※10件以下の口コミの平均点です。
まつ毛パーマと眉毛のシェービング このメニューがあるお店を探してました。仕上がりは自分に合ったバランス最高でした。これからもお願いしたいです
まつげや眉毛でお悩みが出られたら、いつでもご相談ください^^
また、施術中のお話が素敵すぎて心が温まりました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めては来店させていただきました。
マツパと、眉毛シェービングでお願いしていたのですが、
翌日娘の結婚式だと伝えると黄金比も測って下さって、
メイクのアドバイスもしてもらい、綺麗に仕上げてもらえました。本当にありがとうございました。
これからもお願いしたいと思います。
【まつげパーマ】&【眉毛シェービング】 ¥8000→¥6800
先日は大切な日の前日にご来店くださり、本当にありがとうございました!
また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!
何か眉毛のことで気になることがあれば何なりとご相談ください。
また会える日を楽しみにしております^^
眉を整えていただいたのですが、私の眉の特徴をとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも気に入っています。まつ毛もリクエストどうり自然な上向きで良い感じです。ありがとうございました。
また、数ヶ月してまつ毛の様子を見てリピートします。よろしくお願いします。
先日はご来店くださりありがとうございました。
気に入って頂けてとてもお嬉しいです^^
やりにくさを感じたら、また何なりとご相談ください!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!!
短くて上がりにくいまつ毛なのにいつも綺麗に仕上げてもらえてとても気に入っています。もちも良くずっとリピートしたいお店です。担当スタッフさんのお人柄もとても素敵な方です。
*平日限定* 【似合わせまつげパーマ】 ¥7700→¥6000
まつげパーマお具合はどうですか?
今後もトリートメントしっかりしながら、ダメージレスなまつげパーマを楽しんでいただけるように努めてまいります!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!!!!!
すっごく嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
かわいい女性の方が施術してくださいましま。
仕上がり気に入ってます。
娘達にもかわいいと言われました(笑)
*平日限定*【まつげパーマ/パリジェンヌ】 ¥7700→¥5000
先日はご来店くださりありがとうございました。
また心温まるクチコミもありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
料金に関しましては、今後もご満足いただけるように工夫や見直しも行なってまいりたいと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております!
まつ毛パーマと眉の手入れをして頂きました。とても丁寧に説明して下さり綺麗仕上がりでした
【ラッシュリフト】&【眉毛シェービング】¥6000
先日は素敵な口コミをありがとうございます!
すごく嬉しいです!
その後やりにくさなどございましたら、何なりとご相談ください。
ある日 ヘアーストーリー(hair story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー