3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 癒しのサロン   >

癒しのサロン

イヤシノサロン

• 愛知県名古屋市港区宝神町会所裏724‐23
  • 多加良浦バス停より徒歩2分/あおなみ線荒子川公園駅・地下鉄港区役所駅は車で送迎

ミヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 23:41:20.0

「男性セラピストによる全裸になっての施術」…
    女性にとってはかなりの抵抗があり、不安と恥ずかしさしかありませんよね?
    しかし、それを超える先生のテクニックと温和なお人柄が私を虜にしてしまいました。夏からほぼ週に1回ペースでお世話になっています。
    目的はスポーツ前後の身体のメンテナンスと、精神的ストレスの解消。この2つを満足させてくれるのは、これまでの体験上「癒しのサロン」さんしかありません。感謝!
    ただ、常連さんが増えて、予約が取りにくくなるのだけは勘弁してくださいね!

ミヨ様

口コミありがとうございました。
    しかも最高の評価を頂き、とても嬉しいです。

勇気を出してお越し頂きありがとうございます。
    そして、気に入って頂き、ほぼ週一のペースでご利用頂き本当にありがとうございます。

ミヨ様のスポーツはかなり過酷なものなので、前後のケアはとても大切ですね。
    疲れの解消やパフォーマンスの向上だけでなく、怪我の予防にも必要だと思います。

また、このようなサロンでゆっくりリラックスして精神的な安定を維持することは、スポーツで結果を残すためだけでなく、ストレス社会を生き抜く上でも大切ですね。

肉体的も精神的にもお役に立てて良かったと思います。
    これからもお時間のある時はケアにお越し下さいね。

まだお会いできることを楽しみにしております。

• キャリアウーマンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:17.0

激務に追われ、毎日睡眠は3時間とれればいいところ。
    時間がない中ですが、どうしても「癒しのサロン」さんだけは外せなくて、今日も疲れをとりに伺いました。
    すぐに寝てしまいましたが、目が覚めたらスッキリ。
    これからも心と身体をリフレッシュさせて下さいね!
    お世話になります!

• ミヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:04.0

今回は私のわがままを聞いて頂き、ボディメンテナンスとロミロミをセットにして施術していただきました。
    お茶やお菓子、おしぼりのサービス、足湯にマッサージ後のオイルの拭き取りなど、「癒しのサロン」さんにはたくさんの『おもてなし』があります。その他にも、メニューや時間の融通も聞いてくれて感謝しかありません。
    ただ、これだけ豊富なサービスがあり、かつ先生も一生懸命やってくれるので、先生のお身体が心配です。あんまり頑張りすぎないで下さいね。「癒しのサロン」さんがなくなったら困る女性がたくさんいますから・・・。

ミヨ様

しかも最高評価を頂きとても嬉しいです。

今回はボディメンテナンスで肩から背中、腰までをしっかりほぐし、ロミロミで背中をざっとと脚、上半身の前面を施術しました。
    ボディメンテナンスとロミロミはどちらもストレッチが入るので、組み合わせても相性が良いですね。

メニューはいろいろと組み合わせすることができるので、またアイデアがあったら提案して下さいね。
    オリジナルメニューで楽しんで頂けると良いかと思います。

私の身体の心配までして頂いてありがとうございます。(^-^)
    無理せず、頑張らさせて頂きますね。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

• スイーツ大好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:01:27.0

家事や仕事で疲れたときや、何かを頑張ったときに、自分への「ご褒美」として、ケーキなどの甘いものを食べて、元気を回復させています。

『癒しのサロン』さんも、私にとっては最高の「ご褒美」です。頑張った自分を先生が優しく癒してくれるので、「明日からも頑張ろう」という気持ちになれます。

色々なマッサージ屋さんに行きましたが、こんな幸せな時間を過ごさせてくれる場所や先生はいません。いつの間にか、先生が私の心や身体の支えになっています。これからも、よろしくお願いしますね!

みなさんもぜひ、『癒しのサロン』さんの魅力に触れてみて下さい。この気持ちが分かると思いますよ。

スイーツ大好き様

口コミ、ありがとうございました。
    しかも最高評価を頂きとても嬉しいです。

スイーツ大好き様にとって、『癒しのサロン』のマッサージがスイーツ代わりの癒しになっているのですね。(笑)

スイーツは主に糖質と脂肪でできていますが、これらは人間が生きるための無くてはならない栄養素です。
    と言うことはスイーツ大好き様にとって『癒しのサロン』は生きるために必要なものになってしまったのかもしれませんね。
    これからもご自身へのご褒美・栄養として癒しの時間を『癒しのサロン』で過ごして頂けると嬉しいです。

それから、スイーツは大切な栄養素ではありますが、食べ過ぎは逆に健康を害することもあります。
    サロンでの施術中はもちろんスイーツを食べることができないので、スイーツの摂取量の減少に多少なりとも貢献できるのかなとも思っております。

それでは、またお会いできることを楽しみにしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:31.0

リンパマッサージを受けました。
    丁度いい圧のマッサージで、とても気持ちよかったです。ハーブティーも嬉しかったし、アロマの香りにも癒やされました。
    次の日は体の動きが良かった気がします。
    またリフレッシュ、リラクゼーションも兼ねてお願いしたいです。

脚も全身も軽くなる!むくみの辛い方は★リンパマッサージ120分⇒¥7800

まり様

しかも最高評価を頂きとても嬉しいです。

リンパマッサージを気に入って頂けたようで良かったです。

力加減が合うか合わないかで気持ち良さは全然違ってきますね。
    気持ち良く受けて頂くことができて、本当に良かったです。

また、今回はイランイランの香りを使いましたが、イランイランは華やかな香りで心地良くリラックスできますね。
    香りの種類も沢山用意してありますので、今後もいろいろな香りで楽しんでください。

それでは、またお会いできることを楽しみにしております。

• キャリアウーマンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:49:17.0

世間一般的に社会的地位の高い職業と言われる仕事に就いています。かつ中間管理職立場で日々激務に追われ、慢性的に疲労が抜けません。
    そんなときに「癒しのサロン」さんを利用すると、精神的・身体的にリラックスでき、日常を忘れることができます。それが、疲れている私の「癒し」となっています。
    女性が男性と同等に、またはそれ以上に社会で活躍している現代、私と同じようにバリバリ働いている人も多いと思います。
    その疲れを「癒しのサロン」さんでとって、ともに頑張りませんか?

【3月限定】疲れた身体を癒すたっぷりボディメ150分★¥10450⇒¥10000

キャリアウーマン様

口コミありがとうございました。
    しかも最高評価を頂き、とても嬉しいです。

中間管理職の立場は、上と下から挟まれて、大変な思いをして仕事をしなければならないと、よく聞きます。
    他のお客様でも、そのような立場の方は多くいらっしゃいます。

仕事のプレッシャーやイライラなどをひと時でも忘れる時間を作ることは、とても大切だなと思います。
    月並みな言い方になりますが、『頑張っている自分へのご褒美』として、当サロンを利用するのも良いですね。
    非日常の癒しの時間で、明日からの仕事がまた頑張れるようになって頂ければ、私としても本望です。

それでは、またストレスが溜まったら、お越し下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ランナーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:50:48.0

『効果を実感』
    趣味で年間10本程全国のフルマラソン、ハーフマラソン大会に出場しています。いつも大会直前にメンテナンスをして頂いているお陰で、今年度の大会は、全て昨年度より記録を更新することができました。また、大会直後のケアにより、筋肉痛もすぐに回復しています。
    「癒しのサロンさん」の効果を実感しています。
    次のレースは4月。引き続きよろしくお願いします。専属のトレーナーになって頂けたら1番嬉しいのですが…。独り占めはいけませんね!
    健康の保持増進のためにスポーツを実践されている方は多いと思います。ぜひ、「癒しのサロンさん」で効果を実感してみてはいかがですか?おすすめしますよ。

【2月限定】疲れた身体を癒すたっぷりロミロミ150分★¥10450⇒¥10000

ランナー様

口コミありがとうございました。
    しかも最高評価を頂き、とても嬉しいです。

マラソン大会前後や日頃のケアのため、ほぼ毎週のようにご利用頂き、本当にありがとうございます。
    大会の後には毎回、前回大会の記録を更新したという報告があり、私としてもとても遣り甲斐があります。

マラソン大会で成績を残すには、日頃のハードな練習が必要だと思います。
    大会でパフォーマンス発揮することはもちろんですが、大会や練習での怪我を防ぐためにも、日頃からマッサージを受けて、疲れを取り、柔軟性を維持・向上させることは、とても重要ですね。

次の4月の大会も怪我をせず、記録が伸びることを祈ってます。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

• ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:15:10.0

久しぶりに行きました。
    今回はリンパマッサージと太ももマッサージをしていただきました。寒さのせいで肩こりや浮腫で足はパンパンでしたが終わると体も心もスッキリでした。ありがとうございます。
    また、時間をみつけお邪魔したいと思います。

【2月限定】太ももマッサージ20分追加ボディトリ120分★¥9900⇒¥9500

ととろ様

口コミありがとうございました。

久しぶりのマッサージ、ご満足頂けたようですね。
    今回は特に大腿部や鼠径部のむくみや動きにくさが気になるとのことで、リンパマッサージに大腿部と鼠径部のマッサージを追加して頂きました。
    しっかり流して楽になって良かったです。
    強いマッサージではありませんが、肩こりも楽になって良かったですね。

マッサージは心も体も癒されるので、これからも時々お越し下さいね。
    それでは、またお会いできることを楽しみにしております。

• しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:34:03.0

初めての利用です。
    腰痛で伺いましたが長時間全身くまなくやっていただきとてもリラックスでき身体も楽になりました。
    オイルのお陰で乾燥していた肌も潤い冷え症の体も温まりました。
    またコリが溜まって辛くなる前に伺いたいです。

首肩腰、全身のコリをしっかりほぐす★ボディメンテナンス120分⇒¥7800

しおり様

しかも最高評価を頂きとても嬉しいです。

腰の辛さが楽になって良かったですね。
    ゆっくりたっぷりの全身のオイルマッサージは本当にリラックスできますね。
    血行が良くなるので、身体の中からポカポカとしてきます。
    更に、オイルは乾燥した肌を潤してくれます。
    これからも時々ケアにお越し下さいね。

それでは、またお会いできることを楽しみにしております。

• まーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:39:42.0

気がつけば2年ぶりの訪問でした。
    疲れが溜まった時に癒やされたいなぁと思っていたのですが中々行けず、久しぶりにの施術に大変癒やされました。
    自分好みのアロマオイルを選びハーブティーも最初と最後に出していただき足浴。それからマッサージに入るので心身ともに癒やされます。
    終わってみると全身の疲れがとれ、とても体が軽くなりました。
    次回はロミロミマッサージでお願いしようと思っています。

【2月限定】お尻と太ももマッサージ追加ボディトリ120分★¥10450⇒¥10000

まーや様

しかも最高評価を頂きとても嬉しいです。

本当に久しぶりでしたね。
    行こう行こうと思っても日頃の忙しさの中で、自分のケアはついつい後回しになってしまいますね。
    溜まっていた疲れが解消できたようで良かったです。

施術前の精油選びやハーブティー、足湯も楽しんで頂けたようですね。
    単にマッサージだけ行うよりも深いリラックスができ、心に充実感がもたらされますね。
    マッサージ後もまどろみタイムやオイルの拭き取りも満足感を高めていると思います。

次回はロミロミですね。
    ロミロミも良いですよ。

[投稿日] 2024-02-03 10:03:10.0

今回も同じコースで予約しました。
    とてもリラックスしたくて、アロマオイルも香りの1番お気に入りのゼラニウム、ローズ系の香りを選択して施術して頂きました。
    疲労が溜まっていたせいか終始爆睡してしまい、途中から何処の箇所を重点的にして頂いたのか終了後、目覚めた時、いつもの爽快感が感じられず、ほのかに漂うローズの香りも全くせず、眠ってしまったので何処を施術して頂いたのか今までは変化が見られたのですが今回は疲労が蓄積されていたのか把握できませんでした。
    いつも軽くなりむくみも取れるのですが、眠ってしまった場合は施術後アドバイス下さると助かります。
    また、お気に入りの香りを探したいと思います。
    宜しくお願いします。

口コミありがとうございました。

今回は残念ながら満足して頂けなかったようですね。
    体調によっては疲れが取れなこともあるかもしれませんね。

爆睡されていましたが、施術はいつもの通りにしっかりさせて頂きました。

これに懲りずに、またお越し頂けると幸いです。

[投稿日] 2024-01-31 08:22:01.0

今日は前回と同じオリジナルアロマオイルのブレンドしたオイルで施術して頂きました。
    とても疲労が溜まっていたので伝えるとストレッチを加えた施術で香りに癒されチョイスしたアロマオイルがとても心地良く、血流が良くなって身体が暖かくなってゆくのも感じた所で眠ってしまいましたがだる重だった体も少し軽くなり、ほのかに漂うローズの香りでとても良かったです。
    疲れてる時にお気に入りの香りで癒し効果があり、冷え性の方など血流がよくなるので痛くないマッサージや力加減は担当さんに伝えれば様子見ながら施術して下さるので日々変化する心身状態は施術する際に簡潔に担当さんへ伝えた方が重点的に施術して下さるので伝えた方が得策かと。
    簡単なストレッチも教えて下さるので家で時間のある時に少しでも試せば効果upに繋がると思います。

口コミありがとうございました。

今回は特に疲れが溜まっていらっしゃたようですね。
    マッサージが助けになって良かったと思います。
    マッサージがきっかけで眠れることも、疲労回復には役立ちますね。

ローズの香りはやhり良いですね。
    気品のあるローズの香りは、少しリッチな気分にもなりますね。

また疲れた時にご利用くださいね。
    お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-27 05:32:16.0

今日もお気に入りのアロマオイルをブレンドしたら最高の香りで、寒さなどで疲れていた身体が正直なのか施術中の半分香りと担当さんの施術で心が落ち着いたのか爆睡してしまいました笑
    終わった後、浮腫みも取れ、身体が軽くなりました。
    癒しの効果抜群です。
    香りとかも大事なのかなと思いました。
    色々ストレッチなどのアドバイスも毎回下さるので試してみようかと思っています。
    心のこもったご対応をいつもして下さりお気に入りのサロンです。

しかも最高の評価を頂きとても嬉しいです。

今回も眠って頂けて良かったです。
    眠れない夜もマッサージを受けることによって眠れるのはよいですね。

むくみもとれ、お身体も軽くなったとのこと良かったです。

好きな香りでマッサージを受けてリラックスできるのは最高ですね。

ストレッチはむくみ解消の助けになりますし、お身体も軽くなると思いますので、是非行ってください。
    でも無理せずできる範囲で行ってくださいね。

それでは、またお会いできることを楽しみにしております。

• りんごちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:07:39.0

2回目の訪問で、今回もとっても気持ちよくしていただきました。
    ふくらはぎがいつも浮腫んでしまうのですが、終わってから足が軽くて驚きました!
    全メニュー体験してみたいので、次はロミロミで予約します!

りんごちゃん様

しかも最高の評価を頂きとても嬉しいです。

気持ち良くなって頂けて、良かったです。
    気持ち良過ぎて20分の延長もして頂きありがとうございました。
    次回もたっぷり受けて下さいね。

ふくらはぎのむくみは、起きている時の姿勢の関係で、血液やリンパ液が重力に逆らえずに下がってしまうために生じます。
    横になった状態でマッサージを受けると、下がった血液やリンパ液が戻るので、スッキリします。
    単に寝ているだけでも普通のむくみは解消しますが、マッサージだとより早く解消できますね。

ロミロミもとても気持ちが良いので、次回も楽しみにしてお越し下さいね。

それでは、またお会いできることを楽しみにしております。

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:03:14.0

久しぶりの訪問でした
    前回はロミロミでしたので今回はシェイプアップマッサージをお願いしました! 巧みに動くハンドマッサージもとても好きな力加減でお気に入りになり120分が今回もあっという間でした!
    最後の方では部屋の明かりを暗くしてまどろみタイムにはいりますが 余韻もありとてもリラックスできます
    マッサージ始めから部屋が薄明かりの中の施術だったら巧みなハンドマッサージと共に深い眠りに落ちそうです!
    次回はリンパマッサージが気になりますので お願いしたいです!

あず様

しかも最高の評価を頂きとても嬉しいです。

シェイプアップマッサージは、お身体全体の柔らかい部分を徹底的にほぐしていきます。
    コリを強くほぐす訳ではなく、表面の肌から筋肉の浅い部分をたくさん動かして血行を促します。

ほぐす時の手の動きが巧みな感じで凄いと言われることはあります。
    そんな感じを気に入って頂けたのかもしれませんね。

マッサージを楽しんでいると、時間があっという間に過ぎてしまいますね。
    時間に余裕があれば180分コースも試してみて下さい。
    180分でもあっと言う間の時間かもしれません。

マッサージ後にしばらく何もしない『まどろみタイム』も気に入って頂けたようで良かったです。
    短いっ時間ですが、リラックスが一段と深まります。

部屋の明るさですが、ご希望によって最初から暗くすることもできますので、気軽にお申し出くださいね。

リンパマッサージもロミロミやシェイプアップマッサージとは異なった良さがありますので、是非体験してみてください。

[投稿日] 2024-01-18 05:18:31.0

今回はオリジナルのアロマが作れるとの事で、お気に入りの香りのアロマを3種類選択し、担当者さんもどんな香りになるか未知の世界だって仰ってて、良いお気に入りの香りばかり選んだつもりなのに逆に好みの香りでなくなったらどうしようと期待とウラハラな気持ちでしたがMIXして香り嗅いだら、ナイスチョイス。
    担当者さんにもこれも新しい良い香りで初めての香りだというお言葉を頂き、またお気に入り香りが増え、いつも気持ち良くて眠ってしまうのに嬉しかったのか担当者さんと色んな話を楽しく会話できて施術も遠慮なく力加減やマッサージしたい箇所伝えたら念入りにマッサージして下さり身体も心も軽快に!
    少しづつ施術するのもスッキリする1つの方法だとアドバイスも下さり今までで1番最高な素敵な時間を香りの発見もあり貴重な施術でした。
    ありがとうございます
    またオリジナルアロマ作りアドバイスお願いします笑

しかも最高の評価を頂きとても嬉しいです。

香りを数種類選んでブレンドするのも良いですね。
    当サロンでは、単体の植物の香りの良さを重視しているので、あまりブレンドはしませんが、ご希望がある場合はブレンドすることも可能です。

香りをブレンドすると奥行きのある香りができます。
    でも、組み合わせによっては失敗してしまうこともあります。
    今回は気に入ってもらえて良かったです。
    ブレンドすると香りの世界が広がりますね。
    オリジナルの香りを作ることも楽しいものです。

今回もマッサージも気持ち良く受けて頂けたようで良かったです。

またマッサージと香りを楽しみにお越し下さいね。

[投稿日] 2024-01-14 17:11:47.0

今回は気分を変えたかったのでお気に入りのアロマがいくつかあるのですが、その香りに近いものを選んで施術して頂きました。
    またお気に入りの香りが増えリラックスでき、種類も豊富なのでお気に入りのアロマ探しも楽しみの1つです。
    寝ないつもりがやはり気がついたら眠ってしまってます。

今回も新しい香りと巡りあえ、リラックスできました。
    ありがとうございます

しかも最高の評価を頂きとても嬉しいです。

新しいお気に入りの香りが見つかって良かったです。
    いろいろな香りを嗅いで選ぶことも楽しいですね。

マッサージ中に眠らないようにしようと思っていても、気が付くと眠っていたと言うことはよくありますね。
    それがマッサージでリラックスすることの良い点の一つだと思います。
    より深くリラックスできると思います。

また、眠ってしまうくらいリラックスしにお越し下さいね。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 02:01:02.0

いつもとても優しく丁寧に案内や説明をしてくださります。最初に必ず体の状態を聞いてくれるので、それに合わせてアロマの香りを一緒に選んでくれたり、重点的にしっかりとマッサージしてくれます。もう、気持ちよすぎて、ウトウトしちゃいます。というか、寝てしまいます。とにかく、お人柄とマッサージの技術の高さが素晴らしいです!
    次回は、ロミロミをしてもらう予定です。
    今からとっても楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【応援】勝負の婚活!これで貴女も素敵な男子をゲット★全メニュー10%オフ

あさみ様

しかも最高の評価を頂きとても嬉しいです。

お身体の調子をお聞きしたり、香りを一緒に選んだりしているうちに緊張感が薄れ、その後の足湯も更に緊張を解いてくれて、リラックスする助けになりますね。

とても気持ち良くて、眠ってしまうほどリラックスできて良かったです。

今回はヒップケアでしたが、お尻がスベスベしっとりになりましたね。
    鼠径部のマッサージも追加してくださり、お尻周りがよくほぐれ、リンパの流れも良くなったかなと思います。

次回のロミロミは全身しっかりほぐれて、きっととっても気持ち良いと思います。

[投稿日] 2024-01-10 07:17:51.0

疲れていたのかリラックスし過ぎて終始眠ってしまいました。
    お気に入りのアロマオイルの香りを見つけたいです。
    ベルガモットが今1番のお気に入り。

また近いうち来店したいです。

口コミありがとうございました。

たくさん眠って疲れが取れたようで良かったです。

ベルガモットはアールグレイティーの香りとしても知られている柑橘類の香りです。
    リラックスできる少し甘くてスッキリした感じの良い香りだと思います。

どの香りが良いと感じるかは、その日の体調や天気などによっても左右されます。
    そのため毎回施術前に香りを選んで頂いています。

お気に入りの香りを決めるのも良いことだと思います。
    この香りを嗅ぐと気持ちがリセットできると思う香りがあると、マッサージのリラックス効果が増すかもしれませんね。

これからも、いろいろな香りを試してくださいね。

[投稿日] 2024-01-08 07:41:01.0

最近施術中に寝てしまう事が多くなりましたがリラックス効果と心地よい力加減で安眠に誘われてる気がします笑
    施術する側も例えばどんなアロマオイルの香りがお好みか力加減等分からないので要望や希望などあれば積極的に伝えた方がお互いにとって得策になると思います。
    色んなメニューがあるので気になるメニューは自分に合うかどうか確認した上で運が良ければクーポン割引も使用出来るのでお試しで短い時間からやってみるのもアリかと。

口コミありがとうございました。

施術中に眠ってしまう方は結構いらっしゃいますね。
    なかなか眠れないと悩んでいらっしゃる方でも、意外とマッサージ中に眠ってしまうこともよくあります。
    また、途中で眠ってしまってはもったいないから眠らないと宣言されるお客様でも、睡魔に勝てず知らず知らずのうちに眠ってしまっていることもあります。

眠ってしまうほどリラックスできることは、とても良いことだと思います。
    また、ゆっくり眠りにお越し下さいね。

[投稿日] 2024-01-03 01:48:28.0

今日はいつもと同じ施術でしたが痛い所や疲れてる所を伝えたら施術方法を駆使して下さり、重点的にマッサージしてくれて、頭痛がなくなったのは勿論、足腰悪くて通院でも治らなかった痛みも軽減され、マッサージに通って施術を施してもらう度に少しずつ足取りや腰の痛みに変化が!
    何年も痛みに悩まされていたのがウソみたいに丁寧なマッサージとアロマの香りでリラックスでき安眠効果も出てきて少しずつ健康を取り戻してるのかなぁ、と感じました。
    この調子で改善されたら嬉しいです。
    また来ますね!担当スタッフさんありがとうございます

しかも最高の評価を頂きとても嬉しいです。

いつもよりも効果が実感できたようで良かったです。

マッサージを定期的に繰り返し受けることにより、より疲れが取れ、コリもほぐれて行きますね。

これからも当サロンをご贔屓にして下さいね。
    では、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 05:24:49.0

新年も気付いたら足が担当スタッフさんのサロンに。年末見つけたお店でしたが通えば通うほどマッサージの魅惑に惹かれていきます。同じコースでも担当スタッフさんの判断で色んな方法で施術に工夫をこらしてくれます。だから疲れた箇所など重点的にマッサージしてほしい場合は遠慮せず、キャリアと知識のある担当スタッフさんにお伝えした方が正解です。長年続いてる不眠症や頭痛が施術で頭痛が軽減しリラックスして施術中に寝てしまったり、帰ってからもお薬なしで眠りにつく事が出来、リラックス、ストレス発散はとても大切な時間だなと改めて感じました。
    担当スタッフさんの大ファンです

しかも最高の評価を頂きとても嬉しいです。

お客様毎に疲れている箇所やこっている箇所は異なりますね。
    また、同じお客様でも日によって異なります。
    ですから、その日のお客様の状態により重点的にマッサージするを箇所を考慮しております。

重点的に施術して欲しい箇所がある方は、遠慮なくお申し出くださいね。

• なぁ~ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:41.0

昨年の9月ぶりと聞いてビックリ!!
    全然来れなくて残念な気持ちでした。
    久しぶりの施術にもううたた寝状態!
    最高な150分を過ごせました!
    来年は月一くらいで来たいです!
    来年もよろしくお願いします!

なぁ~ちゃん様

しかも最高の評価を頂きとても嬉しいです。

1年4ヶ月ぶりのご来店でしたね。
    忙しい日常生活の中で、思い切ってリラックスする時間を作ることは、意外と難しいですね。
    バースデイクーポンをきっかけに、またお越しになることができて良かったです。

これからは、月一回の頑張ったご自身へのご褒美として、お越しになれると良いですね。
    来年こそは、それが実現できることを私も祈っております。

では、お正月にまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-25 07:05:38.0

初めて来店し第一印象は内容が豊富な所や料金割引もあり破格。実際体験してみないと解らないですが丁寧なお話や気遣いサービス精神旺盛な所やプランについて合うか合わないかアドバイスもあり色んなマッサージを受けた事がありますが長い時間かけ懸命な施術希望を取り入れたマッサージやその人の状態や体調等合わせた施術をして頂き今迄通ったマッサージとは違うスタイルで応対してくれます。コース内容や施術した場合こうなるといった注意点等マッサージを施すだけではなく心のこもった施術と空間を提供してくれますほ衣類を一切身につけないというスタイルは珍しく抵抗ある方が異性が施術するので大半かと思いますから抵抗ないよという方や今までのマッサージに飽きたりイマイチだなという方は隠れ家的な完全個室のリラックスできる癒しのまずはクーポン等使用してお試しで来店してみるのもオススメ。リーズナブルな料金に時間をかけたゆったりとした施術をしてくれてリラックスのできるスタッフさんの心遣いに時間を忘れて心身共にリフレッシュでき素敵な時間とアロマの香りに包まれ、落ち着ける、また来店したいと思える1回目でこれだけ満足出来たお店は初めてです

奈緒様

とっても素敵な口コミありがとうございました。
    心身ともにリラックスして頂けたようで良かったです。

当サロンの狙っているところを全て好意的に指摘して頂き、とても嬉しいです。
    また、当サロンに来ようかどうしようか迷っている方に向けてのメッセージもしっかり書いて頂きありがとうございます。
    きっと迷っている方も当サロンに足を運んでみようかと言う気持ちが、より一層高まったと思います。

これからもお客様お一人ひとりに合わせたリラクゼーションを提供していきたいと思います。

それでは、またお会いできることを楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:04:35.0

120分のコースでしたが、カウンセリングや足湯などをふくめるとたっぷりの時間をかけて施術して頂けました。
    疲れもスッキリ!リフレッシュできました。

まる様

口コミありがとうございました。
    しかも最高の評価を頂き、とても嬉しいです。

120分コースはオイルマッサージの時間が120分のコースで、施術前のカウンセリングや足湯、マッサージ後のまどろみタイムやヘッドスパ、オイルのふき取り、アフターカウンセリング、お着替えなどの時間は別で、トータルの所要時間は3時間~3時間半ほどになります。
    ゆっくりたっぷりリラックスして頂けます。

シェイプアップマッサージは背中、お腹、お尻、太もも、二の腕など贅肉の気になる部分を中心に全身をたっぷりもみほぐしていきます。
    体型を整えることを主の目的としていますが、全身の血行がとても良くなるので、疲れもしっかりとれてリフレッシュできますね。
    まる様にもご満足して頂けたようで良かったです。

まる様には既にアロマトリートメントとリンパマッサージも体験して頂いていますので、是非ロミロミも体験してみて下さいね。

それでは、またお会いで来ることを楽しみにしております。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 00:00:47.0

時間の経過と共に良さを実感しました。

【9月限定】むくみがスッキリ!たっぷりリンパ150分★¥10450⇒¥10000

みわ様

ご来店、口コミありがとうございました。

マッサージを受けた直後はだるさを感じることも多いですね。
    だるさを心地良い疲労感と感じる場合もあります。
    普段動かさない筋肉をたくさん動かすためだと思います。
    そのためマッサージを受けた夜はぐっすり眠れます。
    そして次の日はスッキリして、良さが実感できると思います。

是非、またマッサージの良さを実感しにお越し下さいね。

それでは、またお会いできることを楽しみにしております。

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 03:25:41.0

初来店です。
    正直に感想を書かせて頂きますね。
    来店後にスカートのファスナーが壊れてしまって困ってたところやむを得ず、スカートのファスナーを切ることになってしまいましたが帰り大丈夫なように安全ピンを渡してくれて感謝します。
    帰りもトイレや髪を整えたりし終わるのを嫌な顔せずに待ってて下さったのは有難かったです。

次に施術に関してはエステというよりもリラクですね。
    すみません、正直に申し上げますとバストマッサージの時に部屋が明るい状態は恥ずかしかったので暗くして頂きたかったです。そういう意味で評価を落としました。
    ただ、リンパマッサージでも痛くないリンパマッサージなので、施術中は寝不足気味なのもあり寝落ちしてしまったのが少し勿体ないなと思います。
    それと、全裸でマッサージするということは多少性感帯にもお手が触れるので大丈夫な方には合うと思います。
    こういうサロンは初めてなので、多少戸惑いはしましたが、私はまたリピします。そして、次は部屋を暗くして頂けることに期待してます。笑

【9月限定】バスト&デコルテケア付きボディトリで美乳!★¥13970⇒¥13300

Aya様

ご来店、口コミありがとうございました。

スカートのファスナーが壊れてしまって、切ることになって残念でしたね。
    安全ピンでなんとか帰宅できて良かったです。

部屋の明るさはご希望によって暗くしていますが、お客様からお申し出がない場合は明るいまま施術しています。
    Aya様も暗くした方が良かったのですね。
    申し訳ございませんでした。次回から暗くしてマッサージさせて頂きますね。
    ただ、ゴマージュの時はしっかり目視しないと正確な施術ができないため明るい状態で行います。

マッサージ中に寝落ちしてしまったとのこと、確かにもったいなかったですね。
    でも、マッサージは気持ちが良いので、最初から最後まで意識を保つことはかなり難しいですよ。

バストやお尻、鼠径部などは一般的には性感帯になるので、説明をしっかり読んで頂いて大丈夫な方だけご来店して頂けるように予約時の質問にもしております。
    また、施術前にも念のため口頭で確認して、その部分を施術しない場合もあります。
    Aya様は大丈夫だったようで良かったです。
    是非、リピートして下さいね。

それでは、またお会いできることを楽しみにしております。

• ユリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:09:05.0

オイルトリートメント120分の施術を受けました!
    まず値段が破格すぎる中、大満足の技術でした!
    たっぷりとほぐされ、癒され、気になる部分はしっかりシェイプアップもして下さりました。
    次回は別のメニューでお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ユリア様

口コミありがとうございました。

低料金でたっぷりマッサージが受けられるのも当サロンの良さのひとつだと思います。
    延長料金や追加オプションの料金も格安なので、長い時間のコースを選んだり、追加オプションと組み合わせて下さるお客様も多いです。
    通いやすい料金だと思いますので、是非通って下さいね。

今回は一番ソフトなアロマトリートメントでしたが、目的に応じてメニューを分けていますので、是非いろいろ試してみてください。
    シェイプアップマッサージも全身しっかりほぐれますよ。
    コリが酷い場合はボディメンテナンスがお勧めです。

それでは、またのご予約をお待ちしております。

• おばはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 02:47:58.0

ずっと男性の施術という事で
    勇気が出ず予約できませんでしたが
    思い切って行ってよかったです。
    とても気持ちよく 体がスッキリしました。
    今度はロミロミしてみたいです

おばはん様

口コミありがとうございました。
    しかも最高の評価を頂いて、とても嬉しです。

勇気を出して受けて頂いて、本当にありがとうございました。
    最初はとても勇気がいるし、緊張もしたと思います。
    マッサージを受けている間にだんだん緊張もほぐれ、気持ちもほぐれ、身体もほぐれましたね。
    気持ち良く、お身体がスッキリして良かったです。

次回はロミロミを試してみたいとのこと。
    ロミロミもまた独特の気持ち良さがありますので、ご期待ください。

それでは、またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 16:12:44.0

約1か月ぶりのマッサージでしたが、自分でもびっくりするくらい全身が凝り固まっていたようで、強めの指圧がすごく心地よかったです。頭からつま先まで丁寧にほぐしてもらって最後の方は眠気と戦いながらもリラックスできて、夜はぐっすり眠れました。
    カウンセリングの時に世間話をしたり、時には運動のアドバイスをもらったりと何でも話しやすくて、マッサージの後はよし明日から頑張ろう!っていう気持ちになりますし、仕事に疲れて癒されたい時の駆け込み寺になってますw
    また近いうちに行きたいなと思います!ありがとうございました。

ゆっこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も素敵な口コミありがとうございます。

7月はお仕事が忙しくて、夜遅くまでパソコンと向き合ったり、ジムに行って運動する時間も無くて、お身体が凝り固まってしまったようですね。
    マッサージでコリと疲れが取れて良かったです。

お身体の疲れが取れると、気力も回復してやる気も戻ってきますね。
    忙しいとなかなかお身体をケアする時間がとれなくて、悪循環に陥って、辛い状態になってしまいますね。
    今回、仕事が一段落し以前のペースに戻ったようなので、良かったと思います。
    これから、ジムやサロンに定期的に通えるようになると嬉しいですね。

それでは、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

癒しのサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー