5. アイラッシュサロン ビーハピネス(Bee Happiness)   >

アイラッシュサロン Bee Happiness

アイラッシュサロンビーハピネス

• 神奈川県横浜市泉区緑園2-33-1-B
  • 相鉄線【緑園都市駅】より徒歩7分・駐車場3台完備(お車、バイク、自転車での来店歓迎)

ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:25:46.0

いつも安心して施術していただいています。この安心感は何にも代え難いものです。しっかり眠ってしまいました。丁寧な対応で心地よく…1時間15分くらいがあっという間に過ぎます。

アイラッシュサロン Bee Happinessからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても有り難いお言葉を頂き、嬉しく思うと同時に感謝いたします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あさりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:05.0

とても丁寧なカウンセリング・施術でした。

リピート確定です!
    次はリペアとボディトリで予約します!

ボリュームラッシュ【付け放題】初回オフ無料★¥8800→¥7700

あさりん様

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆
    エステのご予約も是非お待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:30:43.0

通い始めてだいぶ経ったので2度目の口コミです。
    付けたて(できるだけ多く付けてもらってます)もそんなに濃い目元にならずナチュラルに目力をアップできること、もちがよいこと、この2点のおかげでつけてから次の予約までずっと安定して自分の中で調子の良い目元をキープできます!そして通いやすい価格設定もありがたいです。
    担当さんも素敵な人柄でこれからも通い続けたいサロンさんです。

ちゃみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
    お言葉を励みにますます頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^)

次回のご来店心よりお待ち申し上げております☆

• まりりそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:54:35.0

丁寧にカウンセリングをして提案して頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで、1週間経過しましたがもちも良いです。定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

バインドロックエクステ♪140束★[初回オフ無料]¥10,340→¥8,580

まりりそ様
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:15:19.0

とても丁寧に仕上げて頂きました
    ありがとうございます

バインドロックエクステ♪100束★[初回オフ無料]¥8,580→¥7,040

a様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

• 猫にカバンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 01:15:12.0

初めての訪問です
    悪目立ちしない様お願いしたのですが、新しい提案をしていただきどの角度から見ても自まつ毛にしか見えない自然な仕上がりでとても満足しました
    共通の話題で盛り上がり楽しい時間をありがとうございました
    また伺いたいと思います

極柔フラットプレミアムセーブル【付け放題】初回オフ無料★¥8250→¥7150

猫にカバン様
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    エクステのお仕上がりをお気に召していただき安心いたしました。

[投稿日] 2024-01-08 04:00:54.0

プライベートサロン
    気付いたら毎回爆睡しています。
    落ち着くし対応接客技術が本当にパーフェクト。

持ちもいいし今回も大満足です。

クラシックセーブルお気に入りです!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    お言葉を励みに、今後も皆様に喜んでいただけるサロンづくりに尽くして参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 09:42:24.0

仕上がりがとても気に入っています。持続力も良いです。またお願いします。

みゆ様
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• たかあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 07:25:57.0

色々相談にのってもらえて、安心してお任せできました。
    若い頃より種類も増えていて、初めてのDカールでしたが
    とても満足です。子どもたちも一緒に行けるので助かります。

当店一押し♪クラッシックセーブル【付け放題】初回オフ無料★¥7700→¥6600

たかあや様
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• アジさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-21 10:02:05.0

また行きます

アジ様
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 10:19:25.0

ビーハピネスには、ずっとお世話になっています。先日、施術した日に右目のほんの一部が取れてしまいました。暑さや汗をかくのが原因だろうなぁと思いつつも、すぐに連絡させていただきました。
    早速、予約でいっぱいな中を夕方には見ていただけました。本当に嬉しかったです。
    これまでも、様々な要望やお願いに対して、温かく対応くださって有り難く思っていましたが、心ある施術に信頼を厚くしました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    有り難いお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:24:47.0

いつも大変丁寧に施術していただいてます。
    穏やかでゆったりした雰囲気は先生の人柄がにじみ出ていると感じます。安心して任せられる素敵なサロンです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも皆様がゆったりと過ごせる心地良いサロンづくりに尽くして参ります。

• 武子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:17:10.0

施術前の説明も丁寧でわかりやすく、コストの説明も良かったです。またお願いしたいと思いました。素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

☆エアセーブルフラット【付け放題】初回オフ無料★¥7150→¥6050

武子様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    仕上がりもお気に召していただけたようで安心いたしました。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:02:35.0

施術が雑で、全くリラックスできなかった。
    施術者もせかせかしているしドタバタした足音も終始気になった。
    自分へのご褒美に楽しみにしていたが残念な気持ちになり、行かなければよかった。

芝山式オールハンドフェイシャルエステ70分コース★¥7700→¥7000

s様
    お化粧品の香りが気に入っていただけ、とても喜んでお帰りいただけたように感じていたのですが
    お気に召していただけなく大変失礼いたしました。

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 09:01:22.0

いつもマツエクをお願いしています。今までこんなに綺麗に向きを揃えて、また上がるようにつけてもらったことがなくて、ここのお店でつけてもらった時は感動しました^ ^このクオリティーでこの価格はお得かなとおもってます♪

かなこ様
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    とても励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:02:30.0

丁寧なカウンセリングに仕上がりもとても良くまた次回も予約させていただきました。

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉と次回のご予約をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-06-03 21:39:03.0

気になっていた初めてのカラーエクステ。
    デザインも変えてみましたが気に入ってます。

バラツキもなく全然抜け落ちてないし今回も大満足
    また来月のリペアも楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    カラーのデザインもお気に召していただけて安心いたしました。

• せっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:32:47.0

いつもお世話になっております
    色々なマツエクのお店を転々としてましたが、ビーハミネスさんに出会い、マツゲの事など相談に乗ってくれます。
    是非伺ってみてください

せっちゃん様
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 22:00:11.0

春休み中で預け先がなく子供達を連れてお邪魔させていただいたのですが、子供達の数々の疑問やまつげ見学にも嫌な顔せず優しく対応して頂き本当に感謝です。施術の方も手早く痛みもゼロで、今もまだ綺麗に残っております^_^ありがとうございます。
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができました!ぜひまた伺いたいサロンさんです。

ちゃみ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お気に召していただき光栄です。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:46:04.0

仕上がり、気に入ってます!

のりこ様
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 08:04:24.0

じっくりカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

れい様
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆのタンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 07:53:18.0

初めてお伺い致しましたが丁寧な説明から施術して頂きありがとうございます。またお願いしたいです。

エアセーブルエクステ【付け放題】初回オフ無料★¥6600→¥5500

ゆのタン様

[投稿日] 2023-03-21 05:48:47.0

今回バインドロックにしました。

持ちが良くて技術の高さに毎回感動。
    清潔感のあるアットホームなサロンで通いやすいです。

ある程度リペア本数指定をできたら
    もっと嬉しいなと思いました♪

来月またリペアで行きます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:54:37.0

丁寧に施術をしてくださいます。プライベートサロンなのでリラックスできて、とても良いです!

のりこ様
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:09:43.0

とても丁寧な説明や今後のアドバイスなどいただき安心してお任せできました。また伺いたいと思います!

マリー様
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みくろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 00:18:04.0

静かでリラックス出来、施術中にぐっすりと眠ってしまいました。
    目が覚めるとまつげはばっちり理想の形状に!
    本当にありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

みくろ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております☆

• ちゃそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 22:20:12.0

初めて施術してもらいました。
    出産を機に家の近くの場所、子連れOKのところを探して口コミも良かったのでここに決めました。
    当日、少し早めに行った私が悪かったですが…道に迷って連絡した時の態度が少し冷たく感じました。
    その後の施術では優しく丁寧にして頂きましたが、出来上がりが今までと比べ物にならないくらい残念な仕上がりで今も早く付け替えたいくらいひどいです。
    もう二度といきません。

ちゃそ様
    ご縁がありましたらまたお待ちしております。

• Kanariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:17:27.0

静かな住宅街にあるサロン。駐車場もあります。
    仕上がりもよくいつもいろいろ相談させてもらってます。

Kanari様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    次回のご予約ありがとうございます。
    次回のもご来店心よりお待ち申し上げております。

• ねこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 00:28:00.0

漢方アロマとカッサがずっと気になっていましたが、やっている所が少なく、あっても遠いので中々受けられずにいました。
    そしたら自宅の最寄駅の緑園都市であるのを発見して嬉しくて予約させていただきました♪
    漢方アロマの香りが懐かしいような落ち着く香りですごく好みで施術後もお風呂に入って流したくないくらい気に入りました☆
    ずっと寝付きが悪かったのですが、受けた後の数日はぐっすり眠れました!
    質のいい睡眠が取れるだけで身体も心もこんなに楽になるんですね!
    月一ぐらいで通おうと思います(^o^)

漢方アロマオイルボディケア60分コース★7700円→7,000円

ねこたん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    次回のご予約も承りました。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 06:21:29.0

いつも時間通りに施術していただけて助かっています。

ぴこ様
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

アイラッシュサロン ビーハピネス(Bee Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー