いつもリラックスしてるうちにあっという間に完成です
仕上がりにはいつも大満足です
※5分前来店必須【3週間以内の来店】フラットラッシュ60本まで¥3980
Laure'a nail&eyelash【ラウレア】~パラジェル・パリジェンヌラッシュリフト導入店~からの返信コメント
ぶひ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
まつ毛弱っておりますので、育毛効果のあるまつ毛美容液でケアしてあげてくださいね!
まつ毛にコシが出るとよりモチがよく感じられるかと思いますので頑張ってあげてください。
そして、何か分からない事やお困りな事ございましたら、お気軽にご相談下さい^^
ぶひ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当みゆき
初めてのまつ毛パーマでしたが
分かりやすい説明と
対応が優しくて
非常に心地良かった
【平日限定】人気☆まつ毛パーマ+美容液成分配合トリートメント¥4800
すぅ様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^-^)
全ての評価においてご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
今後も心地よく過ごしていただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします。
まつ毛パーマ後は、乾燥しやすいので育毛効果のあるまつげ美容液でのケアをより頑張ってあげて下さい!
コシが出てくるとお仕上がりやパーマのモチも変わってきますのでよろしくお願いします!
すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
毎回丁寧に施術して頂き
大変満足しています。
分かりやすく色々教えて頂けるので安心です。
美容液頑張ってます。
次回も宜しくお願い致します。
【新規オフ無料】持続力高い♪フラットラッシュ140本まで¥6380
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
弱っている毛が多くありましたので、育毛効果のあるまつげ美容液でのケアをより頑張ってあげて下さい!
コシが出てくるとモチも変わってきますのでよろしくお願いします!
担当みゆき
いつも癒しのひとときです
施術も丁寧で仕上がりも満足です
また伺います♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
癒しのひとときとのお言葉もとても嬉しいです!
忘れてしまうかと思いますが、まつげ美容液を毎日塗ってあげるようお願いいたします!
コシが出てくるとモチももっと変わってきますのでよろしくお願いします。
担当みゆき
何度か利用しており、仕上がり、技術に信頼感があります。
石器やも丁寧で対応がスピーディーなのでストレスなく過ごせています。
またお願いしたいと思います。
大人気★パリジェンヌラッシュリフト+美容液 ¥5800
pean様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
そして、技術に信頼いただけているとのお言葉もありがとうございます。
これからも信頼いただけるような技術・接客を心がけて参りますのでよろしくお願いします。
自まつ毛弱っている部分もありましたので、育毛効果のあるまつげ美容液でのケア毎日してあげてください!
pean様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当みゆき
今回も親切丁寧な対応を有難うございます。
次回も宜しくお願いします。
【新規オフ無料】持続力高い♪フラットラッシュ120本 ¥5880
あいちゃん様
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
対応についてお褒めいただきとても嬉しく思っております♪
担当みゆき
いつも丁寧な施術をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします^_^
ゆき様
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当みゆき
いつも素敵に仕上げてくれます
いつももちが良いです
またお願いします(^_^)
担当みゆき
初回のデザインが気に入ったので同じようにやって貰いました!半年空いたのに会話やデザインを覚えてくださってたり、今回も可愛い仕上がりになって大満足です!!
周りにもオススメしたいくらい居心地がいいので、美容室など色々サボりがちな自分でも期間空けずに行きたいと思えたサロンです!!
みゆう様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
お仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
そして、とても嬉しいお言葉本当に励みになります!
これからも居心地のよい空間を提供できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマ後は乾燥しやすいので育毛効果のあるまつげ美容液忘れずにお願いいたします。
みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当みゆき
いつも有難うございます。
また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
口コミ投稿もありがとうございます。
担当みゆき
まつエクの持ちがとても良いです
親身になってアドバイスくださり大満足です
【新規オフ無料】持続力高い♪フラットラッシュ100本まで¥5380
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
育毛効果のあるまつげ美容液を毎日塗ってあげるようお願いいたします!
コシが出てくるとモチももっと変わってきますのでよろしくお願いします!
担当みゆき
エクステの持ちが良いです。
こんなに残ってるのは嬉しい!
継続利用させてもらいます(*^^*)
ゆうひな様
そして、モチがいいとのことでよかったです。
担当みゆき
とても柔らかい雰囲気のお店とスタッフの方でした~
とてもスピーディで綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!
ジェルカラーを悩んでいると試し塗りして頂きイメージがとても分かりやすかったです。とっても助かりました
気になった点は甘皮が少し残っていたところですかね??
またこれから来月以降もお願いしたいと思います!
【7月来店限定★】ラメ・カラーグラデーション 税込5500円→4800円♪
毎回もちが良くてありがたいです。
しまさん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
切れてしまっているまつ毛や生え変わりが多くありましたので、忘れずに育毛効果のあるまつ毛美容液でケアしてあげてくださいね!
しまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当みゆき
丁寧にしてくださいました。
《5分前来店必須》ご新規様限定★パリジェンヌラッシュリフト+美容液¥5500
さくらこ様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後は、乾燥しやすいので育毛効果のあるまつげ美容液でのケア頑張ってあげて下さい!
コシが出てくるとお仕上がりやモチも変わってきますのでよろしくお願いします!
さくらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当みゆき
パリジェンヌかまつげパーマかで迷っていましたがちゃんと相談に乗っていただき想像通りのまつげパーマをしていただきました。ありがとうございました。
ひなこ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
そして、何か分からない事やお困りな事ございましたら、お気軽にご相談下さいませ^ ^
ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当みゆき
いつも有難うございます。
また宜しくお願いします。
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
口コミ投稿ありがとうございます♪
生え変わりのまつ毛が多くありましたので、育毛効果のあるまつ毛美容液で忘れずにケアしてあげてくださいね!
担当みゆき
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
いつも丁寧にケアの仕方を教えて頂き
まつ毛の状態が良くなるように
美容液付けています。
次回も宜しくお願い致します
担当みゆき
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!毎日のケアを心がけて‥次回もよろしくお願いします!!
人気★まつげパーマ☆美容液成分配合トリートメント付き ¥4980
ゆき様
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当みゆき
引越しを機に初めてお世話になりました。
Googleマップを頼りに向かいましたが、周辺をウロウロしてしまいました。道案内通りに向かった方がよかったです。
数年付け足しだったこともあり、今回オフしていただきデザインも変更いただきました。変更してよかったです。ありがとうございました。
まつ毛が弱っていることもありケアもしつつ、またお願いできればと思います。
5分前来店必須【ご新規様限定】オフ無料☆フラットラッシュ120本まで ¥4980
アネッサ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ - ^
デザイン気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思っております♪
デザインでお目元の印象が変わるので是非色んなデザインを試してみてください。
そして、自まつ毛にコシが出てくるとモチもよくなりバラつきにくくなるのでしっかり育毛効果のある美容液でケアしてあげてください!
何かお困りな事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
アネッサ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当みゆき
短いまつ毛ですが綺麗に上げて頂きました。頑張ってまつ毛伸ばしたいです。
【平日限定】人気☆まつ毛パーマ+美容液成分配合トリートメント¥4500
Yuma様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
自まつ毛にコシや長さが出てくるとよりご満足いただけるお仕上がりになりますし、モチもよくなりますので引き続き育毛効果のあるまつ毛美容液でケアお願いします!
何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
Yuma様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当みゆき
根元から綺麗にしてあげていただきました。お手入れのアドバイスもいただき良かったです。
《5分前来店必須》ご新規様限定☆まつげパーマ美容液成分配合TR付き ¥4500
みっちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
自まつ毛にコシが出てくればもっと上がりがよくなると思いますので、美容液でのケア忘れずにお願いします。
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 みゆき
前回の仕上がりも持ちも良かったのでリピートさせていただきました。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます♪
まりしゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
自まつ毛弱っている部分もありましたので、引き続き美容液でのケアお願いします!
まりしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 みゆき
他店で睫毛パーマの仕上がりが満足いかなかった為、以前こちらの仕上がり具合が良かったので来店しました。睫毛の具合を確認して頂き睫毛パーマをしていただきましたが、今回も満足のカールの上がり具合でした!睫毛美容液は睫毛の根元によく浸透させたほうが良いと教えていただき、色々と説明していただいので分かりやすかったです!今まで美容液をするように言われても、根元までの説明はなかったので今回はパーマの持ちも良くなるかもしれません。
会話が楽しいとの投稿があるようですが、あまり会話らしいのは無いですね。もう少し楽しくお話が出来るとリピートされる方も増えるのでは?
他店と共有の階段になりますが、もう少しお掃除されたほうが良いかと思います。階段は綺麗にされて明るく見えるような工夫があると行きやすくなるかもしれませんね。睫毛パーマの技術は高いと思うので改善出来る所は検討して頂けたらと思います。
今回初めて終わってから、トイレの声かけがあり気遣いを感じました。また、伺いたいお店です!
ミュー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
会話についてですが、ゆっくりお休みになりたい方、会話をされたい方、お客様によってどう過ごしたいか変わります。
そして、今回初めてミュー様の担当をさせていただいたので工程のお声がけ・説明などのみとさせていただきました。
是非、お声がけいただければと思います!
階段については、共有スペースとなりますので管理会社に伝えておきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ミュー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ちょっと階段登る時暗くて不安だけど、施術はとても上手だと思います
ミカ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思っております。
階段についてですが、共有スペースとなりますので管理会社に問い合わせてみますね。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
大変満足しております。
また次回も宜しくお願い致します。
moon様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
美容液でのケアもアドバイスさせていただいた通り頑張ってください!
何か分からないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
担当みゆき
まつ毛ケアのコツなども教えて頂き仕上がりも満足しています。
ともちゃん様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
全ての評価においてご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
アドバイスさせていただいた通りに育毛効果のあるまつ毛美容液で毎日ケアしてあげてください。
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当みゆき
仕上がりもモチもよく満足しています。
ともちゃん様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
モチもいいみたいで安心致しました。
自まつ毛弱っておりましたので、育毛効果のあるまつ毛美容液で毎日ケアしてあげてください。
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当みゆき
ラウレア(Laure'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー