5. チェリーラッシュ(Cherry Lash)   >

チェリーラッシュ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-28-7 高田馬場ヒルサイドパレス405
  • 山手線・東西線・西武新宿線高田馬場駅徒歩2分☆

Mai0213さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:32:53.0

素早く・丁寧に施術していただけます。
    また、施設内も常に清潔に保たれていますし、リラックスできるように配慮されています。
    デザインもモチも、技術も、何をとっても大満足です。
    これからもお世話になります。

Mai0213様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、サロンの雰囲気がよく伝わるコメントをありがとうございます。
    コロナやインフルエンザなど、色々と流行している季節ですので、
    衛生面でご安心いただけるサロンでありたいと願っております。
    何度もリピートしてくださるお客様の言葉がとても嬉しいです。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
    Cherry Lash 高田馬場

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:06:45.0

丁寧な施術で、安心してお任せできます。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:05:09.0

いつも満足の仕上がり、ありがとうございます~

• motomotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:32:20.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリング後、
    ベストな形状をご提案頂きました。非常に満足しています。
    またお願いしたいと思っています。
    有難うございました!

[投稿日] 2024-03-30 14:18:20.0

デザイン、モチ、施術の正確さ、速さすべて一級品です。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ままままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:26:29.0

本日もありがとうございました♪
    オススメいただいたカラーエクステ、トライして本当に良かったです。スモーキーピンク?これ最初は派手にならないか心配しましたが、2色混ぜてつけていただくことで、とても自然で可愛い色になりました。春メイクにとてもいい感じです。また次回も相談に乗ってください。

[投稿日] 2024-03-05 17:41:37.0

いつも通り、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    短い時間なのに、理想通りです。
    そして、施術から時間が経ってもモチがいいのが何よりも最高です!
    また、よろしくお願いいたします。

• ままままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:33:12.0

あまりにも持ちが良くて、月に一回くらいのメンテでお世話になっております。
    春になるので次はカラーエクステにチャレンジしたいと思いました。何色が似合うかアドバイスお願いします。
    花粉も多いから次はアイシャンプーもお願いしようかな。改めて予約しますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-10 16:17:40.0

何もかも、完璧!この一言です。
    何も伝えなくても理想のデザインにしていただけますし、モチも最高です。
    今後も通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• みっちいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:21:20.0

いつも、手際良く、綺麗にしていただき、ありがとうございます
    とても気に入っています

[投稿日] 2024-01-20 18:31:46.0

私の睫毛に合わせて施術をしてくれて
    本数を融通してくれて
    有難う御座いました!

[投稿日] 2024-01-09 13:10:03.0

今回は、まつ毛もアイブロウも、新たに施術をしていただきました。
    丁寧なのに、素早い施術でいつもありがたく思っています。
    また、モチもセンスも抜群ですので、いろいろなとことでまつ毛や眉毛のデザインを褒めていただけます。
    ありがとうございます。今後も引き続き、お願いいたします。

[投稿日] 2023-11-24 16:58:03.0

毎回のことですが、眠ってしまうほどリラックスできています。空間を清潔に保ってくださっていますし、心地よい音楽を流してくださっています。

施術翌日、化粧品を買いに行っていたのですが、そこで対応してくださった化粧品会社の美容部員の方が、まつ毛をとても褒めてくださいました!!

本日もご来店いただきありがとうございました。
    サロンの様子についてもコメントで触れてくださり嬉しいです。
    そして、美容部員さんにお目元を注目していただけたなんて感激です。
    次回ご来店のときにぜひ詳しくお聞かせくださいね(*^_^*)
    Mai0213様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-11-19 22:21:01.0

いつも本当にお世話様です。
    今回も、リラックスし過ぎて途中寝落ち。
    安心してお任せできる証拠ですね。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

はるちゃん様
    コメントをいつもありがとうございます。
    寝落ち、大歓迎です。お疲れが少しでも癒されればと願っております。
    なかなか寒くならないとはいえ、朝晩冷えるせいで体も疲れが溜まりやすい季節です。
    ゆっくりと休息をかねて当サロンにお越しいただければ幸いです。
    はるちゃん様のまたのご来店も心からお待ちしております☆彡
    Cherry Lash 高田馬場店

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:19:21.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    安心してお任せしてます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

本日もご来店いただきありがとうございました。
    そして早速のコメントいつも感謝しております。
    次回のご来店も心からお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-10-20 06:24:02.0

他の店でつけたものがすぐに取れてしまい、
    全く無くなってしまったので、やはり此処に
    来ました。予約してた本数つくか心配してたけど
    綺麗に全部付いて良かったです!
    自分史上最高について嬉しいです♪
    鏡を見るたびにテンション上がります!

ひな様
    このたびは、ご来店くださりありがとうございました♪
    そして、自分史上最高!だなんてステキなお言葉をありがとうございます(#^.^#)
    お目元が納得の仕上がりだと、テンションが上がる↑…本当に納得です!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-04 08:09:42.0

いつも早く!丁寧!持ち最高!!の施術をありがとうございます!
    到着して寝ていたら、まつ毛が変わっている体験を毎回しています。
    施設も清潔ですし、心地よい音楽も流れていますので、安心してリラックスして過ごしています。

Mai0213様
    本日もご来店いただきありがとうございます(^^)/
    施術のお時間をリラックスタイムに充てていただき、とても嬉しいです。「寝ていたら…」のコメントに笑ってしまいました。お寛ぎいただけたようで安心しました。
    とはいえ、お疲れが溜まりがちな日々かと思います。
    いろいろと流行っていますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-09-25 19:29:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    友人にも、大変好評です~

はるちゃん様
    こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お友達からお目元を褒めていただけたのですね!
    気分がとってもUPしますね!嬉しいです(#^.^#)
    コメントもどうもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-12 10:09:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

まつげが生えきらず穴が空いたように見えるところも、上手く付けてくださり、ありがとうございました。

少し育毛にも取り組みたいと思います。

また、よろしくお願いします。

はなはな様
    早速コメントをいただきありがとうございます。
    お気になさっていらしたようですが、うまくリペアでお仕上げできたようで
    安心いたしました。お目元のお手入れにつきましてもご参考いただければと
    お勧めの商品をご用意しておりますので、今後とも気になることがありましたら
    ぜひご相談くださいませ。
    本日はありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-11 08:01:15.0

何も言わずとも、毎回こちらの理想の形にしていただけています。
    モチの良さ、施術の速さ、技術、すべてにおいて素晴らしいと思っています。
    コチラ以外での施術は考えられません。
    いつもいつもありがとうございます。

Mai0213様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    毎度お褒めの言葉を頂戴し、とってもとっても嬉しいです。
    ご来店いただくたびに、いろいろなお話しをお聞かせいただくのも楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-07 07:59:40.0

まつげとまゆげを一緒に施術していただきました。
    どちらもいつものように早く丁寧に行っていただきました。
    仕上がりももちろん文句なしです。
    空間も清潔ですし、リラックスできる環境が整っています。

Mai0213様
    本日もご来店ありがとうございました。
    眉とまつエクのセットで承りましたが、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    サロンの様子をいつもコメントでご紹介いただきありがとうございます。
    本当に暑い日が続いておりますので、体調を崩さないように気を付けてお過ごしください。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-30 21:01:30.0

いつも丁寧なカウンセリング&施術ありがとうございます!

日焼け止めクリームを変えたらエクステが取れにくくいつものKeep力を発揮してくれています。
    取れやすかった原因は、やはり日焼け止めクリームでした。カウンセリングの重要性を痛感しました。

日々の暑さで汗だくになっても大丈夫そうです。
    次回リペアでお願いします!

本日もご来店いただきありがとうございました。
    暑さ湿度ばかりでなく、日差しも厳しくなってきましたので、
    日焼け対策は必須!日焼け止めクリームは必需品ですよね。
    とはいえ、まつエクとの相性もあるようですね。
    原因が特定できて安心しました。
    今後とも何か気になることがありましたら遠慮なくお知らせください。
    またのご来店を心からお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-07-10 08:25:08.0

またしても爆睡してしまいました。(いつもリラックスできる空間をありがとうございます)
    また、いろいろとまつげの状態から工夫をしてくださいまして、大変感謝しております。ますます、任せっきりになってしまいます。
    次あたりに、アイブロウもお願いしようと思っています。
    よろしくお願いいたします。

Mai0213様
    本日もご来店くださりありがとうございます。
    コメントどうもありがとうございます♪
    リラックス空間!最高のお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    次回はアイブロウのご相談ですね。心得ました!
    Mai0213様の次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-26 11:56:32.0

いつもながら、綺麗につけてくれるので
    有難いです。目元のパックがめちゃくちゃ
    気持ちよくて最高です!

ひな様
    本日もご来店いただきありがとうございました。
    施術の間のお目元パック、実はお客様にとても好評です(^^♪
    素敵なコメントいただき嬉しいです!
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-06-25 14:32:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    職場の方にもきれいな仕上がりに、よく見せて~とじっくり見られて、嬉しいやら恥ずかしいやら…
    また、お願いします。

はなはな様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    職場の方の厳しいチェック!?を受けていることを
    しっかり心に刻みながら施術させていただきますね(笑)
    本日もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-12 13:49:02.0

前日が睡眠不足だったため、施術後すぐに深く寝入ってしまいました。
    最近、取れやすくなっているため、そのへんも色々と考えてくださっている様子で、
    とてもありがたいです。
    目が覚めると、きれいに完成していて、いつも嬉しい気持ちになります。
    そろそろ、アイブロウも予約したいと思っています。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Mai0213様
    ご来店いつもありがとうございます。
    本日は少しお疲れが溜まっていらしたようですね。
    ゆったりとお過ごしいただくことができて安心しました(#^.^#)
    湿度の高まっていく時期ですので体調も崩しがちですから、
    無理をしすぎないように気を付けてお過ごしくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-04 20:49:37.0

いつも丁寧な施術、本当にありがとうございます。
    今月の仕上がりも、バッチリです~!

はるちゃん様
    本日もご来店ありがとうございました。
    またまた「バッチリの仕上がり」コメントありがとうございます☆彡
    次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    Cherry Lash高田馬場店

[投稿日] 2023-06-01 23:25:39.0

生え変わりの時期なのか、左右非対称に片方だけエクステがかなり取れてしまいましたが、リペアでお願いしました。
    いつもながらお任せでお願いしました。
    大満足のきれいな仕上がりで、気分も上がります!

次回は、全オフしてばっちりつけたいと思います。
    よろしくお願いします!

はなはな様
    本日もご来店いただきありがとうございます。
    いつもと違う状態になり、驚いてしまったようですね(*^_^*)
    片側はきちんと残っていましたので、今回のお手入れはリペアが最適解だったと思います。
    バランスよく押し上げできたようで安心しました。
    次回のばっちり!もぜひお任せくださいね♪
    ご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 08:36:56.0

季節柄なのか、ここ数回はいつもよりモチが悪い状態でしたが、
    原因をいろいろと考えてくださり、とても信頼できるなと感じています。

何もお伝えしなくても理想の仕上がりで、いつも大満足です。

今後も引き続き、よろしくお願いいたします。

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 09:43:09.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて下さいます。
    コスト的にも満足できる仕上がりです!

最近、メニューに180本以上が減っているサロンが多いと感じている方には、特にオススメのサロンです。

本日もご来店いただきありがとうございました。
    ボリュームのある本数をリクエストしたい!
    そんなときは、是非当サロンにご相談いただきたいです☆彡
    マスク生活もようやくひと段落ですので、素敵なお目元でアクティブに活動したいですよね!
    これからも当サロンをどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
    Cherry Lash 高田馬場店

チェリーラッシュ(Cherry Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー