3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマリンパマッサージ アロマコ(Aromaco)   >

アロマリンパマッサージ Aromaco

アロマリンパマッサージ アロマコ

• 大阪府大阪市平野区平野元町
  • JR大和路線平野駅(南口)より徒歩2分 /アロママッサージ/リンパマッサージ/ヘッドスパ

4.2

トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:45:13.0

肩、首の疲れがひどく、夜も眠れないくらいでしたが、施術を受けた日は、ビックリするくらいよく眠れ、次の日は、体が楽になりました!!
    カウンセリングも丁寧で、お部屋もキレイで、気遣いが行き届いてるな、と感じました。
    また、次回お伺いするのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!

【全身疲れ・だるさ・しんどいむくみ】たっぷりアロマ130分  ¥16000→¥11000

トモ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

普段、お仕事をすごくガンバっていらっしゃるので、肩、首は本当にガチガチでしたね^^;
    夜も眠れないくらいのお身体の不調が、施術を受けた日はよく眠れたとのことで、安心しました^^

また次の日も、体が楽になられたとのことで、よかったです^^

身体も休めてあげないと、どんどん疲れが蓄積されてあらゆる不調が出てきますから、
    次回は、不調が出てきてしまう前にケアをして、疲れにくい身体作りを目指していきましょうね♪

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:20:14.0

大きなサロンではない場所でのリンパマッサージを探してこちらにお世話になりもうすぐ1年。足湯のアロマの香りが私にとても合っていて全身に染みわたる感覚が気持ちよく、そこから始まるリンパマッサージで爆睡(笑)終わったら身体が軽くてヘッドスパのおかげで目も大きくなっていて効果抜群!いつも心と身体を癒してもらいありがとうございます!またお伺いするのでよろしくお願いします。

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:41:31.0

ハーブピーリングを回数券でお得に、とアロマリンパ40分・フェイシャル30分・ヘッドスパ20分のコースを交互ぐらいで月2回程でいっつも利用させてもらってます!
    きっかけはコスパでサロンを探してで、自宅サロンになるのでそこまで期待はしていませんでした。
    でも、今では仕上がりは満足ですし、お得だし、色々お話聞いてくださいますし、めっちゃお世話になってます!
    自宅サロンに抵抗のない方にはオススメです!
    いつも癒やしありがとうございます。
    またお邪魔します!

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:53:15.0

いつもお世話になってます。

マッサージ中もぐっすり寝てしまいますが、マッサージしてもらった日の夜は、体が軽くなり本当によく眠れます。

アロマもすごくいい香りで、トリートメントとヘッドは
    ストレス多めの私にとっては、最高の癒し時間です。

足湯も体がポカポカ温まり、スタッフさんがニコニコお話を聞いてくれて、あの時間も大好きです。

また、次回もよろしくお願いします。

たかちゃん 様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪

お家に帰られてからも、身体が軽くなって、ぐっすり眠れているとの事で、よかったです^^
    また、当サロンで使っている上質アロマの香りも気に入っていただけていて、すごく嬉しいです♪

いつもお仕事に、家事に一生懸命に励まれているたかちゃん様に、私こそパワーをいただいております^^
    ありがとうございます^^

たかちゃん様は、お疲れが身体に出やすい体質だなぁと感じておりますので、今後も疲れきってしまう前にケアをしっかりしていきましょうね♪

次回、お会いできる日を楽しみにしています♪♪♪

• マミンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:18:00.0

随分と間あいてしまっていたのにも関わらず、
    素敵な笑顔でとても丁寧に施術して頂き

お陰様で当夜は良く眠れて、凝り固まった身体も
    軽くなりました。

又、次回もよろしくお願いします(^^)

【6周記念】1日1組限定☆アロマ40分+フェイシャル30分+ヘッド・デコルテ20分

マミンゴ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

半年ほど間隔が空いていましたが、何通かご案内したメールに目を通していただけていた事も嬉しかったですし、お久しぶりにお会いできた事も、すごく嬉しかったです♪

ここしばらくは、全く眠れない日が続いていたとの事でしたので、施術した日の夜は良く眠れたとの事で安心しました^^

また、肩甲骨周りもガチガチでしたので、ほぐれたようで軽くなったと仰っていただけて、よかったです^^

次回は、疲れきってしまう前にケアして、疲れにくい身体作りを目指していきましょうね♪

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました^^

• ミルキー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:10:36.0

とっても心地よくて癒されました。また時間がある時にぜひ行きたいです。

ミルキー☆ 様

お久しぶりのリンパマッサージとの事でしたが、日ごろのお疲れが少しでも楽になられたなら、嬉しいです!

ミルキー☆様が足パンパンになりながらも、毎日
    ワンちゃんのお散歩を欠かされないとお聞きして、本当にワンちゃん思いのお優しい飼い主さんだと思いました♪
    ワンちゃんもきっと喜んでいらっしゃるでしょうね^^

ぜひ、また次回もお待ちしてますね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました♪

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 16:50:30.0

以前より伺いたいと思い続け、ようやく伺えました!
    こちらの都合による急な時間変更にも丁寧にご対応下さり、終始笑顔で居心地の良い接客をして下さりました。
    お部屋の内装もおもてなし感があり、玄関に入った途端アロマの良い香りに癒されました。
    施術も丁寧で、日々疲れきった身体がスッキリ、帰宅時は身体が軽かったです♪ありがとうございます。
    フェイシャルも気になるので、次回はそちらのコースも受けてみたいです。

【ストレス・ぐっすり眠れない】アロマ90+ヘッド30 充実コース¥15500→¥10000

かおりん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございます♪

初めて訪れる場所は、緊張もあったかと思いますが、アロマの香りや雰囲気に癒され、気持ちよくお過ごしいただけたようで、よかったです。

ご来店いただいた時には、だいぶ肩まわりがお辛いご様子でしたね。
    思い切ってご予約くださってよかったです^ ^

日々疲れきったお身体がスッキリされたとのこと、帰宅時は身体が軽くなったようで私も嬉しいです!

また、フェイシャルも気になっていただいているとの事、ぜひ受けてみてくださいませ♪

次回もお会いできることを楽しみにしています!

• たこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 09:50:32.0

初めて伺いましたが素敵な方で施術も丁寧でした。
    フルコースで心身ともにスッキリです。
    またお願いします(*^^*)

【5周記念】1日1組限定☆アロマ60分+フェイシャル60分+ヘッド・デコルテ30分

たこぽん 様

先日は、たくさんあるサロンの中から、当サロンへご来店くださり、ありがとうございました((´∀`))

また、とっても嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます♪
    スッキリいただけたようで、私も嬉しいです^^

たこぽん様にとって、年末の特別ステキなイベント前に、お手伝いさせていただけて、とても光栄です♪

また、次回にリンパマッサージを受けていただくタイミングが、あいてしまうとお身体が疲れきってしまいますので、疲れきってしまう前に、リンパマッサージを受けていただくのがオススメです♪

次回、フェイシャルでご予約いただいておりますので、こちらも楽しみにしていてくださいね^^

• こばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:59:58.0

おしゃれできれいなお部屋での施術はとてもリラックスでき、オイルの香りに癒されました。
    黒豆茶やなつめ茶も美味しかったです。
    少し値段が予算オーバーなので、ご褒美の時に利用したいと思います。

【慢性的でつらい首・肩コリ】アロマ上半身集中コース 70分¥11000→¥6000

こばさん 様

先日は、たくさんサロンがある中から、当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました!

また、ご感想をいただき、ありがとうございます♪

お部屋の雰囲気を褒めていただき、とっても嬉しいです^^
    ドリンクも、こばさん様のお口に合ったようで、よかったです♪
    リラックスもいただけたようで、安心しました♪

また次回に、ご褒美でまたご来店いただけるとの事、嬉しいです♪

こばさん様は全体的にお身体がガチガチにお疲れでしたので、
    期間を空け過ぎてしまうと、またお身体が元の状態に戻ってしまい、またお辛くなってしまいますので、なるべくお早めにケアされることをおすすめいたします。

またガチガチに戻りきってしまってからでは、ほぐれにくくなってしまいますので(><)

こばさん様がケアしやすいように次回、ご提案させていただければと思います♪

また、お会いできる日を楽しみにしております!

• ねこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:37:58.0

当日予約で、来店しました。お店の場所が、わからずお電話したら、親切に説明してもらい お出迎えまでしていただきました。次回はお顔も、試してみたいと思ってます。

ねこさん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございます♪

ご自宅の近くで、リンパサロンをお探しされていたという事と、こちらの空き状況がマッチして、ご来店いただけて、よかったです^^

ねこさん様は、自覚がないとのことでしたが、特に、肩と背中がとても固かったです。そのため、むくみも出てきていました。
    また期間を開けてしまうと、お身体が元の状態になってしまい、つらくなってしまうので、なるべくお早めにケアをしてあげていただけたらと思います。

次回は、お顔のメニューもされてみたいとの事^^
    これからの季節、乾燥も気になりますので、ぜひぜひお試しくださいませ^^
    どのメニューが良いか迷った時には、いつでもご連絡くださいね♪

次回もお会いできることを、楽しみにしております!

• ユカちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 19:29:33.0

とても丁寧に施術していただき、終わる頃には体が軽くなってました。
    毎回、癒され大満足です。お部屋の雰囲気もとても素敵です。ありがとうございました!

ユカちゃん 様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、ご感想をいただき、ありがとうございます♪

お部屋の雰囲気を褒めていただき、嬉しいです♪

身体も軽くなったようで、何よりです!

日々お仕事に家事と、頑張っていらっしゃる中で、知らず知らずのうちにユカチャン様は、呼吸が浅くなっていらっしゃるな~と感じましたので、
    まずは、夜 眠る際に、長めの深呼吸を意識してみていただけたらと思います。

それだけでも、リラックスして、ぐっすり眠りやすくなりますので^^

日々、頑張っていらっしゃるユカちゃん様とお会いするたび、私も前向きに頑張ろうという気持ちになります!

次回もまた、身体も気持ちもほぐれるように精一杯お手伝いさせていただきますね♪

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 14:53:26.0

冷え性が少しでも楽になればと思い、初めて利用させて頂きました。施術中から身体が温かくなって、癒されました
    アロマの香りとお店の雰囲気も落ち着いてて、リラックスさせて頂きありがとうございました

【バキバキ背中/冷え】アロマ60+ヘッドスパ30 徹底ケアコース ¥13000→¥8000

レオン 様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

ありがたいご感想もいただくことができ、とても嬉しいです!

アロマの香りとお店の雰囲気も気に入っていただけて、よかったです^^

施術中から、「体がポカポカしてきましたー!」と、仰っていただいていて、私も嬉しかったです♪

レオン様は、とても我慢強く、すごくすごく頑張り屋さんですので、お身体の不調に気づきにくかったのだと思います><

首、肩もガチガチで施術後は、かなり柔らかくなって、よかったです。

ですが、お身体はまたすぐに元に戻ってしまいますので、戻ってしまう前にまたケアをしていただけると快適な状態が長続きしていきますよ^^

次回は全身のロングメニューをご予約いただいておりますので、こちらも楽しみにしていてくださいね♪

次回お会いできること、楽しみにしております^^

• ナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 08:40:07.0

定期的に通ってます。アロマの香りもすごくよくて、終始癒やされる落ち着く空間です。とっても清潔感もあり、気持ちいいです。担当スタッフさんも明るくて楽しい方なんでついついめちゃ喋って話し聞いてもらってます。それもリラックスできます!また宜しくおねがいします。

ナミ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ご感想もいただくことができ、とても嬉しいです♪

アロマの香りにサロンの雰囲気と、ご満足していただけて何よりです♪

ナミ様は、日頃からたくさんの荷物をお持ちになり、歩いていらっしゃいますので、特に下半身がお疲れでしたね^^;

日々、頑張っていらっしゃるナミ様とお話するたびに、私もパワーをいただいています。

施術後半では、ずいぶんコリがほぐれてきたのを感じ、私も嬉しかったです♪

定期的にケアされることで、代謝も上がって来ますので、是非またお手伝いさせていただけたら幸いです。

また、オーダーいただきました、刺繍入のサシェですが、出来上がり次第、ご連絡させていただきますね♪

次回もまたナミ様と、たくさんお話できるのを楽しみにしております^^

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 16:18:10.0

いつも細やかな気配りをありがとうございます!!
    リラックスして心地よい時間でした。
    今回もお話が盛り上がり楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

キャンディ 様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、さっそくご感想をいただき、ありがとうございます!

ご感想に「いつも細やかな気配りをありがとうございます!!
    リラックスして心地よい時間でした。」…とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪

お肌のケアはもちろんのこと、日々お忙しくされているキャンディ様が、少しでもリフレッシュいただけたなら、私もうれしいです^^

なお、お肌の状態につきまして、以前は少しホホのざらつきが気になっていましたが、前回受けていただいたモデリングパック効果も重なってか、お肌がすべすべになっていらっしゃって、うれしかったです♪

次回もまたキャンディ様と、たくさんお話できるのを楽しみにしております^^

寒い日が続いていますので、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

アロマリンパマッサージAromaco

• ユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 18:07:35.0

初めして行ったのですが、初めてな感じがしないくらい落ち着きました。
    スタッフさんも、感じの良い方で…
    全身、リラックスさせていただきました。

ユミ 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    また、早速の口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

リラックスしていただいた状態で、施術を受けていただけたとのこと、よかったです((´∀`))

また、次回ユミ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アロマリンパマッサージAromaco

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:42:11.0

仕事や子育ての日常生活の疲労がピークで、癒やされたい!と思い、こちらを利用させていただきました。
    アロマを使わないコースを予約したにも関わらず、アロマを使って頂いたり、コース内容を適したものに変えて頂いたり、カウンセリングでお話しした時にいろいろ読み取ってくれてとても丁寧で親切な対応をして頂きました。
    キレイなお姉さんに会話だけでなく香りや施術にもたっぷり癒やされ無になることもできたので、大満足♪また行きたいなと思います。
    お陰様で今日も元気に過ごせています(*´∀`)

【たるみ肌/シミしわ改善】高濃度ビタミンA マイクロニードル【NPVA】

のっち 様

また、早速の口コミ投稿いただきありがとうございます!

日々、子育てに、お仕事、ガンバっていらっしゃる中で、少しでも心休まるひとときをお過ごしいただけて何よりです☆

また、いつでも気分転換にいらしてくださいね!

のっち様にお会いできる日を楽しみにしております☆

アロマリンパマッサージAromaco

アロマリンパマッサージ アロマコ(Aromaco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー