3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 小顔コルギ調布サロン アンド コルギニスタアカデミー   >

小顔コルギ調布サロン&コルギニスタアカデミー

コガオコルギチョウフサロンアンドコルギニスタアカデミー

• 東京都調布市布田4-8-1 調布アパートメンツ102
  • 調布駅2分 おかげさまで9周年!コルギ専門サロン◎

たかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 21:08:27.0

久しぶりの来店でしたが、自分が思っていた以上に背中や首が凝り固まっていて、施術後は肩を回すのがとても楽になりました。
    顔もキュッと引き締まった感じがして、前と後ではほうれい線が目立たなくなったのがはっきりわかるほどでした。
    定期的に通えるのが理想ではあるのですが、時間とお金の都合もありなかなか難しく…普段のケアの仕方なども教えていただいたので、凝りを溜め込まないようにしつつ、リラクゼーションも兼ねてまた来店したいです。

リピートNO,1【定期的に通いたい方】小顔コルギ60分¥8900→¥7900

小顔コルギ調布サロン&コルギニスタアカデミーからの返信コメント

たかちん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

勤務の日数が増えた事や仕事柄、背面、腕などの酷使もあってガチガチ、お疲れでした。
    いっぱい頑張ったお身体、疲れたな~と思ったら時間を空けず、すぐに解してあげて下さいね。
    日々の疲れを溜めすぎないのが大事です!
    またお顔の変化は目に見えて一番うれしいですよね。
    お忙しい毎日と思いますが、耳周りを動かすだけでもリンパ管の滞りの解消になりお顔がスッキリとした印象に・・・
    次回お会いで来ること楽しみにお待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 22:48:06.0

コルギ初チャレンジでした。
    終わった後は肩から首にかけてのコリがなくなり、顔のたるみもすっきりしました。
    顔色も良くなり老廃物が流れた感じ、実感しました。
    また疲れが溜まった頃伺いたいと思います

迷ったらこれ!【肩甲骨からしっかり!】小顔コルギ60分*デコルテ背中付き!

ともちゃん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

翌日のご予定の事、お顔のむくみなどが気になってとおっしゃっていたので、効果を感じていただけて嬉しいです。
    脇の下や鎖骨脇など、リンパのごみ箱にあたる箇所です。優しく流してあげること大事です。
    ご自身でできるメンテナンスも参考にしてみて下さい。
    疲れを溜めすぎない様に・・・どうぞご自愛くださいね。

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 01:33:03.0

コルギ初体験でした。
    とても痛そうという印象がありなかなか施術を受ける機会が無かったのですが、やってみてよかったです!
    終わったあとはとてもスッキリしたので、また時間をつくってお世話になりたいと思います。

人気No.1★リフトアップ強化!美顔器+小顔コルギ70分(背中デコルテ付)¥9500→

mk様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

首肩こりとお顔のむくみが気になるとのことでしたが
    初めてのコルギ、いた気持ち良さの感覚の中でリラックスしていただけて良かったです。
    ご自身でも疲れを溜めずに、お身体を解す習慣も是非作ってみてくださいね。

• nonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:04:25.0

体の凝りがだいぶ楽になりました!
    定期的にまた訪れたいと思います。
    この度はありがとうございました。

nono様
    この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    以前からコルギはお好きだとの事でしたが、当店の手技も気に入ってもらえてたら嬉しいです。
    まだまだ残暑が厳しですので、次回からは是非自転車でいらして下さいね。
    お待ちしています!

• まいちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:26:24.0

今回初めて担当してもらいました。
    とても丁寧に施術していただき、
    凝り固まっていた部分をしっかり落としてもらえました。
    施術後の肌のハリや効果もちゃんと感じられて
    いってよかったーー!って心から思えました!

8月限定!夏の疲労回復*肌を労る小顔コルギ+背中デコルテEMS /美容液導入90分

まいちー様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

いってよかったーー!のコメントをいただき、涙涙です。
    ご予定を控えた中で計画を立てながら短いスパンで続けてご予約でしたね。
    計画のお手伝いが出来。効果を実感してしていただけたことが何より嬉しいです。
    次回お会いした時に、またお話しを聞かせて下さい。

• mauさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 13:35:32.0

長年のデスクワークで凝り固まった肩と肩甲骨、そして最近気になっている二重顎をなんとかしたく、初めて利用させていただきました。
    コルギ自体も初めてで、痛いと思っていたのでドキドキしていましたが、すごく気持ち良かったです。
    顔はほんの少し痛かったですが、想像していたより全然大丈夫でした。
    終わった後、目の周りと顎のラインがスッキリして少し目が大きくなっているような気もしました。目の疲れも解れたのか、視界が良くなったように感じます!
    肩甲骨と巻き肩も少し改善されたのか姿勢が少し良くなった気がしますが、長年姿勢が悪かったのでまだまだ時間はかかりそうです。また近いうちにお願いしたいです!

mau様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングの際におっしゃっていた箇所の変化も施術後感じていただけて、私も嬉しいです。
    お仕事お忙しいと思いますが、巻肩改善に向けてのストレッチも日々続けてみて下さいね。
    ゆっくり、丁寧に継続が大事です!

• こったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:06:38.0

初めてコルギを体験しました。緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく対応してくださったのでリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。施術を受けたあとはかなりスッキリして、特に目の辺りが内側も外側もさっぱりした印象でした。値段的に安いものではないので頻繁に通うことはできませんが、また機会があればお願いしたいです!

こったん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのコルギ、リラックスして受けていただけて良かったです。
    こったん様の様に、目がシュッとして開きが良くなったと施術後におlしゃって下さる方が多くいらっしゃいます。
    PC作業や携帯でい眼精疲労もたまり放題厄介ですよね。ご自分でも優しく解してあげると眉間のシワ対策にも繋がりますよ。

また教えていただいた大きな夢の実現!!、微力ながら応援させていただだきたいと思いました。
    頑張って下さい!!
    ご都合の良いタイミングでいらして下さいね。楽しみにお待ちしております。

• あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:35:41.0

全体的に凄くスっと軽くなりました!
    棒コルギの経験はありませんでしたが、痛いところがないかなど定期的に聞いてくださったのでとてもいい強さで施術していただけて満足です。
    親身になって悩みや治したいところを聞いて下さり、施術していただきました。
    施術後はホームケアの方法など詳しく説明してくださり、大変助かりました!

【背面コリ解消★足~肩!】小顔コルギ*デコルテ/背中付き+棒コルギ70分

あいら様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

ハードスケジュールの中でお疲れ具合はマックスでしたね。
    棒コルギと腕のオプションでしたが、背面の足先から背中を棒でコロコロの体験、効果を感じていただけて良かったです。
    疲れを溜めない様にlすることは難しいので、乍で毎日少しだけセルフストレッチも是非是非やってみて下さい。続けるってやっぱり大事と思います。

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:27:22.0

いつも優しくご丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。
    今回は肩と背中が痛かったのですが、私の悩みに真摯に向き合ってくれて嬉しかったです。
    普段からできるマッサージやストレッチなども教えてくださいました。

あっきー様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

励みになるお言葉をいただきありがとうございます。
    頭や腕の重さの負荷がかかる首・腕の付け根はいつも頑張っている箇所なので労わる様にトレッチ
    使ったら解すが大事です。
    少しでもお身体が楽になります様に・・・

• mgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 22:53:35.0

優しいコルギだったので心地よかったです。
    後頭部と肩の凝りがなくなりました。
    ビフォーアフターの写真でも明らかに肩がシュッとしていて感動です。
    何よりスタッフの方のお母さんより温かい雰囲気に心が癒されました。
    またお願いいたします。

【気になる二の腕☆撃退!】小顔コルギ*デコルテ背中付き+腕コルギ90分コース

mg様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事で酷使している腕、肩回り含めツライ箇所が少しでも楽になられた事が嬉しいです。
    ご自分でも頑張っていらっしゃるお話も伺い、目標に向けて途中諦めずに是非続けて下さい!!
    自分の努力、誰かが知っているのも継続する役に立つかもです・・
    応援しています・・頑張って~   コルギをする母より

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 15:51:45.0

今回もお世話になりました。

優しく丁寧に対応してくださり、とても良かったです!
    コリがひどい体もだいぶスッキリしました。

終始一生懸命に施術していただいたのもとても印象的です!またお願いします!

夏の準備はこれ♪【6月限定☆二の腕集中!】小顔60分+腕コルギ  90分¥13800

あっきー様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

PC作業や携帯の操作など首、肩、腕のコリは今や現代病ですよね。
    作業終えられた後は、数分でも良いので、簡単に凝り固まった箇所をストレッチなど軽く解してあげて下さい。
    今日も頑張ったね!と自分を褒めて褒めて~労わってあげて下さいね。
    滞りを少しでも解消して疲れを溜めにくい身体になります様に

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 03:27:54.0

色々と細かいところまで説明をして頂いて、分かりやすくて家に帰っても少し自分でできるかなぁと思いました!

かな様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

ご自分でも是非是非!疲れを溜めすぎないように毎日触って、ストレッチ続けてみて下さい。
    継続することで身体やお顔など小さなことでも変化、気付きを感じると自分が一番嬉しいですものね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• アロエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 20:47:17.0

初めてコルギを体験しました。
    疲れた体に沁みて気持ちよかったです。
    施術はもちろん、雰囲気、接客サービスが良かったです。
    担当の方がとても優しく、身も心もほぐされました。
    またご褒美に行きたいです。

アロエ様
    この度は、数多いサロンの中から当店を選んで頂いた上に、こんな嬉しい口コミ投稿まで
    本当にありがとうございます。アロエ様との会話に私達もとても楽しませてもらいました。
    実習がとっても大変そうですが、あの手この手でご自分を癒しながら乗り越えて下さいね。
    応援しています!そしてまた、次回お会いできる日を…心待ちにしています。

• チー坊さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 12:27:29.0

初めてコルギを受けました!
    担当してくださった方が優しく迎えてくださり
    コルギのお話から施術の流れなど様々なお話をしてくださったので、安心して受けることができました。
    施術は痛い所が沢山あって体滞ってるなあと思いましたが、
    施術後はとてもスッキリして笑いやすくなりとても良かったです!

体の歪みも教えてくださり、意識しようと思えました。
    また、ぜひ受けに行きたいと思います。

【脚の軽さがやみつき】小顔コルギ+脚コルギ100分コース¥14800→¥10800

チー坊様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の解れはもちろんのこと、笑顔の自分を見ると気分も上がりますよね
    お仕事終わりなど、疲れたな~と思ったときこそ、酷使した箇所をその場で簡単に解すことも大事です!
    できることからお試しを・・・してみてください。

• こいフィッシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:26:49.0

身体と顔、両方やっていただきました。
    終わった後のスッキリ感も凄かったですし、いた気持ちい感じで体に効いている感じで最高でした!また機会があればぜひ行きたいです。とってもおすすめです!

こいフィッシュ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい準備の中、リフレッシュをされたいとおっしゃっていましたね。
    骨に刺激を与えながら、しっかり解し、老廃物が流れることでお身体全体がスッキリされたのではと思います。いた気持ち良さの中で、コルギ効果を感じていただけて良かったです。
    また日々のメンテナンスで、鎖骨周りのリンパをご自分では優しく優しく脇へ流すこともお勧めです。
    鎖骨は、リンパの最終出口なので気にされていたむくみの改善につながります。

• さるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:17:24.0

本日は有り難うございました。
    久しぶりのコルギで少し緊張しましたが、とても心地のよい痛気持ち良い感覚と、「そこそこ~」と言う気になる辛い場所を的確におさえた施術でした。
    毛穴洗浄もお願いしましたが、そこから最後の頭の時には寝落ち(笑)

肩甲骨を褒めて下さったのはとても嬉しかったですし、お話もしやすいお人柄で、気分よく帰路につくことができ、感謝しています。

帰宅後夜には更に顔の老廃物も流れてスッキリです。
    また、時折駆け込ませていただきたいなと思いました。

本当にありがとうございました。

迷ったらこれ!【肩甲骨からしっかり!】小顔コルギ60分¥8900→¥6900

さるちん様
    この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

さるちんさん、これからは肩甲骨も必ず、さるちんさんの自慢の箇所にして下さいね!
    また、休日のタイミングが合いましたら…ぜひ!お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-08 15:05:37.0

いつもありとうございます。
    肩や背中がとても軽くなりました。
    今回は特に顔の凝りがほぐれたと感じております。
    この状態が少しでも維持できるように
    自分メンテナンスも地道に行いますが、また、プロのお力で体や顔をリセットして下さい。
    よろしくお願いします。

くう様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

『この状態が少しでも維持できるように・・・』ですね! ...『お任せください!』

• しまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:09:04.0

当日予約だったのにも関わらず、快くご対応いただいてありがとうございました。

初めてのコルギでしたが、事前に丁寧なご説明をいただいたので大きな不安なく施術を受けることが出来ました。

個人差が大きいとのことでしたが、私は全体的にコリが酷かったようで、終始割と痛めでした(苦笑)ただ、頭の施術は本当に気持ち良くて寝落ちしそうでした。
    オプションで毛穴洗浄もつけてみましたが、ずっと気になっていた鼻の黒ずみがすっきりと取れて良かったです。

また機会がありましたらお願いいたします。

しまこ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

コルギ気になって当日のご予約とのこと
    普段からお身体は、よく動かされているとのことで引き締まったお背中でした。お仕事でお疲れの首肩コリなどはしっかりとアプロ-チさせていただきました。終始と・・・痛いのを我慢されていたのですね。ご配慮が足りずにごめんなさい。
    最後の頭で寝落ちのお言葉でほんの少しだけ安堵しました。後日のお身体のご様子なども次回是非お聞かせいただけましたら幸いです。

[投稿日] 2025-05-24 19:05:22.0

いつも大変丁寧なサービスと、施術で凝り固まった体がとてもすっきりしました。
    プロの技を感じます!そして何よりお人柄と滲み出るパワーでいつも元気をもらっております。
    自己メンテの方法も教えて下さるので、実践していきたいと思っております。
    顔も肩も背中も足もとても軽くなりました。ありがとうございました。

【5月限定☆脚クーポン】小顔コルギ+脚コルギ100分¥14800→¥11500

くう様
    この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらへのお返事が遅くなり申し訳ありません。これからもアクティブなくう様を応援しています。
    上京される際には是非!また、お会いできるのを楽しみにしております。

• みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:49:05.0

コルギの施術がずっと気になっていてはじめて来店しました。カウンセリングや説明をきちんとしてくださり、安心して施術を受けることができました。棒コルギはゴリゴリ痛気持ち良く、クセになりそうです。施術してくれた方の丁寧で優しいお人柄がさらにリラックスできました。ありがとうございました。施術後は身体が軽くなってきちんと効果がでました。またよろしくお願いします。

【足~肩!背面コリ解消】小顔コルギ+棒コルギ70分 9700円→7200円

みくちゃん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    背面棒コルギのスッキリ効果を感じていただけたことが嬉しいです。
    気になる箇所の変化が、目に見えてわかる、お顔はもちろんのこと、身体全体が解れると心も自然と
    軽くなりますね。
    お忙しい毎日ですが、どうぞご無理なさらずに
    疲労した箇所は、その場で少し解すなど、大切なお身体の日々のメンテナンスケアもお忘れなく。

• たれさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 09:41:16.0

先日はありがとうございました。とてもリラックスできました。EMSは初めてで、次の日に少し筋肉痛になりましたが、それも効いている証拠なんですね。施術後は、むくみがとれたのか、スカートが緩く感じました。顔色も良くなり、肩の辛さも緩和されました。終始優しい雰囲気の中で気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

たれ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

背中EMSメニュ-では、首肩・背中の深層筋へのアプロ-チとなるため、箇所に筋肉痛を感じられたのかもしれません。
    かなりのお疲れを溜めてのご来店、EMSの後にはハンドでもしっかり解し、流したことで強いこりの緩和と
    むくみも取れたこと。効果の実感をしていただけた事が嬉しいです。
    背中はご自分では中々触ることは難しいかもですが、背骨、肩甲骨など、骨をしっかり動かすことで、
    こりの改善に繋がりますので意識して動かしてみて下さい。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 18:02:31.0

コルギは未経験だった為電話で質問をしたところ、とても丁寧に説明をして頂いて安心できた為予約をする事にしました。
    実際にお店に伺うとスタッフの方が優しく迎えて下さり、リラックスして施術を受けることができました。痛さはどんな感じかなと思っていましたが、痛気持ち良いと言うかんじで後半は少しウトウトするような感じでした。施術後鏡を見てみると、もたついていた顔周りが少しすっきりし肌がもちもちしていました。効果はもちろん、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。また伺いたいと思っています♪

あき様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのコルギ、お問い合わせ時のご希望のこと、効果を実感していただけた事がとても嬉しいです。
    首、肩周りのお疲れはもちろん、気になられていたお顔周り、スッキリされると気分も上がりますよね。
    施術時間を一緒に共有させていただけました事、こちらこそ感謝です。

• おみ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:24:46.0

初めてコルギを体験しました。
    テレビ等で観ている限り、凄く痛いのかな~と少し不安でしたが痛気持ちい感じで私的にはとても満足でした。
    小顔というか、顔が歪んでるような浮腫んでいるような顔が悩みだったのと、酷い肩こりが辛かったのですが、施術が終わった時には全く肩こりがなくなっていてビックリ!
    顔も輪郭が少し小さくなり、スッキリした感じでした。
    また行かせて頂こうと思います。

おみ~様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

確かにTVなどで悶絶するような、痛い~とかは不安になっちゃいますよね
    初めてのコルギ、痛気持ち良さの中で少しでもリラックス
    スッキリの効果を感じていただけた事が嬉しいです。
    コリの解消の為には、ご自身で毎日、解す、ストレッチを行うなど、何気ない継続のセルフメンテナンスが
    大切です。是非継続して試してみて下さい。

• まゆおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:35:17.0

前々から興味のあった小顔矯正。実は別の「初回のみ破格の安値」のお店へ行こうとしていたところ、偶然通いやすい場所のこちらを見つけ体験してきました。サロンはマンションの一室ですが駅からすぐでわかりやすく、お部屋に入ったとたん「これは当たりかも!」と安心できました。「小顔コルギ」なのでただ顎や頬をゴリゴリするイメージだったのですが、丁寧なカウンセリングに始まり、肩や背中、腕の歪みまで改善していけるようアドバイスあり、時に力強く(時々痛いです←希望どおり)時にソフトに眠らせていただき…あっという間の60分でした。肝心の「効果」ですが、たしかに輪郭がすっきりしました!肩も軽くなった!
    次回から回数券で通います。ありがとうございました!

まゆお様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

偶然!!当サロン(場所)を見つけ。コルギを体感して下さったんですね~
    効果を感じていただけた事が何より嬉しいです。
    お悩みの解決に少しでもお役に立てる様、次回もお待ちしております。

• こらっこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 16:20:33.0

心も身体もとても癒されます。
    コルギ後、スッキリして、またお仕事頑張れます。
    いつも有難うございます!

【今日はサクッと!】小顔コルギ40分コース ¥6800 → ¥5,900

こらっこ様

来店&口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただき、こちらこそありがとうございます。
    いつも頑張っていらっしゃいます。どうぞ無理を重ねない様に・・・
    次回またお話しお聞かせくださいね。

• さ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 19:15:36.0

お店の雰囲気が落ち着けて担当の方も丁寧に説明やアドバイスをしてくださりとても良かったです。
    初めてのコルギでしたが想像より痛みはほぼなく気持ちよく過ごせました。次回もよろしくお願いします。

平日人気NO,1【平日限定】小顔コルギ60分+☆10分延長☆¥10,300→¥6900

さ。様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのコルギを気持ちよく受けて頂けて嬉しいです。
    お身体のメンテナンスにまたいつでもお待ちしております。

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 14:14:44.0

約3年ぶりぐらいに伺いました。入室から丁寧で、トイレをお借りしたのですがスリッパの向きをこちら側に直してくださっていました。とても小さな事ですが、心遣いに感激しました!
    棒コルギは初めてでしたが、施術ごとに今から何をしますとお声がけしていただいたので安心して施術を受けることができました!とても痛いけど、痛みが左右の違うなど知れて個人的には楽しかったです。色々流してもらって身体がスッキリしました。
    顔コルギの方はが顔が小さくなり、色も白くなって、目がパッチリします!

【足~肩!背面コリ解消】小顔コルギ+棒コルギ70分 9700円→8200円

ルナ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

背面棒コルギってどんな感じなんだろう??とドキドキしちゃいますよね
    コロコロと解される痛気持ち良さは棒ならではの体感、全身のお疲れのメンテナンスにお越しいただき、スッキリしたと言っていただけた事が嬉しいです。
    お忙しい毎日ですがどうかお疲れも溜めすぎず、ご無理なさらずに・・・
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-03-16 07:24:47.0

肩から背中にかけての張りが改善されました。ありがとうございました。

春支度♪【2月限定☆二の腕集中!】小顔60分+腕コルギ  90分¥13800→¥9,800

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

ご予定日程の限られたお時間の中、ご予約を誠にありがとうございました。
    首肩と背中かなりお辛そうでしたので、お背中が楽になったと伺って少し安心しました。
    お忙しい日々と思います。どうぞご無理だけはなさらずに・・・

• ありさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 01:26:32.0

とても心地良い施術でした。
    心身共にスッキリし、効果を実感
    いたしました。
    また是非伺いたいと思います。

ありさん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

ご準備でお忙しいと思います。首肩、腕と酷使され、お背中からしっかりと老廃物を流すことで
    スッキリを感じていただけたのはと
    疲れは毎日たまります。肩甲骨を立てる様にして腕を回すなど、日々のセルフメンテナンス、ストレッチをお忘れなく、姿勢大事です・・・
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 16:47:21.0

すごい久しぶりに伺いました。
    背中も肩もゴリゴリだったので、背中スペシャルにしましたが、翌日少し揉み返しみたいな痛みがありました。でも、肩甲骨の動きが格段に良くなってすっきりしました。顔もすっきりしていて、久々に行って良かったなと思いました。また、時間ができたら、お世話になります。

☆NEW☆【背中スペシャル】背中EMS+小顔コルギ 70分→8900円

りこぴん様
    この度は口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    本当にお久しぶりにご来店ありがとうございました。
    揉み返しの痛み大丈夫でしたか?痛みは辛いですがその分凝りが溜まった
    という事なので、あまり溜めずにまたいつでもご来店お待ちしております!

小顔コルギ調布サロン アンド コルギニスタアカデミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー