3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビープランニング(B-PLANNING.)   >

B-PLANNING. 【ビープランニング】

ビープランニング

• 佐賀県佐賀市神野東4丁目 7-21 1F
  • 男女OK★【佐賀駅北口より徒歩5分】【月額】お得なメンズ脱毛(VIO込)人気★

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:52:25.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくスタッフさんがとても優しかったです。
    施術も早くて助かりました!
    毛が抜けているのも実感できています!
    これからもよろしくお願いします(*¨*)

【女性】4・5月限定!全身美肌脱毛(顔orVIO)12回コース 124800円→69800円

B-PLANNING. 【ビープランニング】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    このような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆
    脱毛の効果も実感してもらえて、とても良かったです!
    夏に向けてもっと綺麗になっていきましょうね☆
    こちらこそ、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-15 23:04:07.0

丁寧に凝り固まった身体をほぐして頂き 楽になりました
    やはり 定期的にケアはしないとなと痛感しました

【平日】首・肩の痛み軽くなる■リンパマッサージ60分(お腹無)

先日はご来店ありがとうございました☆
    次回のご予約もして頂けて、とても嬉しいです(^^)
    しっかりメンテナンスさせて頂きますね♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしております☆

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:22:31.0

丁寧な対応で施術も早くてありがたいです^ ^

先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミを今回も頂けてとても嬉しいです(^^)
    気になるメニューなどがありましたら、いつでも聞いて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-17 04:57:53.0

丁寧な対応と施術に 疲れが取れました
    また 近いうちに来店したい

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    いつも楽しくお話させて頂きとても楽しいです♪
    定期的にアロマオイルリンパマッサージに通って下さっているので、だいぶ柔らかくなってきましたね★
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-27 21:47:13.0

苦手だと思っていたよもぎ蒸しをしてみました
    身体の中からポカポカで施術中はウトウト
    いつもながらに丁寧にケアして頂き大満足です

【2月限定 10%OFF】よもぎ蒸し+マッサージで温活しながら体質を改善  100分

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    他店様でよもぎ蒸しをした際、暑すぎて10分も耐えきれなかったと言われていましたが、当サロンの黄土よもぎ蒸しは30分全然大丈夫だった!と嬉しいお言葉も頂けました(^^)
    よもぎ蒸し+リンパマッサージはまた違った気持ちよさがあると言って下さり、とても嬉しかったです♪
    3月も早速ご予約 ありがとうございます☆
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• イケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:44:43.0

メンズ脱毛でお世話になりました。
    接客対応もよく丁寧に施術して頂きました。脱毛は痛いと聞いていたんですが冷却しながらの脱毛だったのであまり痛みは感じませんでした。徐々に毛が薄くなっていくのを実感しています。次回もよろしくお願いします。

先日は数ある脱毛サロンの中から、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    2週間に1度、施術ができますので より早く脱毛の効果を実感して頂けます☆
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨッシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:28:08.0

いつも丁寧に脱毛の施術をしてくださり、ありがとうございます!施術も早く終わるし、脱毛の効果もあって毛が伸びてくるスピードも遅くなってきて、とても助かってます♪またよろしくお願いします☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    脱毛の効果を実感できて、本当に良かったです(^^)
    毛穴も小さくなっていくので肌も綺麗になっていきますよ♪
    夏が来ても安心ですね☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:45:34.0

キッズ脱毛でお世話になりました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、緊張していた娘も終始笑顔でした!
    ベッドもあたたかく、施術中はタブレットを貸してもらって娘も飽きないように工夫していただいたのでありがたかったです。
    またこれからも通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    喜んで頂けて本当に良かったです(^^)
    不安になられるお母様方も多いので脱毛中は一緒のお部屋に入って頂いて
    可能なので安心される方がとても多いです☆
    またいつでも遊びにいらして下さいね♪
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-04 04:58:16.0

いつも通りの丁寧な対応と施術に満足
    身体も軽くリフレッシュ出来た

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもご贔屓して頂き、とても嬉しいです☆
    いつも楽しくお話しながら施術させて頂いてます(^^)
    足のむくみもスッキリされて、良かったです♪
    2月中旬もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-18 21:53:51.0

足の浮腫みが改善され 軽くなった

【LADYS】デトックス ◆アロマオイルリンパマッサージ80分(お腹付)7200円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも、口コミをして頂きとても嬉しいです♪
    まだまだ寒くなりそうなので、冷え対策をしながらボディーケアもお手伝いさせて下さいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 02:02:29.0

説明も丁寧で分かりやすく、施術自体も痛みもなく丁寧で早くてよかったです^ ^
    よもぎ蒸しも気になるので時間があるときにまた伺いたいと思います!

【LADYS】今がベストタイミング◆美肌脱毛(顔 +VIO込)初回体験 9800円

なつ様
    先日は数ある中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても励みになります(^^)♪
    よもぎ蒸し気になるとおっしゃってくれてましたね☆
    是非 お時間ある時に よもぎ蒸しで癒されてくださいませ♪
    なつ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:16:57.0

久しぶりに行きましたが、ベットが暖かくなっていたり毛布もモコモコで冬の施術も苦じゃなくなりました!
    相変わらず施術も丁寧でまたお願いします。良いお年を。

先日はご来店ありがとございました(^^)
    ゆうか様にお会いすると、とても和みます♪
    嬉しい口コミまで頂けて、感謝です☆
    ありがとうございます(^^)
    2024年もB-PLANNINGをよろしくお願いします♪

• エンジェルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-28 05:15:15.0

丁寧な対応と施術にカチカチの身体が軽くなりました
    来年もまた お世話になります

先日は年内最後にご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    施術中も嬉しいお言葉を頂けるのでリンパマッサージをしてて、とても嬉しいです☆
    こちらこそ♪
    2024年もB-PLANNINGをよろしくお願いします☆
    来年もまたすぐお会いできますね(^^)
    楽しみにしてます♪

• まさこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:30:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【話題の全能性幹細胞】乾燥でお悩みの方必見!水分量UP ◆ 11000円→9000円

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    乾燥する今の時期にピッタリのフェイシャルトリートメントとなっております(^^)
    続けていかれると、お肌の水分量が増え肌土台が整っていくので乾燥する時期もお肌トラブルが改善されていきますよ☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)励みになります♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:22:28.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    終わったあとスッキリして気持ち良かったです。
    続けて通いたいとおもいました。
    お店の雰囲気も素敵でした
    また、お願いいたします。

先日は当店によもぎ蒸してご来店頂き、ありがとうございます♪

嬉しい口コミをして頂けて、とても嬉しいです(^^)
    よもぎ蒸しは女性に嬉しい効果がたくさんありますので是非またよもぎ蒸しをしにいらして下さいね♪
    スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 23:21:39.0

初めて利用しました。
    他店で脱毛を途中でやめていたけど
    やっぱり綺麗にしておきたいなと思って
    いて予約しました。
    お店の雰囲気もよく楽しい会話であっという間な時間でした。

【LADYS】1度で大満足の効果を実感!◆美肌脱毛(顔 or VIO)初回体験 7500円

先日は当店にご来店頂き ありがとうございました(^^)
    お気持ち すごくわかります☆
    女性はいくつになっても綺麗でいたいですよね♪
    あや様の綺麗になるお手伝いをこれからもさせて下さいね(^^)
    嬉しい口コミ ありがとうございます☆
    私もお話できて、とても楽しかったです♪
    あや様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-07 05:44:33.0

絶妙の圧とテンポあるマッサージは私には合っていて満足
    疲れた身体もスッキリ
    近い内にまた 来店したい

先日はご来店頂き ありがとうございました☆
    エンジェル様と楽しくお話ができて、とても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミ ありがとうございます(^^)
    年内最後にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

• まさこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:49:28.0

肌がワントーン明るくなった気がしました。
    またお願いしたいです!

【圧倒的透明感】ニキビを防いで美肌に◆初回体験 ¥12500(デコルテ付)

まさこん様

お肌の透明感と肌トーンアップを実感して頂けて とても嬉しいです(*^^*)
    今、気になられているフェイシャルエステも水分量が格段にアップするので乾燥が気になる今の季節にピッタリなエステになっております♪
    楽しみにされて下さいね☆

まさこん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-21 04:32:05.0

体をほぐしてからのリンパマッサージは最高に気持ちいい
    また近い内に来店したい

【LADYS】デトックス ◆アロマオイルリンパマッサージ80分(お腹付)¥7200-

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    12月もさっそくご予約をして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    1年分の疲れを少しでも取り除き、来年を気持ちよく迎えられるように致しますね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    12月 お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-28 22:35:52.0

全体にもみほぐしからリンパを流して頂けるので
    なお なお効果があると思います
    力加減も良く 癒されつつ身体が軽くなる

エンジェル様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    エンジェル様からの嬉しい口コミを毎回とても楽しみにしております☆
    励みになります!ありがとうございます♪
    またお時間ある時にいつでもいらして下さいね☆
    11月 お得なキャンペーンを行っております♪
    是非 何度でもご利用下さいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:22:46.0

いつも本当に気持ちの良い施術をありがとうございます。施術を受けた後と前では全然違く、とても体が軽くなります。
    また、よろしくお願いいたします。

あやみ様

いつも当店をご利用頂き ありがとうございます☆
    こちらこそ、あやみ様のお人柄にとても癒されております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    日々の疲れで重たくなった体を少しでも軽くなるお手伝いをさせて
    頂けてとても嬉しいです☆
    また、いつでもいらして下さいね(^^)

あやみ様のご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-10-08 07:44:25.0

硬くなった体を丁寧にほぐしてからのリンパ流しは
    本当に気持ち良くスッキリする
    頭のマッサージをしてもらうと 結構 頭も疲れているんだなと
    美容室では味わえないヘッドマッサージはお気に入りのマッサージです

エンジェル様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    疲れた体を少しでも軽くしてあげられていると思うと嬉しいです☆
    このような嬉しい口コミも頂けてとても励みになります!
    寒暖差で体調不良がでやすくなっておりますので血流の巡りを良くして免疫を上げていきましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-27 19:30:38.0

今日もジム帰りのコチコチになった身体をほぐして頂き身体が軽くなりました
    アロマの香りにも癒されてリフレッシュ
    また 近いうちに来店したい

エンジェル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回ご予約もして頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    エンジェル様とお話するのが毎回とても楽しみにしております☆
    疲れた体を軽くし癒せるようにいたしますね(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 15:30:01.0

すっきりした汗をかけてリフレッシュできました(^ ^)
    通いやすい料金設定でした、また定期的にお願いしたいです。

【温活・月経/冷え/ダイエット】黄土よもぎ蒸し30分→3000円

みさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    久しぶりの黄土を堪能されて、こちらも嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非、いつでも当店に遊びにいらして下さいね(^^)
    みさ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• エンジェルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 19:37:57.0

丁寧な対応と心地よい圧の施術にリフレッシュ出来ました
    また来店したい

【女性】★極上★アロマオイルリンパマッサージ★全身★80分(お腹付き)¥7200

エンジェル様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます☆
    エンジェル様の日頃の疲れを癒すことができ、嬉しく思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)  励みになります♪

また、いつでも当店に疲れをとりにいらして下さいね(^^)

エンジェル様のご来店を心よりお待ちしております☆

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:33:07.0

髭脱毛をいつも担当していただいていて最初は少し痛かったけど髭が少しずつ薄くなっていくにつれて痛みもなくなっていってだいぶ髭もなくなってきて施術中も優しく会話してくれてリラックスして施術できていいお店だと思います
    髭脱毛迷ってる方は是非おすすめです!!

なべ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂けて、とても嬉しいです♪
    髭脱毛の効果を実感して頂けて、よかったです(^^)
    このペースで頑張っていきましょうね!

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:31:51.0

ひとつひとつ丁寧に対応してくださいました。マッサージの力加減もよく、とても良かったです。また、よろしくお願いします。

あやみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    あやみ様の体の疲れと癒しのお手伝いができたことを嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪   とても励みになります!

また、いつでも当店に遊びにいらして下さいね(^^)

あやみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:21:25.0

とても素敵な時間を過ごすことができました!
    担当者さんとのお話もとても面白く、またリラックスもできました。またよろしくお願いします!

【女性】贅沢フェイシャル+全身(お腹無)アロマリンパマッサージ90分¥8500

あやみ様

先日はご来店ありがとうざいました。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    リンパを流すことで体の疲れもとれ、リラックス効果も高まるので定期的にいらしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 20:25:43.0

私はずっと前から肌荒れに悩んでいて、人と目を合わせて話すのもできないぐらいコンプレックスでした。
    5ヶ月前からお世話になっていて、何度かトリートメントをしていただいたり、私の肌にあった商品を丁寧に説明していただき、購入させていただいたりしました。
    今ではニキビが減り、自分の中では肌がとても綺麗になり、ちょっと自信を持てました!
    質問してもすごく丁寧に答えてもらえるので嬉しいです。
    スタッフさんもとても良い方で可愛くて優しいです!
    肌に悩んでる方はぜひオススメしたいです。

ヒト幹細胞培養液リアボーテ・ハーブトリートメント2gアフター付

A様。

毎回ご来店される度にお肌の調子も良く綺麗になっているのを見て私も嬉しく思います。
    サロンケアはもちろんのことですが、しっかりホームケアもしっかりしてくださっているのでお肌が綺麗になってきているのはA様の努力あっってこそだと思います♪
    少しでも綺麗のお役に立てて嬉しいです♪
    気になることや分からないことなどございましたら些細なことでもいつでもご連絡ください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒデミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:37:49.0

黄土よもぎ蒸しとはどんな感じか、楽しみな気持ちで来店しました。来店したらスタッフさんが丁寧に説明して下さり安心して、部屋に行き、マントをかぶり、黄土の上に座ったら滴る汗の音が聞こえ、それだけ代謝があったのかと思いました。
    リンパマッサージも背中を重点的に施術してくれました。やはり右肩が左肩よりこっていました。スタッフさんのフォローも良く、帰り道不思議と体、足両方軽くなりました。
    また、黄土よもぎ蒸ししてみようと思います。
    丁寧な説明、施術、フォロー本当にありがとうございました!

【Men's】黄土よもぎ蒸し+アロマリンパマッサージ100分¥10500

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しがヒデミン様にご好評で私達もとても嬉しいです♪
    男性の方もできる、よもぎ蒸しサロンが少ないのでまた是非よもぎ蒸しをされにいらして下さいね☆
    よもぎ蒸しを定期的にされると睡眠の質も上がり翌朝の目覚めの良さや疲労回復にもいいですよ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

ビープランニング(B-PLANNING.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー