久々のネイルで色や形など悩んでしまいましたが、スタッフの方に相談すると優しく接客して下さり、とても満足のいく仕上がりでした!19:30からの予約で1時間以上かかるだろうな~と思っていたのですが、20:00頃には終了しお会計を済ませ退店しました!あっという間に終わって短い時間でとても綺麗に仕上がり本当に良かったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
Nail&Eyelash 神戸 MAXKELLY 【ネイル&アイラッシュ コウベ マックスケリー】からの返信コメント
みどり様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子で、このようなお褒めのお言葉もいただき、ネイリストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!
デザインのコースや、カラーも豊富にご用意しておりますのでまた是非お試しください!
みどり様のまたのご来店をお待ちしております。
りん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
りん様のまたのご利用をお待ちしております。
Jrさんが担当でしたが、爪の長さを聞かれて伸びた分だけカットして下さい!と申し上げましたが、躊躇うことなくバチバチ切っていかれてかなり短くなりました。1本切ってこれで良いかと聞いて欲しかったですが、あっと言う間の出来事でしたので、何も言いませんでした。あと、トップコートの塗り忘れしている指もあり、私が申し出て塗って頂きました。仕上げを先輩に見て貰った時もラメ入りの爪のザラつきを指摘されていました。
Jrさんだからこれから学んで行ってくれたら良いなあと思います。
【Jr】★平日限定17:30まで★Jrネイリストコース▼ワンカラー/グラデーション
noahnoa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
爪の長さのカットにつきまして、ご希望より短く仕上がってしまったこと、事前の確認が不足していたことを深くお詫び申し上げます。また、仕上げのトップコートの塗り漏れや、ラメ部分のざらつきに関しても、基本的な確認が徹底できておらず重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、技術はもちろん、確認やお声がけなどの接客面も含めて改善に努めてまいります。
この度はつらいお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
デザインが豊富で良かったです。ありがとうございました!
なお様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
デザインやカラー、パーツも豊富にご用意しておりますので、また是非お試しください。
なお様のまたのご来店をお待ちしております。
細かい無茶振りにも応えて希望を叶えてくださって感謝ですm(_ _)m これからもよろしくお願いします!
ちー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミまでいただき、今後の何よりの励みになります。
これからも、ご満足いただける施術ができますよう努めてまいります。
ちー様のまたのご利用をお待ちしております。
今回初めての方でした。
これまでオフする時に熱さがありましたが、ゆっくり削ってくださったのか熱さを感じなくびっくりしました。
また、持ち込みデザインも色々考えてくださりとても可愛く仕上がりました。
次回は指名して予約しようと思います。
ひか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。また、今後の何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるご提案ができますよう努めてまいります。
ひか様のまたのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧にして下さりありがとうございます。似合うようにネイルをして下さりすごく嬉しいです。
またお伺いします。
ゆーちん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です。
お客様に似合うデザインをご提案できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆーちん様のまたのご利用をお待ちしております。
やっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術のスピードや対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
やっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
素敵なネイルいつもありがとうございます。素敵にしてくれるので、毎回満足で本当に気に入ってる日々です。手を使う仕事してるため、テンションあがります。
今後もぜひ、よろしくお願いします。私は担当者気に入って指名しておりますが、どの方も素晴らしいとおもうので、ご参考にしてくだされば幸いです。
らるちゃん様
いつもご利用いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
お仕事でお手元をよく使われる中、ネイルで気分を上げていただけてとても嬉しいです。
これからも毎回ご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
担当スタッフへのご指名、また他のスタッフへの温かいお言葉にも感謝いたします。
らるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
対応もよくまた行かせてもらいます
みぃたん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの口コミをいただきまして大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
みぃたん様のまたのご来店をお待ちしております。
色やデザインの豊富さが気に入っており何回もお世話になってますが、今回初めてニッパーで身まで切られ出血しました。
会計の際に500円値引きしていただきましたが、そういうことがあったことに関しては必要な情報だと思いここに記載させていただきます。
今後、このようなことがないようよろしくお願いいたします。
★新登場★マオジェルワンカラー!※カラージェルのみ入荷※
まい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご不快な思い、苦痛な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に担当者からヒアリングを行い、今後同じようなことが無いよう技術指導をいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
つらいお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
限られた時間で寄り添った対応をしてくださりとても気持ちよく施術していただきました。
仕上がりも満足です。
※スタッフ名違っていたら申し訳ありません。
そうちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子で、このような嬉しい口コミもいただき、大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
そうちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
とても丁寧にオフ施術していただきました
納得のいく色になって大満足です
まり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お仕上がりのカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。
早くて雑でした。
★新登場★マオジェルワンカラー!※カラージェルのみ入荷※
ゆかのん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はスピードだけでなく、仕上がりの丁寧さにもより一層注意してまいります。
つらいお気持ちの中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです
MiMu様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
MiMu様のまたのご来店をお待ちしております。
今回は秋らしくレオパード柄のネイルの画像を見せてお願いしました 派手過ぎず エレガントな感じでした
カラーから豹柄 金箔の使い方まで全てが上手でした
また私の爪が薄くなっていて 前回の浮いてる爪もあり
私の爪の状態を良く見てくれて
施術して頂きました ありがとうございました
早々に来月 予約しました
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのような嬉しいお言葉をありがとうございます。
秋らしいレオパードデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お爪の状態に合わせて今後も丁寧に施術させていただきます。
なな様のまたのご利用をお待ちしております。
ずっとお願いしたいです( ; ; )
これからもよろしくお願いします♪
ちー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました
ぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいります。
ぴ様のまたのご利用をお待ちしております。
ななみ様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にお声がけください。
ななみ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタッフさんにしていただきました!
ワンカラーの予約だったのですが、
担当スタッフさんがされているマグネットネイルが可愛すぎて
ご相談した所、丁寧な説明をしていただき
突然にも関わらず変更してくださいました!
技術はもちろんですが、
私の話もよく聞いてくださり心地よい時間を過ごせました!
ご指名可能でしたらお願いしたいです…!
みの様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
このような嬉しい口コミをありがとうございます!
また、マグネットネイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
今後もご要望に寄り添えるよう努めてまいります!
みの様のまたのご来店をお待ちしております。
9日で、ネイルが取れてお直しいった
当日に親指トップジェルが欠けて
こんなことも初めて書くぐらい悲しい。
セルフでしたほうがマシ。
これまでの方は3週間以上持って雰囲気もよく
何度か通わせていただいてました
スタッフも沢山いるので人によって全然違うなと感じました
eee様
この度はご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくこれまでご来店くださっていたのに、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術面・施術工程を改めて見直し、スタッフ間での共有を徹底してまいります。
かわいくしてもらいました!長持ちしています
ぴぴ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
カラーの他にも、パーツやシールも豊富にご用意しておりますのでまた是非お試しください。
ぴぴ様のまたのご利用をお待ちしております。
2度目になります 爪のファイリングも綺麗で
手早く カラー調整も上手でした
フレンチ系のデザインが好きなのでお願いしてます
ラインも綺麗に引いて頂き 此方の要望もきちんと聞いて
くれます今月もお願いする予定です
価格が安いのでビックリしてます
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやカラー調整、デザイン面までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お好みのフレンチ系デザインもぜひ今後もご相談くださいませ。
なな様のまたのご利用をお待ちしております。
前々回に、担当スタッフさんにしてもらい、とても楽しくネイルしてくださった印象強くて、今回はご指名にしました。
器用に可愛くオシャレにしてくれたり、ご提案してくださります。今回は店舗デザインですが、店舗デザインもあなどれない可愛さなので、ぜひ!!おすすめです。また、用途によってデザイン決めたりするのでよろしくお願いします。可愛くしてくれて、テンション上がりありがとうございます。また、予約します!!
らるちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子で、このようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、今後の何よりの励みになります。ありがとうございます!
定額アートメニューは定期的にデザインの入れ替えを行っておりますので、また是非お気に入りのデザインを見つけてください(^^♪
らるちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
爪が薄いので心配ですとお伝えしたところ、しみないようにゆっくりとオフしてくださったり、ライトも熱くなりそうな時は前もって教えてくださったり、きめ細やかなご配慮頂きました。仕上がりも綺麗でとても気に入っています!ありがとうございました。
じゅり様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉もいただき、何よりの励みになります。ありがとうございます!
これからも、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
じゅり様のまたのご来店をお待ちしております。
お世話になりました。
気になってた巻き爪でしたが、手際よく施術していただきました。
【2本】フット巻き爪改善コース●レジスタンスプレート 5500円
まっきー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるようお手伝いできればと思います。
ネイルケアがとても丁寧な担当者さんでした。
リツコ様
お褒めのお言葉をいただきまして、今後の何よりの励みになります。ありがとうございます!
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。
定額アート+長さだし1本追加で予約しました
オフして頂いてる初っ端から急いでる感じで
デザイン決めようとiPadで見てたら
オフに時間かかったので
デザインがあるものは出来ない、ワンカラーをおされ
定額アートからワンカラーに変更させられました。
遅刻したわけでもないのに意味がわからないです。
5年ほどこちらに通ってますが
そんなこと言われたことありません。
前回の時に、スカルプで1本長さだししていましたが
亀裂入ってしまったのでオフして付け替えて欲しいと伝えると
スカルプのオフは別途300円かかると言われましたが
そんな料金取られたこともありません。
これはなんですか?
施術中もずっとなにを急いでるのか雑な感じでした。
ネイルの出来も雑にされたなって感じです
今回の方は今後担当しないでください。
なな様
この度は、担当スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、施術内容や追加料金のご説明や配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフへの指導と確認を徹底してまいります。
つらいお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
定期的にお願いして、いつもの通り、でお願いできる事がとても嬉しいです。変えたい時は快く相談に乗って下さいます。毎回お会い出来るのが楽しみで通っていますので、これからもお願いしたいと思っています。技術はとても素晴らしいです。
Pちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
いつものスタイルを安心してお任せいただけていること、そしてお会いできるのを楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
今後もご満足いただける施術と時間をご提供できるよう努めてまいります。
Pちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も素早く丁寧に仕上げていただき
miel様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!
また何かございましたら、お気軽にお声がけください。
miel様のまたのご利用をお待ちしております。
ネイル マックスケリー 神戸(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー