3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 神戸元町店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10協栄ビル502号
  • ★当日予約OK★各線元町駅徒歩すぐ!三宮センター街内!

りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:52:41.0

かちかちに固まった身体をしっかりほぐしていただきました。
    終わった後はすっきり、ポカポカしていて身体が軽くなりました。
    姿勢についてもアドバイスいただき、日常でも気をつけてみようと思いました。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円

アロマリンパサロン Bodysh神戸元町店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

りん様

日頃より当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミを嬉しく拝見いたしました。

今後とも神戸元町店をよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみしております!

bodysh神戸元町店 担当:岸本

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:44:18.0

自分では気づいていない身体の不調なところをご指摘いただき、しっかりとほぐしてもらいました。
    また生活のアドバイスもいただき助かりました。
    定期的に通いたいと思います。

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分 12500円⇒12100円

ゆ様

先日は当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を、心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店  担当:岸本

• ぁーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:40.0

リンパマッサージなのにただのオイルマッサージ?
    どこのリンパ節を全然ほぐさない!!!
    リンパ節まで届いてなくて全然リンパ流せてない
    マッサージされ出るときはいいけど他の部位してる時また浮腫んでるような重だるさがあり全然スッキリした感じなく終わりました
    この技術でこの値段は不満
    リンパ節、リンパの知識をもっと学ぶべきです

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円 もみほぐしの代わりに

ぁーちゃん様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご指摘を、今後の店舗運営に反映し改善に取り組みます。

ボディッシュ神戸元町店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-23 21:12:00.0

半年振りに来店しました。血行の悪さで冷え性気味でしたが、大分血行も良くなりました。左右差の歪みも改善できそうです。ありがとうございました

• パナメーニャさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 07:27:16.0

定期的に通っているおかげで、体の調子がすごくいいです。今回も体の中に溜まった疲れをしっかりと取っていただきました。通うたびに実感しますが、私にとってはなくてはならないセラピストさんです。

• パナメーニャさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:45:30.0

今回も、丁寧なヒアリングから確かな施術をしていただき、カラダに溜まった疲れをスッキリしてもらいました。
    毎回施術のたびに疲れを確実に癒していただけるので本当に助かっています。

• しいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:20:02.0

初めて伺いました

緊張しながらお邪魔したのですが
    最初から素敵な笑顔と丁寧な説明をいただき安心できました

施術も最初のうつ伏せの姿勢での体の歪みから
    疲れている部位をみていただいたり
    そもそも疲れがどこからきているかとか
    色々と教えていただいて勉強になりました

丁寧なヒアリングのうえ
    圧もスピードもすごく心地よく本当にリラックスできました

笑顔もお話も施術も雰囲気も本当に素晴らしかったです
    癒しをありがとうございました

またよろしくお願いします

ドライヘッドスパ30分&アロマリンパマッサージ70分 計100分 13100⇒12100円

しいちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!また、しいちゃん様を担当できて楽しい素敵な時間でした!
    嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます!!

しいちゃん様の今日の状態、調子に合わせて施術をしてみました、少しでもリラックス頂ければ
    幸いです(*´▽`*)
    その後の身体の状態はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!

リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田

• キックボクシングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:04:21.0

久しぶりに施術して頂きました。
    覚えててくれたので、良かったです。
    年々、痛くなる、凝る箇所が変わってきて、
    老化や遺伝もあるのかな?と
    まだまだ仕事をしなければ、いけませんから
    メンテナンスはしないと。
    ボディッシュさんはほんまに助かります。
    たまにリーズナブルにして下さいね。

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに

キックボクシングさま

お会い出来まして本当に嬉しくて沢山お話できて楽しいお時間でした!
    全身とても疲れが溜まっていましたので、お伝えしたストレッチ試してみてくださいね(*^-^*)☆
    少しでも楽になれますように、食生活も気をつけてくださいね♪

リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田

• パナメーニャさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 13:18:11.0

今回も、丁寧なヒアリングから的確な施術をしていただきました。途中眠ってしまっていたのにも関わらず、その方が体が休まるからと優しい言葉をかけていただき、心があったかくなりました。また、体についての悩みに親身になって相談に乗ってもらい、改めて信頼できるなぁと感じました。

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分 15000円⇒14520円

パナメーニャさま

今日もご来店頂きありがとうございました!
    身体が緩み血流が良くなると、気が付けば眠ってしまいます(*^-^*)
    身体にとってとても大事なデトックスな時間ですので、とても嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:03:08.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、いつも通りしっかりとほぐして整えて頂きました。
    ホームケアでも特に重点的にほぐした方が良い箇所などもアドバイスして下さり、とても参考になります。
    普段のケアも大事という事で、家でも日頃から体ほぐしていこうと思います。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒9240円

あいこ様

平素よりbodyshをご愛顧くださりありがとうございます。
    お身体のメンテナンスに、今後ともご利用いただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Bodysh神戸元町店

• lionkingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:23:03.0

へとへとになっている時には本当にありがたい場所です。
    ご担当の方のお話もマッサージも的確で驚かさせられることばかりです。
    施術後は体がポカポカして軽くなるので来て良かったと思っています。また、お願いします

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

lionking様

先日はご多忙のなかご来店、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだ寒い日が続きそうですので、お身体くれぐれもご自愛ください。
    ご無理なさらず、休めるときにしっかり休んでくださいね。

※アロマの観点でいうと、ゆずの香り・【ラベンダーとオレンジのmix】はリラックス度を高めると言われています。ナイトタイムの休息の質を高めるという点において、精油の香りを活かすというのもひとつかもしれません。

Bodysh神戸元町店 担当:岸本

• anさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:39:02.0

いつも急に予約するので指名したことが無いんですが
    今回の担当者さんは素晴らしくお上手でした!
    いつもうつ伏せスタートなんですが仰向けからで
    ラストスパートのうつ伏せの肩甲骨がめちゃくちゃ気持ち良くて、ツボとう言うツボがしっかり把握されててとにかく気持ちよかったです!!
    リラクは当たり外れがあって本当に下手な人は揉み返しが怖いんですが今回担当してくださった方は本当に最高でした!

次は2時間コースで予約します。笑

an様

先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります(*^-^*)

an様はお仕事柄、目の奥もお疲れになるのではと感じます。
    アロマコースは90分以上から頭のマッサージもついてきますので、次回おすすめです。

Bodysh神戸元町店 担当:岸本

• パナナマンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:55:50.0

前回利用から間もない利用でしたが、いつもと変わらず丁寧にヒアリングしていただき施術していただきました。予約の隙間をぬって滑り込みの予約でしたが、満面の笑みで出迎えていただきいつもながら心がほぐれました。
    マッサージは。押して欲しいと期待するツボをしっかりとしてもらって大満足で、毎日通えないのが残念なくらいです。

また次もよろしくお願いします。

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円 もみほぐしの代わりに

パナナマンさま

こちらこそ、お時間調節して来店くださり、いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    固まっていた関節付近が次第に柔らかく解れて、可動域が広がってきましたね!(^^)!
    今後もしっかり施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:11:10.0

やっと久しぶりに行けました!
    変わらず一つ一つがとても丁寧で、的確で
    またアドバイスも頂けて本当に毎回満足以上です。
    またお世話になります。

ともみん様

先日はご多忙の中ご来店頂き、ありがとうございました!
    新しい挑戦、すばらしいですね!ますます輝かれることと思います。
    より良いトリートメントをご提供できるよう、私も励みます。
    体調にはお気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Bodysh神戸元町店 担当:岸本

• あきくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:04:27.0

いつも体の調子を聞いて、それに合わせて施術してもらい、術後身体が軽くなります
    また次回もよろしくお願いします

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

あきくん様

ご来店ありがとうございました(*^^*)!!
    今日も沢山お話が出来まして楽しかったです!
    これからの活躍も応援しております♪

リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田

• パナナマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:11:15.0

今回も丁寧なヒアリングから始まり、体の不調の原因を的確に把握してもらってから施術をしていただきました。終わってからコンディションを確認してみると、違和感のあった部分からすっかり痛みが消えていて、毎回のことですが本当に驚きました!

体に違和感が出た時にはどこに行くよりも担当スタッフさんにみてもらうのが確実なので、これからも定期的に施術をお願いしたいスタッフさんです。

今回もありがとうございました♪♪

パナナマンさま

いつもお世話になっております(*^-^*)今回もありがとうございました!
    変らず下半身が疲れやすい状態ですね、
    しっかり温めて運動つけていきましょう!!
    また次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:49:02.0

肩周りを揉まれた時は骨がゴリゴリ動いたから一瞬肩外れたのかと思ったけど肩、ありました!(笑)
    気持ちよかった~最高~12月頑張った自分へのご褒美にちょっと奮発していいコースにしてよかった~~~~~!

P様

先日は年の瀬のお忙しい中、ご来店ありがとうございましたございました。
    肩甲骨周辺の筋肉が固まっていると、ほぐす時にゴリゴリと聞こえることがあります。
    【肩甲骨を回す・上げ下げする・寄せる離す】など、普段の隙間時間に取り入れて頂くと肩こり対策におすすめです。

2024年がP様にとってステキな一年になりますように!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Bodysh神戸元町店  担当:岸本

• ママリンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 01:04:39.0

身体の状態をきちんと見極めたうえで、施術してくださいましたので、とても楽になりました。
    アフターケアのアドバイスもいただき、ありがたかったです。

■ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分¥10800⇒¥9680 頭のもみほぐし

ママリンコ様

先日はお寒い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    身体のバランスを整えながら、お疲れの溜めにくい体を目指していきたいですね。

来年度も変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
    年の瀬はお風邪などひかれませんよう、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Bodysh神戸元町店 担当:岸本

• よっしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:22:17.0

カチカチの固まった身体を柔らかくして頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します

■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円

よっしん様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    デコルテが固まっておりましたね(*_*;
    上半身しっかり解してストレッチを取り入れていきましょう♪
    今後とも是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-10 19:32:07.0

いつも 身体の調子をみて施術を行って頂きありがとうございます
    今回もゴルフ後の腕の痛みや腰の痛みも和らぎました
    次回もよろしくお願いします

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒11000円

あきくん様

いつもお世話になりありがとうございます!

お忙しかった様子でしたが、辛くなる前に来店下さり効果も表れたようで安心しました(*^-^*)
    日々多忙なあきくん様ですが、お身体ご自愛くださいね(*^^*)

リラクゼーションサロンBodysh 担当杉田

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 07:22:35.0

久しぶりの利用で体からかなり凝ってましたが、しっかりケアしていただきました!
    自分でも気づかない、体の歪みや癖まで考慮して施錠してもらえるので、安心してお願いできます。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分15000円⇒13200円

たか様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)!
    お疲れのようでしたが、スッキリとしたお顔が見れて嬉しいです!
    寒くなって辛い時期ですので身体は冷やさないようご自愛くださいね♪

リラクゼーションサロンBodysh 担当杉田

• パナナマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:06:40.0

本当にいつも親身になって体調のことを考えてくださいます。丁寧にヒアリング、施術、アフターケアのアドバイスをして下さり感謝しています。また次もよろしくお願いします。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

パナナマンさま

いつもお世話になっております(*^-^*)
    お身体の疲れがどっしりとありましたね…(*_*)
    少し改善して、深く眠って頂ければ幸いです!

また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-25 16:10:42.0

いつもお世話になっております。施術後大分すっきりです。ビフォーアフターでの違いにビックリです!また次回よろしくお願いします

ひろし様

今回も、ありがとうございました(*^-^*)!!
    とても凝り固まって、どうかなと思いましたが変化があったようで
    本当に良かったです!!

少しでも楽に過ごせるように祈っております(*´▽`*)

[投稿日] 2023-11-20 19:49:59.0

いつも身体がリラックス出来て感謝です。
    次回は、いつものアロマのコースに追加でお腹の痩身もやりたいのですが予約方法が分からないです

あきくん様

先日もありがとうございました!!
    次回はお腹、ということで
    もともとスッキリとしたお腹ですが、更にしっかり揉みほぐししますね(*^-^*)!
    たのしみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 01:20:59.0

いつも笑顔で出迎えて頂きありがとうございます。
    今回も凝り張りをほぐして頂き身体が楽になりました

痩身に興味があるのでまたその際はよろしくお願いします

あきくん様

たくさんお話できて私も楽しいお時間でした(*^-^*)!
    すこしでもお役に立てれば幸いです☆

また次回も楽しみにしております!

リラクゼーションサロンBodysh 担当杉田

• パナナマンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:05:26.0

いつも丁寧に施術をしていただいてありがとうございます。

体のことを深く理解して施術していただけるので、施術後はすごく体が楽になりますし、本当に信頼できます。

また次もよろしくお願いします。

パナナマンさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)!!
    先日もありがとうございました♪

身体の硬かったところが柔らかく、症状も穏やかになってきましたね\(^o^)/
    今後もまた、よろしくお願いいたします!

リラクゼーションサロンBodysh 担当杉田

• yy****さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:25:46.0

もう何もかも最高でした!!!
    今回人生初めてのアロママッサージをして頂きました。
    お店の雰囲気とスタッフさんのご丁寧な対応に感動しました!
    また行きたいと思います!

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

yy****様

先日は当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございました!
    初めてのアロマトリートメント、喜んでいただけて嬉しいです。

何かお身体のことでお悩みや知りたいことがあれば、お気軽にスタッフに尋ねてみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-22 18:35:14.0

毎回終わった後からだからが軽くなります
    いつも施術中は頑張って起きなきゃと思ってますが今回も何度も寝落ちしてしまいました。
    次回もよろしくお願いします

あきくん様

先日もありがとうございました(*^-^*)!!
    足先の冷えが以前よりも軽くなりましたね!
    身体の循環が良くなってくだされば幸いです

活発的に動かれているので、この時期身体を冷えないようお祈りしています(*‘ω‘ *)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-18 12:39:26.0

2ヶ月振りですが覚えてくださり、腕の不調もピンポイントで施術してくださいました。大分良くなりましたが、間隔があかないようにします。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ひろし様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)!!
    お会い出来てとても嬉しかったです!
    その後腕の調子はいかがでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにしております☆

リラクゼーションサロンBodysh 担当杉田

• VBさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 13:17:32.0

必ず、痛みを和らげて下さり、本当にゴッドハンドです。
    また、予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

【ペア割300】ペアでご予約頂くと2名様共300円割引になります♪

VB様

いつも遠方より当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございます。お言葉、励みになります。

秋も深まっておりますので、お体を冷やさずご自愛ください。

Bodysh神戸元町店 担当:岸本

ボディッシュ 神戸元町店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー