5. 麻布十番エステティックサロン ストリシア(STRICIA)   >

アザブジュウバンエステティックサロン ストリシア

• 東京都港区麻布十番2-4-8 麻布十番館5階
  • 麻布十番駅 徒歩3分

ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:20:16.0

いつもフェイシャルで通わせていただいています。STRICIAで施術を受けるようになってから、他のサロンには一切行かなくなりました。
    都度払いで、変な勧誘や物販を勧められることもないので、その時の気分やケアしたい内容でコースを選んでいますが、予約時にいつもどの施術を受けようか迷ってしまいます(^^)
    麻布十番とは思えない価格帯にもビックリ!コスパ最高です♪
    仕上がりは言うまでもなく、帰りはお肌がぷるっぷる☆
    担当スタッフさんの美容の知識はとても勉強になるし、ちょっと人見知りの私でも毎回楽しくお喋りしています(^○^)

どのサロンを選んだらいいか迷っている方にオススメします!

• 恵ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:30:44.0

肌は本当にピカピカになりました!また機会があれば行きたいと思います

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:57:30.0

陶肌トリートメントとカーボキシーパックの組み合わせに惹かれて施術を受けました。陶肌パウダーのゴマージュで肌はツルツルに、カーボキシーで顔が引き締まった気がします。お得に受けることができました。また、伺いたいと思います。

【DTなしでもレーザー級の仕上がり】愛され韓流肌・韓国式炭酸ガス×ハーブ

麻布十番エステティックサロン STRICIA 【ストリシア】からの返信コメント

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

陶肌トリートメントとカーボキシーパックの相乗効果を実感頂けて大変嬉しいです!

季節やお肌状態に合わせてハーブの配合も変えられますので、その都度気になる点などをご相談頂けたらと思います。

AYA

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:29:35.0

詳しい説明と施術中の痛みの有無やどんな感じの痛みなのかなどしっかり教えてくれました。
    全然痛くないですよりこんな感じの痛みを感じる方が多いと言ってくださったのが、逆に安心感がありました。
    酵素のお試しやカイロまでありがとうございました!
    また伺います。

さく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

出張中の環境の変化がお肌に影響してしまっておりましたが、原因がハッキリした事で改善点が見えたので改善に向けて出来る限りのアドバイスをさせて頂きます☆

元の綺麗なお肌を取り戻しましょう!

口コミありがとうございます♪

AYA

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:54:45.0

細い指でギュッと力が入るととても気持ち良い!今日は顔でしたが体もやってもらいたいと思いました。

【お正月太り解消!】徹底的にお顔のデトックス!スッキリ小顔→¥8,500

yuka様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

日頃から定期的なメンテナンスをされておられたyuka様に、フェイシャルマッサージをお褒め頂けて大変嬉しかったです!

またガッツリお流しさせて頂けたら嬉しいです。
    口コミありがとうございます!

AYA

• 綺麗綺麗さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 11:47:05.0

担当スタッフさん
    いつもお世話になってます。
    40代・産後のカラダを頑張って下さり感謝です。
    ずっとお世話になってますが今後もお願いします!!

【ハイパーナイフボディ】60分お好きな部位かけ放題☆

綺麗綺麗様

いつもご来店頂きありがとうございます!

常にお仕事がお忙しい綺麗綺麗様が少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです。

また美容の情報交換楽しみにしております♪

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 18:48:21.0

肌荒れが治っても定期的に続けています。
    施術していただくとむくみもとれ、肌荒れもしにくくなります。いつもありがとうございます!

【お得】カーボキシー×REVIハーブピーリング3回setに+1回プレゼント☆

nana様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    回を重ねるごとにお肌が健康になりハリツヤをご実感頂けている事、大変嬉しく思っております!

これからも美容、健康管理をお任せ下さいませ!
    そして推し活のお話楽しみにしております♪

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 09:58:57.0

担当スタッフさんの技術もお人柄も素晴らしくて信頼出来るサロンさんです。サロンも明るく清潔でいつも心地良い時間を過ごす事が出来ます。脱毛もフェイシャルもお上手です!

【女性限定】脱毛  各パーツ都度払い¥6,900

[投稿日] 2023-07-03 22:01:11.0

集中ケアを終えて、期間を少しずつ空けながら通わせていただいています!お肌がどんどん綺麗になるのを実感して、周りにも変化に驚かれます。いつもありがとうございます!

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:09:21.0

脱毛で利用しました。毎回すごくお上手に施術してもらえるのでここでしか通えません。いつもありがとうございます!

【女性限定】脱毛  各パーツ都度払い¥6,900

• risaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:59:45.0

大事な予定の前に、不定期でお世話になっています。
    背面付きのハイパーナイフフェイシャルは初めてでしたが、背中全面の施術でびっくりしました!コスパ良すぎます...!施術の内容も大満足ですし、本当に気持ちよく過ごせるサロンです。また近々お伺いさせてください!

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:33:40.0

とてもパワフルかつ丁寧に施術いただき、脚がとてもすっきりしました!ありがとうございました。

【ハイパーナイフボディ】スッキリ美脚コース50分

• 恵ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 16:45:07.0

• アユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 10:56:25.0

ここ何年も通わせて頂いてます!私のわがままな予定変更などにも
    臨機応変に対応して頂きいつもありがとうございます
    こんな素敵なお店なかなかないです。いつもありがとうございます仕上がりもしっかりスッキリしますしこれからもずっと通い続けたいです。

【浮腫み、小顔、肩こり、不眠】ハイパーナイフ背中25分+燃焼小顔コース

アユミ様

素敵な口コミを入れて頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお話をして下さるのでとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-22 12:20:58.0

丁寧な説明と施術で大変満足できました!

nana様

ご来店、口コミ頂きありがとうございました!

その後の運動はいつもよりも良い結果が出ていたら嬉しく思います^ ^

[投稿日] 2022-08-25 22:52:44.0

綺麗な空間で過ごしやすく、お話しやすくて悩みも相談できました!メニューも追加していただき、安心してお任せできました。また伺います。

【韓国発!!】カーボキシー×ヒト幹細胞導入

• ばっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 17:10:18.0

要望をお話して内容を変更してもらいました。その時の希望に沿って対応していただき
    ありがとうございます。炭酸のシュワシュワした感じが、気持ちよかったです。

【即効若見え肌が欲しい】コンフォートデュアル¥11,500-

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:07:09.0

施術後、数日か経っても肌がツルツルのままでとても満足です!
    またお願い致します★

【お肌に贅沢なご褒美をあげたい時♪】オプションブースター全種投入!

• みやぎーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 19:52:09.0

お肌にあった成分でハーブピーリングしていただけて大満足でした!翌日もお肌の調子がとても良いです。
    また宜しくお願いします!

【マシンとハーブの贅沢コース】ハイパーナイフ×REVIハーブピーリング

麻布十番エステティックサロン ストリシア(STRICIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー