4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. フォレスト ヴィラ スロウ 柏の葉店(Forest villa SLOW)   >

フォレスト ヴィラ スロウ カシワノハテン

• 千葉県柏市若柴227-6 パークシティ柏の葉キャンパス2番街コモンA棟コレクティブハウスRoom2
  • つくばエクスプレス線 柏の葉キャンパス駅 徒歩4分

みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつも整体60分でお世話になっています。
    まずカウンセリングをしっかりしていただいたあとに整体をきっちりして頂けるので、どの担当の方でもそのときの身体の不調に合った施術をしていただけます。
    いつも気持ち良くて寝落ちしてしまいそうになります。
    お店の雰囲気も良く、清潔感がありナチュラルでお洒落な内装なのも気に入っています。
    また行かせていただきます^^

Forest villa SLOW 【フォレストヴィラスロウ】柏の葉店からの返信コメント

みど様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事大変ですか?無理せずに頑張って下さいね!
    応援してます(^^)
    またゆっくりしたい時、疲れた時は是非forestvillaslowへお越しください♪
    そして口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております♪
    田中

• みるく牛乳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

子ども連れで不安でしたが、施術しながらあやしてくださり、とても助かりました!リラックス出来るの雰囲気のサロンでした。引き続きお世話になります!

◎断然お得◎ 産後矯正45分×3回券 3,000円off♪ 15,000円→12,000円

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

近所でマタニティマッサージを探し、初めて伺いました。場所は正直わかりにくく、マンションエリアに突如現れる感じでした。
    1室1名での施術なので、かなりプライベート空間で、お部屋はこじんまりしていますが、清潔感があり、お洒落な内装でとても良かったです。
    事前のカウンセリングもしっかりしていただき、気になる部分を重点的にほぐして頂きました。クーポン利用でしたが、40分では足りませんでした(笑)
    担当のスタッフさんともたくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごせました!またマタニティや産後ケアでもぜひ伺いたいです!
    主人を連れて柏店でのペアルーム施術も行きたいなと思います◎

◎妊婦さんはこちら◎ SLOW式マタニティマッサージ 40分 4,000円

• りょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/3

とても良かったです。

【頭痛・腰痛・首肩コリに!】大人気☆SLOW式整体マッサージ60分4500円

• けろんぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

この間はお世話になりました。
    肩甲骨周りと首頭が本当に辛かったのですが担当スタッフさんのマッサージでとても楽になりました。
    担当スタッフさんとのトークもですがお部屋の音楽、お茶、雰囲気がとても好みでまた次回お邪魔するのが楽しみです。
    マッサージの際のビーズクッションに埋もれる感じが大好きです。また宜しくお願いします。

• ぷるうすとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

柏の店舗でお世話になっていたのでこちらは初めてでしたがとてもゆっくり、体をほぐしていただきました。

お店に来られる方へ(余計なこととは思いつつ)
    Googleマップナビの案内だと随分手間で案内が終了してしまうと思うのですが、そのまま進行方向に進んでマンションの敷地の中の美容院やスミセイさんの施設を抜けた右手にあります。そこまでくるとお店の案内板が見えてきます。その二階です。分かりにくくはないのですが、入っていいのかなと思ってしまう人がいると思ったので付け加えさせていただきました。

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

お部屋は清潔感があり雰囲気も良かったです。担当の方もとても丁寧な接客でした。
    力加減の調節がとてもお上手で、痛すぎず弱すぎずの絶妙な強さで私にはぴったりでした。
    とても気持ちよく、半分寝てしまいました。
    施術中は気にならなかったのですが、終わって着替える時に足元がひんやりして寒さを感じましたので、アロマコースの時は寒そうだなとちょっと思いました。
    また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました。

• 家元さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/6

お店の雰囲気はとても落ち着いていてBGMやアロマの香りも心地よくリラックスできました。
    接客も丁寧で技術も素晴らしく心も体も軽くなって癒されました。
    また行きたいと思います。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

右側だけ凝りがなかなかとれずオステオパシーをやっていただきました。とにかく身体の可動域が広がり何かすっととれた感じです。また伺いたいです。

【水曜限定!】 オステオパシー(全身骨格調整)お試し45分コース

• みにーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

道が分からず少し遅刻してすみませんでした。
    お店の中は綺麗で可愛くて、なによりアロママッサージが本当に気持ち良かったです。
    フェイスもやってくれて、顔のむくみがとれて、とてもうれしかったです。
    おうちも近いのでまた行きたいです(^^)

【がっつりやります!】オーダーメイドアロマトリートメント60分 5500円!

• k/kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/10

オステオパシーお試し45分を初めて体験しました。
    カウンセリングの際には、要望を親身に聞いてくださり、且つ、手法についても事前説明があり、安心して施術していただけました。
    今の自身の体の状態を客観的に確認した上で、要望に沿って総体的に対応頂けて、大変満足致しました!!
    又お願いしたいです。

k/kさま

MTBをされるということで、関節も結構衝撃を受けやすいかと思います。
    その点も含めてケアをしていければと思います。

SLOW 稗島

• えびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/3

仕事で疲れてリラックスしたいと思い、アロママッサージをお願いしました。もともと肩コリが酷かったので整体とセットになっていることが嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で心からリラックスできました。また利用したいです!

【よくばりセット!】整体マッサージ+アロマ 合計90分10000円!

• ユーカリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

産後で肩・背中・腰がガチガチに硬くなってしまったのと骨盤矯正が気になりこちらを利用させて頂きました。
    施術後は体が軽くなり姿勢も良くなりました!私の凝りの特徴などのアドバイスも頂き次回はアロマトリートメントをお願いしたいと思います。お店の雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございました!

【頭痛・腰痛・首肩コリに!】大人気☆SLOW式整体マッサージ60分¥4500

ユーカリさん

先日はご来店ありがとうございました!その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が疲れてくると姿勢が悪くなり、姿勢が悪くなるとお身体の疲れが強くなり…と悪循環になってしまいます。
    次はアロマトリートメントでしっかりお身体のお疲れをリセットしましょう♪

スタッフ 水口

• 蓮花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

先日はお世話になりました。自分の体の為にお金を使うことがありませんでしたが行ってみてよかったです。姿勢も意識するようになりストレッチも思い出してやっています。体やアロマのお話までいろいろと学ぶこともあり楽しい時間でした。また利用させていただきたいと思います。

• やむちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

マタニティオイルマッサージをお願いしました。
    体調面も気にかけていただき、いつもとてもリラックスできます。
    絶妙な力具合で、自分ではできない箇所をほぐしてもらえて、とても気に入りました。

• ふゆり*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

なかなか行くタイミングが合わずやっと行くことができました。場所はちょっと迷ってしまいましたが、お店に電話すると丁寧に案内してくださり入口までお迎えに来ていただいてしまいました。ありがとうございました。カウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり原因や体のこともお話ししてくれすごく為になりました!施術中も私が普段ゆっくりする時間がないと言うことをカウンセリングから読み取ってくださり静かに行ってくださったお陰で気づいたら眠ってしまうほどリラックスできました!施術後は体がとても軽くなり歪みも良くなったのがわかりました!最後まで丁寧に接してくださって本当にありがとうございました。久しぶりの1人時間がとても充実したものになりました。ぜひ、またお願いしたいと思いました!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

先日、仕事で九州と東京を2往復して疲れはてていた時にこのサロンを見つけました。
    店の雰囲気も人もとてもナチュラルで癒される店内。最初に身体のバランスを見てくださり整体とアロマトリートメントをしていただきました。
    ヘルニア持ちの私は最初心配でしたが、ゆっくり優しく、それでいて全身の疲れとつまりをしっかり流してもらい最高でした。出張の旅に今後も通いたいと思いました。

ゆきちゃん様
    先日はforestvillaslowへご来店ありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まさかの遠方からでびっくりしました!笑
    でもその中でもSLOWを選んで頂いてとても嬉しいです!!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪そして口コミもありがとうございました(^^)
    田中

• カズちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

60分のアロママッサージのコースを受けました
    場所に関しては自宅近くなので元々土地勘もあり問題なく訪問できました
    店舗に入った途端にアロマの優しい香りに癒されます
    雰囲気も良く丁寧に対応、施術していただけました
    強さも程好くて、肩凝りが楽になりました
    オーダーメイドアロマなので、好みや体調に応じて精油をブレンドしてもらうことができます
    今回は『イランイラン、フランキンセンス、ラベンダー』でお願いしました
    アロママッサージとしては、お値段も控えめな設定で助かります
    マッサージの技術も良く、全体的には非常に満足です
    後は、施術前の足湯があればベスト!です
    有難うございました

カズちゃん様
    先日はforestvillaslowにご来店ありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またその時のお体にあった、アロマをご提案させて頂きます☆
    足浴も御検討させて頂きます☆
    ご意見ありがとうございます(^^)とても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪
    田中

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/15

こじんまりしたお部屋でしたが、雰囲気も良く逆にリラックスできました。スタッフの方も丁寧に対応、施術してくださりまた行きたいと思います。

ちっち様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けた様子で良かったです♪
    またのご来店の際も全力を尽くしていきたいと思います!!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    田中

• スジョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

とても丁寧な施術で大満足でした。弱からず強からず力の入れ具合が良かったです。

スジョン様
    forestvillaslowへのご来店ありがとうございました(^^)そして、口コミまで頂きとても嬉しいです♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    出来るだけ辛くなる前にぜひまたご来店下さい☆
    体の体質を変えていきましょう!!
    何でもご相談下さいね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    スタッフ田中

• むっちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/6

先日は大変ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    リベンジでお願いします。

むっちい様

先日はご来店誠に有難うございました!
    ご予約の関係でご希望に添えず申し訳ございませんでした。

SLOW 齋藤

• はつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

この間はありがとうございました。
    とても親切で癒されました。
    次はオイルを試してみたいです。

はつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)!
    口コミ投稿もありがとうございます!とてもうれしいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れでしたね(+_+)!
    また疲れすぎる前に、ぜひメンテナンスにいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆!

SLOW 齋藤

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

初めてのアロマトリートメントだったのですが、お店の雰囲気がとてもよく、心地よかったです♪
    最初にたくさんあるアロマから、今の自分にあったアロマを相談しながら決められます。私はリラックスメインで決めていったのですが、最終的に決めた3つの香りがいい香りで癒されました(*^^*)
    マッサージの強さもちょうどよくて、最初は喋っていたのに、気づいたら寝てしまっており、終わってました…笑
    終わったあとは、とにかく身体が軽くなっており、特に足が軽くなりました。肌もサラサラになっており、しばらく香りも残っていました♪ 出して頂いた紅茶もとても美味しかったです。

slowさんはずっと気になっていたお店だったのですが、もっと早くに行けばよかったなぁと思いました。
    素敵なお店です♪
    また定期的にお世話になりたいと思います(*´-`)

お店の場所で少し迷いましたが、記載されている通りに歩いていけば無事にたどり着けました♪

きみさん

嬉しい口コミありがとうございます!以前からずーーーーーっとお店の情報を見てくださっていたと伺ってとてもうれしかったです^^
    お身体の疲れも取れたようで安心しました♪
    日々の生活の中でどうしても疲労はたまっていくものです…
    是非またメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ 水口

• むっちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/18

先日は大変お世話になりました(^^)
    心身ともに疲れ果てていたので久しぶりのマッサージが身体に染み渡るようでした(^^)
    悩みにもきちんとお答え頂き本当に嬉しかったです(^^)久しぶりにゆっくりと癒された時間を本当にありがとうございました(^^)
    3月いっぱいとのことで本当に寂しくなりますが、またお会い出来る日を楽しみに待ってます(^^)
    また次回よろしくお願いします(^^)

むっちい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    いろんなお話ができて、心穏やかになりました~♪

また来月ご予約ありがとうございます!
    しっかりお身体みさせていただきますね!
    またいろんなお話しましょうね!楽しみにしています♪

SLOW 齋藤

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

子連れで伺い、騒いでしまったりしたにも関わらず対応しながら施術していただき助かりました。
    久しぶりにエステに行き、癒されました。
    また伺いたいところです。

ゆうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!とても嬉しいです☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

SLOW 齋藤

• ばなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/12

年末に初めて伺いました。
    アロマトリートメントを受けたことがなかったので少し緊張していたのですが、お出迎えから丁寧で、イスに座ってから施術後までこちらのペースに合わせてくださったので、ゆっくり安心して過ごすことができました。
    カウンセリングもしっかりしており、アロマの種類も今の状態に合ったものを1つずつ説明してもらえたのが良かったです。
    施術は力加減もちょうどよく、とっても気持ちよくて何度も眠りそうになりました。
    身体のアンバランスさなど指摘してもらえたので、今度は整体のメニューでお世話になりたいなと思いました。
    あと、出していただいたハーブティーがとっても美味しかったです。

ばなお様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    子育てで生じる身体の歪み等あると思います。睡眠不足や多少なりともストレス等もありますよね(>_<)
    そんなときはゆっくり休みにぜひSLOWにいらしてください♪
    心も体もスッキリしましょう☆

ぜひまたご来店くださいね♪お待ちしております♪

SLOW 齋藤

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

だいぶ疲れがたまっていて精神的にも落ち込み気味でしたが、いろんなお話をしながらマッサージしていただいて、すごく元気になれました。
    もう少し気持ちに余裕をもっていけたらいいなと思います。
    アロマの香りもすごく心地よかったです。

またよろしくお願い致します。

ぽぽぽ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

だいぶおつかれでしたね(>_<)!
    でもたくさん楽しいお話ができて、私もウキウキすっきりしました♪
    ぜひまたたくさんお話しましょうね☆

SLOW 齋藤

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

ひどかった…
    まず、メニュー60分とあったのに、
    店に入る→カウンセリング→トイレ→着替え→施術
    ここのトータルで60分だった…
    実質の施術時間は45分。ちゃんと時計を見ていたので覚えています。

マッサージ終わったときに「60分のメニューですよね?」
    と聞いたら、
    「カウンセリングも込みなんです。すみません」
    と言われましたが、トイレと着替えの時間も込みでした!
    そんなお店はあまり聞いたことがないです。

また、来客用スリッパも使い古されておりくたびれた感じ…
    施術者もジーパンにパーカーというラフな格好…
    もっと清潔感がある服装が良いと思います。

マッサージはとても気持ちが良かったのに、すごく残念でなりません…

本当にひどい…
    メニューにカウンセリング、トイレ、着替え時間も込みと記載するべきだと思います。
    こんなことなら着替えなんていらなかった…

もこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

配慮不足だと痛感しました。
    ご意見を参考にさせていただき、よりよいお店作りに努めて参ります。

申し訳ございませんでした。

SLOW

• カーズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/19

平日のお昼すぎにオールハンドフェイシャルをお願いしました。静かな空間で丁寧に施術して頂き、ウトウトでした。肌質に合ったアロマオイルでツヤツヤの仕上がりに満足です。ありがとうございました!

【2回まで使用可!】オールハンドフェイシャルお試し40分 6500円→4000円!

カーズ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    すごく乾燥時期になってきましたので、たくさん保湿してあげてくださいね!
    とっても綺麗なお肌だったので是非保ってあげてください☆

是非またお越しくださいね!お仕事無理せず頑張ってください♪

SLOW 齋藤

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

マタニティマッサージで行きました。
    小さな綺麗な個室、落ち着ける雰囲気でした。
    思っていたよりもずっと丁寧にやっていただきました。お安いのでまぁ、それなりだろうと思っていたので・・・笑
    施術もすごく気持ちがよく、後半はほぼ寝てしまっていました。
    そろそろ臨月なので体調と相談して、また行けたら良いなと思います。

フォレスト ヴィラ スロウ 柏の葉店(Forest villa SLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー