通い始めて半年ぐらい経ちました。
いつもはシンプル定額コースでお願いするのですが、
近々友人の結婚式に参列するため、今回スタンダード定額コースを初めて利用しました。
定額コースのデザインがどれも可愛いく種類も豊富で、色変えがプラス料金かからずできるのがすごく魅力的です。そう考えるとすごくコスパがいいなと感じます。
このお店に通う前に行っていたところでは、甘皮処理で血が出たり、オフで削っているときに熱すぎたりと、これが普通なのかなと思っていたのですが、このお店ではそんなことが1回もなく、安心してお任せできています。
ネイリストさんも指名していないので、恐らくネイリストさん全員が丁寧に施術してくださっているんだなと思います。
またどのネイリストさんに施術してもらっても、持ちがすごくいいので、ついつい爪を伸ばしすぎてしまいます。
よっしー様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
定額コースのデザインに関してご満足いただけてとても嬉しいです♪お客様のお好みのデザインが見つかるよう、沢山の種類のサンプルをご用意しております(^^)新しいデザインは毎月増えるので、ぜひ楽しみにお待ちください!
また、いつもお客様に安心してネイルをお楽しみいただけるよう、丁寧な施術を心がけております。不安なく施術を受けられたとのことで、なによりです!
デザインやお爪に関するご相談はいつでもお気軽にして下さい♪
HILLFARM 後藤
可愛くて気に入りました^_^
とても楽しい時間でした。そして仕上がりも大満足。モチベーションを上げるために急遽予約して行った甲斐がありました。今日も仕事ですがネイルを見ると元気もらえます!ありがとうございました
いっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりも満足していただき、モチベーションにもなってもらえてすごく嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お爪に関すること、お悩みなどありましたら
お気楽ご相談ください!
次回のご来店も楽しみに、
心よりお待ちしております!
HILL FARM 北詰
マグネットネイルが素敵なので変えて頂きました。とても気に入りました。色んなふうに見えるので面白いです。次回が楽しみです
ちい様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
おすすめしたマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
角度によって見え方が変わるので面白いですよね♪磁石の当て方によって色々な模様にできるので、ぜひ別の模様もお試しください!
HILLFARM 後藤
お店は落ち着いた雰囲気で、やってくださったスタッフの方もとても話しやすく、あっという間に終わってしまった感じです。
仕上がりもとても良かったです。
平日限定☆パリジェンヌorまつげパーマ¥3980 ☆新規様or半年ご来店のない方
ともれお様
また満足して頂けるよう励んで参ります
何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい
HILL FARM 佐野
もう何度もリピートさせてもらってます。
自まつげが、細く少なくまばらのため
他のサロンさんでは、断られたり
仕上がりが上手くいかないことがありましたが
担当のお姉さんは、カウンセリングから柔らかい雰囲気で
初めての人とかは 特にオススメです
技術面はイチオシで、我ながら難しいまつ毛をしてるのに
上手に仕上げてくれるんです!
迷われてる方、ぜひぜひオススメです!!!
【やわらか抗菌セーブル】リピーター様つけ放題(100本まで)★¥4480★
みなみん様
また満足して頂けるよう励んで参ります
何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい
HILL FARM 佐野
安心してお願いできるお店です!
いつも担当してもらっているスタッフさんは
技術も高く、相談も親身になって乗ってくださるので
いつも満足のいく仕上がりになっていて嬉しいです!
マツエクもそうですが、1ヶ月に1回
リラックスしに行くことができて助かっています(^^)
モチもよく、満足です◎
来週もいきま~す!
【シングルボリュームラッシュ】リピーター様100束☆¥5980☆
さっちー様
お口コミも頂いて嬉しいです
またご満足して頂けるよう、励んでまいります
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい
HILLFARM 佐野
初めてのネイルサロンで、フットネイルお願いしました!
親指アートのデザインが可愛いものばかりで迷いましたが、とてもきれいに、手早く、可愛く仕上げていただきました!
夏の間は楽しみたいと思います。
ゆか様
当店ではお客様のイメージにあったデザインを選んでいただけるよう、沢山デザインをご用意しています!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした!夏の間はサンダルを履いてぜひ楽しんでくださいね!
お爪に関するお悩みやご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください。
HILLFARM 後藤
毎回デザインや色に悩んでるのをアドバイスいただきながら仕上げていただけるので嬉しいです。
ユカ様
口コミもありがとうございます!!
喜んでいただけてこちらも嬉しく思います^_^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気楽にご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております!
HILL FARM 北詰
今回も可愛くしていただけて嬉しいです♪
ちゅるちゅるしてて手元を見るたび可愛いです!
お話しも楽しくて次回が楽しみです^_^
みみ様
口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてすごく嬉しいです(^^)
こちらも色んなお話ができて楽しい時間でした!
次回のご来店も楽しまにお待ちしております!♪
HILL FARM 北詰
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
施術中は寝てしまうのでスタッフさんとほとんど話せないのですが終わった後少しだけお話しできるときがあり、嬉しく思います^_^スニーカーがお揃いということも分かりさらに嬉しかったです♪
次回も楽しみにしています!
【まつ毛パーマ】上下☆リピーター様☆¥6980詳細要確認
お口コミも頂いて嬉しいです
スニーカーがお揃いだったので、嬉しくて伝えてしまいました!
その後の様子を見て、何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい
HILL FARM 佐野
久しぶりにまつげパーマをしようと思い立ち、近所で料金の安かったこちらを予約させていただきました。
接客やカウンセリングもとても丁寧で、自分のまつ毛の状態に合わせて似合うデザインを提案していただきました。
仕上がりですが、鏡を貸していただき見た時はとても綺麗だったのですが、家にかえり再度確認してみると、パリジェンヌで真っ直ぐ立ち上がっているまつ毛の中に変なカールがかかっており、正面からみると、“(”のような形になっている部分がありました。
たまたまかなとも思いましたが、夜入浴後もやはりそこの部分だけカールがおかしかったです。
マスカラでどうにかマシにしようとしても直らずとても気になります。
接客やカウンセリングがとても良かったので余計に残念でした。
ゆゆゆ様
ご満足頂ける技術が出来ず申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう、技術の向上に精進して参ります。
HILLFARM
いつもパリジェンヌをやってもらっていて、毎回可愛く仕上げていただいています!
持ちもとても良く、お店の静かな雰囲気もリラックスできるのでこれからもずっと通いたいです!
ゆうちゃん様
また満足して頂けるよう
スタッフ一同励んで参ります
HILL FARM 佐野
二回目の来店です。素早く丁寧で雰囲気も過ごしやすく、初回同様可愛く仕上げていただき大満足でした。またよろしくお願いいたします。
ナナ様
いつも丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいです!
仕上がりも満足いただけてなによりです♪夏らしい可愛いネイルになりましたね☆
HILLFARM 後藤
二回目です。とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
色々提案してもらったので次回も楽しみです
ちい様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お客様のイメージにあうよう、様々な提案を心がけております。イメージのお色味などぜひ担当スタッフにご相談ください♪
HILLFARM 後藤
長さやパーツ追加など細かい要望に対応してくださってありがとうございました!
お話も楽しくてあっという間でした♪
とっても可愛くしてくださったのでモチベが上がります^_^
指名し忘れて予約してしまったので次回は忘れずにします!
次回もよろしくお願いします!!
みみ様
口コミもありがとうございます^_^
モチベーションにしていただけてよかったです!
喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです★
お爪に関すること、デザインなどお気楽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
HILLFARM 北詰
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
ネイルの状態はその後いかがでしょうか?
なにかございましたらご相談ください^ ^
-HILL FARM 皆川-
本日来店させて頂きありがとうございました。
自宅にて足をケガしてしてしまい色々お気遣いとご配慮頂きありがとうございました。
腰に負担をかけさせてしまい申し訳ありません。
フットのカラーに迷いながらご相談させて頂き素敵なマグネットネイルになりションボリしていた気持ちが上がりました(^^)
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
ちー様
お気遣いありがとうございます、その後お怪我の具合いかがでしょうか(>_<)お大事になさってくださいね!
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!マグネットネイル華やかでとてもお似合いでした☆夏の間、見て楽しんでいただけると幸いです♪
HILLFARM 後藤
マツエクのモニターでお世話になりました。
駐車場の場所が分からず電話でお伺いしたのですが丁寧に対応して頂けました。
マツエクも久しぶり&初来店で少し緊張していたのですが
優しく対応して頂き、希望にあった←むしろ色々考えて下さりそれ以上の仕上がりにして頂けました。
途中で意識が飛びそうになるくらいリラックスしてやって頂けました。
ありがとうございました(*^^*)
時間指定あり!要詳細確認★岩崎限定★フラットラッシュ120本★6/20.25.27
よっしー様
先日はご来店ありがとうございます
久しぶりのマツエクを担当させて頂き嬉しいです
仕上がりも満足していただきありがとうございます
HILL FARM 岩崎
今回はどうしてもぷっくり向日葵がしたくてお願いしました!とても可愛く仕上がって大満足!!色も悩みましたがアドバイスしてくれて全体的にも大満足な仕上がりでしたァ!また行きマース
ハンド【持ち込み90分コース(目安4本のアート)】¥8980
先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
ぷっくりひまわり気に入ってもらえて私も嬉しいです!
また一緒に可愛いネイル作りましょうね♪
-HILL FARM 皆川-
モニターということで不安もありながら来店しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただき、大満足です!
仕上がりも、多少不揃い感はあるもののしっかりと根元から上がっていたので、目がぱっちり見えて嬉しいです!♪
時間指定あり!要詳細確認★岩崎限定★パリジェンヌ★6/20.25.27
ののの様
お口コミも頂いて嬉しいです
より満足して頂けるよう励んで参ります
HILL FARM 岩崎
以前から気になっていたマーメイドマグネットネイルをお願いしました。ネイリストさんの手さばきがスピーディかつ丁寧で、ネイルがどんどん施されていく様子がとても楽しく、安心して時間を過ごすことが出来ました。色やデザインを私が迷っていると色々試して見せて下さり、結果とっても満足のいく仕上がりになりました。
また、お店のメニューにある各種デザインの色替え、追加料金、持ちこみネイルなどなど気になっていたことを質問したのですが、イヤな顔せずに的確に教えてもらい、ワンカラーや定額デザインをもっと楽しめそうだなと今からワクワクしています(笑)施術もかなり美しく仕上げてくれましたし、技術接客共にとても好感の持てるネイリストさんでした!ありがとうございました。
NEW!ハンド【マーメイドマグネットネイル】¥6480
ちる様
丁寧かつスムーズな施術をいつも心がけているので、お褒めいただけて嬉しいです!安心して施術を受けられたとのことで、なによりです!
色やデザインはよりお客様のお好みに仕上げられるように、色々な提案をさせていただいてます。迷ったらご遠慮なくご相談ください☆
またデザインやコースなどご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください!ぜひ、これから色々なデザインのネイルを楽しんでくださいね♪定額デザインも新しいデザインを増やしていくので楽しみにお待ちください!
HILLFARM 後藤
爪の形が気に入ってないのに一言も声をかけられずベースを塗られてしまいました。施術中の会話は一言もなく大人しい方なのかもしれませんが、必要最低限のことは聞いて欲しかったです。
マコ様
ご満足頂ける技術、接客が出来ず申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう
技術の向上、接客サービスの向上に精進して参ります。
HILLFARM
イベントに合わせたカラーにしたいと相談したところ、一緒に組み合わせなど考えていただいて理想通りの仕上がりになりました!
またぜひお願いします◎
平日限定 指名不可 ☆シンプルアート♪モニタークーポン☆¥3980※詳細要確認
まつこ様
先日はご来店ありがとうございます。
お客様の好み、仕上がりのイメージにできるよう
心掛けて施術しております。
喜んで頂けてすごく嬉しく思います。
お爪の事で、悩みなどありましたらお気楽にご相談ください。
HILLFARM 北詰
手早く丁寧な施術対応に満足しています。時間通りに完了いただけるので助かります。デザインやカラーについて抽象的なご相談にもいろんなご提案をいただけるので決めやすくスムーズです。
wingbeach様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
素早く丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです♪
また、お客様のイメージに合ったデザインを作れるように、様々な提案をさせていただいております。デザインやお爪に関するご相談はいつでもお気軽にして下さい!
HILLFARM 後藤
技術も雰囲気も良くて、お話も心地よくていつも◎
おやま様
お口コミも頂いて嬉しいです
また御満足して頂けるようスタッフ一同励んで参ります
HILL FARM 佐野
めまいで爪が切れなかったのでたまたま届いていたネイル専用クーポンを使い
お手入れだけで申し訳ないと思いつつ近所だったので予約してみました。
前のお客さんが押していて少し待ってと言われ結局は予約時間を20分過ぎてスタートでした。
自分の感覚では20分は少しではなくそれ以降の声掛けもなくかなり長く感じました。
作業はとても素早くどちらかと言えばやや雑さを感じたのですが
かなり急がれたせいなのか、もともとそういうものなのか
ネイルサロン自体の利用が初めてなので比較できず分かりません。
仕上げにつるつるに磨いて頂き、先端もひっかかりなどないため二枚爪にもなりにくそうです。
るび様
ご満足頂ける技術、接客が出来ず申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう
技術の向上、接客サービスの向上に精進して参ります。
HILLFARM
普段マツパでお世話になっているのですがネイルもしてもらいたいと思い行きました!
スタッフさんがすごくお話ししやすくて施術も丁寧で、行ってよかったと思いました^_^
次回もまた同じスタッフさんにお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
みみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お爪の状態はいかがでしょうか?
気になら方があればお気楽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております!
HILLFARM 北詰
今回もお世話になりました!毎回思い通りに仕上げていただいて大満足です。直前でもこうしたいと思うと相談できるのも嬉しいところです!
いっちゃん様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
仕上がりに関してご満足いただけてとても嬉しいです♪
いつもお客様のイメージに合ったデザインを作れるように色々な提案をさせていただいております。デザインやお爪に関するご相談はいつでもお気軽にして下さいね☆
HILLFARM 後藤
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
私はお話しするのが苦手な方なので、距離感や雰囲気がとても心地よかったですが、退職との事でとても残念です。
ですが、次の所でも頑張って下さい!
応援しています。
たまむぎ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけたとのことで、とてもうれしく思います(*^^*)
美容液でケアしてあげることで持ちや、まつげの状態もより良くなる思うので毎日のケアも頑張っていただけたらと思います!
これまで担当させていただきありがとうございました(*^^*)
HILL FARM 藤原
ヒル ファーム(HILL FARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー