3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 加圧アンドボディワークス ルナプラス(LUNA PLUS)   >

加圧&ボディワークス LUNA PLUS

カアツアンドボディワークス ルナプラス

• 愛知県豊川市新宿町1丁目13番地 新宿ガーデン1階A号
  • 豊川稲荷駅徒歩5分

• とりいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:25:30.0

自宅から近く、加圧トレーニングに興味もあり、さらにマッサージもやって貰えるということで、しかも当日に空いていたのでこちらのサイトから予約してみました。予約出来てるか不安でしたが、行ってみました。
    とてもキレイな施設で、自転車で行きましたが、駐車場もありました。スタッフさんも優しい感じで、とても丁寧に教えて頂きました。マッサージも全身まんべんなくしていただいて、疲れも取れました。強制的にコースを勧められる事もなく、終わりました。加圧トレーニングは、軽くやっただけでしたが、次の日に筋肉痛になってました。また、タイミングが合えば行ってみたいと思います。ありがとうございました。

加圧トレーニング+揉みほぐし60分コース50%off¥6600→¥3300

とりい様

とりい様は加圧トレーニングだけではなく日常の意識を高めようと自転車をはじめたりと美、健康意識の高い方と感心しています!

施術ではお疲れの部位もありましたし、またよろしければいつでもサポートさせて下さいね○

中山

• にぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:52:03.0

今まで色々なマッサージ店に行きましたが、中々自分に合わなかったですが、こちらのお店は力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    肩甲骨剥がしとヘッドマッサージが特に良かったです。
    担当の方の人柄もお店の雰囲気も良く、またリピートしたいと思いました。
    初回は割引がきいてお得に利用できますが、2回目以降もお得に利用できるクーポンがあれば嬉しいです。

にぴ様

施術をお褒めいただき光栄です○
    当店は加圧トレーニングなしでもほぐしやストレッチなど施術だけでも対応させて頂けますので是非またお越し下さい!

2回目以降は回数券でしたらかなりお得な形でお求め頂けます○ご参考までに

中山

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:45:59.0

丁寧に施術を行ってくださいます。自分の体調に合わせてチューニングできます。

(口コミ割)お会計より500円OFF

さなえ様

今回久々のご来店でしたがお元気そうで良かったです○
    お戻りの際はいつでもお待ちしてますね!!

中山

• amiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 03:09:24.0

今回初めて伺いました。店の雰囲気もとてもよかったです。
    肩こりがひどくて、今までいろんなところでマッサージに行っていましたが、ストレッチでほぐす方法はなかなか
    良いと思いました。
    自分にあったメニューを考えてくださって、ストレッチと
    もみほくしを混ぜて柔軟に対応していただき
    満足しました。
    また、伺いたと思います。

加圧トレーニング+ストレッチ60分コース50%off¥6600→¥3300

ami様

今回はストレッチメインで構成させて頂きましたが、
    これもひとつの方法として体感いただけてよかったです○

またいつでもお待ちしております!

中山田

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 12:42:07.0

施術の強度など都度確認して進めていただき、とても丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
    また機会がありましたらお願いします!

【初回50%off★】メリディアン・トリートメント(80分)¥8800→¥4400

aoi様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか…
    季節のかわり目では、自律神経も乱れがちです。
    段々と肌寒くなって参りましたので、どうぞお体ご自愛ください。
    お役に立てることがございましたら、またお声がけくださいませ。

• はちみつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 16:01:19.0

初めてのカッピングで不安もありましたが、丁寧な説明と声掛けで安心してカッピングを受けることが出来ました。食事に関してや日々のストレッチについてもアドバイスを受けることができて大変嬉しいかったです。ありがとうございました。
    頭痛や肩こりも緩和して良かったです。

【初回50%off★】アロマ&カッピング(60分)¥6600→¥3300

はちみつ様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    頭痛や肩こりが緩和されたとのご報告、何よりも嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    同じ姿勢が続きますと、筋膜や筋肉に過度なストレスがかかり柔軟さが欠けてしまいがちです。
    お伝えしたストレッチなど日常の中に少しだけで良いので取り入れていただきますと、徐々にお体が変わって行きます。
    ご無理をされず、お体ご自愛ください。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:50:38.0

カッピングで予約しました。まず店員さんが丁寧で施術中に足がむず痒くなってしまいましたが丁寧に対応して頂きまた、身体の痛みの症状などをお話しするとしっかり対応して頂けました。
    体の怠さや痛みがグッと軽くなりました非常に良かったです

まゆみ様

先日はご来店くださり、誠に有難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    怠さや痛みが軽減されたとのこと、お役に立てて、嬉しく思います。
    カッピングは、血流やリンパの流れをスムーズにすることがメインの施術ですが、その先には筋膜や筋肉に対してのアプローチもしておりますので、動かし辛かった首や腕の可動域が拡がったこともご体感頂けたのではないでしょうか。
    日頃からのストレッチや運動が大切ではありますが、お辛くなってしまう前にメンテナンスを取り入れて頂く事をオススメいたします。

• ゆかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:53:53.0

日頃のデスクワークで蓄積された肩の凝りを休めたいと思い予約させていただきました。
    カッピングは初めての体験でしたが、吸引後2~3分の引っ張られる痛さは別箇所のオイルマッサージでそこまで気にはならなかったです。
    施術後、体が軽くなったのを感じました。
    また利用させていただきます。

ゆかさん様
    先日は お忙しい中 ご来店くださり 誠に ありがとうございました。
    口コミの ご投稿も ありがとうございます。

その後 お体の調子は いかがでしょうか?
    デスクワークでの 首肩の緊張や 足の浮腫みなど カッピングを施すことで 軽さを感じていただけたとのこと。嬉しい限りです。
    肩甲骨周辺の筋肉の緊張があるように お見受けしましたので 日頃からの姿勢や ストレッチなどを少しだけ 意識されますと 首肩も楽に過ごせるのではないでしょうか。
    また お役に立てることが ありましたら 是非 ご指名くださいませ。お待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 18:16:29.0

アロマとカッピングの説明を丁寧してくださり、とても気持ちいい施術でした!疲れが溜まる前にまた行きたいと思います!

A様
    先日は ご来店 誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も ありがとうございます。
    その後 お体の調子は いかがでしょうか。
    疲れや 体の不調がピークを越えてしまう前に 是非 また ご来店頂けましたら幸いです。心よりお待ちしております。

加圧アンドボディワークス ルナプラス(LUNA PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー