5. エムアイローズ(MI ROSE)   >

ベンピカイゼン・オンカツデトックスセンモンテン チョウモミ ローズムシサロン エムアイローズ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-9-1 平野ビル1F
  • 田園都市線・東急バス【たまプラーザ駅】徒歩3分

エムアイローズ(MI ROSE)の口コミ

ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

ローズ蒸し初体験でした。とても良い香りでリラックスできました。カウンセリングを丁寧に行ってくださるので、安心できました。施術前と施術後では腸の調子が劇的に違います。あんなに悩んでいた腸内ガスがピタリと止まりました。感謝です。
    夜、自宅でお風呂に入った後はせっかくのローズの香りが消えてしまって寂しい感じがしました。ローズオイルを寝る前に塗ったら幸せな気分で眠れそうです。次回GETします!

【美腸温活】燃焼+便秘解消!腸セラピー×ローズ蒸し40分♪11000円→7700円

便秘改善・温活デトックス専門店 腸もみ&ローズ蒸しサロン エムアイローズからの返信コメント

ももさま
    先日は、お越しくださりありがとうございました。
    施術後、腸の動きが活発になったようで良かったです。
    ローズオイルの香りで眠りの質が良くなるのでぐっすり眠っていただけると思います。
    次回のお越しをお待ちしております。

• ちょりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

今月2回目のローズ蒸しでした。温度の設定は一番下の弱なのに、前回より汗の量が倍になったような気がして、まさに滝汗、大雨状態でした。

蒸し上がり(?)直後でも朝はベタベタせず、爽やか~な感じで帰ることができます!

家に帰った後は特にお腹腰回りの肌がふっくらして、乾燥していたかかともかなり柔らかくなりました。

ちょりんさま

2度目のローズ蒸し、ご来店ありがとうございます。
    とてもいい汗をかかれたようでうれしいです。
    ローズ蒸しは、入る度にお身体が変化していくので楽しみにしてくださいね。

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

プレミアムチケットという、エステとカフェが全メニュー1か月間半額になると言われて購入したチケットを使おうとしたら、そのメニューは半額になりませんと言われました。購入時には全メニューとしか説明がなかったのに、購入していざ使おうとしたら、それには使えませんと、この1か月で2メニュー使えませんでした。チケットを販売する時は除外するメニューの説明は一切なしで、とても残念でした。こんな風にチケットを売っていいのかと疑問に思います。

桜様

この度はサービス内容におきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エムアイローズと致しましては、お越しくださる全てのお客様に心地良くローズで心身を癒して頂く空間の提供を心がけておりますが、その中でプレミアムチケットは大変お得なサービスとなっており、ご利用が出来ないメニューがございます。
    その点の表記の記載に漏れがあり、桜様の信頼を損ねてしまう事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    表記の記載等は早急に改善させて頂きます。

[投稿日] 2020/2/26

バストトリートメント3回目です。
    肩周りの方まで軽くなった気がします。

★口コミ投稿でご来店の際のお買い物500円オフ!!★

定期的に通っていただいてることもあり、リンパの流れが良くなっているのが一緒に実感できて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• かずぴっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/18

久しぶりのローズ蒸しでした。体も心もリフレッシュできました。しばらく余韻にひたり、気持ちよいまま出勤しました。この日は仕事もやる気マンマン!充実した一日でした!

かずぴっぴ様

お仕事前にローズ蒸しに入られ、充実した一日を過ごされとのことでスタッフも喜んでおります!
    また次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/1/29

2回目のバストトリートメントを受けました。
    1回目よりも詰まりが流れたのか、痛みが減ってきてうれしいです。
    丁寧にやってくれました。

k様 先日はご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで良かったです。

バストトリートメントは、なかなかご自身でのケアが難しい背面、二の腕に流れてしまった脂肪や老廃物もしっかり流していくので、回数を重ねるごとに詰まりや痛みも改善に向かっていきます。
    是非おうちでのケアも続けてみてくださいね。

[投稿日] 2020/1/15

脇が詰まって凝っているのにも効果がある、との事でバストトリートメントを受けました。
    最初は詰まりを流すのが痛かったのですが、終わりの頃には痛みがかなり減って、とても効果を感じました。
    夜、シャンプーする時に、腕が上がりやすくなっていました。
    胸も縮こまっていたのが、広がったイメージで、なんだか呼吸もしやすい気がします。
    また受けたいです。

k様

バストトリートメント気に入ってくださり嬉しいです。
    脇のつまりやリンパのつまりの流れをご一緒に体感できて良かったです。
    また、ホームケアとしてもローズオイルをご愛用いただきありがとうございます。
    ご自身でもローズオイルでマッサージしてみてくださいね。

[投稿日] 2019/12/23

ローズ蒸しとハンドマッサージを受けました。
    温度調節はこまめに設定してもらえるので、肌の弱い私でも安心してできました。
    施術後はとても眠くなり、気持ちとしては、初めてだったから緊張したけど、身体はちゃんとリラックスできてたんだなぁと思いました。

kさま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

お身体がリラックスしていただけたようで良かったです。
    またゆっくりされにいらしてくださいね(^^)

• ERiKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

初めてのローズ蒸しでドキドキしました!
    便秘や肌荒れが悩みだったんですが通えばだんだん良くなると聞いて期待大です!
    実際次の日のスッキリ感とお手洗いに2回行きました!
    こんなに即効性があるのはビックリです!
    また必ず行きます★!

【美腸温活】燃焼+便秘解消!腸セラピー×ローズ蒸し40分♪10800円→7560円

こんにちは。
    嬉しいコメントをありがとうございます!

すぐに効果を実感していただけて嬉しいです♪

定期的に通っていただくことで、便秘やお肌にも良い効果が期待できます(*^^*)

またゆっくりとリラックスしにいらしてくださいね♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めてのローズ蒸しは、汗もじんわりとかいてとても気持ちよかったです。

【美肌&代謝up】燃焼+デトックス ローズ蒸しテント 20分 3240円→2160円

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    その後の体調はいかがでしょうか??

ローズ蒸しの効果を実感していただけていると嬉しいです。
    お声をぜひお聞かせくださいね♪

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/2

初のローズ蒸しでした。とても気持ちの良い汗がかけました。
    こまめに様子を見にきてくださるので、温度調整や水素水の追加をし易くて良かったです。
    マッサージも色々と受けましたが、ローズの良い香りでリラックスしながら受けることが出来て良かったです。
    併設のカフェがあり、毎回スムージーを施術後に頂いていますが、このスムージーがとても美味しいので、ぜひ飲んでみてほしいです!

その後も定期的に通ってくださり、ありがとうございます♪
    カフェのドリンクも気に入ってくださり、スタッフも楽しくお喋りができて楽しい時間を共有できて嬉しいです♪
    これからも、しっかりとサポートさせていただきますね!

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしく気持ちよくサロンで過ごせました。ものすごく汗がでて体も軽くなり、その日はぐっすり寝ることができました

お忙しい合間を縫ってのご来店誠にありがとうございました。
    回数を重ねるほどに、上手に汗がかけるようになりますよ。
    次回もお待ちしています。

[投稿日] 2019/5/10

今回もローズ蒸しで癒されました。終わった後は、デトックスが出た感じがして身体が軽くなりました。ありがとうございました!

★口コミ投稿で次回ご来店の際500円オフ★

デトックス効果が感じられて良かったです!
    疲れが溜まる前に、またローズ蒸しにいらしてくださいね。

• ちょりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

初めてのローズ蒸しでした。汗が沢山出て、終わった後はすっきりしっとりした感覚がありました。頭までマントをかぶってみたら、髪の毛もサラサラになり驚きました。
    担当してくれた方もとても感じが良く、緊張もほぐれました。
    孫と遊んで疲れたらまた来たいです。

この度は、数あるサロンの中からエムアイローズをお選びくださりありがとうございます!
    当店で使用しているオリジナルのローズオイルは、その香りと効能の高さから、多くのお客様から支持されております。
    効果を実感してくださったようで良かったです。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2019/4/19

目の疲れから肩こりや腰痛もひどく、凝り固まっていたのですが、ローズ蒸しのおかげで血行が良くなり身体が軽くなりました^_^
    スタッフさんからのアドバイスでローズオイルteaの蒸気を目に当ててみたところ、目の疲れがスッーととれていくのが実感出来ました!
    効果覿面です^_^ありがとうございました。
    定期的にお邪魔したいと思っています。

わかちゃんさま

先日はご来店くださりありがとうございました。

またいつも嬉しいコメントをありがとうございます!

ローズオイルティーの蒸気を目に当てていただくことで血行が良くなり、目の周りの筋肉がほぐれたのだと思います♪

目の疲れは肩こりや腰痛の原因にもなりますので、時々試してみてくださいね!

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

生理が来たのに生理痛が無くて快適です!
    ぜひ、また行きたいです!

こんにちは。エムアイローズです。
    この度はコメントありがとうございます。
    生理痛が軽くなると、貴重なお時間を無駄にする事なく快適な1日をお過ごしいただけますね。

この快適が続くよう、繰り返しお通いになってみてくださいね。

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

全身が軽くなりました。
    ローズ蒸し、かなり癒されます。
    また利用させていただきたいと思います。

【腸の大掃除】お腹の集中ケア!腸セラピー×ローズ蒸し20分♪7560円→5400円

かなこさま

こんにちは!

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

ローズ蒸しに入っていただき、お身体も軽くなられて良かったです。

春休みが終わったら、またぜひ遊びにいらしてくださいね♪

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

初めてローズ蒸しと腸セラピー体験しました。
    ローズの香りに包まれるのは幸せな気分になるので心地良かったです。
    また、伺いたいと思います。

口コミいただきありがとうございます!
    ローズは香り成分からも、ハッピーホルモン分泌を促します。
    またゆっくりご来店くださいね。

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/6

ローズ蒸しは2回目でしたが、今回もポカポカ温まりました。香りにも癒やされます。自宅でローズオイルやローズカプセルでホームケアをしながら、これからホットフラッシュなどの悩みが軽くなって行けばいいなと思います。
    またお邪魔します!

けいちゃんさま

先日はご来店くださりありがとうございました。

また嬉しいコメントもありがとうございます!

ローズ蒸しに入っていただき、お身体も芯から温まり、
    香りにもリラックスしていただけて良かったです♪

また心もお身体も温まりにいらしてくださいね(^^)

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

ローズ蒸しを受けましたが、熱すぎることなく、ゆっくりと温まることができました。
    香りもよくて大変リラックス・リフレッシュできました。

ゆうこ様。
    この度はご来店ありがとうございました。

ゆっくり温まっていただけて何よりです。

ローズ蒸しを繰り返すことによって代謝アップが期待出来ますので、
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/12

久しぶりのローズ蒸しでした!前日にお酒を飲みすぎていたこともあり、足と顔のむくみがあったのですが、ローズ蒸しに入った後はすっきり、、、!
    毎回お肌ももちもちします。
    本当は2週間に1回のペースで通いたいのですが、、、また行きます!

さぎょさま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    またいつも嬉しいコメントをありがとうございます!

ローズ蒸しに入っていただき、気になっていらしたむくみもスッキリとれて良かったです♪

またお肌もちもちツルツルになりにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2018/11/11

数ヶ月ぶりの来店で、ホントに癒されました。
    身体が温まり、当日はグッスリ眠れました^_^
    これからの季節にローズ蒸しは、必須です^_^笑

わかちゃんさま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

ローズ蒸しに入っていただき、お身体が芯から温まり、ぐっすり眠っていただけて良かったです♪

また心も身体も温まりにいらしてくださいね(^^)

• かずぴっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/6

今回も、スッキリ。デコルテのコリコリを丁寧に流していただき、毎日おねがいしたいくらいです。体はポカポカ、頭はスッキリ~一日軽やかに過ごせました。

むくみ改善!白さアップ!フットトリートメント20分

かずぴっぴ様

いつもご来店いただいきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

お疲れが溜まっているご様子。
    少しでもスッキリ、リラックスしていただけたのなら嬉しいです。

毎日お越しいただきたいくらいですが、またお時間ある時にご来店お待ちしております。

エムアイローズ

• ぼたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/2

即効デトックスでした!

ローズ蒸しテントで発汗しながら
    水素水とローズヒップティーでしっかり水分補給して、身体も心もスッキリ!

ベッドスパでは気持ちよくほぐされ、癒され
    ローズの芳香に夢心地でした。

施術後のローズのスムージーがとても美味しいのでオススメです!

代謝UP!!ローズ蒸しテント 20分

口コミいただきましてありがとうございます!
    速攻デトックスできたとのご報告大変嬉しく思います。
    また近いうちにご予約くださるとの事でしたので、お会い出来る日を
    楽しみにしております!

• わちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/23

ヘッドトリートメントをしていただきました。
    頭が軽くなり目や首の疲れもスッキリです。
    お肌の調子もいい気がします。
    ローズの香りとスタッフさんの笑顔にも癒やされ
    いつも素敵な時間をありがとうございます!

わちこ様

首の痛みが解消されて、スタッフも喜んでおります!

見た目にもわかるほどのお肌のツヤツヤ感!
    ローズオイルでのホームケアをしっかりされいるのが伝わります!

また近いうちにお目にかかれることを楽しみにしております!

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/15

空間がよくリラックスでき、また行きたいと思いました。

【生理・便秘】女性のお悩みに!ローズ蒸しテント40分コース6480円→4320円

また口コミを書いていただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、スタッフも喜んでおります。

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/21

先日ローズ蒸しをさせて頂きました。
    施術終わった後、トイレに行く回数が増えた気がします。香りもとても癒されるのでまた伺いたいと思っています。

いくらさま

ご来店下さりありがとうございました。
    コメントをありがとうございます。

ローズ蒸しの効果を実感して頂けたようで、スタッフも喜んでおります。
    足のむくみや疲れがとれない時は、ローズ蒸しと腸・子宮セラピーを合わせて頂くのもオススメです!

またのご来店を心よりお待ちしています。

MI ROSE 竹本

[投稿日] 2018/7/31

1週間後にまたローズ蒸しがしたくなって再訪しました!疲れと冷房で、瞼のむくみが気になっていたのですが、終わってからは本当にすっきりしました!ローズ蒸しでかく汗は不思議とさらさらで気持ちがいいです。また来月お願いします。

さぎょさま

ご来店下さりありがとうございました。
    またいつも嬉しいコメントをありがとうございます。

ローズ蒸しで温まっていただき、気になっていらした瞼のむくみもスッキリひいて良かったです。
    コメントボードも素敵に書いて下さりありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしています。

MI ROSE 黒田

[投稿日] 2018/7/25

ローズ蒸しのリピートです。
    今回も身体のデトックスが排出された感が感じられ、身体が軽くなりました!
    二日酔いだったのですが、アルコールが抜け、頭もすっきりしました。ありがとうございました!

さぎょ様

ご来店いただきまして、またいつも口コミをしていただきありがとうございます。

ローズ蒸しに入る事でスッキリしていただけて良かったです。
    効果を実感していただけている様子で、嬉しいです。

お仕事お忙しい様子、お伝えしたご自宅でのケアも続けてみてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

MI ROSE 黒田

[投稿日] 2018/7/24

冷房の影響で身体の代謝が悪くなっていた事もあって来店しました^_^
    大量の汗をかいた事で身体が軽くなり、落ちていた代謝が良くなったように思います。
    夏こそ…オススメです。
    デトックス効果、抜群です!

わかちゃん様

夏も冷房等で身体冷えますよね。
    代謝が悪くなると色々な不調が出てくると思います。

ローズ蒸しで温まって頂くことで、体調整えていただけると嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

MI ROSE 川越

エムアイローズ(MI ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー