5. 小顔コルギ調布サロン アンド コルギニスタアカデミー   >

小顔コルギ調布サロン&コルギニスタアカデミー

コガオコルギチョウフサロンアンドコルギニスタアカデミー

• 東京都調布市布田4-8-1 調布アパートメンツ102
  • 京王線・調布駅2分
  • ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 19:11:13.0

初めてのコルギでした。施術後頬骨の凹凸や、全体的に上がった感じが目に見えてわかって驚きました。肩まわりの可動域も広がったような気がしています。スタッフの方の感じもよく、効果を感じられました、コルギってすごいんですね!また行きます!

迷ったらこれ!【肩甲骨からしっかり!】小顔コルギコース60分¥8900→¥6800

小顔コルギ調布サロン&コルギニスタアカデミーからの返信コメント

とも様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのコルギを気に入っていただき嬉しいです。
    コルギは即効性があり、効果がわかりやすいです。
    またのご来店をお待ちしています。

• ayakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:07:36.0

腕コルギは初めてで、痛い時もありましたが、気持ち良かったです。肩甲骨周りの動きがよくなったようで、以前あった肩の痛みがなくなりました。この状態をキープすべく、肩甲骨まわりのストレッチに励みます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【9月限定】【二の腕撃退】腕コルギ90分¥13,800→¥9,800

ayako様
    口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しくお話しさせて頂き元気を貰っています(^-^)
    これからも身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きますので、

• mamekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 16:59:29.0

初めてのコルギでしたが心地よい痛みでした。
    施術後はむくみが取れ鏡で確認できるぐらい顔がスッキリした印象でした。
    またお願いしたいと思います。

【脚の軽さがやみつき】小顔コルギ+脚コルギ100分コース¥14800→¥10800

mameko様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    初めてのコルギを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回は関西出身トークで盛り上がって下さいね(≧▽≦)
    ご来店お待ちしております。

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 20:35:12.0

60歳のガチガチに固まったリンパをを丁寧に流していただき、イタ気持ち良かったです。ビフォーアフターの写真に更に気持ちが上がりました。明日からの変化も楽しみです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

平日人気NO,1【平日限定】小顔コルギ60分コース+☆10分延長☆¥8900→¥6800

ココ様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    ココ様のお人柄に癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    目標に向かって、一緒に頑張りましょうね!
    次回お会いするのを楽しみにしています。

• soreikekaochanmanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 09:46:32.0

施術後、小顔になったのがわかりました。肩まわりも楽になりました。また伺います。

soreikekaochanman様
    この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    コルギの効果を実感していただけて嬉しいです。
    お忙しいとは存じますが、お時間を見つけて是非またご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:36:02.0

初めてコルギを体験しました。コルギは痛いイメージでしたが全く痛みは感じず、リラックスして施術を最後まで受ける事ができました。施術後は、顎の輪郭がはっきりとわかりました。また担当の方がとても気さくで話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。私にとってとても嬉しいお褒めの言葉も言ってくださってとても嬉しかったです。アラフィフの私ですが少しでも自分磨きを頑張ろうと思えました。またよろしくお願いします。

かなちゃん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    私のほうこそお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
    私も自分磨き!頑張ります!!
    またお会いできる日をとっても楽しみにしています!

• kobachi0816さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:46:32.0

楽しくお話ししながらの施術でリラックスできました。覚悟していったのですが痛みはほぼなく、なのに終わったあとは、ぼやっとしていた顔の輪郭がシャープになっていてびっくりしました。またうかがいます。よろしくお願いします。

kobachi0816様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    痛くないのにシャープになってるって、最高に嬉しいお言葉です。
    またぜひご来店くださいね!楽しみにお待ちしております!

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:00:18.0

やはり完全個室すごく良いです!
    前回の方も今回の方も優しく話を聞いてくださり
    自分には合っておりました!(お喋りすみません)
    施術は強すぎなくて良かったです

【今日はサクッと!】小顔コルギ40分コース ¥6800 → ¥5,800

い様
    この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    隣にベッドがある為、いつも個室状態ではなく申し訳ございません。
    今回は寛いでいただけて、嬉しく思います。

小顔コルギ調布サロン アンド コルギニスタアカデミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー