技術、雰囲気、私好みです。
爪を強化する為に初めたジェルネイル。
主婦の私には、ストレスフリーで家事ができます。
料金もリーズナブルで主婦は助かります。
アセトン不用でオフしてくれるのも
嬉しいポイントです。
ポイントカードも電子化なので
持ち歩かないで良いのも嬉しい。
接客も、説明も、技術も、みんな丁寧。
お気に入りサロンになりました。
やっとお世話になれるサロンに出会えた気がします。
またお伺いします。
【1級ネイリスト担当】ワンカラー・ハンドジェル¥4500(新規様のみオフ込)
先日は、有難う御座いました!
遅くまだ営業しており、時間のない私には
凄く有難いです!
仕上がり具合も大満足です!
ハンドジェル・フリープラン¥7500(新規様オフ込)
夜遅くまでやっていて本当に助かります。
お姉さん達も疲れてるはずなのに
ニコニコ優しく施術してもらえて大満足でした。
お引っ越しし、新しくネイルサロンを探していたところこちらのお店を見つけ予約しました。
店内はとても綺麗でスタッフさんも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても素敵でした。
ぜひ通わせていただきたいと思いました。
また宜しくお願いいたします(^^)
今回はオフで伺いましたが、ネイルもオフもケアもとても丁寧に、綺麗に仕上げていただけるのでいつも大満足だし、接客も丁寧で素敵です!いつもありがとうございます
楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました。
爪もピカピカに磨いてもらいました。
夜遅く暗かった為すこし場所が分かりにくかったです。
この間はハンドネイルお願いして、
今回はフットネイルとケアを
お願いしました!!
ネイル初心者の私の質問攻めにも
優しく回答してくれて勉強になりました^_^
前回同様、大満足可愛くしてもらいました!
次もお願いします!!
今回はハロウィンネイルにしてもらいました。
可愛いハロウィンネイルの画像を何枚か見せて
こんな感じのミックスでお任せでお願いしました。
画像以上の仕上がりでとても大満足しています。
2回目以降ご利用★ネイル3ヶ月間通い放題0円♪【1級を目指すネイリスト担当】
いつ伺っても丁寧な接客と仕上がりとでとても満足しています!
今回は初めて、アートネイル?フリーネイル?をしていただきました!自分の希望、こんな感じが良いというのを伝えて相談に乗っていただきながら、提案していただきながら、ハロウィンネイルをしていただきました。とっても可愛く仕上がってとても満足です♪ありがとうございました^^
担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で仕上がりもすごく可愛かったです!
お店の場所が不安だったんですけど、大きめの看板があって分かりやすかったです。また伺いたいと思うので、よろしくお願いします!
サンプルから選ぶ定額コース・¥6800(新規様オフ込)
15000円で通い放題ということで、普段ネイルしない私が通い始めにはもってこいのメニューでしたので、有り難く利用させていただいています。いつも丁寧な施術でありがたいです。今回はハンドのニュアンス系ネイルのデザインを持参してお願いしました。仕上がりはとても可愛く、満足しています。家に帰ってからも手って、すぐ目に入るので指先が可愛いとテンション上がるってこういうことか!と実感しています^_^またよろしくお願いします♪
最高に可愛くしていただきました^_^
お姉さんもふわふわ優しくて、
お話も楽しめました!
とーーーーっても満足です!!
常連になりたいので通います^_^
久しぶりにお伺いさせてもらいましたがリニューアル後のお店は綺麗で落ち着く空間でした☆
目元も綺麗にしてもらい満足です。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
今日はありがとうございました。
はじめは見習いさんなのかなと少し心配に思う部分もありましたが、可愛いスタッフさんが一生懸命に施術して下さり、とても丁寧な作業で仕上がりも大変満足しています。何か悩んでいると助言してくださり有り難かったです。
これからも通います。宜しくお願いします♪
初回ご利用★ネイル3ヶ月間通い放題15000円♪【1級を目指すネイリスト担当】
初めて来店しました。
リニューアルしたみたいでお店は清潔感もあり
明るく綺麗なお店でした。
大きなリクライニングチェアでお姫様気分を味わえます
新規のお店なのに
私優柔不断でデザインちゃんと決まらないまま伺ったんですけど。。
一緒に考えてくれてこうした方が可愛いのではないか?とかとか色々アドバイスしてもらって
すごく親身になってもらってる気がしてとても嬉しかったです。
お姉さんの推しになりそうです。
次回もお世話になろうと予約をお願いしたら
やっぱり推しの人気はすごいです笑笑
でも何とかお店の都合に合わせて会社を休んで次回は伺います。すごく今から楽しみです
清潔感があり落ち着ける雰囲気の室内でした。カラーやデザインも豊富で、相談やアドバイスにも丁寧に対応していただきうれしかったです。料金がお手頃なのもありがたいです。
フットジェル・親指のみデザインコース★¥7000(新規様オフ込)
他店で施術したネイルがほぼ取れてしまい、急遽伺いました。
色デザインの好みや爪の悩みも細かく聞いていただき、素敵に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も良く、リラックスできました!
サンプルから選ぶ定額コース・¥6800(新規様オフ込)
お店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです。スタッフさんも笑顔で対応してくださり、相談しやすかったです。仕上がりも綺麗で長持ちしているので、友達にもおすすめしたいサロンです!
フットジェル・ワンカラーコース★¥6000(新規様オフ込)
私は、こちらのサロンのファンです。
いつ来ても店内は綺麗で清潔感がありスタッフのお姉さんも優しい。
低価格のコストなのに技術が素晴らしいなんて魅力的です。ファンが多い為、なかなか予約が取れませんが、めげずに先の先まで予約を取ってこれからもネイルをして頂こうと思っています。よろしくお願いします。
フットジェル・ワンカラーコース★¥6000(新規様オフ込)
弱っている自まつげにも関わらず、いつも丁寧にたくさんつけてくれて仕上がりもきれいです!
スタッフさんにも癒されます!
マツエクでお世話になっておりましたので、予約の前に初めてお願いしました!
対応も施術もとても丁寧でスピーディーでした!
またお世話になりたいです!
フットジェル・ワンカラーコース★¥6000(新規様オフ込)
こちらのネイルサロンにお世話になり
もうすぐ3ヶ月になります。
ネイリストさんとも親子の様に仲良しになりました
若いのにすごく丁寧で心遣いができる笑顔の可愛いネイリストさんです。
私の推しになりました。
これからも常連客認定してもらえる様に通いつめます。
末永くお付き合いよろしくお願いします
数年ぶりにアイリストさんと再会しました。
ずっとお願いしたかったので本当に嬉しい再会でした!
相変わらずの柔らかい人柄と施術の早さで本当に嬉しいです!
またリペア期間に伺います!
よろしくお願い致します!
ネイルサロンを模索している中
ここは少し家からは遠かったのですが。。
なかなか近くに自分に合うサロンがなかったので
口コミも良いので訪問してみました。
お店の雰囲気、接客サービス、技術、料金
すごく大満足のサロンでした。
家から遠いのですがこれからはこちらにお世話になろうと
思いました。またよろしくお願いします。
ネイルサロンは当たり外れが酷くて、初めてのところで持ち込みネイルは不安でしたが...いい意味で期待を裏切られる仕上がりで、大満足でした!!
15000円の3ヶ月通い放題コースにしようか迷いましたが、失敗したらなぁと思い1回コースにしたことを後悔してます 笑
3ヶ月通えるなら絶対そちらのほうがお得です。
際まで綺麗に塗って下さって、アートも細かいのに繊細で非常に良かったです。
【1級を目指すネイリスト担当】パラジェル(シンプル~派手まで)何でも♪
手のネイルは3週間たっても
浮いたり剥がれたりしてはいないのですが
通い放題なので2回目の訪問に伺いました。
今回は手の片方の親指が手荒れしてしまい
その指だけネイルやるかやらないか迷っていたんですが
ネイリストさんが的確な判断で指を見てすぐに今回は見送りましょうと的確に判断してもらい良かったです。
色々と何故ダメなのかも説明もしてくれました。
そんなこんなで今回はデザインが決まらず迷っていたら
優しくアドバイスして頂きネイリストさんのおすすめに
お願いしました。
夏っぽくレモンソーダ風ネイルにしてもらい
とても可愛い仕上がりで今日も大満足です。
この価格でこの仕上がりはコスパ最高です。
オフィスネイルに近い色でメロンソーダネイルと
ヒプマイの白膠木簓というキャラのイメージにしたいと
お伝えし、まねきねこやメロンソーダを書いてくださいました!色合いもとても綺麗だし仕上がりも綺麗でした!
その都度色々確認もしてくれたり、気遣いなど本当に
ありがたかったです!また是非お願いします!
初めて来店をしました。
とても親切に対応して頂き、また施術も丁寧で大満足です。
次回はフットもお願いしたいと思います。
【1級ネイリスト担当】キラキラ★ラメグラデーション・¥5000(新規様オフ込)
3カ月通い放題でこのお値段は正直半信半疑でした。
口コミにもプロには劣る、、、と書いてあり
悩みましたが伺ってみました。
そしたら、悩みとは裏腹に裏切られました
若いのに接客やメニューの説明もわかりやすく丁寧でした。
技術面では
こちらの要望に寄り添って考えて提案してくれて
持ち込み画像より注文が多くなってしまいましたが
嫌な顔もせず終始ニコニコ施術してもらい癒されました。
プロに劣るなんて事は全くない出来栄えで大満足でした。
3カ月過ぎてもこれからはこちらのネイルサロンにお世話になろうと決めました。
スタッフの皆様も、とても感じ良く対応していただき
有意義な時間になりました。
初回ご利用★ネイル3ヶ月間通い放題12000円♪【2級を目指すネイリスト担当】
デュアスアール チャンドラ(DuasR chandra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー