初めて行ってすごいよかったので再び行かせて頂きました。デザインもたくさん見せて頂き、仕上がりも好みのネイルにして下さったので満足です!また行かせて頂きます~^^
【一番人気!】シンプルコース《丁寧ケア付/当店付け替え無料》¥5,500
Nailsalon murmur 小阪本店からの返信コメント
R様☆
先日もご来店下さりありがとうございました!
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。。
ネイルのデザイン、追加したハートもとてもお似合いでした♪♪
またR様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めて行きましたが、とっても可愛いネイルに仕上がりました!都度、料金も教えて下さり、希望通りのネイルで大満足です。次回も行かせていただきます!
ss様☆
先日はご来店下さりありがとうございました!
とても素敵なネイルに仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです♪
色合いもとても可愛かったですね♪
またss様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めて行かせて頂きましたが、今回担当して頂いた方がすごく丁寧でこちらの要望も全て聞いてくれてとてもよかったです。また行きたいと思えるサロンでした。
【肌なじみ綺麗!】カラーグラデーション《丁寧ケア付》¥4,400
R様☆
先日はご来店下さりありがとうございました♪
気に入って下さっていてとても嬉しいです^^
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。。
嬉しい口コミありがとうございました☆
サンプルの種類も多くかわいいのばっかなのでとても満足です!
あやか様
いつも∞murmur∞にご来店くださり
誠にありがとうございます☆
このたびは嬉しい口コミありがとうございます!!
新しいサンプルもご用意しておりますので
よければまたチェックしてみてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも丁寧に施術していただけます。
毎回デザインに悩みますが相談にのっていただき
結果可愛く仕上げてもらってます。
【当店一押し!】murmurコース《丁寧ケア付/当店付け替え無料》¥6,000
いつも∞murmur∞にご来店いただき
誠にありがとうございます!
今回のデザインもお色も
まさき様にとてもお似合いでした☆
また色んなデザインに挑戦してくださいね^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
1回目行かせていただいたときは、綺麗に仕上げてくれて浮いたりせずよかったのですが2回目は施術後5日ほどで5本も浮いてきてしまいお直ししてもらいました。お直ししてもらいましたが、次の予約の方が来てて急いでいたのか最後、手を綺麗に粉落としたり拭いたり等なく、手にいっぱいついた状態で終わられました。1回目がよかったので残念です。
数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
この度は、お直しにご来店頂いた上に、配慮が出来ず大変不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ありませんでした。今後このような方が無い様、真摯に受け止め、仕上がりにご満足頂けるようにスタッフ教育に努めます。
どうしても翌日ネイルを落とさないといけない用事があったため、前日の20:45に予約をしました。
他店のオフのみだったのでそこまで時間かからないだろうと思い夜分でしたが予約しましたが、閉店ギリギリまで作業していただき、申し訳なかったです。
ストーンが沢山付いていたので時間がかかったのだと思います。
それは事前に連絡せずすみませんでした。嫌な顔せず施術していただきありがとうございました。
オフのみなのにフィルイン?の施術をされたのでしょうか?爪の表面に沢山ジェルが残ってザラザラとしているのが気になりますが、閉店間近だった為しっかり確認せずに退店してしまいました。
仕上がりは少し残念ですが、夜分遅くまで施術してくださりありがとうございました。
【他店様のオフ】自爪を傷ませないジェルオフ¥2,700
この度はジェルが完全にオフ出来ていない状態でのお仕上げをしてしまい大変不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありませんでした。今後このような方が無い様、真摯に受け止め、仕上がりにご満足頂けるようにスタッフ教育に努めます。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!毎回デザインに悩んでしまいますが、嫌な顔せず一緒に考えてくださるので嬉しいです。またお願いします!
ねこ様☆
先日もご来店下さりありがとうございました!
ネイル気に入って下さってすごく嬉しいです♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます。。
またねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
せいこ様☆
先日もご来店下さりありがとうございました!
お褒めの言葉を沢山頂き、いつもありがとうございます。。
またせいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
とてもかわいく仕上げていただきました!
すいか柄、夏にぴったりです
夏フットキャンペーン☆murmurコース【丁寧ケア付/当店オフ代無料】¥6,500
ひっさ様
いつも∞murmur∞にご来店くださり
誠にありがとうございます☆
すいかネイル気に入っていただけて
とても嬉しいです!!
ハンド、フットでお揃いで
更に可愛さアップでしたね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにおまちしております☆
今回短めに今までやったことない感じのデザインにチャレンジしてみたら、めちゃくちゃ可愛いい仕上がりに。今回も満足です。
まさき様
先日は∞murmur∞にご来店くださり
誠にありがとうございました!
マグネットジェルがキラキラでとてと可愛かったです☆
またまさき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
デザイン抱負で、スタッフの方もすごく丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
ひぱ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回のキラキラデザインとてもよくお似合いでした☆
施術中は楽しくお話ができて嬉しかったです♪
またひぱ様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
担当の方とお話しするのもたのしかったですし、思ってた通りのネイルにしていただけて気分があがりました。これから通いたいです。
なん様☆
こちらも楽しくネイル作りを担当させて頂けて幸せでした^ ^
そしてネイルを気に入って下さり嬉しい口コミまでありがとうございます!
サンプルも新しいものが更新されておりますので、
またお気に入りを見つけて頂けたらと思います♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
デザインに悩んでいたら親切に一緒に考えてくださって嬉しかったです。
ねこ様
先日はご来店くださいまして
ありがとうございました☆
ストーンキラキラでとても可愛くて
お似合いでした(^^)♪
何かあればお気軽にご相談くださいませ☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めての訪問でした。工程1つ1つ丁寧にしていただき、仕上りがとてもきれいで感動しました。今回フットネイルのシンプルコースでしたが、選べる種類も充実しており、どれにしようか迷うくらいでした。実際にサンプルを合わせてくださったりとイメージがつかめて決めやすかったです。
初めての訪問で緊張してしまいましたが、担当者さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。次回からも安心して訪問したいと思えました。
夏フットキャンペーン☆シンプルコース【他店オフ無料!】¥4,800
巴様
数あるネイルサロンの中当店を選んで頂きありがとうございました☆
実際にサンプルをお爪の上に乗せて一緒にデザインを選ぶとイメージがつきやすいですよね♪
気に入って頂けた様子でとても嬉しいです!!とてもお似合いでした^ ^
すごく、可愛く仕上げていただき満足です。とても可愛いイエローです。土日に予約が取れなかったので、会社帰りの遅い時間からでしたが、明日会社に行くのが楽しみです。ありがとうございました。また、来月も宜しくお願いします。
まるまる様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
今回のイエローとパールのデザインも凄くお似合いでした!
亀裂も補強させていただきましたが、
何かお爪に不具合があればいつでもご連絡ください!
デザインもたくさんあり、綺麗に仕上げて頂きました!
お値段もお手頃に試せてよかったです!
大満足です!!
まーちゃん様
数あるネイルサロンの中、当店をお選びいただきましてありがとうございました♪
満足いただけた様子で嬉しく思います♪
夏のフットキャンペーンコース、また来年も可愛いサンプルを作りますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めて来店しました。担当して下さった方は雰囲気も良く優しく丁寧な対応を終始して下さり施術もとても丁寧で一つ一つ説明や熱くないですか等色々と気遣いもされて安心してお任せ出来ました♪仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です。価格も細かく設定されていてわかりやすくネイルサンプルも色も豊富で良かったです。今まで五年くらい通ってるネイルサロンを辞めて次回からはこちらのネイルサロンでお願いしたいと思いました宜しくお願い致します。
あい様☆
先日はご来店下さりありがとうございました♪
お褒めの言葉を沢山頂き、とても励みになります。。
ネイルも喜んで下さってすごく嬉しいです☆
不具合などあればいつでもご連絡下さいね!
またあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました!とても可愛くて満足です!またよろしくお願いします!
ねこ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のネイルもすごくお似合いで可愛いかったです♪
お褒めのお言葉もありがとうございます。。
励みになります。。
またねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
初めてでしたけど~綺麗で雰囲気の良い空間で
ネイリストさんもいい感じの方でした。
又~リピで行きたいです。
オリ様
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
今回はネイルのオフをさせて頂きましたが、
その後お爪の調子はいかがですか?
何か不具合や困ったことがあれば
いつでもご連絡ください!
沢山お話させて頂けて楽しかったです☆
またネイルされる際はぜひご来店ください!
オリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてでしたが、雰囲気もとても良くて丁寧な接客と施術でした!
デザインもたくさんあって可愛かったです!
次回も楽しみにしています^ ^
夏フットキャンペーン☆murmurコース【他店オフ無料!】¥5,200
Yu様☆
嬉しい口コミ、デザインも、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
カラーや、サンプルもどんどん更新していきますので、
その時の気分でお気に入りのネイルを見つけて頂けたらと思います^ ^
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
とても雰囲気後良くてリラックスできました。デザインがたくさんあって迷ったけど、自分好みのお気に入りのネイルになって大満足です。
みぃ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがですか?
今回は少し色を変えさせて頂き夏らしくなりましたね☆
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
何か不具合がありましたら、いつでもご連絡ください!
デザイン沢山あり 今回も迷ってしまいました。
カラー変更もできるので、満足出来る仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。
ひぱ様☆
ネイルを気に入って下さり嬉しい口コミありがとうございます♪
他にもたくさんサンプルやカラーをご用意しておりますので、
まだまだ色んなネイルを楽しんで頂けると思います^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧に施術してくださいます。
お話もたのしく
ゆったりと過ごせます♪
まさき様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ご丁寧にとっても素敵な口コミを下さりありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話しして頂けて時間があっという間です^ ^
ネイルを長く楽しんで頂けるよう頑張ります!
これから夏になりますのでどんなデザインを選ばれるのか
今から楽しみです☆
またご来店楽しみにお待ちしております(^^)
傷んでる爪の状態を見ていちばんいい方法を提案していただけました!店内も白でかわいいです!今後は色んなネイルをしてみたいです。
ゆりゆり様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます^ ^
ネイルデザインは毎月更新させて頂いておりますので、
長くネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
これから夏に向けて新しいデザインも出てきますので、
一緒にデザイン選びをさせて下さいね(^^)
またご来店楽しみにお待ちしております☆
2回目の予約で 前回と同じネイリストさんが良かったのですが、私の予約出来る日程では その方の指名が出来なかったので 自分の都合のいい日に予約しました。
最初は ネイリストさんが変われば、施術の技術やネイルの持ちの良さも変わるのではないか不安でしたが そんな心配は不要でした。今回担当してくださった方もとても感じ良く ネイルの持ちも全く問題なしです。ここのサロンは皆さん良いのだろうと感じました。またよろしくお願いします。
マロ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
2回目のご来店でしたが、
もちも問題が無いとの事で安心しております♪
これからもマロ様に安心してご来店して頂けるよう
日々努力していきます!
また何か気になることや不具合などあれば、
いつでもご連絡下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
すごく話しやすく、丁寧なネイリストさんで
リラックスした時間を過ごせました。
次はハンドで予約させていただいてます。
どんなデザインにしようかとても楽しみです!
たぁたん様
先日はフットネイル、ハンドネイルでのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
沢山お話させて頂けて楽しかったです♪
今回当店で初めてネイルさせて頂きましたが、
その後お爪の調子はいかがですか?
何か気になる事や不具合がありましたら、
いつでもご連絡下さい!
またたぁたん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
前回たまたま少し持ちが悪かったのを相談したらすごく丁寧に対応して頂き、感激しました!そして今回担当して頂いたスタッフさん、ネイルケアをかなり丁寧にして頂き今までこんなに爪の形が綺麗に見えるのは初めてで大満足の仕上がりです!!
これからも宜しくお願いします^_^
【ネイルが禁止の方におすすめ】クリアジェル《丁寧ケア付き》¥3800
かきちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
すごく嬉しいです♪
今回はよりケアをしっかりさせて頂きましたが、
その後ネイルのもちはいかがですか?
なにか気になることや不具合があればいつでもご相談くださいね!
またかきちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
雰囲気が良かった
トミリン様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
ネイルはその後いかがでしょうか?
色んなネイルを楽しんでいただけるように
カラーやデザインをたくさんご用意させていただいておりますので
また夏に向けてデザイン選び等一緒にさせて下さいね^ ^
またご来店楽しみにお待ちしております☆
めちゃくちゃ可愛いデザインにしていただきありがとうございました!
また、次のもよろしくお願いします!
はなちゃん様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
プライベート ネイルサロン マーマ(murmur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー