3ヶ月ぶりにお世話になりました。
またまたお気に入りのラベンダー蒸しとボディマッサージをお願いしました。
毎回、マッサージは気持ち良すぎてほぼ寝てしまいます。
とても癒されます。担当してくださった担当さんのお名前失念してしまいました。ごめんなさい。
今回、帰る時に、他のお客さんと一緒になり、その方のお顔のお肌がそれはそれは綺麗なお肌をされていて。一体どんな施術を受けるとあんな綺麗な肌になるのか、とっても気になりました。次週の予約もされていて、毎週施術されてるのでしょうか?
私はいつも同じメニューしかお願いしてないので、次はぜひ、フェイシャルメニューも受けてみたいと、その方を見て思いました。おすすめのフェイシャルメニューを教えていただきたいと思いました。
また伺いたいと思います。
BelindaMona よもぎ蒸し・アロママッサージ・フェイシャルエステ新宿本店からの返信コメント
aikyo様
いつもベリンダモナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもいただけて、大変嬉しく思います!
当店では施術メニューの次回予約割特典がございますので、是非ご利用くださいませ♪
よもぎ蒸しや施術メニューは定期的に通っていただく事で効果を実感しやすくなります。
フェイシャルメニューは今の季節ですと保湿に特化した【生もちユンギフェイシャル】が大変人気のメニューになっております(^^)デコルテ、肩、お顔をたっぷりのクリームでほぐし、炭酸パック、炭酸ヘッドマッサージを行うリラックスメニューです☆
他にも豊富にメニューがございますのでその日の気分やお悩みに合わせてお選びください♪
aikyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)
Belindamona新宿本店
よもぎ蒸し初体験でしたが、とても気持ちが良かったです。
【温活】100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し60分 ¥3000
初めてでしたが、利用方法を動画で教えていただいて安心して利用できました。
また利用したいです。
よかったです。
【爆汗◎デトックスNo.1】ダイエットよもぎ蒸し60分
毎回とてもリラックス出来て癒されます!
良すぎてリピートしています!
【リピーター続出!】アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥8.000
今回6年ぶりに伺いました。
よもぎ蒸しは体の芯から温まり、とてもスッキリしました。
むくみが気になっていたのですが、解消された気がします。
体質改善も兼ねて、これからは定期的に通いたいです。
ひかり様
先日は、ベリンダモナへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しの効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
リラックスや体質改善などのお悩み別によもぎ蒸しのブレンドもご変更が可能でございますので、ぜひお試しくださいませ♪
ひかり様のまたのご来店をお待ちしております。
Belindamona 新宿本店
月に1回お邪魔しています。
よもぎ蒸しが好きで、金額も安いので通っていますが態度の悪い店員さんがいるのでその人がいない日だったら最高です。
エステも都度払いだし、押し売りもないし、その点はいいと思います。
のんたん様
いつもベリンダモナへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、ご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。
せっかく当店をお選びくださったのに、大変心苦しく思っております。
料金や都度払い等、ご評価いただきありがとうございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
整いました!
【保湿&美肌】ぷるぷる美肌よもぎ蒸し60分 ¥4000
ゆい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リラックス・デトックスされたい際にはいつでも、ご利用お待ちしております(*^^*)
ベリンダモナ新宿本店
全身から汗が出てきてしっかりデトックスできました!!外は寒かったのですが、寝る時までポカポカでした。よもぎ蒸しめっちゃおすすめです!!
【平日限定★ご新規様限定!】100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し40分 ¥2,500
みしゃしゃん様
先日は数あるサロンの中から、ベリンダモナへご来店いただき誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しのデトックス効果は凄いですよね!!
よもぎ蒸しの効果は終わった後もしばらく続くと言われているので、寒い冬の時期は特におすすめですよね(*^^*)
デトックスしたい際にはいつでも、ご来店お待ちしております♪
ベリンダモナ新宿本店
また行きたいです。
まぁり様
先日は数あるサロンの中からベリンダモナへご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックス・デトックスされたい際にはいつでもご来店くださいませ(*^^*)
まぁり様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ベリンダモナ新宿本店
よもぎ蒸しを初めて体験しました。
説明も分かりやすく、施術中は一貫して静かで口コミ等見て、二人連れの話し声がうるさいなどということはなく居眠りしながら汗かいてました。
店舗内も衛生的面も良かったかとおもいます。
ロッカーが冬場でコートもあり小さく思いました。
外に出て冬でもポカポカでした。
おね様
先日は数あるサロンの中から、初めてのよもぎ蒸しにベリンダモナをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また店内の雰囲気等もご評価いただきまして、ありがとうございます。
当店の更衣室が大変狭いことから、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
これからのサロンづくりの改善に努めて参ります。
おね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Belindamona 新宿本店
身体の冷えを感じることが増えてはじめてよもぎ蒸しをしました。入店から退店までスムーズな流れなので一人でも気軽に行きやすい雰囲気でした。よもぎ蒸しはとても心地よくすっきりできました。定期的に通いたいです。
のんちゃん様
先日は数あるサロンの中からベリンダモナへご来店いただき誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しは心身共にスッキリしますよね(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
リラックス・デトックスされたい際にはいつでも、ベリンダモナへご来店くださいませ。
ベリンダモナ新宿本店
初めてのよもぎ蒸しでこんなに安くできるのは嬉しかったです。
ちぃちゃん様
先日は数あるサロンの中から、ベリンダモナへご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか♪
2回目以降のご利用でも、100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し 60分 \3,000とお安くご利用いただけます!ハーブや漢方などもブレンドしていただけますので、お悩みに合わせてお試しくださいませ(^^)
ちぃちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
Belindamona 新宿本店
2度目の利用でしたが受付から案内がスムーズでよかったです。
1時間のコースで予約しましたが、体が温まるのが早かったのと、体調を見て40分くらいが理想かなぁと思い、満足したので途中で退出しました。それでも帰った後もポカポカしていて良かったです!
また伺います。
あおな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しは終わった後もしばらく効果が続くと言われているので、寒い冬の時期こそお身体を芯から温めてポカポカが続くのが嬉しいですよね(*^^*)
デトックス・リラックスされたい際にはいつでもベリンダモナへご来店くださいませ♪
あおな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ベリンダモナ新宿本店
色々と環境が変わり落ち着いたので、またお願いしようと思い予約しました。
変わらず清潔感があり、丁寧で、過度な関わりもないのでとてもリラックスして過ごすことができました。
まな様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからも快適に過ごしていただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
まな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
3回目です!
今まで1番汗をかけて気持ちよかったです(*´ω`*)
シャワーやドライヤーもあるので汗かきすぎても気にせずこの後出掛けられるので大変助かります!
ぴよぴよ様
いつもベリンダモナをご利用いただき誠にありがとうございます。
よもぎのデトックス効果は凄いですよね!!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
ベリンダモナ新宿本店
初めてのよもぎ蒸しでした!
自分の体調や代謝に合わせて温度調整できるのも良かったです!
店内も綺麗でスタッフさんの対応も凄く良かったので、通いたいと思います。
risa様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
当店では、ベーシックのよもぎに加えハーブや漢方などよもぎ蒸しの種類も豊富に取り揃えております♪
その日の気分やご体調などに合わせてよろしければぜひお試しくださいませ(*^^*)
risa様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BelindaMona
よもぎ蒸し初めてでした。お陰様ですっきりとしました^^
もも様
満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
デトックス・リラックスされたい際にはぜひいつでもご利用くださいませ(*^^*)
もも様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BelindaMona
冷えがひどく、60分のよもぎ蒸しを体験しました。
店舗は綺麗で、スタッフの方を含めて雰囲気がよかったです。
最初は全部洋服を脱ぐので、寒くどうしようかと思いましたが、時間が経つにつれて、汗が出てきて、とても暖まりました。
他の店舗のよもぎ蒸しのプランは30分や40分のプランが多いですが、冷え性の方は60分くらいあると安心かと思います。お値段も手ごろだったので、こまめに行きたいと思います。
まりえ様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
60分ですとお身体をよりしっかり温めることができますよね!
さらに発汗力を高めていただくために厚手マントに変更するのもオススメです♪
当店ではハーブや漢方などよもぎ蒸しの種類も豊富に取り揃えておりますので、その日の気分やご体調に合わせてよろしければぜひお試ししてみてください(*^_^*)
2回目です!
初回が40分だったのですが今回60分で前回以上にとっても汗をかけて気持ちよかったです(*^^*)
また来ます♪
ぴよぴよ様
先日はベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
60分ですとデトックス効果が凄いですよね!!
さらに発汗力を上げたい場合は厚手マントもおすすめです♪
デトックス・リラックスされたい際には、いつでもベリンダモナにお越しくださいませ。
BelindaMona
よもぎ蒸し60分を体験しました。
スタッフの方の対応も丁寧で店内も清潔感がありました。
会社から近いのでまた利用させていただきます。
カナコ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
デトックス・リラックスされたい際にはいつでもご来店くださいませ(*^^*)
カナコ様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみお待ちしております。
Belinda Mona新宿本店
初めてのよもぎ蒸しでしたが、ほんとうに大満足でした…!
清潔で広々とした店内で安心出来ましたし、汗も沢山かけました。ありがとうございました。
み様
よもぎ蒸しのデトックス効果は凄いですよね!
満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
当店ではお悩みに合わせて、ハーブや漢方などよもぎの種類も豊富に取り揃えておりますので、その日の気分やご体調に合わせてぜひ色々とお試しくださいませ(^^)
み様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BelindaMona
はじめてのよもぎ蒸しでした
店内はとても綺麗、落ち着いていてリラックスして過ごせました
スタッフさんの対応や説明も丁寧でわかりやすかったです
汗じんわりかいたけど汗臭さもなくぽかぽかでとっても気持ちかったです
またお伺いします!
ぴよぴよ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しのデトックス効果は凄いですよね!
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
ぴよぴよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Belinda Mona
毎回とても満足です!!
身体も楽になってスッキリしています!
りー様
いつもベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お疲れの際にはいつでも、デトックス・リラックスされにいらしてください(*^^*)
Belinda Mona
初めてのよもぎ蒸しでした。追加メニューの押し付け等も無く、とても良かったです。
【ご新規様限定】★学割U24★国産よもぎ蒸し60分¥2,500
なお様
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
また、デトックスされたい際はいつでもご来店をお待ちしております。
BelindaMona
よもぎ蒸しでいつもたくさん汗をかけるのですが、
鍋が調子悪いのか、なかなか温まらく
鍋交換などした場合
もう少し長めにはいらせてもらいたい。
やっと汗でてきたのに、時間だと切られると
1回分のチケットがもったいないです。
ぶっち様
この度は鍋の不具合に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止・サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
Belinda Mona新宿本店
初めて行ったサロンだった
スタッフさんは、どの方も愛想がなくてビックリした
特に、マッサージを担当されたスタッフさんから聞き返す時に「何ですか?」という聞き方をされたが客に対してそういう聞き方はないのではないでしょうか?
よもぎ蒸しは温度調節は出来るものの背中まで温まらなかったし、
マッサージに関しても力が弱くて微妙だった
強くしてほしいとお願いしてもまた元に戻る
よもぎ蒸しの時に飲んだ甘酒のスムージーは美味しくて感動したし、料金は割とリーズナブルだけどもう行くことはないかなって思う
【人気NO.1】アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥7000
くぅ様
スタッフの接客サービス・技術不足により、ご満足いただける施術のご提供ができず、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス、技術の向上に努めて参ります。
このたびは貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
ベリンダモナ新宿本店
体の内側からポカポカしました。
30分より60分の方がより効果を実感出来ました。
ん様
いつもベリンダモナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
60分ですと、更にしっかりお身体を温めることが出来ますよね!
厚手タイプのマントにアップグレードするのもおすすめでございます♪
デトックス・リラックスされたい際にはいつでもベリンダモナにご来店くださいませ(*^^*)
ん様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BelindaMona
2~3ヶ月に1度くらいのペースで利用させて頂いてます。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
毎回快適で体の芯から温まり、汗もかいてすっきり!
いつかオプションも取り入れて利用したいです。
いっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもいっちゃん様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
デトックス・リラックスされたい際にはいつでも、ご来店くださいませ。
BelindaMona
久々に来て施術の流れを忘れてしまい色々ありましたが
ほんとに店員さんを困らせてしまい申し訳ないのですが
その度に教えてくれたり心温まる対応、接客をしてくださいました。本当にありがとうございました。
施術中もどれも全てリラックスでき、とてもスッキリ
気持ちよかったです 。ありがとうございました。
久々に来たからか店内の雰囲気も、よりリラックス出来る場所になっててびっくりしました。
また少しずつですが、通おうかと思ってますので
maya様
満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
maya様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベリンダモナ新宿本店
ベリンダモナ(Belinda Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー