5. グイット 川口東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット カワグチヒガシグチテン

• 埼玉県川口市本町4-3-6 日経P&S川口プラザ 213
  • JR川口駅 東口より徒歩4分♪【川口で人気のお店♪】

しろいとりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:00:35.0

あまりの疲れで押しつぶされそうな勢いのままネット予約しました。初めてのもみほぐしで緊張しましたが、近所のよく知っているエリアだったので安心感が大。

マンション2階でどこから入るの?と悩んでいたら住人らしき女性が「どこ行くの?」と聞いてくれて「もみほぐしの・・」と言っただけで「あ~この上よ」と親切に教えてくださいました。
    そして優しそうな男性が、時間より早く着いたにもかかわらず「すぐご案内できます♪」と仰ってすぐに施術。

いろいろと優しいアドバイスやコメントを静かにしながら施術は進行。
    ああ、こういうところなのね~と思いながら「痛、気持ちが良いくらいがいいんですよ」と仰る通り痛きもちよい♪

その日にコメントを入力せず、2日位経過して体調確認。

今、私の背中の重みとダルさは大幅に無くなりました!

絶対来月も行こうと思ってます。

次回のヘッドマッサージはキツめでお願いしょうかな~と目論見中。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 川口東口店【グイット】からの返信コメント

しろいとり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います。

背中の重みとダルさが大幅に無くなったとのことで良かったです。
    気になることがありましたらいつでも聞いて下さい。

今後も、に一つ一つ丁寧なサービスをご提供していきたいと思いますので
    お疲れを感じましたらいつでも気兼ねなくお立ち寄りください!

グイット川口東口店 澤登

• たいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:02:47.0

担当スタッフさんに施術してもらったのは2回目ですかね。前回もそうでしたが、丁寧かつ強揉みで、有難いです。今回はヘッドもセットにしましたが、オイルネック、気持ちよかったです。ありがとうございました。また行きます。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

• かなたさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:52:35.0

久しぶりに肩甲骨が少しはがれたように感じました、少し感動しております、またお願いいたします。

本格全身もみほぐし90分

かなた様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店時はかなりお疲れのご様子でしたので、満足して頂きとても嬉しく思います。

首肩周り中心に肩甲骨にもアプローチし丁寧に施術せて頂きました。
    その後、お体の調子は如何でしょうか。
    今後も、かなた様にご満足して頂けるようご要望にしっかりと対応していきますので
    お疲れを感じましたらいつでも気兼ねなくお立ち寄りくださいませ!

グイット川口東口店 小林

• nonobutさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:27:23.0

足湯のゼラニウムの香りがとてもよかったです。だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

nonobut様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、高評価での口コミ投稿に感謝致します。

ゼラニウムの香りはリラックス効果もあり、特に女性に人気です。
    気に入っていただけたようで良かったです。

お体が楽になったとの事で安心致しました。
    またお疲れを感じましたらお気軽にご利用ください。

nonobut様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット川口東口店 阿部

• たいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:48.0

足裏リフレが痛気持ち良い。ガチガチの状態を丁寧かつ力強い施術で、楽になりました。ありがとうございました。

たい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

その後、お体の調子は如何でしょうか。
    今後もたい様にご満足して頂けるようご要望にしっかりと対応していきますので

グイット川口東口店 澤登

• めろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 16:42:44.0

丁寧に体の調子を見てくださってありがとうございました。
    マッサージのあと、だいぶ体が楽になりました。
    またお願いしようと思います!

めろん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

首肩周り中心に腰にも痛みや違和感が出ていたので丁寧に施術せて頂きました。
    その後、お体の調子は如何でしょうか。
    今後も、めろん様にご満足して頂けるようご要望にしっかりと対応していきますので

グイット川口東口店 小林

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:57:44.0

強さがちょうどよく気持ちよかったです。ありがとうございました。

ちえ様

いつも当店のご利用をありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝しております。

この時期は寒暖差で体がしんどくなりがちですので、体調管理にお気を付けくださいね。
    お疲れを感じましたら、お気軽にご利用ください。

ちえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット川口東口店 阿部

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:09:30.0

体の硬さからか寝ても疲れが取れなくなってしまったため、お店のおすすめにあった「もみほぐし60分+リフレクソロジー30分」をお願いしました。

今までも何度かお世話になっていましたが、今回も体の凝りをしっかりほぐしていただきました。
    施術中からも自分の体がだんだんと柔らかくなっていくのがわかりました。お店から家に帰る時も体の軽さに驚いていました。

また次回もどうぞよろしくお願いします。

りか様

担当させて頂きました阿部です。
    高評価での口コミ投稿を頂き、大変嬉しく励みになります。

かなりお疲れが溜まっていたご様子だったので、お体が楽になったようで安心致しました。
    またお疲れを感じましたら、お早めにケアをしにお気軽にご利用ください。

りか様のまたのご来店を、スタッフ一同心より待ちしております。

グイット川口東口店 阿部

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:41:45.0

大変丁寧なマッサージでした!揉み返しもなく快適に過ごせました。
    力加減も工夫してくださりありがとうございました!

まゆ様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿を頂き感謝しております。

その後、お体の調子は如何でしょうか。
    今後もまゆ様に一つ一つ丁寧なサービスをご提供していきたいと思いますので

グイット川口東口店 納見

• ちささん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:02:48.0

とても丁寧に施術して貰えました。ありがとうございます

ちさ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

首肩周りに痛みもあり動きも悪かったので丁寧に施術せて頂きました。
    その後、お体の調子は如何でしょうか。
    今後も、ちさ様にご満足して頂けるようご要望にしっかりと対応していきますので

グイット川口東口店 小林

• あまtoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:17:07.0

お店の位置が分かりづらく、入り口もどこから入ればいいか悩みました。
    しっかりもみほぐしていただきたかったのですが、運動しているから大丈夫と言われ、少し思ったのと違ったように感じました。
    私がもっとこうして欲しいと言える人間であれば、良かったのだと思いますが、、

あまto様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お店の場所が分かりづらい場所で申し訳ございません。

運動をしていると仰っていたのでストレッチ系のやり方を取り入れ解させていただきましたが
    あまto様の体に合わない施術になりご満足頂けるものを提供出来ず申し訳ございません。
    今後はあまto様含め一人一人丁寧に行っていきますので

グイット川口東口店 小林

• たえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:10:24.0

肩~背中への張りが改善できスッキリしています

当日予約が取れ良かったです

たえ様

先日はご来店ありがとうございました。、
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして感謝しております。

日々お元気に過ごされている印象でしたが、お体が辛く感じる前に
    疲れが溜まってしまっている事もございますのでお気軽にご利用頂ければと思います。

たえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット川口東口店 阿部

• まはろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:07:52.0

3回目の利用です。
    疲れが取れず、腰も痛かったのですがスッキリしました。
    次は担当スタッフさんを指名さけていただきたいと思います、

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

まはろん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れがとれ、腰がスッキリとしたとの事よかったです。
    お客様のご要望にできるだけお応えできるよう努めてまいります。
    まはろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット川口東口店 押田

• とみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:09.0

2ヶ月ぶりに来店。もみほぐし60分アロマハンド30分]コースをお願いしました。疲れて凝り固まってた僧帽筋をほぐして頂き、施術後は呼吸がとっても楽~になり肩の重みも無くなり嬉しかったです。初めて試したアロマハンドも凄く気持ちが良くて最高でした。お陰で両腕も軽くなりありがたかったです。(出来れば親指の付け根寄りの手の平のツボ押しをもっとお願いしたかったですが)また身体の疲れが溜まり始めたら施術をお願いしに訪れたいと思います。ありがとうございました。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

とみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿を頂き、大変嬉しく励みになります。

お疲れが溜まってお辛そうでしたが楽になったようで安心致しました。
    次回は手のひらも多めにほぐさせて頂きますね。

お疲れを感じましたら、お気軽にご利用ください。
    とみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット川口東口店 阿部

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:10:09.0

気持ちよかったです。
    リーズナブルでよかったです。

ももか様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

首肩周り中心に施術せて頂きました。
    その後、お体の調子は如何でしょうか。
    今後も、ももか様にご満足して頂けるようご要望にしっかりと対応していきますので

グイット川口東口店 小林

• 春福さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:03.0

当日急な予約でやって頂きました。
    この料金で全体的に思っていた以上にやって頂き大変満足で違和感があった腰もスッキリ軽くなりました。
    ただ待っていたお客様がいたからか?ドリンクサービスは
    なく持ってくるでもなく何も言われないまま ???と思いましたがそのまま退店しました。
    常に飲み物は持っているので、お店を出てから喉が
    乾いていたのですぐに水分補給をしましたが
    ドリンクサービスありと記載されてたけど無かったので今回たまたまなのかいつもないのか疑問に思いました。
    なので星を一つマイナスにさせて頂きました。
    施術をして下さった方が疲れてるように感じたのが気になりました。
    他にも気になるメニューがあるので又伺います。

春福様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    お水の有料化に伴い、ドリンクサービスは、廃止しております。
    WEBサイトに掲載がございましたので、速やかに訂正させて頂きました。また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お体お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

グイット川口東口店スタッフ一同

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:45:43.0

今回の担当の方は、ごめんなさい。私には合いませんでした。強く押せば良い訳ではない事は分かります。でも今回は凝りが酷くて辛かったのでグイグイ押してもらいたかったのです。いつもそれでスッキリしていたので。
    途中、あれ?寝てる?と思う程、力が入っていない事が何度かあり、ちょっと心配になりました。もう少し延長しようかとも思いましたが辞めて、別の所に行きました。

さくら様

この度はご来店ありがとうございました、ボディケアでの施術がご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を今後に活かして、技術、接客の向上に日比努めて参ります。

宜しければ是非、またのご利用お待ちしております。

担当スタッフより

• ユノユノさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 09:12:54.0

初めて来店しました。
    指圧など希望の強さ加減でしていただき良かったです。
    肩や腕の付け根の周りなどあんなに丁寧にしていただいたのも初めてです。
    とても楽になりました。また利用したいと思います。

ユノユノ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミの投稿大変嬉しく思います。

ご来店時はお疲れのご様子で、
    特に首の付け根から肩周りが特にお疲れが溜まっていたようでしたので、
    満足して頂けたようで良かったです。

その後のお体の調子が楽になったとのお言葉を頂けて安心致しました。
    次回以降も機会があれば、ユノユノ様にご満足して頂けるように施術させて頂きますので、

グイット川口東口店 田島

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:38:03.0

いつもカチカチの状態で施術してもらうのですが、終わる頃はだいぶ柔らかくなるので、とても助かっています。

また宜しくお願いします

ゆき様

口コミ投稿で良い評価をして頂けて嬉しいです。

最近寒暖差が激しいですね。
    お風邪など引かないようにお気を付けください。

またお疲れを感じましたら、早目にお体のケアにいらしてくださいね。
    ゆき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

グイット川口東口店 阿部

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:46:34.0

今回初めてリフレを施術して頂きました。足裏の施術は、なかなかの痛みでしたが、施術後は脚がとても軽くなった様な感じがしました。また、リフレにもチャレンジしたいと思います。

にし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当しました、佐藤です。

今回は初めてのリフレクソロジーと伺っておりましたので、様子をみながら施術させていただきました。オイルを使った施術ですので、もみほぐしとはまた違ったアプローチとなりいつもとは違う仕上がりになったかと思います。
    脚の疲れがすっきりされたようでよかったです。是非またお疲れを感じましたら施術に取り入れてくださいね。

にし様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グイット川口東口店 佐藤

• ぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:57:30.0

今回もとても気持ち良く、翌日もスッキリでした。
    しっかり疲れをとることができます。

ぴょん様

高評価での口コミ投稿、大変嬉しく励みになります。

春に向かってしばらく寒暖差がありそうですので、
    お風邪など引かないように気を付けてお過ごしくださいませ。

お疲れを感じましたら、お気軽にお立ち寄りください。
    ぴょん様のまたのご来店を、心よりスタッフ一同お待ちしております。

グイット川口東口店 阿部

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:53.0

当日予約してすぐに施術いただけました。
    お値段は上がりましたが、いつどなたでも素晴らしい施術が受けられます。
    これからも通い続けたい素晴らしいサロンです。

ゆい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミの投稿も感謝致します。

ご来店時は大変お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はどうですか?

今後もゆい様に満足して頂けるサービスをご提供していきたいと思いますので

グイット川口東口店 澤登

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:39.0

久々にマッサージに行きましたが、とても良かったです。特に首のオイルマッサージはグイグイ押される感じでは無いのですが、効きました。

みいこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

首肩周りに痛みも出ていたので丁寧に施術せて頂きました。
    その後、お体の調子は如何でしょうか。
    今後も、みいこ様にご満足して頂けるようご要望にしっかりと対応していきますので

グイット川口東口店 小林

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:13:46.0

初めて伺いましたがとても気持ち良かったです。
    清潔感もあり、とても落ち着く空間でした。
    また疲れが溜まったらこちらにお世話になりたいと思います。

もも様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿に加え、高評価を頂き大変嬉しく励みになります。

日頃色々とお忙しいとは思いますが、お疲れを癒しにお気軽にご利用いただけたらと思います。
    もも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット川口東口店 阿部

• 桃香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:32:12.0

何年振りか覚えてないくらい久しぶりにマッサージして頂いてとても気持ちよかったです。
    丁寧にして頂いて、仕事の疲れが一気に取れました。
    ありがとうございました。またお願いします。

桃香さま

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいた納見です。
    久しぶりのご利用で高評価の口コミをいただき恐縮です。、今後の励みにもなり感謝しております。

今後も、桃香様に一つ一つ丁寧なサービスをご提供していきたいと思いますので
    お疲れを感じましたらいつでも気兼ねなくお立ち寄りください!

グイット川口東口店 納見

• きりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 12:49:23.0

良かったです。

きりか様

また口コミ投稿に感謝致します。

来店時かなりお疲れのご様子でしたがその後の体調はいかがですか。
    もみほぐしが久しぶりとの事でしたので気になっておりました。
    またお疲れを癒しにお気軽にご利用いただければと思います。

まだまだ寒い日が続きそうですので、お風邪など引きませんようにお気を付けください。
    きりか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット川口東口店 阿部

• kitakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:58:52.0

全身ツボを押さえている感覚がして、強さも丁度よく、身体がだいぶ楽になりました!特にオイルネックがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

kitaka様

先日は御来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました阿部です。
    高評価での口コミ投稿、大変嬉しく励みになります。

お身体が楽になられたようで安心致しました。
    オイルネックも気持ち良く受けて頂けて良かったです。

ご自愛くださいませ。

kitaka様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット川口東口店 阿部

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:07:56.0

年末年始の疲れが酷かった為、珍しく平日にお邪魔しました。いつもと変わらない安定感のある施術により、身体がとても楽になりました。今年もよろしくお願いします。

にし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミ、大変恐縮でございます。

ご来店時お体大変お疲れのようでしたが楽になられたようで安心いたしました。日々お忙しいと疲れが溜まってしまいますね。
    お時間ができた際は是非またお気軽にご利用ください。

1月2月は特に乾燥が気になる季節になります。乾燥に伴う手荒れもお大事になさって下さいね。

にし様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グイット川口東口店 佐藤

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:27:51.0

今回、2回目の利用になります。施術の時間中は快適で、とても
    気持ち良くほぐしてもらいました。また来院したいです。

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

みほ様

また高評価の口コミ投稿に感謝いたします。

今回担当させて頂きました阿部です。
    かなりお疲れのご様子でしたがその後の体調はいかがでしょうか?
    脚だけでなく上半身ももっと時間をかけてほぐしたい位でしたので、お疲れが溜まり過ぎる前に
    またご来店いただければと思います。

まだまだ寒い日が続きそうなので、お風邪など引かないようにお気を付けください。
    みほ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

グイット川口東口店 阿部

• shiii-kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:27:12.0

きちんとヒアリングしながら施錠をして頂いたので、気になっていた箇所はもちろん、自覚のない箇所も気持ちよくもみほぐして頂きました。終わった時は体が脱力しとても楽になりました。初めてのマッサージだったので、翌日のもみ返しも気になりましたが、全くありませんでした。また体が凝り固まったらお願いしたいと思います。

shiii-k様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

その後、お体の調子は如何でしょうか。
    今後もshiii-k様にご満足して頂けるようご要望にしっかりと対応していきますので

グイット川口東口店 小林

グイット 川口東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー