5. スリーディーボディラボ スリム(3D Body Lab slim)   >

3D Body Lab slim

スリーディーボディラボスリム

• 東京都中央区銀座3-2-1マロニエゲート銀座3 3F
  • 銀座駅・有楽町駅徒歩3分/銀座一丁目駅 徒歩8分

• にもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

ワボーンもEMSも初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    アプリで自分の身体がリアルに3Dで見ることもでき、これから変化していけたらと思いました。
    冷え性なので、これからの季節、通い続けられたらと思います。

★キャビテーション(ワボーン)×EMS★トライアル8640円(税抜8000円)

にもこ様

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。

冷え性の方には温脚ボックス本当にぴったりですので
    ポカポカ温まりながら筋力アップ目指して行きましょう!

アプリも月1のペースで測定をおすすめしておりますので
    変化を楽しんで頂ければと思います。

にもこ様のご来店心よりお待ちしております。

3D Body Lab slimスタッフ一同

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/7

スタッフさんがとても親切で雰囲気いいです
    これなら続けられそうです

ひー様

先日はご入会頂きましてありがとうございます。

また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

個人差はございますが、EMSトレーニングは週2~3日通って頂き
    3ヵ月以降で効果を実感できてきます。
    一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来館心よりお待ちしております。

3DBodyLabslim 千葉

• ベッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/6

ジムに通おうか考えていたところ、EMS通い放題を知り、体験させて頂きました。
    終わった時に、思っていた以上にやった感がありました。
    3Dは、自分の体を客観的に見ることができ、よかったです。変わっていけるよう、通いたいと思います。

ベッキー様

口コミ誠にありがとうございます。
    さっそくご実感頂けてるようでよかったです!

3Dスキャンも最初はびっくりしますが
    自分の現状と向き合えるので月に1回のペースでの
    計測をおすすめしております(^^♪

ベッキー様のご来店心よりお待ち申し上げております。

3D Body Lab slim スタッフ一同

• HALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

効き目ありそうな感じで良かったです!
    これから頑張りたいと思いました。

★【NEWOPEN】トライアル5400円(税抜5000円)(オールメニュー体験1回可能)★

HAL様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    早速効き目をお感じいただけて嬉しく思います!(^^)!

当店のEMSは、お腹に貼った場合、座っているだけでも腹筋300回分相当の運動効果がございます。
    時に背中、太ももなど大きい筋肉にも貼り、基礎代謝アップも目指して頑張ってまいりましょう!

3D Body Lab Slim 加藤

• stitchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

初回なのでEMSのレベルは低めに設定していただきましたが、それでも終わった後内腿がビリビリしていて、効いている感じがしました。
    足元もあたたまってよかったです。
    月会費で通い放題というのが魅力的なので、しばらく通ってみようと思います。

stitch様

口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    また、先日はメールの内容誤りにてご迷惑おかけしましたこと
    お詫び申し上げます。

効果をご実感頂けたようでよかったです。
    stitch様は冷え性気味ともおっしゃっていたので温脚BOXはこれからの
    季節は特に気持ちいいですよ!

stitch様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ミシェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

雰囲気も良く、清潔で丁寧な接客でした。
    気持ち良くて寝てしまいそうでした(笑)
    一度ではあまり効果はわからないので、近いし安いのでしばらく続けてみようかなと思います。

ミシェル 様

先日は、ご入会頂きましてありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

EMSのみでは中々、痩せることや効果をすぐに実感頂けるのは難しいですので、
    食事制限やキャビテーションなども同時に行っていくことをお勧めしております。

一緒に頑張っていきましょう(^^♪

3DBodyLab  千葉

• nookoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/20

気軽に立ち寄れる場所とシステムが良いサロンですね。これまでジムやサロンは長く続けられず挫折しましたが、ここならば週2回来てEMSをできると思います。サロンはビル内のテナントなので豪華ではありませんが、必要なものは揃っていて無駄なく好感が持てます。接客はどのスタッフさんもとても丁寧で、かといって慇懃ではなく素晴らしいです。EMS以外のメニューはどういうものなのかもう少し写真などで説明をHPに載せてもらうとわかりやすいと思います。そういう意味ではネット上の情報が少ないとも思います。口コミで広がるお店でしょうか。

nooko様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    システムのこと、私達についてもお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
    運動を続けることは簡単ではないですよね…挫折された経験がおありのnooko様、「当店なら続けられそう」と前向きにお考えいただき嬉しく思います!

当店のHPについても貴重なご意見をいただき、ありがたく存じます。
    HPリニューアルの際に、メニューや写真など、より分かりやすい内容にしたいと考えております。
    またお気づきの点ございましたらお聞かせいただければ幸いです。

nooko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3D Body Lab Slim スタッフ一同

• マギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

10日ほど通ってみました。毎回気持ちよいです。通い始めて、末端冷え性が少し良くなってると感じます。スタッフの方々は、笑顔も可愛くてとても親切です。早くEMS効果がでると嬉しいです。

マギー様

また、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

温脚BOXの効果もご実感頂けているようで良かったです!(^^)!
    またご体験でされましたワボーンも一緒に行い続けていくことで、
    お身体の変化がより出てくると思います♪

マギー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

3DBodyLabslim スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/1

とにかく気持ちいいです!
    温めたりほぐしたり、かなりリラックスできます。
    流石に一回では効果は実感できませんが、続けたいと思います。
    ここに行った後は帰ってよく眠れます

はるか様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ベッド…!気持ち良いですよね(>_<)
    気に入っていただくことができ、嬉しく思います。

EMSの後にご利用いただくと鍛えた筋肉をほぐす効果もあり、おすすめです。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

3D Body Lab Slim スタッフ一同

• megutan8808さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/31

EMSで座っているだけで、痩せられるなら、こんないいことはないとおもい、受けてみました。EMSを受けつつ、体に良い石が足元に敷き詰めれており、足をのせるとポカポカと気持ちよく、血の巡りがよくなり、30分の間汗びっしょりです。
    終わった後も、いつまでも体がぽかぽかして冷え性に効果があるかも。
    メンテナンスベッドは、猫背が伸びて、気持ち良かったです。
    何かい通ってもOK!だそうで、週2日通う予定です。毎日行ける人はとてもお得だと思います。

megutan8808様

先日は天候が不安定の中お越し頂きありがとうございました。
    口コミの投稿誠にありがとうございます。

EMSもメンテナンスベッドもお気に召して頂けたようで嬉しく
    思います。

週2回はとてもいいペースだと思いますので
    ぜひ続けてみてくださいませ。

スタッフ一同megutan8808様のご来店を心より
    お待ち申し上げております。

3D Body Lab slimスタッフ一同

• Lunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

どのスタッフさんも親切で丁寧な言葉遣い、接客マナーがしっかりしていて、安心して通えます。落ち着いて、静かな雰囲気の中、隙間時間で通えるのが魅力的なサロンです。

Luna様

素敵なクチコミありがとうございます、大変励みになります。
    今後とも安心してご利用いただける雰囲気作りに努めてまいります。

Luna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

3D Body Lab Slim スタッフ一同

• はやみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/16

テレビを見て3Dで自分の体を見てみたいと思っていました。
    実際に計測してみて自分の体の不調な感じとピタリとあっていました。
    アプリにはストレッチの仕方が載っているのでやってみたいと思います。
    EMSは自分で腹筋しなくても筋肉が運動してくれるらしいので通います。
    温脚ボックスも暖かくうっすら汗をかきました。
    温脊椎メンテナンスベッドも暖かくきもちよかったです。

はやみみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご自身の体を3D化して見ると発見や驚きがいっぱいありますよね!
    月に1度のスキャンでモチベーションをあげていくのがおすすめです。

当店のEMSは表面の筋肉だけではなく、インナーマッスルをも鍛える効果があります!
    大きい筋肉から鍛えて代謝アップを目指しましょう。

はやみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3D Body Lab Slim スタッフ一同

• furumiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

トライアルを受けさせていただきました。とても丁寧に説明して頂いたので分かりやすかったです。駅からも近く、料金プランもお手頃でとても良心的だと思います。これからたくさん通いたいと思いますので、宜しくお願いします!

furumiyo様

口コミのご投稿ありがとうございます

筋肉痛にもなりにくく、効率的なトレーニングが期待できます。
    ご都合の許すかぎり、たくさんいらしてくださいね!

furumiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

3D Body Lab Slimスタッフ一同より

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

初めてのワボーンは、痛みもなくとても快適でした。EMSは10年程前に経験済みですが威力が全然違いました。終わった後もビリビリが続いて、効いてる!!という感じです。3Dスキャンは衝撃的でしたが、自分の体を知るいい機会になり良かったです。施術して頂いた方も分かりやすく説明していただきありがたかったです。しばらく続けてみようと思います。

伊藤様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのワボーン、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    EMSで筋トレをしながら、月に1度の3Dスキャンでモチベーションを上げていきましょう!

伊藤様のまたのご来店心よりお待ちしております。

3D Body Lab Slim一同より

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

メンテナンスベッドは気持ちよく寝てしまいそうなほどでした。EMSも座っているだけで良いので手軽に通えそうです。
    ビルの一角なので少しざわつきはありますが短時間で気軽に通えるのでちょうど良いと思います。

mika 様

先日はご入会頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

メンテナンスベッド、温かくて気持ちいいですよね。
    ほとんどのお客様が寝てしまいます。
    その上、姿勢の改善や、免疫力の向上までできてしまうなんて一石二鳥ですね(^^♪

また、お客様には、短いお時間でも、リラックスしてトレーニングしていただける様、
    スタッフ一同心掛けております。

mika 様のご来店心よりお待ち申し上げております。

3DBodyLab Slim スタッフ一同

• yuckynyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

3Dで自分の体が計測されるのは衝撃映像でしたが、歪みもはっきり把握できて今までにない正確さと歪みに沿ったオススメエクセサイズもアプリで確認出来るのもよかったです。それと銀座点で出来るEMSやメンテナンスベッドも手軽に出来て体にいい感じがするので、続けるモチベーションにもなります。
    店内もキレイで、スタッフさんも優しいので通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

yuckynyan 様

先日はご入会頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿有難うございます。

3Dの可視化は皆さんご自分の身体を客観的にみられるところが面白いと好評を頂いております(^^♪

また当店のEMSは、表面の筋肉だけではなく、深層筋にまで働きかけてくれるので、
    筋肉痛にもなりにくく、効率的なトレーニングが期待できます。

yuckynyan 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

3DBodyLabslim スタッフ一同

• リトルミィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/27

EMS通い放題のお店を探していてこちらのお店に辿り着きました。EMSは効果ありそうですが、まだ1ヶ月しか通ってないので変化はありません。3Dスキャンは自分の体を客観的に知ることが出来て凄く面白いシステムでした。次回計測する時には少しは体型が変わってるように頑張って通いたいと思います!

リトルミィ 様

先日はご入会頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿誠にありがとうございます。

当店のEMSは、週に2~3回通い、2~3ヵ月以降、ご自身でも効果を実感していただける
    と思います(^^♪
    基礎代謝を向上させることで、エネルギーを消費しやすい、痩せやすい身体作りを
    サポートいたします。
    3Dスキャンで日々の生活習慣改善に有効活用し頑張っていきましょう♪

3DBodyLab Slim スタッフ一同

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

3Dスキャンが気になり体験してみたしたが自分の体型が酷すぎてびっくりしました笑
    温脊椎メンテナンスベッドは気持ちが良く思わず寝てしまいました。今後EMSの効果が実感できればいいと思います。

みずほ 様

先日はご入会頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿誠にありがとうございます。

月に1度のスキャンで、
    少しずつ変化していくご自身を楽しみに見れるよう頑張っていきましょう(^^)/

3DBodyLab Slim スタッフ一同

• Amyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/23

3Dスキャンに興味があって体験しました。改めて現実を見せつけられ(笑)しばらく継続的に通うことにしました。
    効果が実感できたら断言できると思うのですが、EMS自体は非常に良心的な価格設定だと思います。自宅の近くにあったらもっと嬉しいです!

Amy 様

先日はご入会頂きましてありがとうございました!
    また、クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。

3Dスキャンは最低月1度の測定をおススメしています♪
    1度目と、直近のデータを比較できるのも楽しいですよ(^^♪

EMSは1度で多くの筋肉に働きかけを行うことができるので、
    短時間で効率よく、脂肪燃焼することが出来るのも特徴です☆

3DBodyLab Slim スタッフ一同

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

スタッフの方々のわかりやすいご説明や施術スキル、お気遣い等大変満足しました。
    3Dは自分の体型について色々情報を得られたり良い体験をさせていただきました。
    メンテナンスベッド等今回体験していないものもありますので、今後の良い効果に期待しつつ通わせていただきます。

ちぃ 様

先日は、ご入会頂きありがとうございました。
    また、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

3Dスキャンは日々の生活習慣改善に有効活用することもできます♪

温脊椎メンテナンスベッドは姿勢改善や、
    免疫力向上も期待できるので、是非楽しみにご来店ください!(^^)!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

3DBodyLab Slim

• アヤシイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/7

店内も清潔ですし、スタッフの方々の対応も明るくて良いです。

アヤシイ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

この度は素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

夏に向けて、筋量UP頑張りましょう♪

3DBodyLab slim スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

先日は、お世話になりました。
    まだ、一回なので見た目の変化はありませんが。
    つらかった肩凝りがだいぶ楽になりました。
    他にもいろんな部位を試してみたいです。
    次回がとても楽しみです。
    また、どうぞよろしくお願いします。

ふーちゃん様

クチコミ投稿頂きありがとうございます!

3DBodyLab slimスタッフ一同

• Uさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/1

いつもお世話になっております。通いはじめて約2カ月になりますが、年齢のせいもあり、代謝もあまり良くないので、なかなか効果が出てきませんがもう少しがんばりたいと思います。3Dは自分の体がよくわかり、ショックでもありましたが、面白かったです。

U 様

当店のEMSは「伊藤超短波」を用いて、短時間で効率よく筋肉にアプローチをし、
    サポートいたします。

脊椎メンテナンスベッドも、9種類のモードがあり、
    ご自身にあったモードをお選びいただけます!
    温熱療法により代謝もUPしますよ(^^♪

またのご利用お待ちしております。

3DBodyLab slim スタッフ一同

スリーディーボディラボ スリム(3D Body Lab slim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー