3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アロマサロンCOCO

アロマサロンココ

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘156 IFビル7F
  • 地下鉄東山線藤が丘駅より徒歩2分

けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:44:20.0

こちらには、月イチくらいの間隔で通っています。心も体もリラックス、リフレッシュできます。何より、接客がきめ細やかで自分の要望も遠慮なく話せます。気取らず、かしこまらず、過ごせる癒し空間です。

けい 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただき、とてもありがたく存じます。
    心身ともにリラックスいただけますよう更に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:09:15.0

めっちゃよかったです!
    リピート確定!

アロマリフレクソロジー60分☆足の疲れやむくみの解消&免疫力アップ!!

まほ 様

足のむくみと張りが強かった為しっかりとマッサージさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    全体的にお疲れとの事でしたので、次回は是非全身トリートメントをお試しください。

アロマサロンCOCO 古澤

• キコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:05:14.0

長年通っていたお店の閉店に伴い、数軒トライしてみましたが、雰囲気、スタッフ、施術には大変満足しています。
    駐車場があるのは有難いですが、ほんの少し離れているのと、クーポン利用がない場合料金はお安くはないかなぁ?

アロマトリートメント90分☆選べるアロマで全身すっきり!ヘッド付♪

キコ 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から、アロマサロンCOCOをお選びいただき嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご来店頂けましたら幸いです。

時節柄、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

アロマサロンCOCO

• くくりひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 15:28:34.0

初めてお世話になりました。
    接客も施術もとても丁寧で良かったです。
    選んだアロマオイルもとても良い香りで体調に合っていたと思います。

くくりひめ 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

首や腰などかなり張りが強く、お疲れのご様子でしたが、口コミを拝見し安心いたしました。

香りは、お好み以外でもその時々の体調等により欲するものも変わり、アロマの奥深さを感じられると思います。
    またお疲れの際には是非お越しいただけましたら幸いです。

時節柄、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

アロマサロンCOCO 古澤

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 23:35:18.0

アロマの香りがとてもリラックスできてよかったです。

アロマトリートメント&フェイシャル&ヘッド☆極上全身120分!!

かなちゃん 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    背中から肩首にかけての張りが特に強く、お疲れのご様子でした。少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。

朝晩は冷えるようになってまいりましたので、くれぐれもご自愛ください。

アロマサロンCOCO 古澤

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 16:44:31.0

産後初めてのエステで、体調や力加減を配慮しながら施術していただきました。
    普段強さについて何か思っても言い出せない私ですが、こまめに聞いてくださったおかげで、ずっと気持ちいい強さでした。

とても丁寧に施術していただき、リフレッシュできました!

また伺います。

ふーちゃん様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。

産後のお疲れや育児のお疲れであちこち張り凝りがたまっていて
    お辛そうなお身体でしたがリフレッシュできたようで嬉しく思います。

家事、育児などでお忙しいとは思いますが、
    お時間できました際にはご来店くださいね。

季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

アロマサロンCOCO 長尾

• まかろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 23:40:02.0

2回目です。今回も清潔で落ち着いた空間で、リラックスできました。スタッフは凄く気がつく方で、気持ち良く過ごせました。

まかろん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

首肩お背中の張りがとても強く大変な凝りようでしたが、
    リラックスできたようで安心いたしました。

お疲れが出たときはまたいらしてくださいね。

まだまだ暑い毎日です。お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-08-23 14:51:35.0

いつもとても丁寧に対応していただいております。

ありがとうございます

桜子様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    脚のお疲れがお悩みでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか。
    冷房による冷えからくる血行不良などにも気をつけながら
    お過ごしくださいね。
    最近は雷雨が突然あったり、その後急に暑くなったりと
    安定しないお天気ですが、まだまだ暑い日が続きそうです。

アロマサロンCOCO 長尾

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:47:50.0

急な予約にもかかわらず、快く対応していただけました。
    ひとつひとつがとても丁寧でびっくりしました。
    終わった後はすごく体が楽になりした。

アロマトリートメント60分☆選べるアロマオイルでリラックス&リフレッシュ!

みゆみゆ様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。

脚の浮腫みが気になり、スッキリしたいとのことでしたね。
    脚の張りだけでなく、首や肩の張りとコリもありゴリゴリでしたが
    身体が楽になったとの事で安心いたしました。

お時間できました際には、またいらしてください。
    暑い日が続いています。

アロマサロンCOCO 長尾

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 16:12:37.0

月に1度、2年間通っています。毎回その時の体の具合にあわせて施術して下さいます。
    力加減が絶妙でとても気持ちよく、よく寝てしまいます。
    帰宅後少し昼寝をしましたが、昼寝とは思えないほど熟睡でき、夜も久しぶりにしっかり眠ることができました。
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で毎月楽しみにしています。

アロマトリートメント120分☆身体の隅々までリラックス♪ヘッド&リフレ付き

メイ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎月お越しいただき、お身体の調子や変化などをお話しくださるので、とてもありがたく存じます。
    今後も更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

暑い日が続いています。くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

アロマサロンCOCO 古澤

• まかろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 22:49:00.0

店内がとても落ち着く感じで、個室になっていて良かったです。マッサージもツボに当たるから気持ち良かったです。ゆったりリラックス出来るし、いろいろ話しかけられるわけじゃないから、マイペースで居られし気に入りました。
    また行きたいです。

極上全身フルコース120分☆フェイシャル&ヘッドマッサージ付

まかろん 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

全身お疲れのご様子で、特に背中から首にかけての張りがとても強くお辛そうでした。
    口コミを拝見し、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非ご来店頂ければ幸いです。

厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 04:56:57.0

いつもありがとうございます

また伺います

桜子様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    毎日暑い日が続いています。

アロマサロンCOCO 長尾

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:04:56.0

初めて行きました。お店の雰囲気もよく落ち着いて施行受けることができました。デコルテとヘッドでしたが、その日はもちろんですが次の日もとても楽でした。スッキリして、とてもよかったです!
    また行きたいと思います♪

デコルテアロマ+ヘッド☆60分 肩や首の張り凝りをスッキリしたい方に!

りょーこ様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、このような口コミを投稿くださりありがとうございます。

頭が痛くなるくらい首と肩が辛いとの事でしたね。
    首がカチカチに張っていて硬く、肩は指が入らないくらいの凝りようでしたが
    翌日も楽だったとの事で安心いたしました。

今度は全身も受けてみてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

アロマサロンCOCO 長尾

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 00:07:38.0

丁寧な接客で、優雅な時間を過ごせました。強揉み好きですが、ゴリゴリ痛くなる程でもなく、程よくポイントを抑えて揉んでもらえて揉み返しもなく過ごせました。また、行きたいと思いました。駅からも近くてよかったです。

めい 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

全身お疲れのご様子で強めの圧がご希望でしたので、しっかりとマッサージさせていただきましたが、口コミを拝見し揉み返しもなかったとの事で安心いたしました。

お忙しいとは思いますが、またゆっくりした時間をお過ごしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

アロマサロンCOCO 古澤

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 11:25:51.0

あまりにも疲れていて、久しぶりに駆け込みましたが、こちらのサロンは穏やかで上品な雰囲気で、始終、気持ちが落ち着きました。
    施術は、スタッフの皆様にいえますが、身体の構造をとても勉強されています。

そのまま眠りたい程、リラックスさせて頂き、ありがとうございました。
    また伺います。

みーこ 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    ご丁寧な口コミも投稿いただき、感謝申し上げます。

全身お疲れのご様子でしたが、リラックスいただけたようで大変嬉しく思います。
    肩首の張りが特に強く、お辛そうでした。

お忙しいとは存じますが、お疲れの際にはまた是非お越しくださいませ。
    ご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

今後もアロマサロンCOCOをどうぞよろしくお願いいたします。

• だみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 09:26:28.0

来店直前のネット予約でしたが、快くご対応いただきました!
    駐車場も説明が分かりやすく、駅付近にしては遠すぎずの距離で便利に感じました。
    店内や個室、お手洗いはどこも清潔感があり過ごしやすかったです。特に施術の個室は広々とした印象でした!

アロマオイルを選ばせて頂けましたが、予めブレンドしてあり、4つの選択肢から選べたのが多すぎず・少なすぎずで良かったです!ブラインドで純粋に香りの好みで選べるので、先入観や自分の偏った知識に囚われずに選ぶことができました。

施術は本当に気持ちが良かったです!特に背面は流してもらいつつ、的確にツボやコリも捉えてもらってる感じでした。
    『寝落ちるものか!』と思ってましたが、いつの間にか落ちてしまう程でした。
    施術後は本当に身体が軽く楽になってました。自分では気づいていない身体の不調もしっかり分かっていただいて、マッサージしてもらえてました!

また機会があればお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

だみぃ 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

久しぶりのマッサージということで、お身体の張りがとても強かったのですが口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
    今までのご自身の好みに反して、意外な香りをチョイスされていましたね。他の香りとブレンドする事で印象も変わりますし、何よりお身体が欲していたいたのかもしれません。アロマは奥が深いです。

お疲れを感じた際には、また是非お越しくださいませ。
    お役に立てれば幸いです。ご来店お待ちしております。

アロマサロンCOCO 古澤

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:17:19.0

育児で体がかなり疲れていたのですが、とてもリラックスでき、体もほぐれました。雰囲気もとても良くて、いい気持ちで施術を受けられ、またお願いしたいと思っています。

しおり様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。

ずっと抱っこ状態で肩がお辛いとの事でしたね。
    お背中~腰にかけてとても硬く、首肩の張り凝りもかなりあり
    全身とてもお疲れのご様子でした。
    口コミを拝見し、身体がほぐれリラックスできたとのことで安心いたしました。

育児に家事にと何かとお忙しいとは思いますが、
    お時間ができました際には、ほぐしにいらしてくださいね。

アロマサロンCOCO 長尾

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 13:33:57.0

施術して頂いてから身体がスッキリしました。
    慢性的な疲労感も多少軽減したように思います。
    マメに通ってメンテナンスしてもらわなくてはいけないのだなぁと実感しました。

★母の日クーポン★アロマトリートメント60分+ヘッドマッサージ15分☆

まめ様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

お背中、腰がとにかくかたく、首肩の張り凝りもすごくカチカチでしたね。
    一番のお悩みの脚も張りが強く浮腫みもあったので、心配しておりましたが
    疲労感が軽減しスッキリしたとのこで、安心いたしました。

お忙しいとは思いますが、お時間できた際にはいつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 00:12:01.0

とてもリラックスできました。
    施術の質の高さを実感いたしました。

また伺います

桜子 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

脚のむくみや全身の張りなどお辛そうでしたので、しっかりとマッサージさせていただきましたが、口コミを拝見し大変嬉しく思います。
    またご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非ご来店頂けましたら幸いです。

アロマサロンCOCO 古澤

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 03:33:59.0

身体中が痛く、凝っていたので、初めて伺いました。個室でゆっくり支度ができ、丁寧に話しかけてくださったお陰で、最初緊張していたのですが、施術はとてもリラックスして受けることができ、フェイシャルの時には、寝ていたかも知れないほどゆっくり癒されました。終わった後も凝りが楽になった感じがありました。ありがとうございました。

める 様

ふくらはぎや肩首の張りがとても強くお辛そうでしたが、口コミを拝見し安心いたしました。

今後またお身体が辛い時や息抜きとして是非お越しいただければと思います。
    ご来店をお待ちしております。

アロマサロンCOCO 古澤

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:08:03.0

毎回疲れや凝り固まってると感じた時に利用しています。丁寧にやっていただき、落ち着いた雰囲気で安心して身を委ねています。またよろしくお願いします。

☆ 様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、今回もお役に立てたようで大変嬉しく思います。

毎回満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アロマサロンCOCO 古澤

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:25:47.0

産後から肩腰背中が辛く、頭痛がしたり寝つきが悪かったりしていました。産後2ヶ月から利用しており3回目の利用になりますが、凝ってる部分を的確にほぐしていただけるので、体がぐっと楽になります!毎回本当に癒しの時間を過ごしています。

アロマトリートメント90分☆全身をしっかりほぐしリラックス☆彡ヘッド付

りかこ様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
    今回は授乳も終わり、初めてのアロマオイルでの施術でしたね。

背中から腰の張りがとても強くお辛そうでしたが
    身体がラクになったとのことで大変嬉しく思います。

育児に家事にとお忙しいとは思いますが、
    お時間を見つけてまたご来店くださいね。

口コミもありがとうございました。

アロマサロンCOCO 長尾

• でんちゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 14:17:48.0

とても親切にしていただいてHappyな気持ちになります

でんちゅう 様

肩首がとても凝っていらっしゃいましたので入念にマッサージさせていただきましたが、気分が晴れやかになっていただけたようで大変嬉しく思います。

症状がお辛い時にまたお役に立てれば幸いです。
    ご来店をお待ちしております。

アロマサロンCOCO 古澤

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:36:04.0

首肩背中がとてもすっきりしました。また利用したいと思います。

ゆり 様

口コミを拝見し、嬉しく思います。

特に上半身がとてもお辛そうでしたね。
    お疲れの際にはまたお役に立てれば幸いです。

季節の変わり目は何かと体調が不安定になりがちですので、くれぐれもご自愛ください。

アロマサロンCOCO 古澤

• ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 00:04:39.0

凝り固まった体のメンテナンスを毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。また次回もよろしくお願いします。

☆ 様

身体全体の張りが強く、肩コリも顕著にみられましたので、しっかりマッサージさせていただきました。口コミを拝見し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お疲れの際にはまた是非お越しくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アロマサロンCOCO 古澤

• だいじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:08:12.0

先週は 身体全体をやって頂いたので今回は頭部を中心にやって頂きました。頭がすっきりして夜はぐっすり眠る事ができました。次回はどこを中心にやってもらおうか今から楽しみにしています。

クイックフェイシャル30分+ドライヘッドスパ30分☆お顔スッキリ&リラックス

だいじろう様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

今回はヘッド+フェイシャルメニューでしたね。
    夜ぐっすり眠ることができたとのことでよかったです。
    頭皮をほぐすことで眼精疲労解消やリフトアップ効果もありますので、
    気になったときにはまたヘッドのメニューをチョイスしてみてくださいませ。

アロマサロンCOCO 長尾

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:29:52.0

久しぶりにリピートしたいサロンに出会いました。私の酷い首コリ・肩コリがほぐれ、ものすごくラクになりました。アロマの香りにも癒され、終わった後は身体が軽くなり気分も軽くなりました。またお願いします。

みほ様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。

首の張りがとても強く、肩もすごく凝っていてお辛そうなお身体でしたね。
    ほぐれてラクになったとのことで、大変嬉しく思っています。

お時間ができました際には、またご来店くださいませ。
    お待ちしております。

アロマサロンCOCO 長尾

• だいじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:46:12.0

身体がこわばっていてカチカチだったのが 施術が終わったら 足がとても軽くなり熟睡できて翌日はスッキリできました。またよろしくお願いします。

だいじろう様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます。

全身どこもかしこも張りが強く、とてもお疲れのご様子でしたが、
    口コミを拝見し、安心いたしました。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

アロマサロンCOCO 長尾

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 17:37:35.0

ふくらはぎがパンパンだったのがとっても楽になりました。年末まで営業して下さってとても助かりました。
    月に1度、サロンに伺うのが楽しみです。体が楽になるのはもちろん、お話するのもとても楽しみにしています。
    迷っている方にはぜひおすすめしたいサロンです。

メイ 様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

マッサージ後の何気ない会話に私自身が毎回癒されており、感謝申し上げます(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アロマサロンCOCO 古澤

• にもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:09:46.0

久しぶりに、2回目のお伺いをしました。
    滞っているところは痛く、でも終わってからはスッキリしています。
    すごく力を入れているわけではないのに、手業だと感じます。

にも様

この度はご来店頂きありがとうございました。

張り凝りが強く全身とてもお疲れのご様子でしたが、
    スッキリしたとのこと、安心いたしました。

これから増々寒くなってきますので、お身体ご自愛くださいませ。

アロマサロンCOCO 長尾

アロマサロンココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー