5. アイラッシュサロン ビーハピネス(Bee Happiness)   >

アイラッシュサロン Bee Happiness

アイラッシュサロンビーハピネス

• 神奈川県横浜市泉区緑園2-33-1-B
  • 相鉄線【緑園都市駅】より徒歩7分・駐車場3台完備(お車、バイク、自転車での来店歓迎)
  • Kanariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:17:27.0

静かな住宅街にあるサロン。駐車場もあります。
    仕上がりもよくいつもいろいろ相談させてもらってます。

アイラッシュサロン Bee Happinessからの返信コメント

Kanari様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    次回のご予約ありがとうございます。
    次回のもご来店心よりお待ち申し上げております。

• ねこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 00:28:00.0

漢方アロマとカッサがずっと気になっていましたが、やっている所が少なく、あっても遠いので中々受けられずにいました。
    そしたら自宅の最寄駅の緑園都市であるのを発見して嬉しくて予約させていただきました♪
    漢方アロマの香りが懐かしいような落ち着く香りですごく好みで施術後もお風呂に入って流したくないくらい気に入りました☆
    ずっと寝付きが悪かったのですが、受けた後の数日はぐっすり眠れました!
    質のいい睡眠が取れるだけで身体も心もこんなに楽になるんですね!
    月一ぐらいで通おうと思います(^o^)

漢方アロマオイルボディケア60分コース★7700円→7,000円

ねこたん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    次回のご予約も承りました。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 06:21:29.0

いつも時間通りに施術していただけて助かっています。

ぴこ様
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 04:03:13.0

ぴこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 04:20:22.0

全部オフするにはもったいないくらい残っていたので部分オフをお願いしてリペアしていただきました。

営業時間が長くて通いやすいし持ちもいいので安心してお任せできます。

グルーが合わない人に特にオススメしたいです。

今回久しぶりに
    良いサロンに出会えましたヽ(´ー`)

みーたん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    活力をいただける嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• せっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 21:40:50.0

初めて行かせていただき、あまりの安心感で寝てしまいました。
    仕上がりも満足です。

エアセーブルエクステ【付け放題】初回オフ無料★¥6600→¥5500

せっちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お子様とご一緒のご来店も是非お待ちしております。

アイラッシュサロン ビーハピネス(Bee Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー