3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ネイルサロン エムズネイル 武生店(m'snail)   >

nailsalonm’snail武生店

ネイルサロンエムズネイルタケフテン

• 福井県越前市府中1-2-3 センチュリープラザ1階
  • JR武生駅 徒歩1分

kanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:00:40.0

初めてハンドケアを体験して、ネイルもキレイにしていただきました
    ドキドキしていましたが、とても気さくに話をしてくださったおかげで、終始楽しく過ごせました♪ そして気になっていた手を見るのが楽しくなりました!
    娘にも勧めました♪
    今後も定期的にケアに通います♪

【当店人気NO1】ハンドケア見違える美しさ!通常¥5500→¥4500

nailsalonm’snail武生店からの返信コメント

kan様、嬉しい口コミありがとうございます!ネイリスト冥利につきます!
    娘様ご紹介もありがとうございます(^^♪
    ハンドケアでお手元がさらにすっきりピカピカになりましたね!
    乾燥の季節なのでハンドパックや美容液でホームケアしてくださいね♪

次回も宜しくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:30:52.0

初めて利用させてもらいました!綺麗に仕上げてくれて良かったです^_^可愛いネイルになりました!

【3/6限定】ハンドジェルワンカラー!¥5980

みや様

この度はお忙しいところ当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    大事なご予定前に満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
    長さ出しをしなくても、綺麗に自爪を伸ばせるように頑張りましょう(*^^*)

• きとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:32:47.0

久しぶりのネイルにとても緊張してましたが、
    施術のしてくれた方と楽しくお話しできてよかったです。
    ケアのことで質問しても上から目線などではなく寄り添って教えてくれたりして、居心地がよかったです。
    Jr.ネイリストさんとのことでしたが、仕上がりは申し分なくまたお願いしたいと思いました。

【Jrネイリスト】定額ハンドORフットジェル4400円

きと様
    また,お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• ままてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:24:26.0

照明も落ち着く明るさで、居心地が良かったです。確認しなごら進めてくださり、仕上がりにも、満足。また行きます。

ままてぃ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ハンドケアだけでもお手元トーンアップして綺麗になるので、ぜひ定期的にケアにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    エムズネイル武生店 増永

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:25.0

足の角質取りで雷電しました。機械を、使うのかと思ったら手でとても丁寧にしてくれて、タコも無くなり赤ちゃんとまでは言いませんが本当にツルツルになって感激です。ただ、タイツを履いて行ったのですがガラス張りで脱ぐところがなくトイレまで行かないとダメだったのでどこか脱げる場所を作ってくれると良いと思いました。

【大人気】乾燥の時期に★足裏角質除去¥5980→¥4500

えっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお声を届けていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    ケアは定期的に行うことでよりつるつるすべすべになっていきますので、
    またお時間があるときにお気軽にいらしてくださいね。
    また、お着換えにご不便をおかけして申し訳ありません。
    いただいたご意見を社内共有させていただき、改善できるように努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    エムズネイル武生店 増永

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:06:14.0

丁寧にオフしてくれて、ありがとうございます!
    また気が向いたら行こうと思います!

れん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ご満足していただけて私も嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:51:19.0

急な連絡にも関わらず直していただきありがとうございました!デザイン大好きで気に入っています!

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    すぐ取れてしまい申し訳ございませんでした(:_;)
    デザイン気に入っていただいて嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております(*^^*)

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 07:23:30.0

はじめてネイルサロンに来たけどすごく落ち着いた雰囲気でした!
    スタッフの方も緊張しないように説明しながらいろいろおしゃべりもしてくれて楽しかったです!

なっち様
    お客様がゆっくり過ごせるサロンづくりを心がけておりますのでお褒めの言葉大変うれしく思います♪
    次回はジェルネイルですね!!
    楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• のりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:12:29.0

人生初ネイルで、おまかせという形だったのですがとても可愛くしてもらえたので凄く大満足です!
    また次もお願いしたいです

8/17限定☆【ジェルネイル】美爪ハンドワンカラー!オフィス向き ¥6600

nailsalonm’snail武生店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回も可愛いネイルにしましょう(^^♪
    ご来店お待ちしております!

• ねむいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 00:02:32.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。こんな色にしたい!と伝えたイメージに近くて可愛い色を作って頂けて大満足です◎!

先日はご来店ありがとうございました(^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足して頂けて私もうれしいです☆
    可愛いお色でネイル楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:06:25.0

1作業ごとに確認をとる等丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりについて、完成直後は気づかなかったのですが、埃が入ったまま硬化されてしまっていた爪が1つあったのと、つけていただいたビジューが1つ左手と右手で大きさが違っていました。(直ぐに分かる違和感はなかったのですが、気づくととても気になります。)

Jrスタッフ☆オフケア込みワンカラー4400円シンプルアートもOK

nailsalonm’snail武生店からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大切な日のネイルにもかかわらずご満足頂ける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    気になる状態で過ごされたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。この評価をしっかり受け止め、技術とサービスの向上に取り組んで参ります。

• ルビとバビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 07:55:27.0

人生初のネイル。今まで痛々しく、短い爪で見るのも見られるのも嫌で辛かったです。
    じっと眺めていたい爪に仕上げていただき自分の爪が少し好きに近づきました。ありがとうございます。
    すごく嬉しかった。

nailsalonm’snail武生店からの返信コメント

先日はありがとございました(^^♪
    そんなにも喜んでいただけてこちらもとても嬉しく その瞬間に携われたことがより嬉しいです(:_;)!
    これからもご自身を好きになるお手伝いをさせてください(^^
    また次回もお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:56:35.0

初めて伺いましたが、とても気に入り、ぜひ次回もお願いしたいなと思いました。
    施術が丁寧で早く、仕上がりが綺麗だったのでとても満足しています。定額デザインから選んだのですが、想像していたのよりも数倍可愛くしていただけてとてもびっくりです!
    技術が高いので、次回は持ち込みアートでお願いしたいです^ ^

【ジェルネイル】他店オフ無料!定額デザインハンドジェル11000円→8800円!

先日はご来店ありがとうございました(^^
    夏にぴったりの涼しいデザインとてもお似合いでした!
    持ち込みデザインも楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• りなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:22:24.0

丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます!

【Jrネイリストあんな】ナチュラルカラー限定♪ハンドジェルワンカラー★

りなてぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:05:34.0

初ジェルネイルでした。
    きれいに塗って下さりありがとうございます。
    結婚写真楽しみます。

【ジェルネイル】美爪ハンドワンカラー!オフィス向き¥6600

nailsalonm’snail武生店からの返信コメント

初ネイルをエムズネイルに託してくださりありがとうございます(:_;)!
    素敵なお写真になるといいですね♪

• ちりとてちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:31:24.0

爪が艶が出て満足しました。
    初めてでしたがリラックス出来ました。

【大人女性注目の自爪ケア】スクラブorハンドパック付♪ ¥4400→¥3520

nailsalonm’snail武生店からの返信コメント

先月はありがとうございました♪
    満足していただきありがとうございます(*^^*)
    またのご利用お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:58:34.0

オフのみでしたが、丁寧に施術してくださいました。

【他店オフ】ジェルorスカルプをオフし爪を整え保湿で仕上げます♪

nailsalonm’snail武生店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
    また機会がございましたらご予約おまちしております♪

• 水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 01:56:20.0

今回初めて利用させていただきました。
    ネイルサロン自体が初めてで、分からないことだらけで向かいましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、爪についても色々なことを教えてくださいました。
    今回は仕事の都合上ケアのみでしたが、とても満足しています。また利用したいと思います。

nailsalonm’snail武生店からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^♪
    喜んでいただけたようでよかったです!!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 04:43:09.0

手際のいいスタッフさんでした。

【ハンドジェル】ご新規様お好みのデザイン♪持ち込みア-ト2Hコ-ス¥6600~

nailsalonm’snail武生店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエムズネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    人生で一度きりのイベント成人式のネイルを当店にお任せいただきありがとうございました(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• パピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:21:02.0

半年ぶりのネイルで、私が持っていった画像が少し分かりにくかったのと、希望している色の伝え方が下手だったのもあり中々近い色が できず時間も押してしまったのでその色を諦めて施術してもらったんですが、ご担当者さんに"なんか投げやりになってないですか?"と小馬鹿にされた感じが少し気分悪かったです。
    とはいえケアも丁寧にやっていただけて、手入れについて色々アドバイスしてもらえたのと、仕上がりも綺麗だったので満足できました。ありがとうございました。

nailsalonm’snail武生店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。少しでも気分を害されてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。担当者に代わり、店長の杉本よりお詫び申し上げます。
    接客・カウンセリング不足によるものだと反省しております。

そしてケアや仕上がりをおほめ頂きありがとうございます。

ご意見参考にさせて頂き、接客・技術ともに一層引き締めていきたいと思います。
    またチャンスをいただけるのであれば、またのご来店をお待ちしております。

• むーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 11:57:47.0

爪を可愛くして下さって、ありがとうございました。
    また利用したいです。

むーこ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)mご満足していただき私もうれしいです!!!
    これからもどんどん美容楽しんでいってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:25:40.0

好きなカラーを3色まで選べるとのことでギリギリまで悩んでしまいました。
    ツルツルつやつやでとても綺麗にしていただけたので満足しております。

nailsalonm’snail武生店からの返信コメント

喜んでいただきとてもうれしいです(*^^*)
    両手で違う色とてもかわいくてお似合いでした!!

また機会がございましたら宜しくお願いします♪

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 18:21:23.0

自爪が思わず触っていたくなるくらい艶々になって感動しました。スクラブも本当に気持ちよかったです。
    今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

先日はありがとうございました(*^^*)
    お話とても楽しかったです♪
    語彙満足いただけてとてもうれしいです!またのご来店お待ちしております(^^♪

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:24:03.0

久しぶりのネイルでドキドキしながら行きました。お話しながらの施術とても楽しかったです。デザインが中々決まらず悩みましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!また来月も楽しみです!

【韓国で大人気】DIAMIチップによる10本長さだし♪ワンカラー11550円→9240円

nailsalonm’snail武生店からの返信コメント

のんちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪ご満足していただき私もうれしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 13:50:16.0

いきなりの予約と曖昧な注文でしたが、施術中にネイリストさんと話しながら大満足のネイルにしていただけました。ネイリストさんも気さくで優しく、話しやすかったこともあり、あっという間に施術時間が過ぎたように思えました。次回も是非またお願いしたいです。

10/13限定☆【ハンドジェル】他店オフ込み!定額ハンドジェル ¥3000OFF♪

nailsalonm’snail武生店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらもとても楽しい時間でした(*^^*)気に入って頂けてうれしいです♪
    次回もスタッフと相談してお気に入りのネイルデザインにしてください(*^^*)
    来月もお待ちしております♪

• さくらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:39:48.0

オフをしに行きましたがケアもきれいにして頂けました。

先日はありがとうございました(*^^*)
    またよろしければご予約お待ちしております♪

• Mayumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 22:32:30.0

初めての施術でした。パラジェルネイルの特徴を丁寧に説明していただきました。そのほかなんでもお尋ねしやすく、美のお話など楽しかったです。

8/31限定☆【ジェルネイル】美爪ハンドワンカラー!オフィス向き ¥5500

nailsalonm’snail武生店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミもご記入していただきありがとうございます(*^^*)
    こちらもとても楽しくお話させていただきました(^^♪

わからないことがあれば何でも聞いてくださいね☆

次回もたのしみにお待ちしております♪

• ひろ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 18:10:24.0

とっても綺麗で長さもとてもよかったです!

nailsalonm’snail武生店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいでとてもうれしいです♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^♪

• ふじいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 23:37:38.0

丁寧で素敵なネイルをありがとうございました!
    また機会があったら、行きたいです♪

【フットジェル】他店オフ代無料!定額フットジェルネイル 8980円→7980円

先日はありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非ご来店ください(^^♪お待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:49:51.0

スタッフの方がとても気さくで楽しい時間でした。
    また技術も申し分ありませんでした。また利用したいです。

【ジェルネイル】他店オフ無料!定額デザインハンドジェル9980円→7980円!

きょうちゃん様
    当店のご利用ありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです!!
    また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^♪
    心よりお待ちしております!

ネイルサロン エムズネイル 武生店(m'snail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー