※10件以下の口コミの平均点です。
2回目の施術に行きました。
色々相談に乗ってくださり、1回目よりも希望にあった仕上がりにしていただきました。
次も気になるところ相談乗って欲しいです。
60分付け放題4,950円☆2週間以内3,470円
今回は2度目のまつ毛パーマですが1回目も持ちがよくて大変満足しています。
綺麗なまつ毛でお化粧も楽しいです。
アイシャンプー仕上げ☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
いつも楽しく施術していただいてます。
丁寧に説明もして下さりいつも
次もよろしくお願いします。
60分付け放題4,950円☆2週間以内3,470円
分からないことは丁寧に教えていただき、私の希望も聞いてもらえて、満足のいく仕上がりでした。お部屋はいつも清潔で施術中のベッドも気持ち良すぎて癒されます。またお願いしたいと思います。
60分付け放題4,950円☆2週間以内3,470円
親身になってアドバイスして頂きイメージ通りの仕上がりにしてもらって嬉しいです!
希望を聞いてもらえ、イメージ通りにしていただきました。施術も痛みが全くないので安心して受けられます。
また次回もお願いします。
60分付け放題4,950円☆2週間以内3,470円
何年もマツエク生活ですが、こちらの店舗以上に持ちの良かったところはありません!
お店の雰囲気も清潔感があり、チェアーもとても寝心地が良く、終始リラックスして施術を受けられます。
今回全くの初めてでしたが、施術前にどのようにしたいのか希望を聞いてもらえたり、アドバイスをしていただき、始めは緊張していましたが、施術も安心して受けられました。部屋もとても清潔にされていたので、また次回もお願いしたいと思います。
アイシャンプー仕上げ☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
とても、テキパキされて安心してお任せできます。感染対策も、きっちりされています。
アイシャンプー仕上げ☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
とても居心地の良い素敵なサロンでした。
出迎えてくれた「担当スタッフさん」の笑顔も話し方もとても気さくでかといってざっくばらんすぎず、施術中もいろんなお話で楽しい時間でした。
久々のマツエクということで最初にどんな感じがいいか、どんなイメージにしたいか等々細かく聞いて頂けました。
自分で思ったよりもゴージャスな感じに仕上がったので、最初怯みましたがこれくらいの方が目元がしっかり見えて良かったのかも?と思ってます。
マツエクは一種類だけだったのかな?
以前はまつ毛の見本帳みたいなのから選んだので今回もあるんだろうな~くらいに思ってました。
一週間経ちますが自分で気付いた抜けマツエクは一本。
施術中はほぼやってる感がないほど丁寧でビックリしました。
なかなかマツエクする機会もないのですが、今回はギフト券が3000円分届いたので思い切って数年ぶりにお世話になりました。
今回もちが良ければまたお願いしたいな~~と思えるとっても素敵なサロンでした。
沢ノ町の駅からすぐで、わかりやすい場所にあります。
マンションの1室でされ、サロン内は凄く綺麗でお洒落な雰囲気です。
イスも凄くゆったりして座り心地よく、感染対策もきちんとされています。スタッフの方も話しやすくて良い印象です。
また、よろしくお願い致します。
初めて来店させて頂きましたが、お家の近くにこんなにも良いところがあるなんて思いませんでした。過去にまつげパーマを2回しましたが、全然まつ毛が上がることなく、今回マツエクで予約しましたが、マツパかマツエクかで悩んでいると伝えたところ色々相談に乗って下さり、まつげパーマをしました。親身になってやって頂き、まつげパーマもぱっちり上がりました。
今回お願いして本当によかったです。今回モニター価格でやって頂きましたが、全然普通にもっとお金取れるレベル、、
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
60分付け放題4,950円☆2週間以内3,470円
とても丁寧な施術で、安心して通えます。
60分付け放題4,950円☆2週間以内3,470円
オシャレな空間と、大きなリクライニングの椅子に包まれての施術で、すごく癒されました◎
イメージをうまく伝えられずでしたが、私のまつ毛の状態を見て、長さや太さを変えながらつけて頂き、凄く満足いく仕上がりでした!!
お話し上手で、施術はすごく丁寧で、大好きなサロンになりましたー
イベント前しか付けませんが、、、
また行かせていただきます(*´▽`*)
ありがとうございました☆
60分付け放題4,950円☆2週間以内3,470円
技術!!私は色んなお店に行って来ましたが、もぉこちらのお店以外は行けない!って位パーフェクト!!行ったらわかる!
60分付け放題4,950円☆2週間以内3,470円
口コミ通り、本当に親切で明るいスタッフさんでした♪これからはお世話になります♪
60分付け放題4,950円☆2週間以内3,470円
丁寧な説明と丁寧な施術でした。
60分付け放題4,950円☆2週間以内3,470円
ミネルヴァ アイラッシュ(minerva eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー