にしてくださいました。
    ふくらはぎなので、膝上以上を必要以上に
    露出されることもなく、心地よい力加減で
    リラックスできまして。
    お話される時も、小さめの声ですので、お隣の部屋の方に聞こえることもなく、プライバシーも守られる様な環境に今回はとてもよかったです。ありがとうございました。

c 様

お客様の居心地の良い空間をご提供するべく、スタッフ一同頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-06 16:43:50.0

[投稿日] 2023-10-05 20:00:39.0

[投稿日] 2023-10-05 13:41:36.0

最近は詰めて通いだいぶ良くなりました。

れな様

連日のご来店、誠に有難うございます!!
    れな様の頑張りにスタッフも元気付けられております!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-02 10:09:58.0

お得なチケットをご紹介してもらいありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-01 13:29:45.0

最初は少し痛く感じていたのですが今ではだいぶ痛みもマシになり気持ちよくケアできて嬉しいです。

れな様

いつもご来店誠に有難うございます!!
    体質が変わって、ラインも変わっていく喜びを、もっと味わって頂けるよう、スタッフ一同追及させて頂きます♪
    間隔空けずのご来店、結果に繋がりつつあり、私共も感無量でございます!
    今後とも、当店を宜しくお願い致します。

今泉

セルトリ阪急三番街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー