4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. フォレスト ヴィラ スロウ 柏の葉店(Forest villa SLOW)   >

フォレスト ヴィラ スロウ カシワノハテン

• 千葉県柏市若柴227-6 パークシティ柏の葉キャンパス2番街コモンA棟コレクティブハウスRoom2
  • つくばエクスプレス線 柏の葉キャンパス駅 徒歩4分

ふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

アロママッサージは初めてだったのですが
    とても気持ち良かったです。
    120分があっという間すぎてびっくり。
    肩と腰も今朝より楽になりました。
    ぜひまた来店したいです(*^^*)

頭から足先まで贅沢ロング☆全身アロマ120分¥15,000→¥11,000 (男性¥12,500)

Forest villa SLOW 【フォレストヴィラスロウ】柏の葉店からの返信コメント

ふらん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのアロママッサージ、ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

肩や腰のハリはもちろん下肢のお疲れもみられましたので
    ふらんさんの今のお身体にはアロママッサージで筋肉を緩ませつつ
    むくみを排出させていくのを定期的に行っていけばかなりお身体が軽くなるかと思います^^
    残暑厳しいですが熱中症などにはお気をつけてお過ごしください^^
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

forestvilla 柏の葉 千葉

• ぷるうすとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/22

とても素敵なお部屋でゆっくりマッサージを受けられるのがとても気持ちいいです。今回はあまりにもリラックスしすぎて途中寝ていました。またぜひお願いいたします。ありがとうございました。

◇妊娠中の腰痛・肩こりに◇マタニティボディケア60分¥6,000

• ポン酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

上半身がすごくスッキリしました!
    またお願いいたします!

ポン酢様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体スッキリしたようで良かったです!
    妊娠中はマイナートラブルや疲労感を強く感じることも多いと思います。
    心身がお疲れになる前に是非またリフレッシュしにお越しくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    寒いのでお風邪を引かないようにしてくださいね^^

• はっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/26

久々のアロママッサージでした。肩こりがひどく辛かったのですが、施術後は重かった肩周りが嘘のようにすっきりしていてびっくりしました。また伺いたいと思います。

【お試し60分◇女性限定】アロママッサージ¥7,700→¥6,800

はっちー様

先日はご来店誠に有難うございました。
    肩こりが楽になったとのことで良かったです!!
    さらに寒くなってくると厚着や肩を縮こませる事も増えて肩こりが増す。。なんてことも
    ありますので、お辛くなるまえに是非またリフレッシュとメンテナンスをしにいらしてくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ぷるうすとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/15

久しぶりにマッサージを利用することができ、おかげさまでとても気分良く過ごすことができました。
    自分ではこったり疲れていることも慣れてしまっていたようで、マッサージしていただいていると本当に気持ちいいと思っておりました。

とても店内のインテリアが素敵で本当にいごこちのよいところでいい時間を過ごさせていただきました。またぜひ利用させていただきます。

ぷるうすとさん

妊娠中は思うように自由に動けなかったり、以前と違う体の変化があったりで
    なにかと大変なことも多々ありますが、少しでも心が休まるお時間を過ごせて頂けたのは
    私もとても嬉しいです!!

触れられて初めてお身体のお疲れに気づきますよね。
    家事やお仕事、育児に追われていると尚更ですよね・・
    出産までの間できる限り心身のサポートをさせて頂きます^^

次回お会いできるのを楽しみにしております^^
    その後のお身体の変化や、気になる事はなんでも言ってくださいね♪

• きどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

近所にあると知りながら初めて伺いました。素敵な空間でとてもリラックスできました。指圧もとても力強くて全身リセットされた感じがしました。でもその夜、子供の夜泣きで2時間おきに起こされてしまい、せっかく楽になった背中が痛くて逆戻りで…また近々伺います 笑

◆指圧でガッツリいきたい!そんなあなたに◆SLOW式整体90分¥9,500→¥8,300

きど 様

先日は、ご来店くださりましてありがとうございます。
    そして、温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お身体リセットできたようでひと安心!と思いきや…
    あの後は、大変な夜だったのですね。日々子育て本当にお疲れさまです。

しっかりと眠れる日が少ないかと思います…どうかお身体ご無理なさらないでくださいね。
    またいつでもお待ちしております♪

Forest villa SLOW  小林

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/28

はじめて伺いましたが、雰囲気もよく施術も上手でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    スタッフさんの雰囲気にとても癒されました^^
    また是非お願いしたいです。

◇秋限定◇ボディケア+頭顔ほぐし 計75分¥8,000→¥6,980

ちぃ 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります(*^^*)

ちぃさんとのお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていってしまいました。
    新婚生活のお話、とてもほっこり聞かせていただき、私まで結婚式が楽しみです!
    どうか素敵な式になりますように♪

お疲れが溜まったとき、式に向けてお身体を整えたいときなど
    いつでもいらしてくださいね♪

Forest villa SLOW 小林

• shangmeiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/26

とても綺麗で明るいサロンです。ゆったりとリラックスした気持ちで施術をしていただけます。
    マッサージはつかれている箇所を的確にほぐしてしただけました。特によかったのはヘッド、デコルテ、顔を丁寧にマッサージしていただけたことです。私は無意識に奥歯を食い縛ってしまうクセがあるのですが、それによって顔の表情筋がとても固くなっているとご指摘いただきました。カウンセリングではその事を特に話していなかったのに、見抜いていただけたのは凄いなと思いました。次回はアロママッサージでリラックスしたいと思います。

【ママ限定♪】夏休みでも頑張るママ応援クーポン☆ボディケア60分¥5000

shangmeiさん

あっという間のお時間でしたが、リラックスして頂けて私もとても嬉しいです♪

デコルテ、ヘッド、表情筋はどれも肩こりと深く関係していて、ここを緩めると肩も緩んでくるので
    施術に入れさせて頂きました^^
    食いしばりの原因は色々ございますが、ストレスや考え事が多かったり、クセでもあるので
    一度心身ともに深くリラックスして頂きたくてアロママッサージをオススメさせて頂きました^^
    アロママッサージもとても気持ちがいいので是非お試し下さい♪

一段と寒くなってきたので暖かくしてお過ごしくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2021/9/14

リピーターです。
    いつも身体の疲れ具合・箇所に合わせた施術をしてくださり、それで、驚くほど身体が軽くなります。
    今回も、翌日には、スッキリ!久しぶりに身体の軽さを感じました。
    また、スロウさんでは、初めてリフレのコースを選択しましたが、しっかり疲れが取れました。

【☆足のむくみに☆】SLOW式ボディケア+足裏リフレ90分¥9,800

キョウコ 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    施術の翌日、お身体がスッキリされたとのことで、とても嬉しいです♪

お疲れ溜まってらっしゃいましたね…
    このご時世で、子育てに関してもイレギュラーなことが多く、本当に日々お忙しくお過ごしかと思います。どうかご無理しすぎないでくださいね。

SLOWに来てくださった際には、まったりゆっくりひと息ついて、お過ごしいただけたら嬉しいです。
    リフレもお身体に合ったようで、何よりです(^^)

またキョウコ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Forest villa SLOW 小林

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/8

個室でゆったりとした雰囲気の中、力加減もちょうど良く、うとうとして寝てしまいました。疲れも取れて身体がスッキリしましたし、とても癒されました。また時間がある時に伺いたいなと思いました。

emi様

お疲れが取れたようで大変嬉しいです^^
    なかなかゆっくり自分だけの時間を取るのも難しいと思いますが、
    またお時間できた際には是非リフレッシュしにお越しください^^
    心よりお待ちしております^^

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/25

決まったサロンがなかったので、内容も雰囲気もとても気に入るサロンに出会えてよかったです。

久しぶりのマッサージであまりにも凝りがあったので、オイルマッサージも提案してもらいました。

次回以降試してみたいと思います。

◇夏限定◇ボディケア+頭顔ほぐし 計75分¥8,000→¥6,980

みゆ様

口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

内容、雰囲気共に気に入って頂けて良かったです^^
    お体全体的に張りが強く、リラックスしながらの施術が今のみゆ様には必要ではないかと感じ
    オイルマッサージをおススメさせて頂きました。

是非次回も心地の良い空間と施術でリフレッシュして頂ければ幸いです^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• m yさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/20

何度かお世話になっておりますが、いつも大変気持ち良く癒されています。いつもリラックスして寝てしまいます。また疲れが溜まったときにはよろしくお願いします。

高濃度炭酸フェイシャル+アロママッサージ160分¥20,000→¥18,000

m yさん

いつもご来店くださいまして
    ありがとうございます(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい日々だと思いますが、
    いつでも心身のお疲れを癒しにいらしてください☆

m yさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Forest villa SLOW 高橋

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

こちらの希望を踏まえた上で施術して頂き、終わってからは体が軽くなり翌朝にはスッキリ起きることができました。自分では分からない自分の体のことを教えてくれたり、アフターケアを教えてくれたり、悩みを聞いてくれたり。心も体も癒やしてくれます。ありがとうございました!

ともちゃん さん

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    ライフスタイルの変化もあり、なかなか施術を受ける時間もつくれなかったとのことで、お身体とてもお疲れでしたね。
    翌朝すっきり起きられたようでよかったです!

お仕事に子育てに家事に、日々本当にお忙しいかと思います。お仕事でも体をよく使われるので、お疲れが溜まりやすいかと思いますが、どうか心身ともにご無理なさらないでくださいね。

SLOWに来てくださった時は、まったりゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

SLOW 小林

• mikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/15

月に1回程度通わせて頂いております。施術が終わって、帰るときには身体全体がすっきりしています。この前は顔がむくむのが気になると伝えたところ、顔までほぐしていただき非常にすっきりしました。
    これからも引き続き通わせて頂くつもりです。

◆季節限定◆全身アロマトリートメント90分¥11,300→¥9,500(男性¥11,000)

mika様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます♪

お受けいただいた季節のアロマ90分コースはオイルでしっかりリンパの滞りを流して行きます。
    今月はゼラニュウムとレモンのアロマなのでよりお身体の巡りをよくしてくれます。

mika様からお顔のむくみが気になられているとの事でしたのでデコルテ、首、顎まわりをしっかりケアさせていただきました。
    スッキリしたと言っていただけてとてもうれしいです^ ^

mika様が続けてご来店くださっているおかげでお身体もほぐれやすくなってくれているんだと思います。

またmika様にお会いできる事楽しみにしています♪

Forest villa SLOW 服部

• みゃいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

マタニティのアロママッサージで初めて来店しましたが、お店はとても綺麗で落ち着いた空間でした。スタッフの方も終始丁寧に接してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。
    アロマオイルも好きな香りで癒されました。午前中に施術を受けましたが、夕方になっても何となくいつもより浮腫みが少なかったような気がします。
    産後もぜひ伺いたいと思います。

◆妊娠中のむくみや疲労感に◆マタニティアロママッサージ60分¥7000

みゃいこ様

暑い日が続いてますがあれから体調は崩されていませんか?

接客・空間など褒めて頂き凄く嬉しいです^^
    いつもより浮腫みが軽かったようで良かったです!
    後期は特に下半身に疲れが出やすいので少しでも楽になって頂けたなら
    私としても嬉しい限りです^^

産後は不眠や抱っこ・授乳で背中や腰に疲れが出たりしますので
    是非お時間ございましたらお体休めにいらしてください^^
    お子さんと御一緒も大歓迎です♪

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

妊娠9ヶ月で初めてマタニティマッサージを受けました。
    大好きなアロママッサージでガチガチで苦しかった上半身と、浮腫みが辛かった下半身が本当にスッキリ!
    最近睡眠もちゃんととれていなかったのが、ぐっすり眠れて、感動。
    次の予約もしてきてたので、今から楽しみです。
    完全個室のオシャレな空間と、担当してくださったスタッフさんの雰囲気にも癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

まお様

口コミも投稿して頂きとても嬉しいです!

妊娠後期特有の下半身のむくみと不眠辛いですよね。。
    私も脚がパンパンになった記憶があります。。涙
    なので施術後に楽になったと言って頂けて凄く良かったです!!
    ご出産までもうすぐですが間近までお身体のケアさせてくださいね(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

個室でゆったりとリラックスできる空間での施術で技術含めとても満足でした。定期的に通いたいと思えるお店です。

m様

先日はご来店、ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    お子さんがまだ小さいとのことだったのでなかなか一人の時間を作るのも難しいと思いますが、
    お時間ができた際はいつでもご利用ください(^^)
    またお会いできるのをお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/29

産前から何度もお世話になり、おかげで心も身体も穏やかに出産を終えて、久しぶりに施術してもらいました。
    授乳や抱っこで疲れた頭首肩背中周りの凝りをスッキリさせてもらいました!
    翌日は、分厚い皮が1枚取れた様でした。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

◇梅雨限定◇ボディケア+頭顔ほぐし 計75分¥8,000→¥6,980

キョウコ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

あたたかいお言葉ありがとうございます!
    育児などでお忙しいと思いますが、
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    次回もしっかりとお身体のケアをさせていただきます!

キョウコ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております(^^)

Forest Villa SLOW  高橋

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

初めて利用しましたが、担当してくださった方は話しやすく、マッサージも適度な強さで良かったです。また、場所も完全な個室で落ち着いて施術を受けることができました。定期的に利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【お試し60分◇女性限定】アロママッサージ¥7,700→¥5,500

ゆかり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    せっかく口コミを頂いたのにご返信遅くなってしまい申し訳ございません!

話しやすいなんて言っていただけて人見知りの私は感激です・・!(笑)
    少しでも空間や施術にリラックスして頂けたのならとても嬉しいです!
    暑さがどんどん厳しくなり疲れも溜まりやすい時期なので是非またリフレッシュしに
    いらしてくださいね(^^)

• m yさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/29

担当してくださった方がとても親切で、また通いたいと思いたくなるお店でした。雰囲気も施術もとても気持ち良く、たっぷり癒されました!

頭から足先まで贅沢ロング☆全身アロマ120分¥12,000→¥9,800 (男性¥10,200)

my様

口コミもとても嬉しいです^^

雰囲気、施術共にお褒め頂き今後の励みになります♪
    いつご来店されてもご満足して頂けるよう邁進していきます!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆもたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

隅々まで丁寧にほぐしていただけて、凝りや疲れがだいぶ楽になりました。
    また、担当さんとのお話しがとっても楽しくて、それも大きなリフレッシュになりました。
    体も心も癒やしていただきありがとうございました!またどうぞよろしくお願いします。

• ゴマゴマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

今回が2回目で、前回とは違う方が施術してくださったのですが、とても感じが良く親切な方で、居心地がとてもよかったです。背中が凝っていると言われ、特にしっかりマッサージしてくださいました。最後の仕上げであったかいタオルであっためながらしてくださるところが特に好きです。また利用したいです。

【ご来店2回目の方】SLOW式ボディケア60分¥6,500→¥5,480

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

とても丁寧な施術で、リラックスできました!
    また伺うのを楽しみにしています。

リモートワーク疲れの肩こり・腰痛に!◇SLOW式ボディケア60分¥6,500→¥4,980

まろん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    その後お身体はいかがですか?
    もうすぐ梅雨時期で頭痛やだるさなども出やすい時期ですのでお疲れの際は
    是非またお越しください(*^^*)
    口コミ有難うございました♪

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

初めて利用させて頂きました!少し緊張しましたが子供の話などしてリラックス出来ました。マッサージも好みのちょっと強めで気持ちよかったです。

りん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けて良かったです(*^^*)
    まだお子さんが小さいので寝不足だったり抱っこで上半身のお疲れなども重なると思いますので
    またお時間が取れましたら是非癒されにきて下さればと思います^^

• Nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

とても癒されました。
    久しぶりのアロママッサージで少しドキドキ!でした(笑)
    痛気持ちの良い力加減、接客、とても良かったです。
    また、違う内容も受けたくなりました。

◆季節限定◆全身アロマトリートメント90分¥10,800→¥7,980(男性¥8,980)

Nicoさん

久しぶりだと緊張してしまいますよね^^
    接客、技術ともにお褒めいただきとっても嬉しいです!
    6月あたりに新しいフェイシャルのコースができますので是非一度受けてみて
    いただけたらなぁと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2021/4/16

妊婦になってから、マタニティコースで何度もお世話になりました。
    お部屋の雰囲気、アロマの香り、そして担当していただいたスタッフさんの雰囲気にいつも癒され、次回通うのが楽しみでした。
    また、技術面でも、かなり満足で、いつも帰りに施設の階段を降りてるときに、体の軽さを感じます。
    私の体調や疲れに合わせて施術してくださったり、次回の提案もこちらが質問するとアドバイスをくださり、押し付け感が全くなく、でも信頼できて、安心できました。

キョウコ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミを書いて頂きとても嬉しいです!!(^^
    妊娠中は身体が重かったり疲れがなかなか取れなかったりトラブルもある中
    少しでもリラックスできるお時間をご提供できて良かったです!
    雰囲気や接客に癒された・・・なんて嬉しい言葉・・涙
    陰ながらご出産応援しております!
    また落ち着いたときにお体のサポートさせて頂ければと思います!(*^^*)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

産後の骨盤矯正と日頃の疲れを癒しに初めて来店しました。雰囲気良く、おしゃれで個室なのでまた通いたいと思いました。スタッフの方も効果が長続きするようにアドバイスくださったり、一生懸命に施術してくださいました。スタッフの方とのお話しではママさんへの熱い思いがあり、向上心がある素敵なスタッフさんでした。久しぶりにお話しをたくさんしたので気持ちよく、楽しく過ごせました。

【産後骨盤調整+SLOW式ボディケア】計60分(産後1か月後から対応)

もえさん

返事が遅くなってしまい申し訳ございません(;_;)
    いつもご来店ありがとうございます☆!

最近お身体の調子はいかがですか?
    暑くなってきて体の水分が汗などで減っていくと
    筋肉も硬くなるので水分補給沢山して下さいね♪
    またもえさんとディズニートークできる日を楽しみにしています(^O^)

SLOW 佐藤

• たかまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

ホッとするルイボスティーを飲みながらアロマの説明を丁寧にして下さいました。ゆったりリラックスできるアットホームな雰囲気でとてもよかったです!

たかまい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません!
    ゆったりとした時間を過ごしていただけて良かったです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暖かい日が続いていますが、寒暖差もあり体調を崩しやすい時期でもありますので
    またいつでもお越しください^^
    おいしいお茶をご用意しておまちしておりますね♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

柏の葉は初めてお世話になりました。お店まで少し迷いましたが、スタッフさんが迎えに来てくれました。子供たちを周りで遊ばせながら受けましたが、子供たちにも話しかけたり笑いかけてくれて、楽しく最後まで過ごすことができました。施術はもちろん最高で身体が楽になりました。完全個室で居心地も良かったです。また行きます!

【疲れ目・頭痛・首コリさん】休息ドライヘッドスパ60分¥7,500→¥6,500

ともちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも凄く嬉しいです^^
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    なによりお子様が可愛くて可愛くて・・・すんごく癒されちゃいました^^
    また是非みなさんでお越しください♪
    気持ちのいい時間が過ごせるよう居心地の良い空間をお作りしてお待ちしております^^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/19

雰囲気もとても良く、マッサージもとても気持ち良く癒されました。育児での疲れがすっきりしました!
    家の近くに素敵なお店を見つけることができて嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

◆季節限定◆全身アロマトリートメント90分¥10,800→¥6,800(男性¥8,100)

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    雰囲気・技術共にお褒め頂きとても嬉しいです^^
    育児は常に睡眠不足と疲労との闘いですよね・・
    少しでもお身体のメンテナンスと癒しのお時間をご提供できたら
    と思っておりますのでまた是非お時間できましたらお越しください^^
    お会いできる日を楽しみにしております^^

フォレスト ヴィラ スロウ 柏の葉店(Forest villa SLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー