こちらのサロンには定期的に通っています。毎回、体調や肌の状態に合わせて施術内容を調整してくださるので、とても信頼しています。技術も素晴らしく、施術後は必ず体が軽くなり、肌の調子も整います。通うたびに効果を実感できるため、今では生活の一部になっています。
【リピーター様】小顔かっさ&小顔矯正+毛穴洗浄+首肩デコルテ130分16800→
【小顔かっさ】DIGNITA coco 自由が丘【ディグニータ・ココ】からの返信コメント
マイティー様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴しとても感激し、これからの励みにつながります!
こちらこそいつもありがとうございます。
マイティー様の適切なメンテナンスにより、以前より又尚一層美しく輝かれていると感じております。
そしてマイティー様の生活の一部としてくださっていること、本当に嬉しく思います。
今後ともマイティー様にそう思ってくださるよう、尚一層技術向上やサービスに努力してまいります。
この度は、マイティー様の貴重な口コミをありがとうございました。
次回お会いできますことを今から楽しみにしております。
15周年おめでとうございます!
その割引という事で
いつもより少し長いコースでお願いしました
お顔は言わずもがな、背中も気持ちいい!
強すぎず、でも弱すぎない施術は
本当に唯一無二ですね!
凝り固まった背中が楽になり、
お顔はプルプルに仕上がり、大満足です
また次回も宜しくお願いします
みえにゃ様、日頃よりご愛顧賜り、そして温かいお祝いのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
みえにゃ様の症状が少しでも和らぎ楽になられたこと、これほどうれしいお言葉はありません!
最近では、エステ後のみえにゃ様の鋭角なフェイスラインは益々際立ち、たるまないラインを実現してくださっているように感じます。
こちらこそ、これからもみえにゃ様の頼れるサロンとして、日々技術向上に努力してまいります^^
この度は、貴重な口コミをありがとうございました。
次回お会いできますことを楽しみにしております。
忙しくて、久しぶりに行くことができました。やっぱりここ以外にいけないですーってぐらい、本当に良かったです。お人柄にも癒されます。また伺います!
【開店15周年】毛穴洗浄+クイック小顔かっさ首肩ヘッド90分※他割引併用不可
さやか様、いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
お忙しい合間に当サロンを思い出してくださり、感謝しかございません。
さやか様のお顔が、スッキリつややかになっていくのはとてもうれしい瞬間です!
ご来店の間が空いてしまわれても、しっかりむくみを流してお顔を引き締めることで、蓄積された状態がリセットでき、肌質を上げ、アンチエイジングにもつながります。
いつでも頼ってくださいね^ ^
こちらこそ、さやか様とのお話は楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
またいつでもお待ち申し上げております^ ^
この度は、さやか様の貴重な口コミをありがとうございました。
不定期ですが何回も通わせていただいています。
とにかく引き上がります。施術中はとても気持ち良くていつの間にか落ちてしまっていて2時間でもあっという間です。
時間が取れた時に伺うのが楽しみです。
いつもありがとうございます。またお願いします!
Risa様、いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
不定期だとしてもお手入れされますと、お肌は活性化され、お顔はイキイキとよみがえります^ ^
Risa様のお肌はとてもキレイですので、決して諦めずに、お家でできることも含め、お気軽に又わご相談くださいませ。
施術に関しましても、このようなうれしいお言葉を頂戴し、とても感激しております。
これからもRisa様の美容のお手伝いをさせていただきましたら幸いです。
またお時間が許す時に、是非お待ち申し上げております。
この度は、Risa様の貴重な口コミをありがとうございました。
一度の施術で疲れた顔が一気に復活しました。また利用させていただきます!
【毛穴汚れ&引き締め】小顔かっさ&小顔矯正+首肩デコルテ毛穴洗浄130分16800
Ikuyo様、先日は数ある中から当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。
先日は、ふっくらツヤ感が増したIkuyo様のお肌は、とても輝かれていましたね^ ^
毎日頑張られているお身体やお顔は、知らず知らずのうちに首肩コリを溜め、血行不良やくすみを引き起こし、お顔も元気を失いがちに。
続けてくださると、美肌はもちろん、お顔がスッキリとリフトアップしていきますので、定着に向けて是非お手伝いさせてください。
一緒に理想の状態を目指していきましょう!
お待ち申し上げております。
この度は、Ikuyo様の貴重な口コミをありがとうございました。
とても親身になってお話ししてくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!
sa-ya様、先日は数ある中から当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。
気持ちよかったと仰ってくださり、とてもうれしく拝読いたしました。
緊張が少しでも和らぎ、リラックスしていただきますと、sa-ya様のお身体がゆるぎほぐれていかれ、益々美肌に近づいていかれると感じました!
気になられていたお顔のむくみ・眼精疲労もしっかり取り除いてまいりますので、お身体、心のリラックスも兼ねて、又お気軽にご利用くださいませ^ ^
次回お会いできますことを楽しみにしております。
この度は、sa-ya様の貴重な口コミをありがとうございました。
いつもお世話になっていますが、毎回毎回丁寧に施術してもらえます。気持ちよくていつも瞬間寝てしまってます。
炭酸パックも痛気持ちいいし、小顔になるし首も伸びて浮腫が取れるのかスッキリして身体がとても楽になります。
絶対結果◎【クイック小顔かっさ×強炭酸】首ケア+背中頭首肩デコルテ付140分
sumickey様、いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
先日ここに来ると深い疲れが取れる。とおっしゃってくださったお言葉が、とてもうれしく、これからの励みにもつながります。ありがとうございます!
強炭酸エステを終えたsumickey様の、ツヤツヤ輝き肌にはいつも驚いています!
当初よりお肌がふっくらし、引き締まり感を感じて下さっているのは、しっかりメンテナンスをされていらっしゃるsumickey様の成果だと思います^ ^
これから益々理想に近づけるお手伝いをさせていただきますと幸いです。
この度は、sumickey様の貴重な口コミをありがとうございました。
定期的に通わせていただいています。
フェイシャル後の目の開き具合、リフトアップ、ツヤ感がここまで実感できるのは初めてで、他のサロンさんには行かなくなりました。
友人にも紹介したのですが、かなり喜んでもらえて、次の予約も入れるそうです。
今後ともよろしくお願いいたします!
【小顔ハンド&小顔マシン】小顔矯正,首肩デコルテヘッド【かっさなし】100分
しゅん様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
このようなご感想をいただき、とても感激して拝読いたしました。
術後のしゅん様のお肌は、ふわっとして、透明感とツヤ感が益々増していかれるのを感じます。
更なる理想に近づいていただけるよう、これからも全力で施術させていただきます。
そして、この度はしゅん様の大切なご友人をご紹介くださり、ありがとうございました。
こちらも嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しさと同時に、ご紹介くださったご友人に、引き続き感激してくださるエステをご提供できますよう、準備させていただきます。
この度は、しゅん様の貴重な口コミをありがとうございました。
次回お会いできますことを今から楽しみにしております。
コリがしっかり取れてとても楽です。
顔も上がり,目が大きくなっています
さすがです!
私の唯一信頼を寄せているエステです
【New】あご肉頬肉スッキリ【脂肪分解美容液導入+小顔かっさ】90分14000円
パンダちゃん様、いつもご来店くださり、そして多大な信頼を寄せてくださり、誠にありがとうございます。
新しいコースはいかがでしたでしょうか。
お顔のむくみ、余分な脂肪に働きかけるだけではなく、首肩コリをしっかり温めてほぐすところもおすすめです!
眼精疲労で固まっていたと仰っていたお目元が輝かれて、こちらもとても嬉しいです!
このようなお言葉を頂戴し、嬉しく思うと同時に、これからもパンダちゃん様にご満足いただける施術やサービスの向上に努めてまいります。
次回お会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は、パンダちゃん様の貴重な口コミをありがとうございました。
今回は新たなコースをやってみました!
顔も体もポカポカしてきて、むくみが数段取れ脂肪が燃えてる感じがしました。
終わった後、シワが伸びて、肌がとてももっちりしたのにはビックリ!!
肌にハリが出ると若くみえるのでうれしいです。
やっぱりマッサージは相変わらず圧が絶妙で丁度良く、コリを全部取ってくれるのは本当に助かります。
起きてようと思っても気持ちよさでいつのまにか眠ってしまいます。
おかげさまでフェイスラインがだいぶ締まってきました。またお願いしたいです。
ポロン様、いつもご来店くださり、そして今回は新しいコースにも挑戦してくださり、誠にありがとうございます。
毛細血管に血流を届け、美肌の源といわれるエラスチン・コラーゲンが活性化され、脂肪燃焼も助けるコース内容となっております。
首肩コリの改善もしっかり組み込まれておりますので、ポロン様にはピッタリなコースかと思います^ ^
そしてこのような嬉しいお言葉も頂戴し、とても感激しております。
次回もしっかりほお肉にアプローチいたします!
来月お会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は、ポロン様の貴重な口コミをありがとうございました。
税込と表示されているのに、10%取られたのは何故だろう?
現金のみと書かれていたのでわざわざ現金を下ろして行ったのだけど、カード払いも出来ますよとの事でした。なのでカードを使ったのですが、手数料を上乗せしたのかな?
背術については残念ながら雑としか感じなかった。残念です。
【背中首肩コリ改善&小顔】小顔かっさ+矯正&背中付首肩デコルテ130分17000→
いり様、先日は数ある中から当サロンを選んでくださったにもかかわらず、ご期待どおりの施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
まずご指摘いただいた料金に関してでございますが、上乗せは一切しておらず、お選びくださったクーポン料金で間違いございません。
大変お手数でございますが内容と清算金額をご確認いただけますと幸いです。
併せて、お支払いに関してでございますがクレジットカード使用が可能な旨をサロン情報と注意事項に記載させていただいております。
11,000円以下は現金でお願いをしておりますが、いり様のお選びくださったコースはクレジットカード対象であり、ご提示している料金どおりを精算させていただきました。
こちらもご確認いただけますと幸いです。
もしご確認の上、金額に相違があれば別途対応させていただきます。
いり様のご意見を受け、再度技術を徹底し、ご不快やご不満のないよう、気を引き締めると同時に、ページももっとわかりやすくご安心いただけるよう改善に努めてまいります。
この度はいり様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
長年、色々なサロンに通ってきましたが、初回訪問で驚いた圧倒的な技術力に惹かれて、このサロンに、5年ほど、通わせていただいてます。
エステティシャンの方の手が肌や筋に吸いつくような、なんとも不思議で心地よい感覚。
頭・顔・首・鎖骨まで徹底的に流しきってくれます。
明らかに一回り小さくなる顔や、ほうれい線が薄くなる感覚ももちろんうれしいですが、私の場合は特に首や肩の凝りがつらいので、同時にかなりしっかり疲れを取っていただけるのも大きな魅力です。
【来店時次回ご予約で】小顔かっさ+首肩ヘッド60分※小顔矯正,パック除く
ワイン様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
そしてこのようなうれしいお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いです。
小顔やリフトアップ以上に、頭首肩・目の疲れの改善は、お忙しいワイン様にとって、とでも重要だと感じております。
要所要所で適切な圧を加え、つらいコリをほぐして流し切ることを絶えず心がけ、施術を行っております。
私にとってワイン様とのお話も楽しみのひとつです♪
これからもワイン様の頼れるサロンとして、技術向上やおもてなしに尚一層努力してまいります。
次回お会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は、ワイン様の貴重な口コミをありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をしていただけました。
腕も確かで技術的にも大変満足しました。顔のマッサージをお願いしたのですが、明らかにすっきりして気になっていたほうれい線が消えました。今まで行ったサロンで1番気持ちよかったです。時間も他のサロンに比べて長めなので満足度もありますし、価格も安いと思います。
すぐにリピートすることを決めてしまいました。
他のメニューも近いうちにやってみたいと思います。
ゆき様、先日は数ある中から当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。
先日は施術に感激してくださってとてもうれしいです。
しかも、今まで行ったサロンの中でいちばん気持ちよかったという御言葉、励みになります!
ゆき様の小さいお顔が、尚キュッと引き締まったのが印象的でした。
当サロンのフェイシャルはお顔を超えた施術が自慢です。
ゆき様の身体のデトックスを含めた小顔リフトアップに、是非ご利用くださいませ。
コースに関しましても、迷われましたら当日相談して決めてまいりますね^ ^
この度は、ゆき様の貴重な口コミをありがとうございました。
定期的に通わせていただいておりますが、いつ行っても丁寧なカウンセリングから始まり、その時の肌の状態に合わせて施術してくださるので、本当に有り難いです。
また、首肩デコルテにかけてのハンドマッサージは、圧が強めで、気になるコリや疲れも改善され、とても気持ちがよいです。
絶対結果◎【クイック小顔かっさ×強炭酸】+首ケア首肩デコルテヘッド110分
フェイスラインの引き締まり感が当初よりもだいぶ改善され、定着されているのを感じ、日頃のスキンケアも頑張ってくださっているので、お肌の弾力やハリも同時に感じております!
日頃の首肩コリもつらいですよね、
首肩こりは実は老化にも繋がりますが、ほぐして老廃物を流すことで、更なるお顔のリフトアップになります。
マイティー様のキュッとしたお顔と華奢な首肩鎖骨ライン!これからも是非キープしていってくださいね^ ^
引き続きお手伝いさせていただけたら幸いです
次回お会いできますことを心より楽しみにしております。
いつもお世話になっています
今回も期待通り、肌が滑らかになり、目がしっかりと開いて、顎下のモタモタ感がなくなりました!
目の下の痩せた肌、窪み?も改善してます!
また次回よろしくお願いします
micca様、いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
毎回micca様のお肌に、滑らかなツヤ感を出し整っていく様子は、こちらもとてもうれしく感じます。
定期的なケアがいちばん効果がございますが、不定期だとしても、ご自身でお顔の状態をチェックし、ちょっとした変化に気づき、即ご来店いただくことは、これからのアンチエイジング対策になります!
そのような時は、すぐにご相談くださいね
そしてmicca様とのお話も毎回とても楽しみです^ ^
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は、micca様の貴重な口コミをありがとうございました。
毛穴の汚れをごっそり取っていただき、施術後は思わず鏡を二度見するほど肌がツルツルになりました!
最近エステに行けていなかったこともあり、少し緊張していたのですが、かっさを使ったマッサージがあまりにも心地よく途中で眠ってしまうほどリラックスできました。
終わったあとはフェイスラインが引き締まり、明らかに顔全体が一回り小さくなりました。
施術の技術だけでなく、カウンセリングやアドバイスもとても丁寧で、スタッフの方のお人柄の良さにも癒されました。
本当にありがとうございます。また伺いたいと思います。
かなぴ様、先日は数ある中から当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
初めてのサロンは緊張もあったかと思いましたが、少なからずリラックスしていただけて、こちらもうれしい限りです。
そして初回にもかかわらず、このようなお言葉をくださり、こちらも感激しております。
毛穴洗浄では、普段落ちない汚れをかき出し、吸い取ることにより、お肌の透明感を最大限出していきます。
定期的なお手入れで、くもりのないつややかお肌を是非手に入れてくださいね!
かなぴ様の美容のお悩み、お気軽になんでもご相談くださいませ。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は、かなぴ様の貴重な口コミをありがとうございました。
肩と背中のコリがひどかったので、
今回はいつもより長めのコースを選択
ヘタなマッサージに行くよりほぐれます!
お悩みに合わせて内容もカスタマイズしてくれるので
本当にいつもお世話になってます
【リピーター様】上半身付(背中頭首肩デコルテ)小顔かっさ+小顔矯正130分
みえにゃ様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
前回久しぶりの長めのコースはいかがでしたでしょうか。
背中からじっくりほぐすコースは、コリが取れるだけでなく美肌にもつながりますよね^ ^
みえにゃ様のお肌にツヤが増してくるのが印象的でした♪
いつもメンテナンスにご利用くださり、ありがとうございます。
みえにゃ様とのお話もいつもとても楽しみにしています!
みえにゃ様の貴重な口コミを、いつもありがとうございます。
次回、お会いできますことを楽しみにしております。
施術翌日以降も効果が持続するので、大事なイベントがある2、3日前にお伺いしています。
今回もぼやけた輪郭や肌のもたつきが解消され大満足でした。
毎回施術の確かさに感心しております、またお伺いしたいです。
【リピーター様人気No.1】小顔かっさ&小顔矯正+首肩デコルテヘッド付100分
ずんちゃん様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
一瞬だけの小顔ではなく、持続性を感じてくださり、とてもうれしく思います。
首肩を揉みほぐし、お顔の滞りまでしっかり流すと、ずんちゃん様の持ち前の色の白さがますます際立ちますね^ ^!
首肩コリはおつらいと思います。放っておいてしまうと、顔まで曇らせてしまい、本来のお肌の状態を見失ってしまうので、気づいたときには是非お気軽にご相談くださいませ。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は、ずんちゃん様の貴重な口コミをありがとうございました。
旅行明けのむくんた体をどうしかしたくてまた行っちゃいました。頭、顔、首、肩甲骨あたりを丁寧に絶妙な力加減でなってくださり、2時間後には目がぱっちり開いていてびっくりしました。顎もシャープになっています。体重が変わっていないのに、周りの人に痩せたね!と言われるのは、こちらで施術してから顔周りがすっきりになって顎もシャープで首のシュッとしたラインのおかげです。またいきます!
さやか様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今回も変化を感じてくださり、とても感激しております。
さやか様を施術するたびに、骨格が際立ち、お顔のバランスがますます整ってきているのを感じております。
周りからの評価はとてもうれしいですよね(^^)!
むくみを放っておかず、さやか様が向き合って、しっかりケアしにいらしてくださっている成果だと思います!
引き続きこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
些細な美容のお悩み、なんでもご相談ください。
この度は、さやか様の貴重な口コミをありがとうございました。
忙しくてなかなか時間がとれず久しぶりにいきました。本当に良い。やっぱりここが一番良い。他で全身やってもらうより、ここで肩までやってもらう方がスッキリして痩せて見えます。また行きます。
さやか様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
そしてこのようなとてもうれしいお言葉を頂戴し、とても励みになります。
小顔リフトアップはもちろんですが、首肩コリの改善も大切ですよね。
コリをしっかり流し、同時に華奢な首肩ラインも同時に作り上げていきます!!
さやか様のご希望に合わせて、これからも全力で努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
先日はお忙しい中のご来店と、さやか様の貴重な口コミ、誠にありがとうございました。
次回、お会いできますことを今から楽しみにしております^_^♪
口コミがよかったので、今回行ってみました。
初めてなので少し不安でしたが、暖かく出迎えくださり、おかげさまでリラックスして過ごせました。
皆様がおっしゃる様に、相当技術が高いと感じるエステサロンでした。
ガチガチな体がスッキリして、顔も引き上がり、こんなに変わるんだと驚きました。痛いどころか気持ちよかった
次の日友人に会ったら、痩せた?と言われ効果あるんだとうれしかったです。
少しでも改善できるよう、すぐまた伺いたいです!
人気No.1【小顔引上げ即結果!!】小顔かっさ&小顔矯正+首肩デコルテ100分14000
のんちゃん様、先日は数ある中から当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
初めてのサロンは、少なからず不安もある中、リラックスしてくださり、とてもうれしく思います。
そして、小顔リフトアップ効果も感じてくださり、このようなお言葉を頂戴し、とても感激しております。
とても身近な方からのご指摘は、信憑性もあるため、今後のやる気にもつながりますよね^ ^!
これから、効果を感じてくださりながら、どんどん変化して定着してくださるよう努めてまいります。
一緒にがんばっていきましょう!
この度は、のんちゃん様の貴重な口コミをありがとうございました。
前回(初回)リフトアップ効果が感じらましたが、2回目もしっかりほぐして頂いて大変満足です。
蓄積されたたるみや歪みが治っていくといいなと期待しています。
【リピーター様限定】お誕生月15%OFF!期間内何度でも♪
よーこちゃん様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
2回目のご感想もいただき、ありがとうございます!
最初のほんの数ヶ月間、小顔リフトアップが定着していくよう施術を進めております。
もう少し一緒に頑張っていきましょう^ ^
この度は、よーこちゃん様の貴重な口コミをありがとうございました。
次回お会いできますことを楽しみにしております。
1回目は手技のみ、2回目は機械も使うコースを施術していただきました。どちらも大変効果があり、終わったあとのお顔の引き上がり具合にとても嬉しくなりました♪
特に小顔矯正やカッサはとても気持ちが良くて、2回とも「まだ終わってほしくないー!!」と願いながら受けてしまったほどです。受けた直後も変化を感じられるのですが、数日後にまたシュッとフェイスラインが変わっているのを感じられるのが面白いです。
お部屋も可愛らしく、置かれている小物一つ一つが可愛くて心が緩みます^^
またセラピストさんから感じるこちらを想ってくださる気持ちが伝わってくるので、初めは緊張していてもすぐに安心することができるサロンさんだと思います♪
定期的に通って変化していくのが楽しみです。
またよろしくお願いします^^
creampan様、先日は数ある中から当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
今2回通ってくださっていて、数日後にも更に変化が出ているということ、すごく良い状態です!
今変化が出やすい時期ですので、少しの間重ねて通っていただいて、このまま定着ゾーンに入っていただくよう、しっかり努めてまいります。
そしてしっかりコリに効く強圧マッサージにも癒されていってくださいね
部屋の様子の嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
美容の些細なお悩み、お気軽にご相談くださいませ。
この度は、creampan様の貴重な口コミをありがとうございました。
次回、お会いできますことを楽しみにしております。
フェイシャル、ボディともにいろんな所に行っていますが
、とてもよかったです。痛気持ちいい具合が絶妙、流し方が独特で、他店との違いがよくわかりした。
年齢的にも老けを感じる日々なので、しばらく通って底上げしたいと思います。
よーこちゃん様、先日は数ある中から当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
様々なサロンをご体験いただいているよーこちゃん様にそのようなご感想をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
これからの励みにもなります。ありがとうございます!
始めていただくには思い立った今が大事ですので、是非これから変えていきましょう!
よーこちゃん様は透明感が際立ったお肌をお持ちですので、ますます磨かれ、整っていくと考えられます。
美容の些細なお悩みもよろしかったらお気軽にご相談くださいませ。
次回、お会いできますことを楽しみにしております。
旅行帰りのむくみまくりの状態で家族写真の撮影を翌日に控えていたのですが、ゴッドハンドに救われました。せめてむくみがとれれば…と思っていたのですが、仕上がりはあごのラインがシュッとして目もぱっちり、肩のラインまで綺麗になっていました。今後もリピートする予定です。
【小顔かっさ&小顔マシン】小顔矯正,首肩デコルテヘッド【かっさあり】130分
さやか様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
先日の撮影がうまくいってよかったです^ ^
少しでもご要望にお応えできたこと、こちらこそとてもうれしく思います!
さやか様は元々綺麗なフェイスラインをお待ちなので、更にむくみを取ると一段と磨かれるなぁといつも感じています。
これからも些細な美容のお悩み、なんなりとお気軽にご相談ください。全力でお手伝いさせていただきます!
次回、お会いできますことを楽しみにしております。
口コミを見て予約して、1回目がとても気持ち良くてすぐに効果が出た事に驚いて、本日2回目の施術でした。
マッサージはたまに行きますが、肩や背中、デコルテのマッサージが他店とは全然違っていて、本命の顔のかっさもハンドマッサージも機会も全て素晴らしいです。
60分だと気持ち良すぎてあっという間でした。
説明も丁寧でとても納得できる内容で、全てお任せしたくなるお人柄です。
まさにゴッドハンド、定期的にお願いしたいと思います。
【リピーター様限定】お誕生月15%OFF!期間内何度でも♪
Risa様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴し、とてもうれしい気持ちと身が引き締まる思いです。
Risa様の最近気になり出したフェイスライン、これからまだまだ変わります!
最初は一時的なものと思いがちですが、結果を重ねていきますと、浮腫みづらくなったり、鎖骨から首、フェイスラインがみるみる際立ってまいります。
お忙しいと存じますが、よろしかったら時間を見つけてくださりお気軽にご相談くださいませ。
Risa様のなりたい理想に向けて是非お手伝いさせてください^ ^
次回、お会いできますことを楽しみにしております。
年齢サインを顔に感じるが、顔を直接マッサージするより、頭皮をマッサージしたほうがよいのではと考え、サロンを探していたところ、首肩含めてやっていただけるこのサロンを見つけました。かっさを使っているサロンは自分としては初めてだったので興味があり予約しました。
背中、肩、首、頭などが凝りすぎていることを、あちこちマッサージしていただいて再確認。ほぐしていただいてうとうとしました。
ここ最近寝つきが悪かったのですが、この日はとても気持ちよくぐっすり眠れました。また、次の日も首肩が軽い気がしました。
大手チェーンですと、どなたが担当してくださるか、その方がずっといらっしゃるかはわかりませんが、こちらはその心配もないのでそれもよいかなと思います。
るな様、先日は数ある中から当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
エイジングに頭皮のマッサージが効くと判断されたるな様の見解は、素晴らしいです!
頭皮には健康と美容に効く数多くのツボやリンパが存在しておりますので、リフトアップ感はもちろん、ほぐされて気持ちよく過ごしていただけるため、当サロンではお顔同様に時間をかけて施術しております。
初めてのサロンは、少なからず緊張されたかと思いますが、少し寝ていただけたということ、うれしく思います。
是非次回もリラックスしてお過ごしくださいませ
この度は、るな様の貴重な口コミをありがとうございました。
次回、お会いできますことを今からとても楽しみにしております。
高い技術はもちろんですが
個々の骨格に合わせて調整して頂けて
その心意気が素敵で、安心してお任せできます
いつも良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございます
みえにゃ様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。
引き続き、もっとこうなりたい…こうしたい、など、些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいませ。
同時に、深いマッサージやアロマの香りでリラックスしていただき、お身体のほぐしも心掛けています^ ^
みえにゃ様との楽しいお話も、こちらも毎回元気をいただいております!
これからも技術向上に努めてまいります。
この度は、みえにゃ様の貴重な口コミをありがとうございました。
いつも悩み解決に的確で、体の疲れが取れる施術をありがとうございます。
やっぱりここのエステサロンだな~と感じます
イベント前にすっきりした顔で挑むことができました!
首も長く伸びて大満足です。
予約が取れなくてなりそうなので、あまり教えたくない行きつけのエステサロンさんです
パンダちゃん様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
いつも当サロンに信頼を置いてくださり、嬉しい限りです。
今回はイベントに向け、しっかりご要望にお応えできるよう努めました。
気になられていたフェイスラインがしっかり浮き出て、首・鎖骨ラインへのつながりもきれいに整いましたね^ ^
お待ちくださったアクセサリーとの相性もすごく素敵だと思いました。また、イベント後の喜びのメッセージもありがとうございました!
これからもパンダちゃん様の頼れるサロンとして、努めてまいります。
この度は、パンダちゃん様 貴重な口コミをありがとうございました。
口コミをみて選びましたが、
皆さんがおっしゃるよう
確かな技術で、バキバキの肩首と
疲れ切った顔が生き返りました。
また行きたいです。
人気No.1【たるみ二重あご改善】小顔かっさ&小顔矯正+首肩デコルテ100分14000
ゆま様、先日は口コミを見てご来店くださり、誠にありがとうございます。
施術内容がご納得のいくものであったこと、とても嬉しく思います。
小顔やリフトアップを実現させるため、首肩コリから改善させることが大事だと考えております。
と同時に、首の長さや鎖骨が際立つマッサージ法なため、続けてくださるとゆま様の華奢なお身体とお顔が、ますます光り輝くことと想像します!
是非またコリを溜めないうちに、ご相談ください^ ^
この度は、数ある中から当サロンをお選びくださり、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。
ゆま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ディグニータココ 自由が丘(DIGNITA coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー