4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エイチベース 吉祥寺(H-BASE)   >

パーソナルトレーニング・ダイエットジム エイチベースキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-2-3 ラ・カシータ3B
  • 吉祥寺駅から徒歩5分

• towacomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

吉祥寺でマタニティでもパーソナルトレーニングを受けられるジムを探していて見つけました。

実際に妊娠・出産経験のあるママさんトレーナーさんが担当してくださったので、妊娠前後の身体の変化を理解して下さった上で指導して下さり安心してトレーニングが受けられました。
    (しっかり負荷をかけて頂き久しぶりに筋肉痛でした笑)

パーソナルトレーニングにしてはお値段も手頃な設定になっているので、自分の身体とよくよく相談して今後の継続について検討したいと思います。

ありがとうございました^^

【初回限定】パーソナルトレーニング体験(60分)¥5000※キャッシュバック有

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/10

いつもとても丁寧に教えていただいています(^^)
    筋トレは苦手意識がありましたが、今はモチベーションも上がって頑張れそうです!

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

姿勢改善と運動不足解消のためトレーニングの必要性を感じパーソナルトレーニング体験を受けました。マンションの一室のような環境でしたが清潔感がありました。指導してくださったスタッフさんも親切丁寧に食事の改善指導までしてくださり、あっという間の60分間でした。パーソナルジムは一般的に短期集中型、価格が数十万単位で敷居が高そうに思えますが、コース払いだけでなく、数回の回数券や都度払いが制度があり、店舗も選べて通いやすさも好感が持てました。

パーソナルトレーニング・ダイエットジム エイチベース吉祥寺店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^_^

サービスのことだけでなく店内のことまで素敵なお言葉をいただけて大変光栄です!
    お悩みの際は改めてお力になれればと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

福長

• トモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/30

始める前に体の気になる部分などを相談してから、トレーニングを行いました。筋トレ中は辛い時もありますが声をかけて貰えるので頑張れます。
    トレーニング終わりに、どの箇所を鍛えれば良いか的確なアドバイスもしてくれてとても満足できる内容でした。

トレーニング後のプロテインを自宅から持ってくる事を忘れたのですが、お店の方で200円で用意して下さることも嬉しいポイントでした。(いろいろなフレーバーがありました。オススメの黒蜜きな粉美味しかったです。)

ご来店ありがとうございました^^

トモ様にとって充実したトレーニングをご提供できたことを大変嬉しく思います。
    お体がより良い状態になるよう精一杯サポート致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

福長

• marekaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

ダイエットコースに興味があり、女性トレーナーを指名させて頂き初めてのパーソナルトレーニングへ。
    とても丁寧で分かりやすく、楽しい30分弱でスクワットやベンチプレス等行いました。
    個人差があるのは承知の上ですが、コースに入った方の結果がどうだったか、詳しく知りたかったです。
    また基本的に担当制とのことでしたが、他のトレーナーさんがいらっしゃらなかったので雰囲気が分からず…
    (小規模だから致し方ないのかな…と感じました。)
    まだ検討中ですが、またご縁があった際はよろしくお願い致します!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    トレーニングを楽しんでいただきとても嬉しいです♪
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    さらに良いサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします! 福長

• ヨーダさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/11

お世話になりました。
    久しぶりのトレーニングだったのですが、非常に楽しく行うことができました。トレーニング習慣を取り戻せるか不安でしたが、丁寧な指導に加えモチベーションを上げる工夫をしてくれるので、続けられそうな気がします。
    ここで続かなければ他でもできなそうなので、回数券を購入しました。
    これからよろしくお願いいたします。

【初回限定】パーソナルトレーニング体験¥5000※キャッシュバックあり!

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

丁寧なご対応ありがとうございました。
    残念ながら筋肉痛はお尻には出ず、少し二の腕外側に出ました。あと前腿にハリ感が若干出ました。
    ただ初回だったので、もう一回単発で伺って継続判断しようと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• mmm.15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

前回とは異なるメニューで、トレーニングを行っていただきました。トレーニング中の声掛け、本当に活力になります!辛さの中に達成感があって、もっと頑張ろうと思えるので、引き続き宜しくお願いします。
    食事の指導などもいつも丁寧にアドバイス頂けるのも嬉しいです。

• mmm.15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

初めてのパーソナルジムに、行く前まで緊張しておりましたが、笑顔で出迎えて頂き、プラン内容の丁寧な説明に、すぐに緊張がほぐれました。
    また、トレーニング体験も私の身体に合うよう行って頂き、やる気の出る声がけに最後まで頑張ることできました!初めてマンツーマンでのトレーニングを体験しましたが、とても良かったです。
    これから自分の理想とする身体に近づけるよう頑張っていきたいと思います!よろしくお願い致します!

• みけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/21

普段は自宅でトレーニングをしていますが、気になるパーツへの正しい効かせ方やアドバイスが欲しくなってこちらに伺いました!

店内はちょうどよい広さで清潔感があります。
    自分では気がつけなかったフォームの癖を教えていただけたり、変えたいパーツを集中的に鍛えるメニューを考案してくださるので体験初日ながらかなりの満足感でした。
    狙った場所にしっかり筋肉痛が来ていたのも嬉しかったです。

通いやすい価格なので、普段は自宅やジムでのトレーニングをメインにしている方にもおすすめできます。
    これからよろしくお願いします!

• えばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/15

充実感と満足感の高い楽しい時間でした!ありがとうございました^^

【口コミ投稿者限定】トレーニング1回分無料(45分)

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

はじめてパーソナルトレーニング体験に伺いました。
    負荷をかけてのトレーニングは、部分的にアプローチするのに効果を感じます。
    意識するポイントや呼吸をサポートしてくださるので、1時間があっという間でした。
    回数券で通ってみようと思います。

• アミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

大学生の娘が利用しました。
    トレーニング経験がなくパーソナルという事で少し緊張していましたが、とても分かりやすく指導して頂き食事についても色々丁寧に教えてくださいます。回数券を購入して通っています。場所も商店街の中なのでわかりやすく道中も安心です。

【学割U24】トレーニング体験(60分)¥2500 ※次回予約成立で特典あり!

• えばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/15

産後の体質改善、筋力トレーニングのため初めてパーソナルトレーニングをお願いいたしました。指導していただくスタッフさん自身も出産を経験されているのでとても心強く、トレーニング中にさり気なく手でサポートして下さいますが筋肉にしっかりと負荷がかかり、効いているのを実感することが出来ました。まだまだ始めたばかりで私の不慣れなことが多いですが、楽しくまた次回もできたらなと思います。

• たかゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/11

初めてのパーソナルトレーニングで少し不安がありましたが、トレーナーの方が優しく自分に合ったメニューを考え丁寧に教えて下さるのでとても楽しく取り組むことができています!また回数券もあるのでとても通いやすいです。迷っている方は体験だけでも行ってみる価値はあると思います!!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

要点を簡潔に教えていただきました。
    限界まで追い込んでいただいたので
    反動はありましたが、体の使い方をレクチャーいただけた良い時間でした!

【初回限定】パーソナルトレーニング体験¥5500※キャッシュバックあり!

• フジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

コロナ太り、筋力減を改善するために利用させていただきました。
    パーソナルトレーニングは初めてで少し不安だったのですが、非常にわかりやすく丁寧に説明いただき、感謝しております。
    トレーナの方とのコミュニケーションは安心、信頼でき、その場で入会、トレーニング継続を決断しました。
    今後は有効なトレーニング、食事などアドバイス頂戴し、結果(減量、筋力アップ)を出すと決意しておりますので、よろしく御願いいたしますmm

エイチベース 吉祥寺(H-BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー