3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

トオチカヘルスケア

• 鳥取県米子市安倍97-4
  • JR米子駅 車で10分

4.0
  • うさうさっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:22.0

服の上から2箇所同時(お腹、お尻)に当ててもらいました。
    様子を見ながら、レベルを上げてもらえるので
    安心して施術出来ました。
    いろいろなメニューがあるので
    また機会があれば伺いたいと思います。

30分で3万回の筋トレ☆電磁パルス(2ケ所)口コミ投稿で+10分¥7500→¥3980

うさうさっこ 様

先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    服を着たまま体験できる筋トレ。満足していただけたなら良かったです

そして、急にお声掛けさせていただき失礼いたしました。
    お話していて、とても懐かしかったです

他にもオススメのメニューありますので、またのご来店をお待ちしています(^^)

• mekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:39:27.0

対応がとても親切で良かったです!

30分で3万回の筋トレ☆電磁パルス(1ケ所)口コミ投稿で+10分¥6000→¥2980

meko 様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お試しいただいた電磁パルス以外にも、エステや整体。様々なメニューがありますので
    またの御来店をお待ちしています。
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• わるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 17:21:13.0

着替えず服の上から当てるだけで、楽して痩せれる。
    素敵です。

わる 様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    翌日の体感などはいかがでしたでしょうか?
    服を着たまま寝ているだけでの施術。気に入っていただけたようでうれしいです(*^^*)
    回数重ねるごとに、パワーも上げていけるので、効果もあがりますよ♪
    お仕事帰りなど、またのご来店お待ちしています☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:58:38.0

初めて行かせて頂きました!
    お話しやすい方で初めは緊張しましたが、楽しい時間でした!
    悩みに対して原因とかアドバイスくださりありがたかったです!
    また行きたいなと思います!!

ももさん

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

内容も気に入っていただけたようでとてもうれしいです。

セルフケアも続けてみてくださいね!

またのご来店をお待ちしています。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:02:11.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    痛いんだ!美は我慢だ!と思って(笑)緊張しながらお邪魔しましたが全く痛くなくてビックリ!そしてその夜家族に「なんかシュッとしたね!何かしたの?」と言われ嬉しくなりました!!仕事のシフト見てまた2週間後お邪魔させていただくつもりです。パックもマッサージも丁寧にしていただきお店を出た時の状態を保ててます。首の凝りも気になりますし、またよろしくお願いします。

【平日先着5名限定(残り2名)】【小顔になりたい!】小顔ハイフ♪

トオチカヘルスケアからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました。
    ご心配されていた痛みも気にならなかったようで安心しました。
    また、ご家族からのうれしいお言葉、私たちも大変うれしく思います。
    年末年始でお忙しく過ごされると思いますが、体調にお気をつけて、また新年にお会いできることを楽しみにしております。

• 祥子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:27:52.0

気持ちが良かったです。

【整体/整体で痩せる!】ダイエット整体50分 ¥13750→¥5500

祥子さん

ダイエット整体が気持ちよかったと言ってもらえてとてもうれしいです。

身体のコリを取り去ると、すっごく身体は楽に動けるようになります。

ぜひまた体の手入れをしに来てくださいね。

お待ちしています。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 18:16:44.0

ハンマーを使う施術をテレビを見て行きました。小顔矯正で顔がスッキリした気がします。長年、口を開けると顎がカックンとスムーズに開かなかったのですが、すんなり開くようになりびっくりしました。施術後は肩の可動域も大きくなっていました。マスクから鼻が出ておられるのと、会話が多すぎて少し疲れてしまったのが個人的には残念なところです。年齢的にもベテランな方なので、整体の施術は確かだと思います。私には強く感じ帰宅後も痛みがありましたが、翌日に痛みは残らなかったのは流石だとおもいました。

【整体/おススメ全身コース】頭蓋骨小顔調整+整体60分 ¥12000→¥8000

みーこ様
    先日はテレビを見てからすぐ予約を入れて来店していただきありがとうございました。
    施術後はアゴの動きや肩の可動域が広がったということでうれしく思います。

ご指摘の鼻マスクと過度のお話の点は、しっかり受け止めさせていただき
    改善に努めてゆきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 16:42:13.0

初めてキャビテーション、体験しました。
    気持ちいいし、スッキリしました。
    今度は足をやってもらいたいです。

【米子プレミアム56%OFF】エステ/脂肪燃焼ダイエット50分¥13750→¥6000

トオチカヘルスケアからの返信コメント

施術後に喜びの声をいただきまして、私も嬉しかったです。
    下半身の施術では、脚のむくみや疲れが解消されるのを、体感していただけると思いますので、
    ぜひご予約お待ちしております☆

トオチカヘルスケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー