4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エイチベース 吉祥寺(H-BASE)   >

パーソナルトレーニング・ダイエットジム エイチベースキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-2-3 ラ・カシータ3B
  • 吉祥寺駅から徒歩5分
  • ヨーダさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/11

お世話になりました。
    久しぶりのトレーニングだったのですが、非常に楽しく行うことができました。トレーニング習慣を取り戻せるか不安でしたが、丁寧な指導に加えモチベーションを上げる工夫をしてくれるので、続けられそうな気がします。
    ここで続かなければ他でもできなそうなので、回数券を購入しました。
    これからよろしくお願いいたします。

【初回限定】パーソナルトレーニング体験¥5000※キャッシュバックあり!

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

丁寧なご対応ありがとうございました。
    残念ながら筋肉痛はお尻には出ず、少し二の腕外側に出ました。あと前腿にハリ感が若干出ました。
    ただ初回だったので、もう一回単発で伺って継続判断しようと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• mmm.15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

前回とは異なるメニューで、トレーニングを行っていただきました。トレーニング中の声掛け、本当に活力になります!辛さの中に達成感があって、もっと頑張ろうと思えるので、引き続き宜しくお願いします。
    食事の指導などもいつも丁寧にアドバイス頂けるのも嬉しいです。

• mmm.15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

初めてのパーソナルジムに、行く前まで緊張しておりましたが、笑顔で出迎えて頂き、プラン内容の丁寧な説明に、すぐに緊張がほぐれました。
    また、トレーニング体験も私の身体に合うよう行って頂き、やる気の出る声がけに最後まで頑張ることできました!初めてマンツーマンでのトレーニングを体験しましたが、とても良かったです。
    これから自分の理想とする身体に近づけるよう頑張っていきたいと思います!よろしくお願い致します!

• みけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/21

普段は自宅でトレーニングをしていますが、気になるパーツへの正しい効かせ方やアドバイスが欲しくなってこちらに伺いました!

店内はちょうどよい広さで清潔感があります。
    自分では気がつけなかったフォームの癖を教えていただけたり、変えたいパーツを集中的に鍛えるメニューを考案してくださるので体験初日ながらかなりの満足感でした。
    狙った場所にしっかり筋肉痛が来ていたのも嬉しかったです。

通いやすい価格なので、普段は自宅やジムでのトレーニングをメインにしている方にもおすすめできます。
    これからよろしくお願いします!

• えばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/15

充実感と満足感の高い楽しい時間でした!ありがとうございました^^

【口コミ投稿者限定】トレーニング1回分無料(45分)

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

はじめてパーソナルトレーニング体験に伺いました。
    負荷をかけてのトレーニングは、部分的にアプローチするのに効果を感じます。
    意識するポイントや呼吸をサポートしてくださるので、1時間があっという間でした。
    回数券で通ってみようと思います。

• アミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

大学生の娘が利用しました。
    トレーニング経験がなくパーソナルという事で少し緊張していましたが、とても分かりやすく指導して頂き食事についても色々丁寧に教えてくださいます。回数券を購入して通っています。場所も商店街の中なのでわかりやすく道中も安心です。

【学割U24】トレーニング体験(60分)¥2500 ※次回予約成立で特典あり!

• えばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/15

産後の体質改善、筋力トレーニングのため初めてパーソナルトレーニングをお願いいたしました。指導していただくスタッフさん自身も出産を経験されているのでとても心強く、トレーニング中にさり気なく手でサポートして下さいますが筋肉にしっかりと負荷がかかり、効いているのを実感することが出来ました。まだまだ始めたばかりで私の不慣れなことが多いですが、楽しくまた次回もできたらなと思います。

• たかゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/11

初めてのパーソナルトレーニングで少し不安がありましたが、トレーナーの方が優しく自分に合ったメニューを考え丁寧に教えて下さるのでとても楽しく取り組むことができています!また回数券もあるのでとても通いやすいです。迷っている方は体験だけでも行ってみる価値はあると思います!!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

要点を簡潔に教えていただきました。
    限界まで追い込んでいただいたので
    反動はありましたが、体の使い方をレクチャーいただけた良い時間でした!

【初回限定】パーソナルトレーニング体験¥5500※キャッシュバックあり!

• フジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

コロナ太り、筋力減を改善するために利用させていただきました。
    パーソナルトレーニングは初めてで少し不安だったのですが、非常にわかりやすく丁寧に説明いただき、感謝しております。
    トレーナの方とのコミュニケーションは安心、信頼でき、その場で入会、トレーニング継続を決断しました。
    今後は有効なトレーニング、食事などアドバイス頂戴し、結果(減量、筋力アップ)を出すと決意しておりますので、よろしく御願いいたしますmm

• みほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/27

初めてマシーンを使いましたが、丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。入会を決めました。
    私は素人なので、モチベーション維持が難しいと思いますが、これからもそれぞれのマシーンや筋トレによって、どの筋肉にどう効くのかなど、教えていただけたら嬉しいです。

• NACさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

担当の方にも励まされ、とても楽しめました。初めてのパーソナルトレーニングでしたが、こんなに色々とトレーニングについてなど、伺いながら出来るのだと感動しました。こちら入会金も無いとの事なので、始められやすい設定も嬉しいです。今後も続けたい気持ちにさせて頂きました。有難うございました。

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/15

久しぶりの運動で不安がありましたが、カウンセリングもしっかりしていただいたうえでトレーニング出来たので良かったと思います。まだ始めたばかりで結果かでていませんが今後も頑張ります!

パーソナルトレーニング・ダイエットジム エイチベース吉祥寺店からの返信コメント

コメントありがとうございます。

カウンセリングについては、私がもっとも大切にしていることの一つになります。カウンセリングでのリアリングで、トレーニングメニュー作りや日々のアドバイスを考えます。

今後のお身体変化を楽しみに、頑張っていきましょう!

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、丁寧に教えてくださいます。カウンセリングもしっかり話を聞いてくれるので、なりたい自分に近づけそうだなと思いました。
    初回のカウンセリングで好感を持ち、現在通っています。
    食事のことや筋トレ、ストレッチのことなど様々なことを熱心に教えてくださるので心強いです。丁寧に説明してくださるので、どこの筋肉を使っているのか意識することができます。筋トレ中辛くなっても、明るく励ましてくださるので、励みになります。
    毎回の筋トレがとても楽しいです!これからも頑張りたいと思います。

コメントありがとうございます。継続的なトレーニング、日々のお食事とお仕事の両立、本当にお疲れ様です。

生まれて初めてのウエイトトレーニング、凝り固まった体をほぐしたり、ストレッチしたり、意識していなかった食事のバランスを整えたりと、今までにないご経験をこの数ヶ月でご指導させて頂きました。

今では想像もしていなかった世界をご経験され、どんどん理想のお身体づくりに近づいていると感じています。今後もその理想を追い求め、共に歩んでいきましょう!

その為にも、私自身が日々精進致します。
    宜しくお願い致します。

• グーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/31

初めてパーソナルトレーニングを受けましたが、とてもわかりやすく私に合ったトレーニングをしてくれました。トレーニング後のプロテインが美味しかったです。

• さかむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

初めて本気で減量しようと思い、トレーニング/食事/生活面全てにおいてのアドバイスを頂いています。個人的に食事内容を逐一見て頂ける点がとても有難いです!継続して夏までに目標体重向けて頑張れそうです!

回数券利用 ¥0

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/26

話しやすいスタッフの方で、希望に沿うトレーニング内容にしてくれました。施設内は大変明るく、気持ちよく体験することが出来ました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

初めてのパーソナルで緊張していましたが
    リラックスしてトレーニング出来ました!
    都度払いのコースがあると気軽に通えてとてもありがたいです。
    体験でのメニューでしたが終わった後既にプルプルで
    効かせたかった部分が正に筋肉痛です。笑
    理想の身体に近付けるよう、頑張ります!

• へねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、リラックスした雰囲気で、楽しく体験ができました。

• おかださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

笑顔で接客してくださり、丁寧に対応してくださるので、質問しやすい環境でした。
    これから頑張りたいと思います。

【初回限定】無料カウンセリング(30分~)¥0

• かーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/29

初めてのパーソナルトレーニングでしたが
    トレーニング前後のお話も
    トレーニング中もとても丁寧に対応していただき
    安心して気持ち良くトレーニング出来ました!
    自分のペースに合わせて通いたいと思います。

【初回限定】パーソナルトレーニング体験¥5500 ※キャッシュバックあり!

エイチベース 吉祥寺(H-BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー