3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. セルトリ阪急三番街店   >

セルトリハンキュウサンバンガイテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街南館B1階
  • 阪急「梅田」駅より直結★阪急三番街南館B1F★ 大阪初上陸!都度払いで回数券なし!
  • hissyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:11:44.0

年齢的に代謝も落ち、下半身太りとむくみで悩み、自力ではもうムリ!とプロにお願いすることにしました。
    サッパリ明るい雰囲気で店内は入りやすかったです。下半身の施術だったので恥ずかしさと緊張もありましたが、担当の方がやさしく気さくに会話してくださったので、すぐに気にならなくなりました。
    私は痛みに強いので、最初から強めでお願いしました。施術後すぐはぽわぽわしてわからなかったのですが、今のところ一回でもむくみが改善しているのでしばらく続けていきたいと思いました。
    施術後は痣になって驚きましたが、二三日ですぐに目立たなくなりました。外から見える部分の施術は強さと時期を選んだほうがいいと思います。痛みも出て、筋肉痛というよりは打ち身の痛みに近いです。ですが効果の期待感で耐えられました。
    ついつい欲張ってメニューを決めてしまいそうですが、効果を期待しつつも焦らず無理のないペースで通いたいと思っています。

【太もも&ふくらはぎ60分】 360度最強美脚ケア!60分 ¥9799

hissy様

この度は数あるお店の中よりセルトリ阪急三番街店へお越しくださいまして
    誠に有難うございます。
    しばらく続けたいと嬉しいお言葉誠に有難うございます。
    またお身体のお悩みお聞かせくださいませ!
    ゴールまでサポートさせていただきますので次回お会いできる事楽しみに致しております。

佐々木

• えれんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 00:06:35.0

料金体系が分かりやすくていいです。
    必要な部位を選ぶことができました。
    また、接客も施術も丁寧で、信頼できました。
    施術してもらった箇所はとてもスッキリして、1回でも肩が軽くなりました。
    またお伺いしたいと思います。

【二の腕+背中30分ケア】二の腕&ブラ上のはみ肉解消!30分¥5280→¥4519

えれん様

先日は初めてのが来店誠に有難うございます!
    また、嬉しいご報告に、スタッフ一同、次のケアも意気込み十分でございます♪
    目標のお日にちへ向けて最善を尽くして参ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

今泉

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 14:31:34.0

自分だけでは結果を出せなかったので、お世話になることにしました。
    ロッカールームではなくブースで着替えられるのが一目が気にならず、手元に荷物があるのが安心できてよかったです。
    施術後、靴がゆるくなり、数時間後で脂肪痛や痣が出てきました。
    就寝前に施術箇所が柔らかくなっているのを実感しました。
    翌朝、肩周りがきつい服を着たら解消されててびっくりしました。あと腕を閉じた時に脇になんかはさんでるようなお肉があったのがすっきりしました。

【ぽっこりお腹対策】中半身徹底セルケア 60分 ¥10560 → ¥9799

なつ様

この度はご来店ありがとうございます。
    変化に気付いて下さり、とても嬉しいです(^^♪
    これからどんどん変化されると思いますので、楽しみながらケアしていきましょう!!
    内出血出やすい箇所はその都度お伝えさせて頂きますね!
    脂肪痛はケア継続して頂く事により緩和されていきます!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

セルトリ阪急三番街店  吉本

• れおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 21:29:48.0

初めてでしたが、スタッフの方の笑顔と丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    自分の気になる部位だけを選択し時間も自分で決められる事、都度払いできる事なども魅力を感じました。
    効果を見ながら自分のペースで通いたいと思います。

【ふくらはぎ20分】硬いパンパンふくらはぎ集中20分ケア ¥3520→¥2759

れおまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    精一杯、れおまま様のご期待に沿えますよう、スタッフ一丸となってこれからもケアさせて頂きたいと思います。
    ご自分のペースで通って頂きます事、私も楽しみにお待ちしております。

セルトリ阪急三番街店 梶尾

• さきかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 09:27:01.0

かなり感じの良い方で楽しい時間を過ごせました。説明も細かくしてくださり、また来店したいと思える決め手になりました

《20分で肩首しっかりケア》辛い肩こりをしっかりほぐし解消!¥3520

さきか様

先日はお久しぶりのご来店、誠に有難うございました。
    お身体の変化に、いち早く気づき、セルトリを思い出していただけて大変光栄です!
    精一杯、さきか様のご期待に沿えますよう、スタッフ一丸となってケアさせて頂きます!
    また担当できます事、私も楽しみにしております。
    6月はお得なラインクーポンも配信予定ですのそちらもで楽しみにお待ちくださいませ♪

今泉

• まひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 04:40:41.0

施術5回目でリンパが溜まる膝の裏側が柔らかくなっていました。痛みも段々となくなりリンパが流れていると感じました。初めて二の腕をしたのですが肩や背中の辺りと広範囲に施術してもらいスッキリしました。90分の組み合わせに悩みます。

まひろ様

いつもご来店ありがとうございます!二の腕は10分からお手軽にケアして頂けるにもかかわらず、肩甲骨を中心に代謝を上げる褐色脂肪細胞も刺激することができる大変人気のメニューです♪次のご来店時パーツ選び一緒にさせて頂きます!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

今泉

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 18:57:04.0

サロン自体明るい雰囲気でスタッフさんも話しやすい方でとても良かったです。

りょうちゃん様

この度は数あるエステサロンの中より、当店に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿くださりとても有難く存じます。
    脂肪痛などお痛みはいかがでございましたか?
    りょうちゃん様の理想のボディになるまでしっかりサポートさせて頂きます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

佐々木

セルトリ阪急三番街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー