3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ひまわりカイロプラクティック

ヒマワリカイロプラクティック

• 島根県出雲市大津町1126ひまわりビル103
  • 出雲商工会館より徒歩3分

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

体の痛みがあり、丁寧に話を聞いてくれました。信用ができるなあと感じます。また整体に効く商品があるようですが無理して売りつけられることもなく、安心しました。そして、施術後、痛みが和らぎました。次回も行こうと思います。

【プレミアム61%OFF】全身カイロ90分(痩身クリーム使用)¥13000→¥5000

• ひろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

産後の骨盤調整をお願いしました。
    施術だけでなく、生活面で気をつけることなど、ためになるアドバイスをたくさんいただきました。
    初めて行くお店で緊張しましたが、担当の方がとても優しく、いろいろ相談に乗ってくださいました。
    この度はありがとうございました。

【新春キャンペーン】全身カイロプラクティック90分¥6,500→¥4,500

ひまわりカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー