5. 小顔コルギ調布サロン アンド コルギニスタアカデミー   >

小顔コルギ調布サロン&コルギニスタアカデミー

コガオコルギチョウフサロンアンドコルギニスタアカデミー

• 東京都調布市布田4-8-1 調布アパートメンツ102
  • 京王線・調布駅2分

こいけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:56:34.0

初めてのコルギで緊張しましたが、丁寧に説明してくださいました。
    痛くないコルギとのことですが、それにしても気持良すぎて何度か眠ってしまったと思います。本当に気持ち良い…!!
    そして終わって鏡を見ると、施術前と明らかに顔が違うのです!!
    両目がぐっと大きくなり小顔になりました。
    気持ち良かったし顔も変わるし、毎日通いたい…と思うくらいにはおすすめてす!!

【脚の軽さがやみつき】小顔コルギ+脚コルギ100分コース¥14800→¥10800

小顔コルギ調布サロン&コルギニスタアカデミーからの返信コメント

こいけ様

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    また、初めてのコルギを気に入っていただいて、とても嬉しいメッセージ励みになります。
    ぜひ、毎日(笑)通っていただけるよう、心からお待ちしています(≧▽≦)

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:43:58.0

何年か前に一度うかがったことがあり、今回はひさしぶりにうかがいました。
    全身かなり疲れが溜まっていたのと、顔のむくみが気になり、コルギが良いと思ったからです。
    落ち着いたお部屋で、前半、色々楽しくお話が出来て良かったです。
    途中からかなりリラックス出来て、(寝ていたのか自分でも覚えていないくらい)時間がたったことに気づいていませんでした笑。
    かなり凝りが溜まってるということでしたが、たくさんほぐしていただき、夜自宅でぐっすり眠ることが出来ました。
    翌朝、顔のむくみ、ゆがみの左右差も減っていて、脚もスッキリしていました。

【4月限定☆脚クーポン】小顔コルギ+脚コルギ100分¥14800→¥11000

ai様
    口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが、覚えて頂けて嬉しいです♪
    とっても楽しいお話しでした~!! ai様の明るい雰囲気で私も元気を頂きました♪
    お身体の硬さがありますので、メンテナンス頑張って下さいね!
    また是非!ご来店お待ちしております!

• みやさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:34:33.0

顔のむくみが取れてスッキリしました。
    慢性的な肩こりもほぐしてもらえて軽くなった感じがします。ありがとうございました。

【新規キャンペーン☆特別3回券】ご購入の方はこちらから☆

みやさん様
    口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    お仕事でお疲れだと思いますので、しっかりと解しますので間をあけずにいらして下さいね!
    どんどんスッキリしていきますよ(^-^)
    次回のご来店、お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:38:14.0

コルギに通ってからだいぶ経ちますが月一のメンテの時間が楽しみのひとつになりました。担当をずっとしてくれているスタッフさんの気遣いと丁寧な施術に毎回癒されています。
    もちろん効果も抜群で、睡眠の質がグッと高くなります。元々眠りが浅いのが朝まで熟睡できるのと、起きた後の身体の重さが全然違います!!
    効果もしばらく持続するので、プラス家でのストレッチやマッサージ、水分補給など、アドバイスいただいたことをプラスアルファで実践しているので効果が定着してきたように思えます。
    コルギのゴリゴリは強い方が私は好みですが、痛みが苦手な方でも力を微調整してくださるので、リラックスしたい、体調整えたい、ダイエットしたい、そんな気持ちを持っている方にお勧めしたいサロンです!

【足~肩!背面コリ解消】小顔コルギ+棒コルギ70分 9700円→8200円

あやさま

いつもありがとうございます^^

あやさまの文章すごすぎて返事が書けない…笑

いつも本当に感謝しています。

あやさまと出会えたのはコルギのおかげ…

コルギやっていて良かったなと思っています

• さっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:50:51.0

初めてのコルギでしたが、痛気持ちいい感じで気づいたら寝てしまいました。
    効果としても、マスクが大きく感じるくらいスッキリしたと思います。
    顔だけでなく肩甲骨のあたりから頭までやっていただけて、とても満足度の高い時間でした!

平日人気NO,1【平日限定】小顔コルギ60分+☆10分延長☆¥8900→¥6900

さっとん様
    口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!
    初めてのコルギを気に入って頂けて嬉しいです。そして、もうすぐ大切な日を
    迎えるさっとん様のお手伝いが出来て、とても嬉しいです(^-^)
    素敵な笑顔で当日を楽しく過ごせるよう、次回もしっかりとやらせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いくえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:20.0

小顔コルギでお願いしました!
    施術後はもちろんその後数日経っても
    小顔と鎖骨が出てスッキリしています!
    施術は眠ってしまうくらい気持ちよかったです^^

いくえ様
    口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    大切な日を控えてコルギを選んで頂き、気に入って頂けて本当に嬉しいです(^-^)
    次回はいよいよ前日ですね!私も精一杯お手伝いさせて頂きますので、リラックスしていらして下さいね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• forestparkさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:05:20.0

小顔コルギ40分のメニューを受けさせて頂きました。前回の初回施術を受けたあと、顔のたるみ、あごの骨格のラインが変化しました。日々自分でもコルギをしながら、こちらでこのメニューを定期的に受けさせて頂きたいなと思いました。
    お訪ねしやすく、通いやすいサロンです!

【今日はサクッと!】小顔コルギ40分コース ¥6800 → ¥5,900

forestparkさま

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!

forestparkさまと時間を過ごしていると

私の方がリラックスして楽しくなってしまいます^^

いつも本当にありがとうございます!

forestparkさまにまたお会いできるのをとても楽しみにしております!

• みやさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:39.0

当日予約にも関わらず、丁寧に応対、施術して頂きました。年齢なりに色んなエステや施術を受けて来ましたが、先生との相性も良かったのか、かなりの満足度でした。翌日も目がぱっちり、顔の輪郭もスッキリしているように思います。ありがとうございました。

迷ったらこれ!【肩甲骨からしっかり!】小顔コルギ60分¥8900→¥6900

みやさん様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    お会計の際は、時間がかかってしまったにも関わらず、寛大なご対応に感謝致します。
    お嬢さんとの里帰り旅行、楽しんで来てくださいね。またお待ちしています!

• sasamaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:51:26.0

初めて伺ったとは思えないくらい、居心地の良いサロンでした!コルギは痛いイメージでしたが、寝てしまうほど気持ち良かったです。
    スタッフの方とのお話時間も含め、とても癒しの空間でした。ぜひまた通いたいです!ありがとうございました。

【足~肩!背面コリ解消】小顔コルギ+棒コルギ70分 9700円→7200円

sasamaru様
    口コミ&ご来店ありがとうございました。
    初めてのコルギを気に入っていただけて、嬉しいです!
    そして、癒しの空間と言ってもらえてとても嬉しいです!また次回も心も身体も癒されて解れるよう
    楽しい時間にしていきたいと思っていますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 16:50:59.0

いつも心と身体をリフレッシュさせていただいています。コルギに通い始めてから、顔やボディラインの浮腫みがスッキリしているようで、周りから「痩せた?」とよく聞かれるようになりました。特にフェイスラインは浮腫みが目立ちにくくなってきているように感じます。(正直、体重は変わらなかったり、お菓子食べ過ぎて増えていたりする時もあるんですが笑)私はコルギのゴリゴリ強めに施術お願いしているんですが、その後の身体のポカポカ感が入浴後みたいに感じられて夜もぐっすり眠れます。プライベート空間なのでゆったりした気分で時間を過ごせます。毎回凝りや体調の変化に私より気付いてくださるスタッフさんのきめ細やかな心配りも有難いです。おかげで日々の疲れをリセットできています。来月もガッツリ流していただきに行きますのでよろしくお願いします(笑)

あやさま

いつの間にか長いお付き合いになりましたね^^

毎月お顔を見せてくださって私は本当に嬉しいです!

あやさまが

「ここに来ればリラックスできる」

と思える場所でありたいです^^

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:03:02.0

担当スタッフの方の腕が良く、毎回施術後は皮膚が引き上がり肌艶が良くなります。飲み会や大切な予定前に受けることをおすすめします。

Rさま

いつも口コミ投稿&ご来店ありがとうございます(^^♪

Rさま!3月のご来店をこころからお待ちしておりますね。

まだあといっかい回数券残ってますからね~^^

お待ちしておりますよ~~♪

• forestparkさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:31:02.0

自然で丁寧な接客をいただきました。お陰様で緊張せずに施術を受けることができました。コルギをしていただきましたが小顔、たるみが改善し、また伺いたいと思いました。

forestparkさま

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪

いろいろと参考になるお話ありがとうございました。

またお会いしたいです^^

forestparkさまのご来店お待ちしております~^^

• itopeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:58.0

たくさんある選択肢のある中で、こちらを選んだのは、ちゃんと教育やレッスンを積んだ方が施術してくださると思ったからです、
    コルギは初めてでしたが、静かなお部屋で楽しく話をしながら、手際よく進めていただき、途中眠ってしまいました。
    身体を温めながら、背中、デコルテ、腕、顔、頭とたっぷりメニューで、交通費を含めても価格はリーズナブルに思います。
    施術後は、顔のくせやたるみ、くすみが軽減したのがはっきり判り、明らかに若返った感ありあり、大満足でした。
    効果の持続に期待。
    予約もアプリでわかりやすいです。
    また、伺います。

itopeeさま

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉ばかり……(涙)

本当に嬉しいし励みになります。

ありがとうございます^^

効果は通うほど持続するようになりますので楽しみにしていてくださいね。

itopeeの次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• stfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:49:35.0

前日にお酒を飲んだためパンパンに顔がむくみ、マッサージも久しく行っていないため肩も首もゴリゴリの状態で伺いました。
    今回も大変気持ち良く、お顔のEMSをしていただいてる時でさえもぐうぐう寝ていました。
    施術後は見違えるほどお顔がスッキリしており思わず笑みがこぼれます。
    お得なクーポン情報を教えていただいたので来月忘れずに利用しようと思います。

【2月☆限定価格】フェイスライン引き上げ◎小顔コルギ70分☆8900円→8300円

stfさま

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。

リラックスして眠って頂けて良かったです^^

お酒を飲んだ次の日などは良いかもしれませんね。
    流れてお酒も早く抜けてスッキリすると思います。

ぜひぜひお誕生日クーポン使って下さいね!
    またお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:15:22.0

仕事終わりに寄らせていただきました。
    前々から気になってはいたのですが、仕事の疲れでぐったりしてたところで当日たまたま予約が取れました。

結論すごくすっきりしました!
    コルギというと痛いイメージがあったのですが、全体的に心地よくたまに痛気持ちいいという感じで、最後はうとうとしていました。
    終わったあとは体がぽかぽかしていました。

その日の夜はいつもよりぐっすり眠ることができ、朝もいつもよりスッキリ起きることができました。

また是非伺いたいです。

ちー様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    また、初めてのコルギを気に入って頂けて嬉しいです。
    ご主人の配属先が近くで、お住まいが調布近辺でしたら是非、またいらしてくださいね!
    近くではなくても!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 23:46:03.0

コルギのゴリゴリが気持ち良すぎて、すっかり魅了されています(笑)普段自分の手の届かない場所を全面的に丁寧に圧を変えて施術してくださるので、私的にはリピートしない理由がないくらいですw通い始めた時だいぶ経ちますが、久々に会った友人に顔小さくなったと言われました!癒されるし、会話も楽しいし、身体を本当に気遣ってくれるし、良心的なサービスと高い技術力も勿論最高で、大好きなサロンです。来月もよろしくお願いします。

【1月特別価格!】足~背面棒コルギ+小顔コルギ!70分¥9700→¥7700

あやさま

いつも本当にありがとうございます。

こ、こんなに褒められちゃってもうなんてお返事したらよいのか…(感激)

あやさまが元気なお顔を見せてくれるとホッとします。

次回も楽しみにお待ちしていますね。

ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-20 14:31:05.0

通い続けてから一年ほどになりました。施術も雰囲気もセラピストさんも本当にお気に入りの場所です。丁寧な施術のおかげで手足の末端冷え性がだいぶ解消しています。そして眠りの質が本当に施術後は全く違います(笑)なかなか寝付けないのがスッと深い眠りに入れます。施術前後の浮腫みが鏡を見て分かるくらいハッキリしていて、血流がよくなっているのもあるみたいで、メイクをしている時より肌の色艶がいいです(笑)コルギのゴリゴリ流していただくのにすっかりハマってしまいました!来月もよろしくお願いします。

あやさま

いつも本当にありがとうございます(^^♪

眠りの質が良くなってるとのことでとっても嬉しいです。

忙しいあやさまの睡眠は量より質!ですからね!^^

いつもいつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

おかげで私のテンションもあがっております~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ちゅたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:32:32.0

初めてのコルギでしたが、しっかり凝りがほぐれるのを実感しました。
    特に咬筋をほぐして頂いた後食事をすると、歪んでいた噛み合わせが改善されていることに驚きました。
    また、目の大きさ、首の長さが目に見えて変わっていました。

☆新規限定☆【新年特別クーポン】小顔コルギ60分8900円→6500円

ちゅたんさま

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

コルギの良さを実感して頂けてとても嬉しいです!

あまりお疲れためないうちにまたぜひいらしてくださいね。

ちゅたん様のご来店心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:22:37.0

久しぶりにリラックス出来ました!
    相変わらず雰囲気が優しいですね。

あ様

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです^^

いつでもあ様がリラックスできる場所であれたらいいなと思っております。

またいつでもいらしてくださいね

楽しみにお待ちしております♪

• のおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:24:03.0

初めてのコルギでしたが、気持ちよく、また顔が締まったのが分かり満足でした。癒しと引き締めを目指してまた伺います。ありがとうございました!

【ブライダル☆クーポン】小顔コルギ+腕+毛穴洗浄+美容液導入→13000円

のお様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

初めてのコルギ、気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    私の方こそ、のお様の明るさに癒されたんですよ~
    ありがとうございます^^

のお様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:04:17.0

人生初のコルギで痛いかなぁと心配でしたが、とっても気持ちよくて爆睡でした。一部痛いところもありましたが寝ていてそんなに記憶がないです笑。悩みもしっかりカウンセリングしてくださり、それに対してのフォローも素晴らしく、施術にも大変満足しております。早速次回も予約したので楽しみです。一つ気になったのが、背術2日後の朝、久しぶりに顔にニキビが大量にできてしまい、何か関係あるのかが気になりました。またお願いいたします。

たまちゃん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

人生初のコルギ、気持ちよさを感じて頂けてとっても嬉しいです!

2日後にできてしまったニキビですが
    身体に溜まった老廃物や毒素が血行やリンパの流れが良くなったことで
    外に出ようとしてニキビとして出てくることがまれにありますので
    おそらくリンパや老廃物が流れたことによる好転反応のひとつだと思われます。

ニキビができてしまうこと自体は少し嫌なことですよね…。
    でも身体に溜まっていた毒素が出たということなので
    これは体が回復していってる過程なんだと考えられるので
    本当は良い事ではあります^^

実際にたまちゃん様のお身体は今
    血行やリンパの流れが良くなっている最中ですので
    「あ~、今身体から要らないものが出ていってるんだなぁ」と感じて頂けたら嬉しいです^^

流れが良くなっていけば好転反応も出にくくなりますので
    その流れの良さをキープできるよう次回もまたしっかり流していきますね!
    たまちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:42:16.0

肩周なども丁寧にほぐしていただき、気持ちよくて眠ってしまいました。頭のマッサージが気持ち良かったです。

R様
    口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    お仕事疲れなど、あまり溜め過ぎずに定期的に解すことをお勧めします。
    お顔のケアとプラス頭のケアもとても重要となりますので、引き続きご来店心よりお待ちしております。

• na.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:42:42.0

今回3回目のお願いしました!
    施術後は本当にスッキリします!
    数日後が特にスッキリしている感じがします!
    またお願いしたいと思います!!

お得!!【6周年☆特別クーポン】ハンドコルギ+小顔コルギ☆60分→¥6900

naさま

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

数日後に特にスッキリされるんですね!
    しっかり流れていて素晴らしいです(^^♪
    流れの良さをキープする力もだんだん上がっていくと思いますので
    それも楽しみにして頂けたらと思います。

またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております!!^^

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:22:28.0

顔のむくみが気になり、前撮り3日前に駆け込みました。
    初めてのコルギでしたが、痛みも感じず顔はもちろん首肩もスッキリして大満足でした!
    オススメして頂いたオプションのW洗浄も肌色が明るくなり翌日の化粧ノリも良かったです。
    個人的にむくみの効果は2日後からはっきりと感じました!
    担当して頂いた方もとても感じが良く楽しい時間を過ごすことができました。また利用させてください!

かめちゃん様
    口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    初めてのコルギを気に入って頂けて嬉しいです。前撮り撮影はいかがでしたか?
    2日目以降が良い結果で間に合って良かったです!(^^)!
    ぜひ、7月挙式に向けてお手伝いさせて下さい!!私も楽しい時間でした~

• naoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 19:33:26.0

こちらで初めてコルギを受けました。

私は強めのオイルマッサージを受けるとめまいや気持ち悪さが出てきてしまうのですが、圧を気にしていただいたおかげで施術後に気持ち悪くなることもなく過ごせました。

想像していたよりもすごく繊細な手技で、フェイシャルを受けているときは心地よくてウトウトしてしまいました。

この日は私の体調に配慮して「本来の圧よりだいぶ弱め」の施術だったそうですが、それでも帰り際に鏡で自分の顔を見るとスッキリしていて驚きました!

また、ここ数日は毎日頭痛がしていたのに、肩と首がゆるんだことでこの日は頭痛薬を飲まなくても平気でした。

たくさんお気遣いいただいてありがとうございました。コルギの虜になりそうです笑

またお伺いしますのでよろしくお願いいたします(^_^)

nao様
    口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    初めてのコルギを気に入って頂けて嬉しいです。体調が崩れず本当に安心しました。
    圧は強い事が正解というわけではないので、心地良い力加減で結果スッキリしているのが理想です。
    次回はもう少し圧を強めますが、調整をしながら好みの圧にしますね(^^)

• ヤンヤンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 21:56:08.0

初めてのコルギでした。
    私は仕事がら首・肩周りがガチガチで首が回らないくらい痛かったので予約をしてみました。
    担当して頂いた方もとても感じが良く楽しい時間を過ごすことができ、首肩も楽になり顔までスッキリして満足でした。
    オススメして頂いたオプションのW洗浄も肌色が明るくなり翌日化粧ノリも良かったです。
    そして私は不眠がちなのですが、その日はうとうと寝落ちして朝までぐっすり眠れました。
    目的以上の効果を得られてリラックスも出来て大満足でした。
    また利用したいなと思いました♪

ヤンヤン様
    口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    初めてのコルギを気に入って頂けて嬉しいです♪私もとても楽しい時間でした!
    お仕事でかなりお疲れだと思いますので、いつでもいらして下さい。

[投稿日] 2023-11-12 14:19:01.0

毎回むくみがスッキリして身体がとても軽くなっているのを感じています。血流も良くなっている感じが施術中に分かるくらい流れているなぁと思います。コルギのゴリゴリ感がよりスッキリするので強めにお願いしていて、毎回大丈夫?と聞いていただいています(笑)隠れ家サロン的な空間でリラックスもリフレッシュもできるので月一で通うのが癒し時間です。来月もお願いします!

あや様はいろいろ出来てしまうがゆえに忙しくお疲れが強いので
    普通の人は悶絶する強さでも全然平気ですよね(・・;)
    え?本当に痛くないの?ってちょっと驚いてしまいます(笑)

リラックスとリフレッシュして頂けてるなら
    こんなに嬉しいことはありません!!
    毎月いらして頂けて私は本当に嬉しいです(^^♪

また来月を楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:16:12.0

施術後は顔の引き締まりを感じるので、飲み会前などに利用しています。月1ペースで通っていますが、今後も継続したいと思えるお店です。

Rさま

いつもありがとうございます!^^

飲み会前、良いですね!
    飲み過ぎてもいつもよりむくまないかも…?

毎月いらして下さって本当に嬉しいです!
    今月も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• stfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:23:50.0

2年ぶりに訪れました。
    効果がすぐに感じられて感激です。
    ここ1年くらいどこのマッサージにもいっておらずリンパが詰まりまくりなのですがデコルテと顔をすっきりしていただきました。
    定期的に通いたくなります。

stf様
    口コミ投稿&ご来店ありがとうございます!
    2年ぶりのご来店でしたね!!
    今回はご友人の結婚式のためと言うことで、次回は定期的なメンテナンスでも是非いらして下さいね。

• チアキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:54:12.0

担当してくれた方が親身になってカウンセリングをして下さり、自分の体についてよく知れて本当に良かったです。施術効果も大満足です。

チアキ様
    口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    美容がお好きなので、いろいろと試したいとおっしゃっていましたが
    初めてのコルギを気に入って頂けて嬉しいです。
    自分では気付けないこともありますので、またよろしければ
    ご来店お待ちしております。

小顔コルギ調布サロン アンド コルギニスタアカデミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー