3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル マックスケリー 神戸(MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュコウベマックスケリー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-9グランドプラザトーア1F
  • JR、阪神元町駅東口6分★阪急神戸三宮駅6分/マグネットネイル/ネイル/スカルプ
    4.2

とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 06:43:01.0

2回目利用させていただきました!
    前の方と同じ方が担当していただいたと思います!今回もいろいろ爪のことを考えていただいたり、剥がれにくいように工夫していただいたり、炎症してるとこへの配慮など、細かく嬉しかったです!
    そして、デザインも思った以上にほんとに可愛くてしてもらってすごく気に入ってます!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします^ ^

☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪♪♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

Nail&Eyelash 神戸 MAXKELLY 【ネイル&アイラッシュ コウベ マックスケリー】からの返信コメント

とり様

二度目のご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉もいただきまして、何よりの励みになります。ありがとうございます!
    これからも、また来たい!と思っていただけるよう技術力の向上に努めてまいります。

とり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:49:51.0

ネイル初心者でしたが、丁寧に相談に乗ってもらい、何度もパーツの提案をしてもらえました。接客を含め概ね満足です。

☆シンプルネイルに2本パーツ乗せ放題♪   ◆人気のフィルインは付替オフで♪

• A-peNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:49.0

いつも利用させてもらってます。
    ネイルとマツエクが同時だった為、マツエクが始まる前に気になる色を試し塗りして欲しい事を伝えたのですが、「間に合わないので無理です」と。いつもなら塗ってもらえます。
    終わってから確認するとトップジェルはガタガタ、爪をギリギリまで切ってもらっているのですが爪裏の皮膚とジェルがくっついていたので取って欲しいと伝えるとスタッフさんは不機嫌に。中々取れずイライラしたのか謝りもせず不貞腐れスタッフルームに戻っていきました。
    スタッフさんが怒る理由はなんですか?

☆ワンカラー(100色以上)ラメ/カラグラ◆人気のフィルインは追加メニューで♪

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:07:33.0

初めてのジェルネイルだったので緊張していましたが、
    丁寧に細かく色んなことを教えてくださって安心して過ごすことができました。

【Jr】平日10~15時迄▼Jrネイリストコース▼クリアベースフレンチネイル

あやちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミをいただきまして、今後の何よりの励みになります!ありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

あやちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• ゆーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:42:00.0

毎月行っております。
    毎回、思う通りにして頂きすごく可愛い仕上がりになってます。
    丁寧ですし大満足です。

ゆーちん様

いつも当店をご利用、ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきまして、このようなお褒めのお言葉までいただきまして
    ネイリストとして大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

ゆーちん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:58.0

遅れてしまってすみません
    すごく丁寧にネイルの説明をしてくださって
    イメージ通りに仕上げていただきました、本当に可愛くて嬉しいです

☆マグネットorミラーネイル◆人気のフィルインは追加メニューで♪

まり様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    イメージ通りのお仕上がりがご提供でき、ご満足いただけたご様子で、ネイリストとしてとても嬉しく思います!
    また何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

まり様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• えみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:00.0

初めて利用しました。ワンカラーが安かったのでシンプルネイルが好きな方にはお勧めかもしれません。
    色味も悩んでばかりでしたが、担当のネイリストさんが色々説明されたり、何色か爪に試し塗りしていただけたのが良かったです。
    また利用したいと思います。

えみんこ様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今後も、お客様のご要望にお応えできますよう努力してまいります。

えみんこ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• Kooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:21:08.0

以前来店してから数ヶ月空いてましたが、前のお話も覚えててくださり、今回も楽しくお話して過ごせました!

ネイルも悩んでいると親身に相談に乗ってくださるので助かってます。

きらきらネイルで旅行楽しんできます!

またよろしくお願いいたします!

Koo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミをいただきまして、とても嬉しく、今後の何よりの励みになります!
    また、デザインやカラーなどでお悩みでしたらお気軽にご相談くださいませ。

Koo様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• あちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:11.0

新店舗に行ってみたり、他の店が気になったりして何ヶ月か行かないことがありますが、最終的にはこのお店へ戻ってきてます。
    お店の感じ、デザイン、価格も私には合ってます。

☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

あちゃん様

お久しぶりのご来店ということで、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきまして、今後の何よりの励みになります!ありがとうございます!
    これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるような店舗作りに努めてまいります。

あちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• まーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:06:21.0

丁寧に接客してくださってかなり割れてしまっていた爪も修復しました。ありがとうございました。

まーー様

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    また何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

まーー様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• まままさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 11:18:21.0

人差し指がいちばん取れやすく、取れにくくするお薬を塗って欲しかったが、塗りますね~と言って塗ってくれず、甘皮処理で甘皮を剥きすぎたのか、爪下が赤くなって、お色を塗っている時や消毒をする時に染みていた。染みてませんか?など声掛けがなく、ずっとヒリヒリしたまま施術していてた。
    色ムラなどは目立たず良かったが、近くで見ると、はみ出ているところが多く、出来上がりがあんまりよくなかった。

ままま様

この度は貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

担当いたしました者には早急に技術指導を行いまして、今後同じようなことが無いよう技術を見直してまいります。
    また、接遇面に関しましても、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

この度はつらいお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゅんちゅらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:56:21.0

イメージ通りにしていただけて更に持ちも良く満足です。

ちゅんちゅら様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

ちゅんちゅら様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• いわしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:32:08.0

初めてのネイルサロンでしたが、担当の方がとても優しく、丁寧な施術をしていただけて良かったです。

☆マグネットorミラーネイル◆人気のフィルインは付替オフで♪

いわし様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

このような嬉しい口コミをいただきまして、とても嬉しく、また何よりの励みになります!
    シンプルなメニューからアートメニューまで豊富にご用意しておりますので、また是非お試しくださいませ。
    いわし様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• カナブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:31:43.0

久しぶりにネイルをし、綺麗に仕上げてもらいました。おすすめの色も教えてくれました。

カナブン様

ネイルの仕上がりにご満足いただけたご様子で、ネイリストとして大変嬉しく思います。
    豊富なカラーやデザインをご用意しておりますので、またお気軽にお声がけくださいませ。

カナブン様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• あやややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:37:09.0

手際もよく、とても素敵に仕上げてくださいました!
    またよろしくお願いいたします!

あやややん様

このような嬉しい口コミをいただきまして、大変嬉しく思います。
    デザインやカラーも豊富にご用意しておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あやややん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• まきまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:08:46.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

まきまき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく、今後の何よりの励みになります!
    今後も技術力の向上を心がけ、努力してまいります。

まきまき様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• はなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-26 16:01:23.0

大満足のネイルでした。またよろしくお願いします。

【Jr】平日10~14時迄▼Jrネイリストコース▼90分アートやり放題

はなちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います!
    またデザインやカラーなどでご相談などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• きききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:18:11.0

楽しい時間を過ごせて、ネイルも要望を沢山聞いてくださりありがとうございました!

ききき様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    デザインもカラーも豊富にご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

ききき様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:46:35.0

ネイルで特に不満もなく4年ぐらいこちらに通っていましたが、今回接客していただいた方、爪の長さ整える時にネイル削るマシンで長さを短くしてきたので初めてのことでびっくりしました。人によってやり方は違うのでしょうか?
    ワンカラーで持ち込みパーツをつけていただいたのですが
    いつも3Dジェル?で付けていただいてたのに
    普通のジェルでつけてきたことにもびっくりしました。
    パーツの外側だけジェル塗ってほしかったのに
    なにも聞かれずベタ塗りされ
    案の定ひっかけたりしてないのに
    次の日には片方取れ今日で4日目ですが両手とも取れました。
    今まで取れたことなかったです。
    やり方統一してほしいです。

なな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    担当いたしました者は早急に技術を見直し、今後は同じようなことがないよう改善への指導を行います。
    また、店舗全体でも施術のクオリティを向上するよう努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

つらいお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:45:58.0

ネイルの方ははじめて利用させて頂きました!
    とても丁寧な説明で親身に一緒に考えて下さり感謝しています。
    ワンカラーのコースでご予約させて頂きましたが、色も何色も無料で変更できるので、色々な色を楽しむ事ができました。
    また利用させて頂きたいです。

かよ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    豊富なカラーやデザインをご用意しておりますので、また是非お試しくださいませ。

かよ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• りなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 09:11:21.0

2日後のブライダルネイルをお願いしました。
    どこでやるか迷ったのですが、以前来店した時の印象、低価格で高品質、色やパーツの種類が多いイメージから融通が効きそうだなと思い、ここを選びました。
    写真を見せて、春なので桜をあしらってもらおうと思い、ネイルアートをお願いしました。
    正直ネイルアートは今までどこのお店でも期待はずれの出来になってしまったので期待はしていませんでしたが、イメージ通りの可愛い感じに仕上げてもらえました。
    キラキラのストーンも、ドレスの色に合わせた提案をして下さったりして嬉しかったです。
    ストーン配置の細部にまで気を配ってくださり、納得のいく仕上げになりました。
    とても気分良く過ごせ、式本番も無事に終わりました。
    なんでもありなので、ブライダルネイルをこのコースでして良かったと思います!!ありがとうございました!

りなみ様

仕上がりにもご満足いただき、このような嬉しい口コミまでいただきまして
    ネイリストとしてとても嬉しく、また何よりの今後の励みになります!ありがとうございます!
    また、デザインやパーツなどでご相談がありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

りなみ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:49.0

前回もこちらの店舗へ伺いました。
    ものすごくもちもよくて、1ヶ月割れずに維持できました。
    今回担当していただいた方すごい気さくで
    接客も丁寧で話も面白かったです!
    また伺います!

み様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきまして、ネイリストとしてとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    また何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

み様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• みわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:02:03.0

初めてのマグネットネイルでしたが、私の要望に合わせて色味やマグネットの見え方など細かく試して見せてくださったおかげで、大満足の仕上がりでした。お話も楽しく出来てリフレッシュにもなりました!突然の予約にも対応して頂けてとてもありがたかったです!お値段の部分だけ正直に答えましたが…相応の仕上がりなので、総じて大満足でした!またお願いしたいです!

みわ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく、また何よりの励みになります!ありがとうございます!
    カラーも豊富にご用意しておりますので、お悩みやご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

みわ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• あんなっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:21:34.0

ネイルをお休みするために取ってもらったのですが、他店でやってもらった時よりもとても丁寧にしていただき、満足でした!

ネイルお休みコース★HANDジェルオフ+ドライケアコース

あんなっぴ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉までいただきまして大変嬉しく思います!
    またネイルをされる機会がございましたら、他のメニューも是非お試しくださいませ!

あんなっぴ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:08:00.0

今回初めてフレンチネイルをしていただきました。
    1つ1つの作業が丁寧で綺麗な仕上がりになったのでとても満足です。長さ出しを2本当日お伝えしてしまったのはネイリストさんに申し訳なさを感じました。次回からは事前に予約するコースをしっかり選びます。

あおい様

いつも当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で、ネイリストとしてとても嬉しく思います!

長さ出しや補強等は、当日でも可能な限りはご対応いたしますが、予約状況によってはお断りさせていただく場合もございますので、もし迷われたりご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

あおい様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:58.0

初めてのネイルでしたが丁寧に教えてくださり、またネイルするときはお願いしたいと思いました。

ま様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミをいただきまして、ネイリストとしてとても嬉しく思います!
    メニューもカラーも豊富にご用意しておりますので、また是非お試しくださいませ!

ま様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• 姐さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:57:50.0

気さくに話して下さり、色々話をさせてもらい時間も
    あっと言うまでした。

姐さん様

これからもネイリストとしての技術の向上、接遇サービスの向上に努めてまいります。
    また何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

姐さん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• まきまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 07:18:13.0

何度か担当して頂きましたが、とても丁寧、配慮のある対応で、ありがとうございました。

【Jr】平日10~16:30迄▼Jrネイリストコース▼ワンカラー/グラデーション

まきまき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきまして、接客業に携わる者としてとても嬉しく思います。
    これからも気持ちの良い接客を心がけてまいります。

まきまき様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• kaedeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:45:00.0

理想のデザインにしていただけて大満足でした!!
    ありがとうございました!!^ ^

kaede様

この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    理想のデザインに仕上がり、ご満足いただけたご様子でネイリストとしてとても嬉しく思います!
    また、カラーやデザインなどでご相談などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

kaede様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:23:07.0

見せた写真通りにしていただいて大満足です♪

ひな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、嬉しい口コミまでいただきまして、ネイリストとしてとても嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ひな様のまたのご来店をお待ちいたしております。

ネイル マックスケリー 神戸(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー