4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. まつげエクステ トラスティ(TRUSTY)   >

TRUSTY (まつげエクステ)

トラスティ マツゲエクステ

• 神奈川県横須賀市若松町1-18-9 ダイヤモンドビル2F
  • 京浜急行横須賀中央駅 徒歩4分く

まつげエクステ トラスティ(TRUSTY)の口コミ

しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

お店の方がとっても親切で感じの良い方でした。マツエクは他店で何度かした事はありましたが、こんなに親切丁寧にカウンセリングして下さる方はいなかったので、感動しました。施術中もすごくリラックス出来ましたし、エクステが柔らかいのでチクチクもしません。私は自まつ毛がスカスカな部分があるのですが、バランス良く綺麗に仕上げてもらいとても満足です。マツエクはイベントなどがないと付けないのですが、また付けることがあればこちらのお店にお願いしようと思います。お店の方の人柄が伝わるようなあたたかい接客のおかげで行ってよかったなぁと心から思えるお店でした。ありがとうございました。

《最新》フラットマットラッシュ100本★ 通常¥8640→¥6910☆無料アイパック付

しほ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

私には勿体無いくらいのお言葉に、とても嬉しく、身が引き締まる思いです(^^)

結婚式へ参列予定とのことでしたので、派手になりすぎずお目元に華やかさがでるようなお仕上がりにさせて頂きました。
    ストレスなくお過ごし頂けたでしょうか?
    また機会がございましたら是非お手伝いさせてください(o^^o)

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUSTY

• ☆★YURI☆★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

定期的に通わせてイタダイテマス(*^▽^*)
    毎回楽しみに伺ってます♪♪♪

沢山着けてくださって大満足です(^o^)
    こちらで購入したまつげ美容液がスゴくてまつ毛が伸びて初めて実感しました♪♪

これからも愛用します(*^▽^*)

口コミご投稿*限定25%OFF

• Lachezさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

今回も前回に引き続きbrownlashをお願いしました。
    綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    髪も少し明るくしたので色合いもマッチしててお気に入りです!
    コロナウイルスが流行り止まないですが、体調にはお気をつけて下さい。

[投稿日] 2020/3/19

いつも文句無しの大満足で仕上げて下さってありがとうございますっp(^-^)q
    沢山着けていただいたので持ちも良さそうです(*^ー^)ノ♪
    次回もまたよろしくお願いします♪♪♪
    楽しみにしてまーすっ♪♪♪

☆★YURI☆★様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はいつもより多くお付けできましたが、その後いかがでしょうか?
    ☆★YURI☆★様の日頃のお取り扱いの仕方や美容液の効果が感じられて私もとても嬉しく思っております(*^-^*)

今後もご期待に添えるよう精進してまいりますので、気になる点やご希望などお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2020/3/14

今回はずっと気になっていたbrownlashをお願いしました!
    ナチュラルや透明感に挑戦したいけど、少しボリュームも欲しかったので2mmの太さに!!というアドバイスを頂き、オーダー!仕上がりの色味はblackと比べて重みが少なく、光に照らされるとわかるさりげない感じに!!ボリュームのあるデザインも好きですが、季節の変わり目などたまにこんな風に違ったデザインを楽しむのもアリだなと思いました!またお願いします!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

初めてのブラウンエクステはいかがでしょうか?
    ナチュラルなお仕上がりもとても良くお似合いでした(*^-^*)

優し気な雰囲気のブラウンですが、いつものブラックと比べて寂しく感じてしまわないよう0.2ミリに太さを変えさせていただきました。
    自まつげの状態に合わせ負担をかけないよう心掛けてのご提案・ご相談させていただきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2020/3/10

いつも丁寧な施術で、とても感謝しています。まつ毛の状態に合わせて最善の方法を考えてくださるので嬉しいです。信頼度が高いです。またお願いします。

マコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

毛周期によるまつ毛の変化に合わせて、負担を少なくマツエクをお楽しみいただけるよう今後も努めさせていただきます(*^-^*)
    至らぬ点も多いかと思いますが今後とも宜しくお願いいたします!

マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/3/7

いつも定期的に通ってます(^o^)
    お任せでやっていただいてます♪♪
    まつ毛の状態を詳しく説明してくれたり丁寧な接客にいつも気持ち良く帰れますp(^-^)q
    又次回もよろしくお願いします(^o^)

☆★YURI☆★様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛へ負担をかけすぎないよう心掛けて施術させていただいておりますが、ご自身のまつ毛の状態を知れることでお客様にも不安なくマツエクをお楽しみいただければと思っております(*^-^*)

気になる点やご希望などお気軽にご相談くださいませ。
    ☆★YURI☆★様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUSTY

• (*^▽^)/★*☆♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

いつもお世話になってまーす(^o^)
    花粉のせいか取れるのが早かったので早めに伺いました♪♪♪
    綺麗にしてもらって大満足ですっ♪
    3月は行事が沢山あるので又綺麗にしてください(*^▽^)/★*☆♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

花粉症の季節は無意識にお目元を触りがちになりますよね(^^)
    外出後は早めの洗顔、ドライヤーの冷風を下から当てて乾かしていただきエクステに付着した花粉を落としていただくのがオススメです♪

お取り扱いの仕方や気になる点など何でもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

TRUSTY

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

初めて利用しました。
    説明もわかりやすく、とっても感じの良い方でした。色々オプションを提案して頂きましたが、お任せにしました。仕上がりも大満足で、またこの方にやって頂きたいなぁと思いました。

ただ、施術中に美容院のドアが開くたびに地響きのような音がして少し揺れるのと、美容院での会話が響き渡って聞こえてきてしまうのが盗み聞きしているようで居心地悪かったです。

《最新》フラットマットラッシュ80本★ 通常¥8250→¥6600☆無料アイパック付

ぽんちゃん様

今回は80本のナチュラルなお仕上がりにさせていただきました。
    できるだけお好みの雰囲気に近く、お取り扱いしやすくなるようお付けいたしましたが、お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

一方、美容室併設の入り口脇スペースの為ゆっくりお過ごしいただける環境作りができておらず大変ご不便をおかけいたしました。
    美容室とは別のスペースではございますが入り口・受付脇のスペースの為、ご予約状況やお時間帯により少々にぎやかな場合がございます。
    気持ちよくお過ごしいただける環境作りにスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/2/17

急に変更したのにも関わらずいつも神対応ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
    デザインも仕上がりも素敵に仕上げてくださって嬉しいです♪♪♪
    次回もよろしくお願いします(^o^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお付け足しではございましたが、少しだけデザインを変えさせていただきました。
    また様子をみて、是非次回ご相談させてください(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/11

前回と同じデザインでお願いしました!
    シングルラッシュとボリュームラッシュを混ぜて
    ボリュームをだしながら綺麗に仕上げてもらいました!
    お気に入りのデザインの1つです!!
    ブラウンも気になっているのでチャンレジしてみたいです(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フラットマットラッシュとボリュームラッシュのMIXデザイン気に入っていただけているようで、とても嬉しく思います(*^-^*)

ブラウンエクステはお目元が柔らかい印象になるとっても素敵なデザインで、Lachez様にお似合いになると思います(^^)
    是非一度お試しくださいませ♪
    お仕上がりの雰囲気などもまたご来店の際にお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2020/2/7

いつもお世話になってますo(^o^)o
    今回は少し違ったデザインにしてみました♪
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
    カールが強い分、取れやすい感じもするので又前のデザインに戻そうかな、と思ってますo(^o^)o
    沢山取れてしまったら早めに伺うかもです(^o^)
    次回もよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

今回はCCカールで全体的にカール強めのお仕上がりにさせていただきました!
    カールが強い分まつ毛との接地面が狭くなり、バラつきや取れやすさ等を感じやすいかもしれません。

また経過をみながら、お仕上がりの雰囲気とお取り扱いのしやすさのバランスがとれるようご相談させていただけたらと思います(*^-^*)
    今後もご希望に添えるよう精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/2/3

とても丁寧な施術で、きれいな仕上がりでした。また私のまつ毛の状態に合わせてボリュームラッシュを上手にミックスしていただき大満足です。心地良いひとときでした。またよろしくお願いします。

マコ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

フラットマットラッシュとボリュームラッシュのMIXデザインで自まつ毛に無理なくボリューム感のあるお仕上がりにさせていただきました(^^)

出来る限りご要望に添ったお仕上がりとなるよう今後も努めてまいりますので
    またご都合の良いタイミングでご来店いただけましたら嬉しく思います(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

TRUSTY

• YURI♪♪♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

いつもお世話になってます(^o^)
    睫の状態をしっかり伝えてくださったり、親切な施術にいつも安心しておねがいしてます\(^^)/
    スタッフさんはかなり丁寧親切です♪
    又次回もよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

YURI♪♪♪様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉をいただき大変恐縮です。

今後も安心してご利用いただけるよう
    まつ毛への負担や状態を考慮した施術を心がけてまいります(*^-^*)

YURI♪♪♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUSTY

• YURI♪♪♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

いつもお世話になってます(^o^)
    定期的にかよって綺麗な状態保ててます♪♪♪
    又次回もよろしくお願いします(^3^)/
    楽しみにしてまーす♪♪♪

YURI♪♪♪様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

おうちでのケアにも気を使っていただけているので状態も良く、こまめにメンテナンスしていただき大変嬉しく思っております(*^-^*)

デザインのご変更や気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!
    YURI♪♪♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2020/1/7

今回は気になっていたボリュームラッシュについて相談をさせてもらいました。全てボリュームラッシュにすることに抵抗があるようであればシングルラッシュと合わせてつけることもできると提案して頂き、さっそくお願いしました!結果、正解◎
    シングルラッシュの綺麗さを残しつつも、ボリュームをだせて、バサバサしない感じがgood!!ボリュームラッシュが気になっている方にオススメのアレンジです!!

フラットマットラッシュとボリュームラッシュのMIXデザイン
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)

毛質によってお仕上がりの雰囲気が変わりますので、お好みに合ったご提案ができるよう今後も努めてまいります!
    是非またご感想や気になる点などお聞かせくださいませ(^^)

また、MIXデザインはクーポン等のご用意がないため、お手数ですが本数多めのメニューをご選択いただき当日にご相談いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

TRUSTY

• YURI♪♪♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/26

今年も大変お世話になりました(^3^)/
    いつも綺麗に付けてくださって持ちも良く、大満足です♪♪♪

又来年も沢山お世話になります(*^ー^)ノ♪

YURI♪♪様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

昨年は大変お世話になりました(*^-^*)
    今年もYURI♪♪様に沢山お会いできますことを楽しみにしております!
    引き続きご満足いただけますよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

YURI♪♪様にとって素敵な1年となりますようお祈り申し上げます(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

TRUSTY

• くちぶるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

次世代まつげパーマに期待を高め
    初めてお伺いしました。
    右まつ毛パーマの持ちは数時間足らず
    翌日には左まつ毛もばらつきあり
    傷み覚悟でかけ直しをお願いしました。
    数日間は上がっていましたが…
    持ちませんね。
    私のまつ毛と相性が悪かったみたいです。

次世代まつげパーマ◇アッパーリフトカール◇初回特別価格¥6600→¥5280◇

くちぶる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度はご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、再度お時間を割いていただいたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりがご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

アッパーリフトカールは根元を立ち上げ、毛先にカールをつけないことで自まつげの長さを活かす技術ですが、従来のパーマのように毛先のカール調整が出来かねるというデメリットがございます。
    まぶたの形や重さ、まつ毛の状態によってはアッパーリフトカールでは効果が生かせず、従来のパーマが向いている場合がございます。

当店ではアッパーリフトカールのみのご案内の為ご対応に制限がございましたこと、大変心苦しく思っております。

また、貴重なご意見を真摯に受け止め今後も精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

TRUSTY

• (☆∀☆)♪♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

いつもお世話になってます(*^ー^)ノ
    毎回爆睡してしまうほどリラックスしてしまいます♪♪♪
    綺麗丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます((^3^)/
    又次回もよろしくです♪♪♪

(☆∀☆)♪♪様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術中ゆっくりお過ごしいただけているようで嬉しく思います(^^)

また次回、綺麗なお目元で新年を迎えられるようお手伝いをさせてください(*^-^*)
    今後も自まつげへの負担を少なくマツエクをお楽しみいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    (☆∀☆)♪♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUSTY

• (☆∀☆)♪♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

いつもお世話になってます♪
    お願いするときに、いつもので(^o^)
    と言ってお任せでお願いしてます♪
    安心してお任せです(*^ー^)ノ♪
    又お願いします♪♪♪

(☆∀☆)♪♪様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ナチュラルですが、お目元が大きく濃くみえるようなデザインにさせていただいております(*^-^*)
    こまめにメンテナンスをしてくださるので綺麗なお目元をキープしていただけて、とても嬉しく思っております♪

お取り扱いで気になる点やお仕上がりの雰囲気を変えたいなど、
    何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

(☆∀☆)♪♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUSTY

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも丁寧な施術ありがとうございます。私のこれからの予定やまつ毛のコンディション・予算なども考慮してメニューはその時々で調整してくれるので安心して任せてます。年内は年末前にもう1回行きます!よろしくお願いします。

★2回目以降6週間以内に再来の方★お好きなメニューどれでも20%OFF!!

まま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

先日は結婚式へのご参列前でしたが、当日はご不便なくお過ごしいただけたでしょうか?
    是非次回お話をお伺いできたら嬉しいです(*^-^*)

今後のご予定やライフスタイルによって、お仕上がりに求めるものも変わってくるかと思います(^^)
    お目元にストレスなくお過ごしいただけるよう今後も精進致します!

まつ毛の状態や施術時間によってご相談させていただくこともあるとは思いますが
    精一杯努めてまいりますので、よろしくお願い致します(^^)

まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUSTY

• Lachezさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

まつエクの本数を140→160本に本数を増やしたことでより持ちが良くなりました!もちろん技術がよいからなのですが(o^^o)またお願いします!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

持ちの良さはLachez様がお目元のお取り扱いに気を付けてくださっているからです(^^)!
    もちろん今後も自まつげへ負担をかけず、理想に近いお仕上がりになるよう精一杯務めさせていただきます(*^-^*)

また是非ご感想などお聞かせくださいませ(^^)

Lachez様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUSTY

• ☆★PPP★☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

いつも定期的に伺ってますo(^o^)o
    私にはとても合うサロンでまつげのコンプレックスを叶えてくれます♪♪♪
    毎回仕上がりがとても良く、大満足で帰れます(*^ー^)ノ♪
    スタッフさんも優しく丁寧に接してくれるので気持ち良く過ごせます(^3^)/
    又次回もよろしくお願いします♪♪

☆★PPP★☆様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    今後も安心してご利用いただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します(*^-^*)

☆★PPP★☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/31

前回旅行前にキレイにマツエクをつけて頂き、旅行帰りにまたお願いしました!今回も持ちが良く3wほど経ちますが、まだまだ残っています!来週伺う予定です!宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

旅行中ストレスなくお過ごしいただけたようで嬉しく思います(o^^o)
    支度に手間をかけにくいご旅行中はマツエクがあると安心ですね♪
    またイベントやお出かけ前など是非お気軽にご相談ください!

Lachez様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

TRUSTY

• ☆★PPP★☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

いつもお世話になってます(^3^)/
    定期的にメンテナンスしていただいてますo(^o^)o
    毎回丁寧な接客施術に気持ち良く利用できます♪♪♪
    次回も宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪

☆★PPP★☆様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お目元はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

当店で過ごすお時間が心地の良いものになるよう努めてまいりますので今後共よろしくお願い致します(o^^o)

☆★PPP★☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/17

いつも綺麗、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます(*^ー^)ノ♪

今回は直ぐ眠ってしまいました(笑)
    居心地良すぎです♪♪

又次回もよろしくお願いしますo(^o^)o

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(^^)

施術中ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います(o^^o)
    今後も気持ちよくお過ごしいただける環境作りに努めてまいりますので宜しくお願い致します(^^)!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/14

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    自然な感じがとても気に入っています。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

濃すぎず、薄すぎないバランスで自然な雰囲気のお仕上がりを意識させて頂いております(^^)
    気に入って頂けているようで嬉しく思います!

またご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(o^^o)

[投稿日] 2019/10/3

旅行を控えていたのでマツエクの本数をいつもより少し多めにお願いしました。
    旅行中にとれることもなく、メイクも楽々でした!
    旅行から帰ってきて少しずつ本数減ってきているのでまたお願いします!

Lachez様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

旅行中はいつも通りのお手入れが難しいため、その後心配しておりましたが
    ストレスなくお過ごし頂けたようで安心いたしました(o^^o)

またイベントやお出かけ前などお気軽にご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2019/10/2

毎回楽しみに伺ってます♪
    綺麗、丁寧に仕上げて下さってありがとうございます\(^^)/
    沢山つけていただいたので手入れ頑張って次回も又楽しみにしてますね(*^ー^)ノ♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    こまめにメンテナンスをして頂き大変嬉しく思っております(o^^o)

乾燥の気になる季節になってまいりましたのでお目元の保湿が大切です(^^)
    今後も☆★PUG★☆様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

[投稿日] 2019/9/20

いつも丁寧にせっして下さってありがとうございます(*^ー^)ノ♪
    次回又楽しみにしてます(^-^)

☆★PUG★☆様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も、よりご満足頂けるよう努めて参りますのでご希望・ご要望等お気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中いつも口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

☆★PUG★☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

TRUSTY

まつげエクステ トラスティ(TRUSTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー