3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ネイルサロン エムズネイル 高木店(m'snail)   >

nailsalonm’snail 高木店

ネイルサロンエムズネイルタカギテン

• 福井県福井市高木中央3丁目1906ピースヴィレッジ1階ーC
  • 越前開発駅より車で8分・徒歩25分

なないろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:22:24.0

オフィス用に落ち着きがあり肌馴染みの良い色を選んでいただき丁寧に仕上げていただきました。
    お話しながらもテキパキとお仕事されているので予定していた終了時間より早く終わり助かりました。
    次回も色選びからよろしくお願いいたします

【新人ネイリスト】ハンドワンカラー ■ホームケア用品プレゼント♪¥8250→

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    馴染みのいいお色で、お手元もパッと明るくなりとてもお似合いでしたね(^^♪
    ぜひまた一緒にお色選びのお手伝いさせてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:11:17.0

ホットペーパービューティーを見て予約しました。
    スタッフの方はとても優しく、ネイルの仕上がりも綺麗でした。持参した画像とイメージを伝えるとその通りに仕上がり、可愛くなる提案などもしてくれました♪
    パーツなどもたくさんあったので、選ぶのが楽しそうでした!綺麗なネイルありがとうございました。

【ご新規様限定】ハンドジェル■持込アート2時間or定額デザインコース

• UMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:55:22.0

丁寧な施術で仕上がりもキレイで、初めてのネイルサロンで緊張してましたが施術中の会話も楽しく、良い時間を過ごせました!

人気NO.1■本格的ハンドケアコース(爪周りの保湿スクラブマッサージ付)

• みんみんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:03:27.0

明るく開放的な雰囲気でした。よい意味で敷居が高くなく、ネイリストさんは感じよかった。初めてのネイルサロンで緊張があったが、リラックスできました。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのハンドケア喜んでただけて大変嬉しく思います!
    ご自宅でも保湿頑張ってみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:42.0

これから仕事探しを始めるにあたり、ジェルオフしていただきました。
    色々なお話をしながらもテキパキと進めてくださり丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    就職先がネイルオッケーの職場なら、今度はネイルをお願いしたいと思います。

ジェルオフのみ【ジェルオフ+爪の形整+磨き上げ+美容液仕上げ♪】

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

たけ様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご返信ありがとうございます^^
    担当させていただきました齊藤です!
    お仕事先がネイルOKでしたらジェルがたのしめますね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:20.0

ネイルサロンの利用が初めてで緊張していたのですが、親切丁寧に接してくれ緊張もほぐれました。初めてなのでシンプルなものにしてもらいました。綺麗に仕上がって大変満足です。次回もまたお願いしたいと思います。

ハンド■韓国で人気♪≪DIAMIチップによる10本長さ出し≫他店オフ無料

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

また口コミのご返信ありがとうございます^^
    ご担当させていただきました齊藤と申します!
    爽やかなブルーのカラーとてもお似合いでした♪
    次回のご来店もおまちしております^^♪

• きふねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:57:22.0

初めて巻き爪ケアをしましたが、
    説明も分かりやすく施術中も細かな気づかいがあり嬉しかったです!
    実体験も話してくれたりと不安を払拭して下さりました!
    ネイルも気になったので機会があれば利用したいと思います。

足爪の食い込みでお悩みの方!HeySwitch&フットネイルケア通常14800円

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、口コミのご返信ありがとうございます。
    ご担当させていただきました齊藤です♪
    その後調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店もおまちしております^^

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:35:38.0

デザインを途中で追加してもらったりわがままばっかりやったんですがいいですよ!と優しく対応してくれました!!
    仕上がりも最高に可愛くてよかったです!

【リピーター様】ハンド■持込アート2Hジェルコース 注:アート料金別途加算

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お花のアートトッテモ可愛かったですね♪
    またご都合良いときご来店お待ちいたしております☆

エムズネイル 川岸

• ユッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:47.0

綺麗にネイルオフしてくださってありがとうございました。

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    何本か取れてしまっていたお爪がダメージが多かったので保湿をしてあげてくださいね(^^♪
    ハンドケアのメニューでもお時間ありましたらお待ちいたしております☆
    エムズネイル 川岸

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:49:26.0

完璧に私の好みにしてもらい仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご返信ありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

• 楪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:23:59.0

お店の雰囲気もよく優しく親切に対応してくれました。
    手際もよくすごいなーって関心していたら あっという間にネイルが完成していて、ほんとに感動。
    可愛すぎてモチベーション上がりました。ありがとうございました

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

初めてのネイルを担当出来てとても嬉しく思っております♪
    何か分からない事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:24.0

丁寧にオフしてもらいました~!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    また機会があれば是非ご来店下さい(^^♪

• くろりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:55:56.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、細かい施術や施術中の会話も心地良くて癒しのひと時になりました。
    普段から消毒等で手荒れがひどく爪も可哀想なことになっていたのですが、今回施術してもらって爪の形も長さも輝きも何もかも大満足な結果になりました。
    ピカピカになった自分の爪が嬉しくてつい手元を見てしまいます笑
    また次回もお願いしたいです!

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

くろりん様、先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小野と申します。
    お仕事柄手洗いや消毒の頻度が高く、どうしても爪周りが乾燥してしまうと思うのですが、
    定期的なケアをすることにより爪に栄養がいきやすくなります♪
    お家でもたくさん保湿をしていただき、毎日酷使している手先を労わってくださいね^^
    今後もくろりん様の「美」のお手伝いができると嬉しいです。

• 小林さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 04:14:12.0

店の雰囲気などとてもよかった

【新人ネイリスト】ハンドジェル2時間持ち込みアートコースor定額

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    また機会がありましたら是非ご来店ください(^^♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:56.0

雰囲気もよくて、仕上がりもバッチリでした!

【ご新規様限定】ハンド■ワンカラージェル 通常8250円→

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

前日はご来店頂きまことにありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    マグネットネイルとてもお似合いでした☆

機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

• なおっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:22:07.0

こちらの希望に急きょ対応して頂いてとったも有り難かったです。
    雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりにもたいへん満足しています。

人気NO.1■本格的ハンドケアコース(お家で使える保湿パックプレゼント)

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    またお会いできる事楽しみにしております(^^♪

• ミセスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 00:50:19.0

初めて伺いましたが、とても心地よく、こちらの意向どうりに丁寧にネールをして下さり、詰まらない話にもずっと付き合って下さり、楽しい時間でした。ネールの仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ハンド■ワンカラージェル 通常8250円→

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    色々な旅行のお話を聞けて私も楽しかったです♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!

• soiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:32:48.0

初めてのサロンネイル、簡単に整えてワンカラーを希望だったのでこちらを選択。
    新人ネイリストさんということでしたが、工程ごとに毎回しっかりチェックもあり、丁寧でキレイな仕上がりでした。
    やっぱりサロンでしてもらったほうが仕上がりがキレイでもちも良いので、手元を見ると嬉しくなります。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好みでした。

【新人ネイリスト】ハンドワンカラー ■ホームケア用品プレゼント♪今だけ→

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

soi様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただきました木村と申します。
    左右の違うカラーがとってもオシャレで素敵でした!
    その後のヘッドスパはいかがでしたか?またお話聞かせてくださいね。

• ひめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:54.0

マグネットネイルでアートネイルしてもらいました。
    急な長さだしをお願いしましたが対応してもらい
    理想的な形に仕上げてもらいました。
    丁寧に私の指を見て作っていただいてとても嬉しかったです。
    また伸びてきたらケアして頂きたいです。

【ご新規様限定】ハンド■高保湿パックプレゼント♪持込アート2時間コース

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

前日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、口コミのご返信ありがとうございます。
    ネイル素敵でした♪ご満足いただけてとても嬉しいです^^

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:07:40.0

1年ぶりにジェルネイルをしていただきました。希望通りのカラーにしていただき満足しています。ありがとうございました。

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

この度は再度ご来店ありがとうございました^^
    また、口コミのご返信ありがとうございます。
    カラー気に入ってくださって嬉しいです♪その後ネイル問題なくお過ごしでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:15:08.0

ネイルオフをお願いしました。
    施術中いろいろと質問させていただいたのですが、丁寧に答えてくださりとてもうれしかったです。
    また一部ささくれがあったのですが、しみないかなど気を遣って施術を行なってくださいました。
    今回はオフだけでしたが次回ネイルするときは、ぜひお願いしたいです。

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

えぬ様、先日は数あるネイルサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご趣味のために一旦ジェルネイルをオフとなりましたが、
    また機会がございましたらえぬ様のご来店を心よりお待ちしております^^
    お爪のことで何かご不明なことがございましたらいつでもご連絡ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。 小野

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:30:27.0

初めてのサロンでした。デザインもなにも決まってないまま施術になりましたが複数の写真を組み合わせてシンプルで可愛いネイルにして頂きました!優柔不断な私ですが、試し塗りもして頂き完全イメージが掴みやすかったです。また次回よろしくお願い致します!

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ふわっとしたカラーがとてもお似合いでした^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• イレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:28:49.0

店員さんがとても丁寧にしていただいて ネイルの可愛く出来上がりました。満足でした。

【新人ネイリスト担当】冬季限定☆ハンド定額コース今なら7580円→

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

• teenaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:39:53.0

フットケアで伺いました
    ツルツルでやわらかくなりました♪
    翌日、少しタイトな靴を履いても痛かなる事なく
    か過ごせました!
    ほんとにありがとねー

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    痛くなくことなく過ごせるようになったとの事、とても嬉しく思います。
    継続する事でさらにふわふわな足裏になっていきますので、
    また是非お待ちしております♪

• ちさとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 01:39:21.0

ジュニアさんでしたが対応も丁寧で施術も丁寧に仕上げて頂きました。次回も楽しみです。

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、木村と申します。
    嬉しい口コミ、高評価いただきとても励みになります♪
    今後も満足いただける仕上がり目指して邁進してまいります。
    次回もお待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:56:37.0

綺麗にオフ、整えて頂きました☆
    ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

前日はご来店頂き有難うございました!
    お会いできてとても嬉しかったです^^♪
    是非またご来店をお待ちしております☆

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:51:10.0

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    持ち込んだデザインのように仕上げていただきありがとうございました。

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!
    マグネットネイル可愛いですよね♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:16:00.0

すごく綺麗に可愛く仕上げて頂いて大満足です。落ち着いた雰囲気でリラックスもできました。色々教えて頂き、素敵なネイルで気分も上がります。家でも保湿頑張ります。また予約します。

【ご新規様限定】ハンド■当店オリジナル 定額デザインコース

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    イベントも準備万端で挑めますね( *´艸`)
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております☆
    担当 川岸

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 02:48:32.0

ちょっと凸凹はありますが、すごく丁寧なのは伝わりました。
    上からのように聞こえてしまいますが、このまま頑張って続けてほしいなと思います。

ライトが机の下にないので、親指にライトを当てづらいのと粉が服に着いてしまうことが気になります。

nailsalonm’snail 高木店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

又、貴重なご意見ありがとうございます。
    機材の位置やダストがつかないようなお声かけなど心がけ、満足いただける仕上がりを目指して練習に励んでまいります。

またのご来店心よりお待ちしてあります。

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:52:18.0

ジェルネイルがかけてしまったのですが、年末は予約がなかなか取れず、、。
    急なオフに対応していただき助かりました。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ネイルサロン エムズネイル 高木店(m'snail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー