4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エイチベース 吉祥寺(H-BASE)   >

パーソナルトレーニング・ダイエットジム エイチベース吉祥寺

パーソナルトレーニング・ダイエットジム エイチベースキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-2-3 ラ・カシータ3B
  • 吉祥寺駅から徒歩5分
  • TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/15

久しぶりの運動で不安がありましたが、カウンセリングもしっかりしていただいたうえでトレーニング出来たので良かったと思います。まだ始めたばかりで結果かでていませんが今後も頑張ります!

【初回限定】パーソナルトレーニング体験¥5500※キャッシュバックあり!

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、丁寧に教えてくださいます。カウンセリングもしっかり話を聞いてくれるので、なりたい自分に近づけそうだなと思いました。
    初回のカウンセリングで好感を持ち、現在通っています。
    食事のことや筋トレ、ストレッチのことなど様々なことを熱心に教えてくださるので心強いです。丁寧に説明してくださるので、どこの筋肉を使っているのか意識することができます。筋トレ中辛くなっても、明るく励ましてくださるので、励みになります。
    毎回の筋トレがとても楽しいです!これからも頑張りたいと思います。

• グーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/31

初めてパーソナルトレーニングを受けましたが、とてもわかりやすく私に合ったトレーニングをしてくれました。トレーニング後のプロテインが美味しかったです。

• さかむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

初めて本気で減量しようと思い、トレーニング/食事/生活面全てにおいてのアドバイスを頂いています。個人的に食事内容を逐一見て頂ける点がとても有難いです!継続して夏までに目標体重向けて頑張れそうです!

回数券利用 ¥0

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/26

話しやすいスタッフの方で、希望に沿うトレーニング内容にしてくれました。施設内は大変明るく、気持ちよく体験することが出来ました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

初めてのパーソナルで緊張していましたが
    リラックスしてトレーニング出来ました!
    都度払いのコースがあると気軽に通えてとてもありがたいです。
    体験でのメニューでしたが終わった後既にプルプルで
    効かせたかった部分が正に筋肉痛です。笑
    理想の身体に近付けるよう、頑張ります!

• へねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、リラックスした雰囲気で、楽しく体験ができました。

• おかださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

笑顔で接客してくださり、丁寧に対応してくださるので、質問しやすい環境でした。
    これから頑張りたいと思います。

【初回限定】無料カウンセリング(30分~)¥0

• かーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/29

初めてのパーソナルトレーニングでしたが
    トレーニング前後のお話も
    トレーニング中もとても丁寧に対応していただき
    安心して気持ち良くトレーニング出来ました!
    自分のペースに合わせて通いたいと思います。

【初回限定】パーソナルトレーニング体験¥5500 ※キャッシュバックあり!

• 山田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

パーソナルトレーニング初めてでしたが、明るい雰囲気でトレーナーさんの対応もとても良く、質問にも丁寧に答えて頂き楽しくできました。
    また、体験が終わった後も今後どのようにしていくのか丁寧に説明して頂いてとても安心しました!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今までの人生で筋トレをしたことがほとんどなかったので不安もありましたがカウンセリング時に丁寧に説明してくださり、初めてするトレーニングもプロのトレーナーさんがついていてくれるので安心して取り組めました。これからの変化が楽しみです。

【初回限定】パーソナルトレーニング体験¥5400 ※キャッシュバックあり!

• madoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

パーソナルトレーニング初挑戦でしたが、明るい雰囲気でトレーナーさんの対応もとても良く、リラックスして指導を受けることができました。
    学生にも優しい値段設定で、苦手な運動も楽しく続けられそうです!!

【学割U24】トレーニング体験(60分)¥2700 ※次回予約成立で特典あり!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

カウンセリングで伺って、契約しました。
    先週一回目のトレーニングでしたが、めっちゃきつい!笑
    でもたのしい!!
    いままでなったことない筋肉が筋肉痛です!
    私みたいな初心者は普通のジムに行くと変な場所鍛えてしまったりするリスクが高いと思うので、やはりこうやってマンツーマンで教えて頂きながらやるのがいいと思いました。
    健康的に引き締まったからだを目指して頑張ります!
    よろしくお願いします。

【初回限定】無料カウンセリング(30分~)¥0

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

久しぶりに体を動かして辛かったですが、とても楽しかったです。これからよろしくお願いします!

• Miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

フィットネスクラブでトレーニングをしていましたがなかなか時間が作れず、思うように身体造りができなかったので思い切って体験申し込みをしました。
    パーソナルトレーニングって料金も高いし、知識もないおばさんが通うにはなんだか敷居が高いなぁと思っていたのですが、体験後には意識が変わりました。
    フィットネスクラブだとウェイトトレーニングコーナーには女性は近づけない雰囲気があったり、混み合っていると自分が使いたいマシンもなかなか空かない…また、自己流トレーニングだとフォームも正しいのかどうかよくわからないし、やはり甘えが出てしまう。
    H-BASEではトレーナーの方がきちんとフォームを指導して下さり、ウェイトも最適な選択をしてもらえる。挫けそうな時はトレーナーさんが励まして下さいます。そして誰にも邪魔される事無く集中してトレーニングが出来る。これ、最高だと思います。
    今回思い切って体験して良いジム&良いトレーナーさんに出会えたのではないかと思います。これから集中できる環境で継続して自分の目標に近づけるよう頑張っていきます。

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

カウンセリングで伺いました。閉塞感のないスタジオで、トレーナーの方に悩みを自然に引き出していただき、頑張ってみようと思いました。女性も安心して通えそうです。

【初回限定】無料カウンセリング(30分~)¥0

• みっふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

脚のむくみやだるさが悩みで、初めてのパーソナルトレーニングの体験に行きました。
    今まで自宅で同じようなトレーニングをしたことはありましたが、負荷のかかり方が全然違い少しの時間でしっかり鍛えられたように思いました。次の日も筋肉痛でした。
    早速回数券を購入しました。
    これから鍛えて、疲れにくく、引き締まった脚になるように頑張りたいです。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/30

丁寧にご説明いただき、安心してトレーニング出来ました。
    理想の体型に近づけるよう、がんばりたいと思います。

【初回限定】無料カウンセリング(30分~)¥0

• おかあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

パーソナルトレーニングは初めてだったのでとても楽しみでした。
    トレーナーの方もとてもわかりやすく説明してくださり効果も期待出来たので回数券を購入しました。
    日常の姿勢や呼吸も教えてもらったので頑張って夏までに理想に近づけるよう頑張りたいです。

• lalanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

カウンセリングでお伺いしました。
    昼間の時間帯に伺ったのですが、ジム内は明るい雰囲気で清潔感がありました。
    料金やサービスの説明も丁寧でとても安心できます。
    トレーナーの方も柔らかい雰囲気で、話しやすかったです。
    回数券があり、都度予約して利用できるのが魅力的かなぁと個人的には思います。
    実際のトレーニングはこれからですが、いろいろアドバイスをいただきつつ頑張ろうと思えました!

【初回限定】無料カウンセリング(30分~)¥0

• かずねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/30

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、翌日からしっかり筋肉痛があり、効果を実感できました。やっぱりプロのトレーナーさんにみてもらうのと、自己流でトレーニングをするのとでは全然違うと思いました!ありがとうございました

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/26

カウンセリングを受けました。こちらの聞きたい事に的確に答えていただけ、しつこい勧誘も無く、好感が持てました。料金も、貸切パーソナルトレーニングにしてはリーズナブルだと思います。他のジムの体験をひと通り終えたら、家も近いのでお願いしようかと思っています。

【初回限定】無料カウンセリング(30分~)¥0

• フルーツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/24

パーソナルジム初心者です。カウンセリングに伺いました。
    設備が清潔で好感が持てました。丁寧に説明、対応して下さいました。
    トレーニング間隔も強要されず、申し込むことにしました。
    栄養面のアドバイスもいただけるとのこと、興味があるので楽しみです。

【初回限定】無料カウンセリング(30分~)¥0

• にゃんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/9

少しのトレーニングでしたがすごく身体にきました。
    普段自分がどれだけ運動不足なのか改めて実感しました。
    脚を重点的にトレーニングして頂きましたが引き締まった気がします。ありがとうございました。

• MAYさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/25

運動経験が乏しい自分でも頑張ってみようかと思えるジムでした。

• かねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

始めてのパーソナルトレーニングでしたが、非常に丁寧に教えて頂きました。また想像以上の大変さで、継続することで必ず効果が出る予感がしております。

夜遅くまで営業している点も会社員の私にとっては非常にありがたいと感じました。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

中々合うジムが無くて、しっかりとトレーニングしてくれるので気に入って入会しました!
    毎回しっかりトレーニングしてくれるので有難いです。

【初回限定】パーソナルトレーニング☆60分(回数券 全8回)¥63000

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

先日、カウンセリングを受けさせて頂き雰囲気も良くてトレーナーさんも話しやすかった為 契約させて頂きました。
    1回目のトレーニングを終了しましたが、筋肉痛が凄かったです。普段どれだけ筋肉を使えていないかを実感したと共に、確実に効いているという事がわかりました。
    次のトレーニングが楽しみです。

【初回限定】無料カウンセリング(30分~)¥0

• イケダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

昨年数ヶ月間通わせていただいていて、かなりの体質改善ができ、一人でもフィットネスジムに通えるようになったが、トレーニング方法の見直しやアドバイスも含めて再度訪問しました。
    相変わらず丁寧な対応と内観もきれいでトレーニングの捗る環境だなと思いました。
    久しぶりのパーソナルトレーニングは一人ではできない追い込みで自分の甘さを痛感させられました。また、久しぶりのプロテインは最高に美味しかったです。
    今後も定期的に通わせていただいて、ボディメイクに努めていきます。

• ぽっちゃりんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/10

年明けから本気で体力づくり、身体づくりをしたいと思い体験してみました。
    今まで怠けていた身体だったので少しトレーニングをしただけでヘトヘトになりました。
    スタッフの方も丁寧に教えてくださり、自分のモチベーションも上がりそうです!

エイチベース 吉祥寺(H-BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー